Bidoo | Shopping is a game Recensioni 9861

TrustScore 3 su 5

3,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 190 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori esprimono un forte disappunto riguardo ai prezzi, ritenendoli eccessivi e non convenienti. Molti lamentano che il valore offerto non sia adeguato al costo, e che l'esperienza complessiva sul sito e l'interazione con l'interfaccia utente siano insoddisfacenti. Alcuni utenti segnalano problemi con i prodotti, descrivendoli come di scarsa qualità o non conformi alle aspettative. Inoltre, diverse persone hanno riscontrato difficoltà nell'utilizzo del sito, con dinamiche che sollevano preoccupazioni sulla trasparenza delle aste e sulla difficoltà di aggiudicarsi oggetti di valore.

Di cosa parlano le persone

Price

Le persone segnalano esperienze negative con i prezzi. Molti consumatori lamentano che i prezzi di acquisto,... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano che i prodotti vinti sono spesso di... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback negativo sul rapporto qualità-prezzo. Molti consumatori esprimono delusione,... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni negative con il sito, percepito come ingannevole. Molti segnalano... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze negative con l'user experience. Molti utenti esprimono frustrazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho vinto diverse cose , spendendo pochi soldi perchè bidoo carica le puntate gratis. Ma da qualche giorno non mi consente piu di puntare. Ho circa 800 puntate ma se clicco per puntare mi blocca e mi e... Leggi di più

Io sono entrata da poco, ho vinto già tre prodotti più tante puntate che comunque paghi a caro prezzo anche quando le vinci. Poi invece era di mio interesse lavorativo un elettrodomestico e raramente... Leggi di più

Dopo circa 4-5 anni ho potuto constatare la funzionalità di questo sito. Ho vinto diversi prodotti, ciò non toglie che le aste siano gestite dai bot ed è assolutamente evidente, perchè durante l'asta... Leggi di più

La mia esperienza è abbastanza positiva, ho vinto 6 oggetti, 3 cuffiette, 1 cuffia grande, 1 ferro da stiro, 1 aspiratore ... che dire, le cuffiette ottime (valore indicativo 39€) il ferro da stiro e... Leggi di più

Bidoo is the shopping platform where you can buy your favorite products with discounts of up to 99%. All the products you want at the price you want.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

10K recensioni

Solitamente risponde entro 2 settimane

Dopo qualche anno di utilizzo (ho anche…

Dopo qualche anno di utilizzo (ho anche acquistato qualche puntata ma poca roba), posso dire che si tratta di una truffa ben studiata, ma facile da smascherare.
IL MECCANISMO a mio parere è il seguente :
Accumulo qualche puntata, inizio a puntare dal 1 centesimo su un prodotto a basso costo in autopuntata, mi ritrovo subito un bot con puntata MANUALE (facile riconoscerli perchè hanno nomi strani e solitamente finiscono con dei NUMERI tipo costryer09, scdieo40 ecc), metto un autopuntata di 40/50 e non entra nessuno, va avanti così io AUTO e il BOT manuale, solitamente il BOT punta allo scadere di 1 secondo e dopo 5 volte ti porta quasi a 0 per illuderti che si tratti di un umano, arrivati a 0.80 centesimi circa scadono le puntate, magicamente, guardacaso appare un altro Bot , che inizia a puntare manuale, e dopo circa 10 centesimi il primo va in autopuntata aggiudicandosi il prodotto dopo una 15ina di puntate.
Prima di scrivere questa recensione ho voluto testare , e su una 50 di volte, 45 il meccanismo è stato sempre uguale (ho le prove, videoscreen ecc), sono in altri casi c'è stata una pseudocompetizione tra umani, a volte qualcosina si vince pure, ma sempre robaccia che non prenderai e cambierai con puntate gratis poichè con i costi di spedizione ecc non conviene acquistarli.
Sono profondamente deluso, ma capisco anche che la sostenibilità di Bidoo sarebbe a rischio se tutti quelli che utilizzano solo puntate gratuite vincessero sempre, sarebbe più onesto togliere da mezzo le puntate gratutite, togliere i Bot, inserire meno prodotti ma di qualità.
Spero che qualche organo competente rinunci alla ''mazzetta'', e si decida ad intervenire perchè è una presa in giro.
Ah, ovviamente diffidate anche dagli influencer che vi girano il link mostrando vincite per pochi centesimi, bidoo invia a loro un prodotto omaggio da pubblicizzare, e li paga per ogni iscritto.

