Ho vinto diverse cose , spendendo pochi soldi perchè bidoo carica le puntate gratis. Ma da qualche giorno non mi consente piu di puntare. Ho circa 800 puntate ma se clicco per puntare mi blocca e mi e... Leggi di più
Bidoo is the shopping platform where you can buy your favorite products with discounts of up to 99%. All the products you want at the price you want.
London, Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Dopo qualche anno di utilizzo (ho anche acquistato qualche puntata ma poca roba), posso dire che si tratta di una truffa ben studiata, ma facile da smascherare.
IL MECCANISMO a mio parere è il seguente :
Accumulo qualche puntata, inizio a puntare dal 1 centesimo su un prodotto a basso costo in autopuntata, mi ritrovo subito un bot con puntata MANUALE (facile riconoscerli perchè hanno nomi strani e solitamente finiscono con dei NUMERI tipo costryer09, scdieo40 ecc), metto un autopuntata di 40/50 e non entra nessuno, va avanti così io AUTO e il BOT manuale, solitamente il BOT punta allo scadere di 1 secondo e dopo 5 volte ti porta quasi a 0 per illuderti che si tratti di un umano, arrivati a 0.80 centesimi circa scadono le puntate, magicamente, guardacaso appare un altro Bot , che inizia a puntare manuale, e dopo circa 10 centesimi il primo va in autopuntata aggiudicandosi il prodotto dopo una 15ina di puntate.
Prima di scrivere questa recensione ho voluto testare , e su una 50 di volte, 45 il meccanismo è stato sempre uguale (ho le prove, videoscreen ecc), sono in altri casi c'è stata una pseudocompetizione tra umani, a volte qualcosina si vince pure, ma sempre robaccia che non prenderai e cambierai con puntate gratis poichè con i costi di spedizione ecc non conviene acquistarli.
Sono profondamente deluso, ma capisco anche che la sostenibilità di Bidoo sarebbe a rischio se tutti quelli che utilizzano solo puntate gratuite vincessero sempre, sarebbe più onesto togliere da mezzo le puntate gratutite, togliere i Bot, inserire meno prodotti ma di qualità.
Spero che qualche organo competente rinunci alla ''mazzetta'', e si decida ad intervenire perchè è una presa in giro.
Ah, ovviamente diffidate anche dagli influencer che vi girano il link mostrando vincite per pochi centesimi, bidoo invia a loro un prodotto omaggio da pubblicizzare, e li paga per ogni iscritto.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Dopo anni e anni di esperienza su questa piattaforma posso permettermi di dire con ragionevole certezza che è tutta una truffa.
Da oltre 5 anni accumulo puntate rigorosamente gratis per usarle sempre e soltanto sullo stesso prodotto. Nello stesso tempo ho calcolato non su decine, non su centinaia, ma su migliaia di esemplari dello stesso prodotto il prezzo medio di vendita. Le prime vincite, fatte all'inizio, erano addirittura sotto questo prezzo medio. Poi la media di prezzo a cui mi aggiudicavo il prodotto gradualmente aumentava sempre, fino ad arrivare a pochi euro dal prezzo di listino. Negli ultimi 12 mesi, addirittura, non sono più riuscito a vincerlo una volta, a parità di strategia, orari, numero puntate e quant'altro. Casualmente arrivavano sempre nuovi utenti, a staffetta, a rilanciare a oltranza. Naturalmente bot comandati dal sito stesso, perché non ci si può permettere di vincere troppe volte con puntate gratis. Una volta, per verificare la teoria, sono andato avanti a puntare esaurendo le puntate e andando ben oltre il prezzo di listino del prodotto ma niente, il bot ha continuato a rilanciare a oltranza fino a quando ho finito le mie puntate. Dopodiché, come per magia, l'asta è finita a suo "favore" (tra virgolette perché a quel punto nessun utente reale l'avrebbe preso, oltre il prezzo di listino). Lo scenario si è ripetuto da allora circa 15 volte, sempre sullo stesso prodotto. Statisticamente, questa cosa è impossibile, soprattutto considerando che nel frattempo tutte le altre aste dello stesso prodotto finivano secondo la media calcolata negli ultimi 4/5 anni, ripeto 4/5 anni, non giorni. E inoltre, in parallelo durante lo stesso periodo di tempo ho puntato gli stessi prodotti con altri account di nuova creazione. Indovinate un po', quelle le ho vinte tutte a manciate di centesimi, naturalmente solo per la prima asta vincente. Qualunque persona capace di ragionare, dopo tutte queste situazioni, capirebbe che si tratta di truffa e che dietro ci sia qualcuno che manovri tutto. Chiedetevi perché non c'è modo di contattare l'utenza, come avviene su qualunque sito. Perché molti sono bot, e non potrebbero rispondere se interpellati. Parlando con oltre 50 persone, negli anni ho raccolto le stesse esperienze da tutti, tutti abbiamo dati a supporto, medie matematiche e quant'altro. Tutti noi (e molti altri) abbiamo contattato l'associazione consumatori e spero presto qualcosa si muoverà. A nessuno piace essere presi in giro ma tranquilli, se siete nel giusto non succederà nulla no? ;)
Ah, risparmiatevi la solita risposta che date a tutti, la gente è più sveglia di quanto pensate e una vostra replica non la leggerei nemmeno, ho già visto abbastanza. Quando vi chiuderanno il sito la gente aprirà gli occhi, attenti al karma che la ruota gira. A mai più furbacchioni :)