1 giugno 2025

Ciao Emanuele,

ci dispiace che la tua esperienza su Bidoo non sia stata da te valutata in maniera positiva.
La scelta dell'uesername è a totale libertà dei clienti: molto spesso le persone inseriscono nei loro username numeri che riconducono a date per loro importanti, come il giorno di nascita, il mese o l'anno, oppure la data di un anniversario e così via. E l'inserimento di un numero diventa più frequente quando provando ad iscriversi il sistema informa il cliente che l'username scelto è già in uso da un'altro cliente e quindi bisogna sceglierne uno diverso: ed è in questo momento che la prima azione che solitamente si fa è inserire un numero che per il cliente ha un significato creando così un username univoco.

Quando un cliente si inserisce su un'asta in cui vede il timer andare in rosso (ossia vincino allo zero) solitamente lo fa puntando velocemente in manuale, per poi magari valutare dopo poche puntate di inserire l'autopuntata per proseguire la partecipazione.

Sulla maggior parte delle avviene questo comportamento da parte dei clienti, e sicuramente anche tu quando sei entrato in qualche asta lo hai fatto puntando prima in manule per poi inserire l'autopuntata.

Le aste poi possono terminare in qualsiasi momento, quindi quando vedi vincere un cliente, bisogna sempre tener conto che prima di lui tanti altri hanno effettuato le loro puntate nel medesimo modo senza vincere l'asta. Ma per tutti coloro che non hanno vinto c'è comuqnue l'opzione del compralo ora, grazie alla quale il cliente può ricevere comuqnue il prodotto oggetto dell'asta e sopratutto recuperare tutte le puntate che ha precedentemente investito nell'asta persa.

Non vi è alcuna differenza tra le puntate acquistate e quelle gratuite, chiunque può vincere le aste con entrambe le tipologie di puntate. Inoltre su Bidoo è possibile usufruire delle spese di spedizione gratuite sia per i prodotti vinti, sia per i prodotti acquistati tramite l'opzione del compralo ora.

Concludiamo dicendo che Bidoo non invia prodotti omaggio agli influncer, quello che loro mostano solo le loro reali vincite effettuate sulla nostra piattaforma.

Restiamo a sua dispozione per qualsiasi chiairmento

Truffa legalizzata

Dopo anni e anni di esperienza su questa piattaforma posso permettermi di dire con ragionevole certezza che è tutta una truffa.
Da oltre 5 anni accumulo puntate rigorosamente gratis per usarle sempre e soltanto sullo stesso prodotto. Nello stesso tempo ho calcolato non su decine, non su centinaia, ma su migliaia di esemplari dello stesso prodotto il prezzo medio di vendita. Le prime vincite, fatte all'inizio, erano addirittura sotto questo prezzo medio. Poi la media di prezzo a cui mi aggiudicavo il prodotto gradualmente aumentava sempre, fino ad arrivare a pochi euro dal prezzo di listino. Negli ultimi 12 mesi, addirittura, non sono più riuscito a vincerlo una volta, a parità di strategia, orari, numero puntate e quant'altro. Casualmente arrivavano sempre nuovi utenti, a staffetta, a rilanciare a oltranza. Naturalmente bot comandati dal sito stesso, perché non ci si può permettere di vincere troppe volte con puntate gratis. Una volta, per verificare la teoria, sono andato avanti a puntare esaurendo le puntate e andando ben oltre il prezzo di listino del prodotto ma niente, il bot ha continuato a rilanciare a oltranza fino a quando ho finito le mie puntate. Dopodiché, come per magia, l'asta è finita a suo "favore" (tra virgolette perché a quel punto nessun utente reale l'avrebbe preso, oltre il prezzo di listino). Lo scenario si è ripetuto da allora circa 15 volte, sempre sullo stesso prodotto. Statisticamente, questa cosa è impossibile, soprattutto considerando che nel frattempo tutte le altre aste dello stesso prodotto finivano secondo la media calcolata negli ultimi 4/5 anni, ripeto 4/5 anni, non giorni. E inoltre, in parallelo durante lo stesso periodo di tempo ho puntato gli stessi prodotti con altri account di nuova creazione. Indovinate un po', quelle le ho vinte tutte a manciate di centesimi, naturalmente solo per la prima asta vincente. Qualunque persona capace di ragionare, dopo tutte queste situazioni, capirebbe che si tratta di truffa e che dietro ci sia qualcuno che manovri tutto. Chiedetevi perché non c'è modo di contattare l'utenza, come avviene su qualunque sito. Perché molti sono bot, e non potrebbero rispondere se interpellati. Parlando con oltre 50 persone, negli anni ho raccolto le stesse esperienze da tutti, tutti abbiamo dati a supporto, medie matematiche e quant'altro. Tutti noi (e molti altri) abbiamo contattato l'associazione consumatori e spero presto qualcosa si muoverà. A nessuno piace essere presi in giro ma tranquilli, se siete nel giusto non succederà nulla no? ;)
Ah, risparmiatevi la solita risposta che date a tutti, la gente è più sveglia di quanto pensate e una vostra replica non la leggerei nemmeno, ho già visto abbastanza. Quando vi chiuderanno il sito la gente aprirà gli occhi, attenti al karma che la ruota gira. A mai più furbacchioni :)

28 luglio 2025

Ciao Fabio,

nonostante rispettiamo la tua volontà di non voler ricevere una risposta, vogliamo comunque fornirne cortesemente una.

Ogni asta è differente l'una dall'altra, ci sono aste che scadono a prezzi bassi, altre che salgono di più, nonostante si parli anche del medesimo prodotto. Questo perchè l'andamento di ogni asta dipende esclusivamente da voi clienti che prendete parte all'asta e che effettuate le vostre puntate.

Ci sono tantisismi clienti che partecipano e vincono le aste anche solo con l'ultilizzo di puntate gratuite, e questo perchè non vi è alcuna differenza tra puntate acquistatete e puntate gratuite.

Ma quello che spesso non si tiene conto, e che partecipare con abilità può fare molto la differenza. Impostare semplicemente l'autopunatata e attendere di vincere non è una strategia di gioco produttiva. Avere una startegia di gioco può essere determinante al fine ultimo della vincita. Se osservi i clienti che vincono molte aste, noterai che loro entrano ed escono di continuo dalle aste, impostano l'autopuntata, quando si ritrovano un avversario ostico passano a puntare in manuale per attirare altra gente che subentrando contrasterà di conseguenza chi attulamente è in asta, per poi rientrare nel momento più opportuno.

Partecipare in maniera attiva e non passiva è spesso molto più efficace e produttivo.

In passato si è provato a mettere in comunicazione tra loro la clientela (i clienti più storici potranno confermare), ma quello che è venuto fuori è stato solo una serie di insulti, minacce tra i clienti, intimidazioni nelle aste e situazioni simili molto spiacevoli.
Quindi mettere in comunicazione i clienti non è fattibile, perche tutti devono sentirsi liberi di partecipare alle aste di loro interesse, poterlo fare come, quando e come lo ritengono opportuno senza alcun tipo di pressione o influenza da parte dei propri diretti avversari.

Sempre il solito inganno

Non contento delle scorse esperienze, ci ho riprovato ma l'esito è sempre lo stesso... Prodotto non aggiudicato e una grande sensazione di essere preso per i fondelli. Il copione è sempre quello: con pazienza si raccolgono tanti punti, si tiene d'occhio un oggetto (in quest'ultimo caso una friggitrice) per giorni e giorni, che normalmente viene aggiudicata con valori compresi tra 10 e 15 euro... Arrivata alla soglia dei 15 euro, mi metto in gioco e arrivo ad esaurire tutti i punti accumulati con la friggitrice che va ben oltre i 30 euro. Una volta può capitare, 2 pure, 3 già ti girano.... ma dopo 7/8 tentativi andati nello stesso modo (notare che nel mentre altre aste dello stesso oggetto, si concludevano regolarmente intorno alla forbice da me indicata prima) ti fanno acquisire la sicurezza di essere ingannato e che sia tutto organizzato per far sprecare soldi e tempo agli utenti iscritti. Dopo questa non mi vedrete più.

26 luglio 2025

Ciao Diego,

ci dispiace che tu non sia riuscito a vincere il prodotto di tuo interesse.
Subentrare in un'asta che sta salendo molto di prezzo, non è mai una tecnica consigliata, e le motivazioni sono spesso più semplici di quanto si possa pensare:
- se un'asta sale parecchio di prezzo vol dire che ci sono molte più persone che vi hanno preso parte e quindi più persone che possono non voler mollare la presa;
- più un'asta sale, più attira gente nuova, perchè si cade nell'errore di pensare che se l'asta sta salendo tanto, è prossima alla chiusura e che quindi si possa vincere più facilemente. Ma bastano poche persone che fanno questa valutazione che l'asta sale più facilemnte senza concludersi.