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Non contento delle scorse esperienze, ci ho riprovato ma l'esito è sempre lo stesso... Prodotto non aggiudicato e una grande sensazione di essere preso per i fondelli. Il copione è sempre quello: con pazienza si raccolgono tanti punti, si tiene d'occhio un oggetto (in quest'ultimo caso una friggitrice) per giorni e giorni, che normalmente viene aggiudicata con valori compresi tra 10 e 15 euro... Arrivata alla soglia dei 15 euro, mi metto in gioco e arrivo ad esaurire tutti i punti accumulati con la friggitrice che va ben oltre i 30 euro. Una volta può capitare, 2 pure, 3 già ti girano.... ma dopo 7/8 tentativi andati nello stesso modo (notare che nel mentre altre aste dello stesso oggetto, si concludevano regolarmente intorno alla forbice da me indicata prima) ti fanno acquisire la sicurezza di essere ingannato e che sia tutto organizzato per far sprecare soldi e tempo agli utenti iscritti. Dopo questa non mi vedrete più.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
ho provato questo sito un paio di giorni fa e devo dire che con le aste sta andando molto bene, in mezza giornata ho avevo gia vinto un sacco di cose leggendo le altre recensioni di altri utenti credo che ne stanno sparando di tutti i colori tra poco faccio l’ordine per ricevere gli oggetti e le puntante vinte e vi faccio sapere

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Anni ad accumulare puntate gratuite per poi vedere un'asta dove ho buttato 9000 puntate vinta con 50 puntate da un bot, siete ridicoli. prodotto venduto a 4 volte di quanto viene venduto di solito, ogni tot arrivava un nuovo bot e metteva circa un centinaio di puntate, finite quelle partiva il bot dopo e cosi via, finche le mie puntate non sono finite e un bot ha vinto con 50 puntate. E viste le altre recensioni non mi sembra che la mia esperienza sia diversa dalle altre, potete continuare a mentire ma prima o poi la verità verrà a galla. Forse per chi le puntate le compra ai prezzi imbarazzanti che propongono le aste finiscono in maniera diversa, ma se usate solo le puntate gratuite non vi aspettate di vincere prodotti che valgano più di 20 euro. Come tutte le cose nella vita nessuno vi regalerà mai nulla, bidoo ha solo trovato un modo alternativo per truffare le persone.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ho provato questo sito d’aste aggiudicandomi delle infradito della Philipp Plein tarocche, peccato non poter inserire le foto, la scritta in rilievo è sbavata, i numeri su entrambe le ciabatte sono storti

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Gioca d'azzardo non consiglio a nessuno sta malatia,Proteggete i piu piccoli da questa truffa

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
assolutamente non e' veritiera come cosa,dopo aver vinto un asta assurdo vi chiedono soldi per ritirare un bene digitale

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Lavorando come sviluppatore, so che è abbastanza facile sviluppare qualcosa in cui dei "finti utenti" effettuano puntate e vincono premi. Soprattutto nei casi in cui chi vince un premio non deve pubblicare una prova di vincita (cosa che altri siti simili fanno, pena l'esclusione dal sito ed il pagamento di una penale).
Per questo motivo, ho chiesto di visionare parte del codice sorgente con cui vengono gestite le puntate, ed aver ricevuto risposta negativa, ho fatto notare che secondo l'AAMS è obbligatorio per legge rendere il codice di questa tipologia di siti pubblico. Da lì ho smesso di ricevere risposte.
Ho fatto segnalazione all'Associazione Consumatori, che sta ora lavorando per capirne di più.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ho dato un po' uno sguardo alle varie recensioni che sono state scritte dai vari utenti e mi sono già fatto un'idea (o meglio, ho avuto conferme su dei sospetti che avevo già da tempo).
Oggi ho avuto la prova definitiva che questo sito è un sito TRUFFA nel quale sono presenti dei BOT che "pompano" le aste quando un utente REALE partecipa.
Asta per un "iPhone 16 Pro 512GB" (dal valore di circa 1.200 euro anche se sul loro "Compra Ora" viene valutato a 1.619, ma vabbè).
Parto con un tesoretto di 1.600 puntate.
Imposto l'autopuntata con 340 puntate e, per un'oretta circa, mi sfido con un altro utente, dal nick "stefeng". Il prezzo sale fino 22,50 €. Io annullo l'autopuntata ed, in teoria, avrebbe dovuto vincere l'altro utente, quel certo "stefeng"...ma guarda caso, fatalità, appena annullo l'autopuntata un certo "masot940" inizia a puntare in modo manuale e sta andando avanti così da circa 10 minuti.
Ora, sarebbe anche probabile che l'utente "masot940" (che poi è un nick che sa di bot, sinceramente) abbia assistito all'asta in attesa che uno dei due contendenti, o io o "stefeng", togliesse l'autopuntata ed approfittare della situazione per inserirsi nell'asta però a me questa cosa puzza, anche dopo aver letto decine e decine di recensioni con esperienze simili alla mia.
Ovviamente non ci ho speso un soldo su Bidoo, il mio tesoretto è figlio di mesi e mesi di puntate gratuite ricevute per e-mail...però questo andazzo truffaldino del sito non mi va giù.
Mi sono rimaste 1.000 puntate, le userò per continuare a testare la presenza di bot ma poi chiuderò l'account perchè sinceramente farmi prendere in giro anche no...
Ah, tra le altre cose, i primi giorni in cui mi sono iscritto a Bidoo (4 anni fa) ho vinto due aste nel giro di pochi minuti: una relativa ad una "selfie ring light" (dal valore, secondo loro, di € 19,90, quando invece dal cinese la trovi a 5 euro) per la quale avrei dovuto anche spendere 6,99 € di spedizione (si certo, come no, aspettami che te li do subito...infatti non l'ho mai mandata a ritirare) ed una relativa a "37 puntate" (secondo loro del valore di € 7,40 per le quali avrei dovuto pagare € 2,99 di "spese di transazione")...
Insomma, mi chiedo come possa ancora esistere questo sito.
Sconsiglio di utilizzarlo (se non con le puntate gratis ottenute e come un "test" per vedere l'andazzo truffa che si respira) ed, ovviamente, di spenderci soldi sopra.
Le cose compratevele, fate prima!

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Imbroglioni vincono i bot. Non acquistate puntate, spendete i soldi per nulla! Per vincere un profumo del costo di 21 euro ho mangiato 400 puntate e naturalmente poi ha vinto un bot con 3 puntate ! Ribadisco imbroglioni!!! Il profumo me lo vado a comprare che è meglio!!!

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ho provato per curiosità. Vinco la prima asta..spediscono l'articolo. Perfetto direte, invece no. È da 10 giorni fermo e ai miei solleciti non rispondono. Io ho perso 10€, sapendo di perderli molto probabilmente ma sicuramente non vedranno altro da me. Ve lo sconsiglio vivamente, tutte le recensioni positive non sono tutte reali e le effettive recensioni negative lo dimostrano. Adios proprio, ciaone!