L'abilità di valutazione e una buona strategia di gioco posso spesso fare la differenza sull'esito finale dell'asta.

Ci auguriamo che tu poss cambiare idea.

Il team di Bidoo

ho provato questo sito un paio di…

ho provato questo sito un paio di giorni fa e devo dire che con le aste sta andando molto bene, in mezza giornata ho avevo gia vinto un sacco di cose leggendo le altre recensioni di altri utenti credo che ne stanno sparando di tutti i colori tra poco faccio l’ordine per ricevere gli oggetti e le puntante vinte e vi faccio sapere

27 luglio 2025

Ciao Luigi,

siamo felici di sapere che stai partecipando e che stai oltretutto vincendo le aste di tuo interesse.

Quando confermerai le tue vincite, saranno immediatamente spedite con corriere espresso presso l'indirizzo che fornirai.

Truffa legalizzata

Anni ad accumulare puntate gratuite per poi vedere un'asta dove ho buttato 9000 puntate vinta con 50 puntate da un bot, siete ridicoli. prodotto venduto a 4 volte di quanto viene venduto di solito, ogni tot arrivava un nuovo bot e metteva circa un centinaio di puntate, finite quelle partiva il bot dopo e cosi via, finche le mie puntate non sono finite e un bot ha vinto con 50 puntate. E viste le altre recensioni non mi sembra che la mia esperienza sia diversa dalle altre, potete continuare a mentire ma prima o poi la verità verrà a galla. Forse per chi le puntate le compra ai prezzi imbarazzanti che propongono le aste finiscono in maniera diversa, ma se usate solo le puntate gratuite non vi aspettate di vincere prodotti che valgano più di 20 euro. Come tutte le cose nella vita nessuno vi regalerà mai nulla, bidoo ha solo trovato un modo alternativo per truffare le persone.

25 luglio 2025

Ciao Matteo,

ci dispiace che tu non sia riuscito a vincere l'asta di tuo interesse.

Quando non vinci un'asta hai l'opportunità di usufruire dell'opzione del compralo ora: acquistando il prodotto non vinto, riceverai oltre al prodotto anche tutte le puntate che hai adoperato nell'asta. Maggiori sono le puntate utilizzate, maggior convenienza avrà il compralo ora. Le puntate potranno essere adoperate per partecipare a qualsiasi altra asta di tuo interesse.

Quello che bisogna tener conto quando si prende parte ad un'asta, è che su tantissimi partecipanti, sempre e soltanto uno può essere il cliente vincitore. L'andamanto delle aste dipende esclusivamnete dalle puntate che effettuate voi clienti sulle aste stesse. Quindi un'asta può essere vinta con poche puntate, oppure con molte puntate.

Quello che possiamo consigliare a chi prova per le prime volte le aste, e di iniziare a partecipare alle aste di valore inferiore, così da comprendere meglio le dinamiche di gioco e partecipazione, prendendo parte ad aste in cui la competizione è sicuramente inferiore. Una buona strategia di gioco inoltre, può essere determinante nella vincita di un'asta.

Precisiamo inoltre che non vi è differenza tra puntate acquistate e puntate gratuite, infatti tantissimi sono i clienti che si aggiudicano le aste anche senza aver acquistato pacchetti di puntate.

Ci auguriamo che tu possa vincere presto le aste di tuo interesse.

Il team di Bidoo

Ho provato questo sito d’aste…ma è arrivato un falso

Ho provato questo sito d’aste aggiudicandomi delle infradito della Philipp Plein tarocche, peccato non poter inserire le foto, la scritta in rilievo è sbavata, i numeri su entrambe le ciabatte sono storti

23 luglio 2025

Ciao Catia,

tutti i prodotti in asta su Bidoo sono nuovi e originali. Se hai ricevuto un prodotto difettato, devi semplicemente contattare la nostra assistenza clienti e segnalare la problematica: un operatore organizzerà immediatamente la sostituzione del prodotto difettoso.

Attendiamo che ci contatti.

Il team di Bidoo

Gioca d'azzardo non consiglio a nessuno…

Gioca d'azzardo non consiglio a nessuno sta malatia,Proteggete i piu piccoli da questa truffa

22 luglio 2025

Ciao Rej Gorgi,

la partecipazione alle aste di Bidoo non è consentita ai minori di 18 anni.