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
È chiaramente una truffa mascherata molto bene, non lasciarti ingannare dalle recensioni positive qui presenti, il 95% di queste sono false e pubblicate da account falsi (poni maggior attenzione durante la lettura delle stesse e te ne renderai conto), il restante 5% sono di decerebrati, creduloni, oppure ex creduloni che hanno dimenticato di aggiornare la recensione dopo essersi resi conto della realtà.
Se sei qui su TP perché hai dei dubbi sull'affidabilità di questo sito truffaldino, allora questa è la recensione che stavi cercando, e ce ne sono molte altre.
Aspetto la creativa risposta dello staff che spero di poter leggere insieme ai miei amici (che un tempo erano vostri iscritti) tra fragorose risate di scherno verso la vostra disgustosa natura di truffatori.
EDIT 2 ANNI DOPO:
Avevano risposto a questa recensione, ma evidentemente gli bruciava troppo, quindi l'hanno segnalata per mesi fino a farla cancellare hahaha, eccola di nuovo ldioti 😂

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Tutto pilotato..... resto per minuti interi a puntare insieme ad un altro utente....non punto e magicamente spunta un altro utente interessato... oltretutto molti oggetti di poco costo li trovate a meno dai cinesi...perdita di tempo e soldi...

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Un sito che potrebbe essere carino e interessante, ma senza dubbio non è facile vincere nemmeno i premi più piccoli. Pare ci sia qualcosa che non quadri nello svolgersi del gioco, forse delle limitazioni che impediscano le troppe vincite... inoltre pare che degli "scommettitori incalliti" e assetati di supremazia sugli altri, siano disposti a puntare e puntare all'infinito, fino a raggiungere quasi il prezzo stesso dell'oggetto messo in asta, rendendolo alla fine poco conveniente... questo fa pensare... vincite programmate per arrivare ad un certo prezzo, con sola poca percentuale di sconto? O davvero sconosciuti scommettitori, pur di prevalere e vincere sugli altri (con poco guadagno finale e rischiando che l'oggetto non venga poi neppure acquistato...), sono così assetati di vittoria da non rendersi conto quando il prezzo della scommessa arriva ad essere così alto che quasi è inutile continuare??? Dubbi... dubbi...

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
È tutta una finzione... Piena di bot che puntano alla fine per non farti prendere nulla!!! All'inizio ti fanno vincere 1/2 oggettino di poco valore che pupi comprare allo stesso prezzo su temu... Truffa truffa truffa!!! Non ne possiamo più!!!

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Sconsigliato mia moglie ha vinto asta da più di 10 giorni ma non rispondono e non hanno inviato nulla ad oggi poi vi aggiorno

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Avete risposto dopo più di un mese scrivendo altre cose assurde...si possono recuperare tutte le monete spese su bidoo cliccando su compralo ora. Si è vero ma ad un prezzo esagerato rispetto al mercato...se il prezzo di mercato è di euro 1200 voi lo vendete euro 1600 e poi quando rispondete che le aste sono regolari mentite sapendo di mentire...Ormai siete inondati da feedback negativi perché la gente ha capito che entrare sul vostro sito si buttano solo soldi...le vincite sono solo di poco valore ma se partecipi ad aste come smartphone di fascia media alta stai fresco...non vinci mai....tutto pilotato.Fareste bene a risarcire tutti i clienti che avete fregato con le vostre aste truccate.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Come promesso oggi posso fare la mia recensione finale, è arrivata la mia vincita tutto funzionante e non nego che visto alcune recensioni negative avevo un po' di timore, ma con meno di 5€ mi sono aggiudicata un bellissimo frullatore e un bellissimo phon simile Dyson con tutti gli accessori....tutto perfettamente funzionante... grazie 🤩

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Truffa al 100%, sito gestito da bot e aste completamente falsato, é solamente gioco d’azzardo illegale, non pensateci neanche di buttare un singolo centesimo.