Quando partecipi ad un'asta e non vinci, puoi usufruire dell'opzione del compralo ora, grazie alla quale acquistando il prodotto, ti permette di recuperare tutte le puntate che hai utilizzato nell'asta tessa. Quindi ricevi sia il prodotto che le puntate utilizzate.

Le puntate recuperate potranno essere adoperate su qualsiasi altra asta di Bidoo.

Per qulasiasi altro chiarimento, puoi aprire un ticket presso il nostro servizio di assistenza clienti: un operatore sarà ieto di rispondere alle tue domande.

Il team di Bidoo

dopo la vincita pagata per acquistare puntate ti chiedono altri soldi

assolutamente non e' veritiera come cosa,dopo aver vinto un asta assurdo vi chiedono soldi per ritirare un bene digitale

22 luglio 2025

Ciao Roberto,

non comprendiamo a cosa fai riferimento. Prima di partecipare a qualsiasi asta, nel dettaglio sono indicate le spese a cui bisogna far fronte in caso di vincita, tutto indicato in maniera trasparente e precisa.

Inoltre su Bidoo è possibile usufruire delle spese di spedizioni gratuite su tutti i prodotti vinti e/o acquistati.

Il team di Bidoo

Utenti finti che vincono premi finti.

Lavorando come sviluppatore, so che è abbastanza facile sviluppare qualcosa in cui dei "finti utenti" effettuano puntate e vincono premi. Soprattutto nei casi in cui chi vince un premio non deve pubblicare una prova di vincita (cosa che altri siti simili fanno, pena l'esclusione dal sito ed il pagamento di una penale).

Per questo motivo, ho chiesto di visionare parte del codice sorgente con cui vengono gestite le puntate, ed aver ricevuto risposta negativa, ho fatto notare che secondo l'AAMS è obbligatorio per legge rendere il codice di questa tipologia di siti pubblico. Da lì ho smesso di ricevere risposte.

Ho fatto segnalazione all'Associazione Consumatori, che sta ora lavorando per capirne di più.

21 luglio 2025

Ciao Francesco,

Bidoo non interferisce in alcun modo nelle aste in corso. La partecipazione alle aste è consentita solo ai clienti iscritti alla piattaforma.

Il team di Bidoo

Come sospettavo, presenza di bot!

Ho dato un po' uno sguardo alle varie recensioni che sono state scritte dai vari utenti e mi sono già fatto un'idea (o meglio, ho avuto conferme su dei sospetti che avevo già da tempo).
Oggi ho avuto la prova definitiva che questo sito è un sito TRUFFA nel quale sono presenti dei BOT che "pompano" le aste quando un utente REALE partecipa.
Asta per un "iPhone 16 Pro 512GB" (dal valore di circa 1.200 euro anche se sul loro "Compra Ora" viene valutato a 1.619, ma vabbè).
Parto con un tesoretto di 1.600 puntate.
Imposto l'autopuntata con 340 puntate e, per un'oretta circa, mi sfido con un altro utente, dal nick "stefeng". Il prezzo sale fino 22,50 €. Io annullo l'autopuntata ed, in teoria, avrebbe dovuto vincere l'altro utente, quel certo "stefeng"...ma guarda caso, fatalità, appena annullo l'autopuntata un certo "masot940" inizia a puntare in modo manuale e sta andando avanti così da circa 10 minuti.

Ora, sarebbe anche probabile che l'utente "masot940" (che poi è un nick che sa di bot, sinceramente) abbia assistito all'asta in attesa che uno dei due contendenti, o io o "stefeng", togliesse l'autopuntata ed approfittare della situazione per inserirsi nell'asta però a me questa cosa puzza, anche dopo aver letto decine e decine di recensioni con esperienze simili alla mia.

Ovviamente non ci ho speso un soldo su Bidoo, il mio tesoretto è figlio di mesi e mesi di puntate gratuite ricevute per e-mail...però questo andazzo truffaldino del sito non mi va giù.

Mi sono rimaste 1.000 puntate, le userò per continuare a testare la presenza di bot ma poi chiuderò l'account perchè sinceramente farmi prendere in giro anche no...

Ah, tra le altre cose, i primi giorni in cui mi sono iscritto a Bidoo (4 anni fa) ho vinto due aste nel giro di pochi minuti: una relativa ad una "selfie ring light" (dal valore, secondo loro, di € 19,90, quando invece dal cinese la trovi a 5 euro) per la quale avrei dovuto anche spendere 6,99 € di spedizione (si certo, come no, aspettami che te li do subito...infatti non l'ho mai mandata a ritirare) ed una relativa a "37 puntate" (secondo loro del valore di € 7,40 per le quali avrei dovuto pagare € 2,99 di "spese di transazione")...

Insomma, mi chiedo come possa ancora esistere questo sito.
Sconsiglio di utilizzarlo (se non con le puntate gratis ottenute e come un "test" per vedere l'andazzo truffa che si respira) ed, ovviamente, di spenderci soldi sopra.
Le cose compratevele, fate prima!

19 luglio 2025

Ciao Cliente,

il prezzo dell'iPhone 16 PRO 512GB è esattamente di 1.619€ anche sul sito ufficiale. Tutti i prodotti presenti su Bidoo sono nuovi e con garanzia. Se lei sa indicarci dove poter acquistare iPhone 16 PRO 512GB nuovi a 1200€, saremo ben lieti di acquistarne una notevole quantità (ma che siano nuovi e con fattura, e non di seconda mano o ricondizianati).

Detto questo, vedere solo due utenti in contemporanea partecipare ad un’asta è più che normale, perchè subentrare come terzo o quarto partecipante in contemporanea sarebbe uno spreco di puntate. Chiunque è interessato all’asta la segue attendendo il momento migliore per subentrare, ossia quando uno dei due attuali partecipanti interrombe o sospende la propria partecipazione.

Inoltre, più è alto il valore del prodotto, più aumenta la competitività, perchè su prodotti dal valore alto i clienti sono più predisposti ad investire un quantitativo maggiore di puntate.

Ci auriamo che lei possa vincere le aste di suo interesse a cui prenderà parte.

Il team di Bidoo

Imbroglioni vincono i bot e gli…

Imbroglioni vincono i bot. Non acquistate puntate, spendete i soldi per nulla! Per vincere un profumo del costo di 21 euro ho mangiato 400 puntate e naturalmente poi ha vinto un bot con 3 puntate ! Ribadisco imbroglioni!!! Il profumo me lo vado a comprare che è meglio!!!

18 luglio 2025

Ciao Massimiliana,

Ci dispiace che lei non sia riuscita a vincere il prodotto di suo interesse, ma ricordiamo sempre a tutti che a vincere l'asta su tanti partecipanti, è sempre e soltanto un cliente.

Bidoo non può interferire in alcun modo nelle aste in corso, solo voi clienti potete prendere parte alle aste, e l'andamento di un'asta dipende unicamanete dalle vostre puntate.

Ogni giorno migliaia di persone differenti vincono le aste su Bidoo, e nella sezione testimonianze molti di loro realizzano anche foto e/o video.

Ci auguriamo che lei possa cambiar idea sull'utilizzo della piattaforma.

Ho provato per curiosità

Ho provato per curiosità. Vinco la prima asta..spediscono l'articolo. Perfetto direte, invece no. È da 10 giorni fermo e ai miei solleciti non rispondono. Io ho perso 10€, sapendo di perderli molto probabilmente ma sicuramente non vedranno altro da me. Ve lo sconsiglio vivamente, tutte le recensioni positive non sono tutte reali e le effettive recensioni negative lo dimostrano. Adios proprio, ciaone!

7 luglio 2025

Ciao Linda,

tutti i clienti ricevono sempre i prodotti che hanno vinto o acquistato su Bidoo. Se il pacco è stato spedito ma fermo in giacenza presso il corriere, contatta la nostra assistenza clienti che provvederà ad effettuare un controllo e ad aiutarti a sbloccare la consegna del pacco.

Bidoo risponde sempre ai tickets dei clienti e la risoluzione della problematica è garantita. Stai tranquilla che non perdi nulla, se il pacco dovesse rornare indietro provvederemo immediatemente ad una nuova spedizione.

Attendiamo che ci contatti.

Il team di Bidoo

È chiaramente una truffa mascherata…

È chiaramente una truffa mascherata molto bene, non lasciarti ingannare dalle recensioni positive qui presenti, il 95% di queste sono false e pubblicate da account falsi (poni maggior attenzione durante la lettura delle stesse e te ne renderai conto), il restante 5% sono di decerebrati, creduloni, oppure ex creduloni che hanno dimenticato di aggiornare la recensione dopo essersi resi conto della realtà.
Se sei qui su TP perché hai dei dubbi sull'affidabilità di questo sito truffaldino, allora questa è la recensione che stavi cercando, e ce ne sono molte altre.
Aspetto la creativa risposta dello staff che spero di poter leggere insieme ai miei amici (che un tempo erano vostri iscritti) tra fragorose risate di scherno verso la vostra disgustosa natura di truffatori.

EDIT 2 ANNI DOPO:
Avevano risposto a questa recensione, ma evidentemente gli bruciava troppo, quindi l'hanno segnalata per mesi fino a farla cancellare hahaha, eccola di nuovo ldioti 😂

17 luglio 2025

Ciao Massimo,

non ci risulta che la tu review sia stata rimossa per opera di Bidoo, oltretutto come da te detto avevamo anche fornito una risposta.

Probabilmente nella precedente avevi adoperato termini o un linguaggio che violava le linee guida di TP.

Inutile rifornirti comunque la medesima risposta.

Buona giornata

Tutto pilotato....

Tutto pilotato..... resto per minuti interi a puntare insieme ad un altro utente....non punto e magicamente spunta un altro utente interessato... oltretutto molti oggetti di poco costo li trovate a meno dai cinesi...perdita di tempo e soldi...

16 luglio 2025

Ciao Veo,

cosa c'è di strano nel fatto che altri clienti hanno effettuato le loro puntate?
Per quale motivo se tu interrompi la partecipazione ad un'asta, nessun'altro dovrebbe effettuare le puntate e quindi dovrebbe vincere il tuo diretto avversario?
Se questa fosse la regola, su tutte le aste, in base ai primi due che iniziano a puntare, se uno dei due smettesse di puntare dopo 10 rilanci, l'asta a tuo dire si dovrebbe chiudere al 100%?

A partecipare alle aste siete in tantisismi clienti, e non solo in due. La certezza è però quella che ha vincere può essere solo e soltanto uno tra i tanti partecipanti all'asta.

Siamo certi che che con un pò di pratica, il funzionamento delle aste di Bidoo ti sarà sicuramente più chiaro.

Il team di Bidoo

Poco chiaro... nascono dubbi!!!

Un sito che potrebbe essere carino e interessante, ma senza dubbio non è facile vincere nemmeno i premi più piccoli. Pare ci sia qualcosa che non quadri nello svolgersi del gioco, forse delle limitazioni che impediscano le troppe vincite... inoltre pare che degli "scommettitori incalliti" e assetati di supremazia sugli altri, siano disposti a puntare e puntare all'infinito, fino a raggiungere quasi il prezzo stesso dell'oggetto messo in asta, rendendolo alla fine poco conveniente... questo fa pensare... vincite programmate per arrivare ad un certo prezzo, con sola poca percentuale di sconto? O davvero sconosciuti scommettitori, pur di prevalere e vincere sugli altri (con poco guadagno finale e rischiando che l'oggetto non venga poi neppure acquistato...), sono così assetati di vittoria da non rendersi conto quando il prezzo della scommessa arriva ad essere così alto che quasi è inutile continuare??? Dubbi... dubbi...

3 luglio 2025

Ciao Salvatore,

a volte può capitare che quando il prezzo di un'asta sale attiri più concorrenti, perchè si tende a pensare che più il prezzo sale, più può essere semplice aggiudicarselo perchè prossimo alla conclusione. Ed è un ragionamento che spesso fanno i clienti che non dispongono di molte puntate e che pensano che puntare su un prodotto alto di prezzo aumenti le probabilità di vincita.

E anche vero che, se pur molto rari, ci sono clienti che perseguono la vincita a prescindere da ciò che comporterà per raggiungerla, ma l'impoetante per loro è dare una dimostrazione di forza, che poi probabilmente lo agevolerà nelle successive partecipazioni, per un effetto di spartiacque.

Ma se guardi la sezione aste vinte, noterai che ci sono tantissime aste ogni giorno che si concludono a pochi centesimi di euro o comunque a prezzi estremamente vantaggiosi.

Una buona tecnica di gioco spesso è molto determinante nell'ottimizzazione della vincita, perchè impostare semplicemente l'autopuntata e attendere di vincere l'asta spesso non è la soluzione migliore.

È tutta una finzione..

È tutta una finzione... Piena di bot che puntano alla fine per non farti prendere nulla!!! All'inizio ti fanno vincere 1/2 oggettino di poco valore che pupi comprare allo stesso prezzo su temu... Truffa truffa truffa!!! Non ne possiamo più!!!

13 luglio 2025

Ciao Daniele Sepa,

a partecipare alle aste di Bidoo siete solo voi utenti, e l'andamento delle aste dipende esclusivamente dalle puntate che effettuate voi clienti. Bidoo non può interferire in alcun modo nelle aste in corso.

Su Bidoo ci sono tantissimi prodotti di qualsiasi fascia di prezzo, e chiunque può vincere qualsiasi asta di proprio interesse. Ovviamente ci sono aste con maggior competitività e aste che risulta più semplice vincere, sia per valore che per frequanza e quantità di aste contemporanee.

Il team di Bidoo

Sconsigliato mia moglie ha vinto asta…

Sconsigliato mia moglie ha vinto asta da più di 10 giorni ma non rispondono e non hanno inviato nulla ad oggi poi vi aggiorno

28 giugno 2025

Ciao Giuseppe,
Bidoo spedisce sempre i prodotti vinti o acquistati dai clienti.
Qui non abbiamo dati su tua moglie per effettuare una verifica, ma controlla se hai ricevuto un ticket dall'assistenza o scrivi tu un ticket dall'assistenza per ricevere aggiornamenti: non sai quante volte capita che l'assistenza scrive un ticket al cliente ad esempio per ricevere un update sull'indirizzo di spedizione, e il cliente lo nota e risponde solo dopo mesi.

Restiamo in attesa che ci contatti.

Il team di Bidoo

Bidoo risponde mentendo sapendo di mentire...

Avete risposto dopo più di un mese scrivendo altre cose assurde...si possono recuperare tutte le monete spese su bidoo cliccando su compralo ora. Si è vero ma ad un prezzo esagerato rispetto al mercato...se il prezzo di mercato è di euro 1200 voi lo vendete euro 1600 e poi quando rispondete che le aste sono regolari mentite sapendo di mentire...Ormai siete inondati da feedback negativi perché la gente ha capito che entrare sul vostro sito si buttano solo soldi...le vincite sono solo di poco valore ma se partecipi ad aste come smartphone di fascia media alta stai fresco...non vinci mai....tutto pilotato.Fareste bene a risarcire tutti i clienti che avete fregato con le vostre aste truccate.

8 luglio 2025

Ciao Davide,

abbiamo già fornito risposta a una delle tue recensioni negative.
Il prezzo indicato su ogni asta è sempre visibile, fin da prima dell'avvio dell'asta stessa. Ogni clienti può fare le sue indagini di mercato pirma di prendere parte all'asta e trarre le sue valutazione, su come giocare, quanto e come giocare.

Lo scopo su Bidoo ovviamente non è quello di acquistare il prodotto, ma di vincerlo risparmiando. Il compralo ora è lo strumento che ti permette di non rimanere a mani vuote in caso di non vincita.

Ci sono tantissimi clienti che giocano su Bidoo da anni e che hanno a loro attivo innumerevoli vincite. Dire che non si reiesce mai a vincere prodotti di valore è dire un'inesattezza. Tantissime sono le persone che possono affermare il contrario, e che li vincono anche da diversi anni.
Ovviamente molto dipende da come si partecipa alle aste e con quale strategia di gioco: una buona strategia può essere determinante sul risultato finale.

Ovviamente non seguiranno altre rispsote all'ennesima recensione che scriverai dopo di questa.

Il team di Bidoo

Come promesso oggi posso fare la mia…

Come promesso oggi posso fare la mia recensione finale, è arrivata la mia vincita tutto funzionante e non nego che visto alcune recensioni negative avevo un po' di timore, ma con meno di 5€ mi sono aggiudicata un bellissimo frullatore e un bellissimo phon simile Dyson con tutti gli accessori....tutto perfettamente funzionante... grazie 🤩

7 luglio 2025

Ciao Debora,

complimenti per le tue vincite. Siamo contenti che i prodotti siano di tuo gradimenti e ti auguriamo tante altre vincite future.

Truffa al 100%

Truffa al 100%, sito gestito da bot e aste completamente falsato, é solamente gioco d’azzardo illegale, non pensateci neanche di buttare un singolo centesimo.

1 luglio 2025

Ciao Fabio,

Bidoo non può interferire in alcun modo nelle aste di Bidoo. Tutti i partecipanti alle aste sono clienti esattamemente come lo sei tu.

E se non vinci l'asta di tuo interesse, puoi sempre usufruire del compralo ora e recuperare tutte le puntate che hai utilizzato nell'asta. Quindi puoi partecipare in totale sicurezza.