Bidoo | Shopping is a game Recensioni 9861

TrustScore 3 su 5

3,0

Riepilogo delle recensioni

Valutando 190 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori esprimono un forte disappunto riguardo ai prezzi, ritenendoli eccessivi e non convenienti. Molti lamentano che il valore offerto non sia adeguato al costo, e che l'esperienza complessiva sul sito e l'interazione con l'interfaccia utente siano insoddisfacenti. Alcuni utenti segnalano problemi con i prodotti, descrivendoli come di scarsa qualità o non conformi alle aspettative. Inoltre, diverse persone hanno riscontrato difficoltà nell'utilizzo del sito, con dinamiche che sollevano preoccupazioni sulla trasparenza delle aste e sulla difficoltà di aggiudicarsi oggetti di valore.

Di cosa parlano le persone

Price

Le persone segnalano esperienze negative con i prezzi. Molti consumatori lamentano che i prezzi di acquisto,... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti segnalano che i prodotti vinti sono spesso di... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback negativo sul rapporto qualità-prezzo. Molti consumatori esprimono delusione,... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni negative con il sito, percepito come ingannevole. Molti segnalano... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze negative con l'user experience. Molti utenti esprimono frustrazione... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho vinto diverse cose , spendendo pochi soldi perchè bidoo carica le puntate gratis. Ma da qualche giorno non mi consente piu di puntare. Ho circa 800 puntate ma se clicco per puntare mi blocca e mi e... Leggi di più

Io sono entrata da poco, ho vinto già tre prodotti più tante puntate che comunque paghi a caro prezzo anche quando le vinci. Poi invece era di mio interesse lavorativo un elettrodomestico e raramente... Leggi di più

Dopo circa 4-5 anni ho potuto constatare la funzionalità di questo sito. Ho vinto diversi prodotti, ciò non toglie che le aste siano gestite dai bot ed è assolutamente evidente, perchè durante l'asta... Leggi di più

La mia esperienza è abbastanza positiva, ho vinto 6 oggetti, 3 cuffiette, 1 cuffia grande, 1 ferro da stiro, 1 aspiratore ... che dire, le cuffiette ottime (valore indicativo 39€) il ferro da stiro e... Leggi di più

Bidoo is the shopping platform where you can buy your favorite products with discounts of up to 99%. All the products you want at the price you want.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

10K recensioni

Solitamente risponde entro 2 settimane

vinto solo un aspirapolvere…

vinto solo un aspirapolvere ricaricabile una cineseria da al max 5 euro in cina ma loro dicono valore oltre 25 euro.....poi da li piu nulla ,credo dietro ci sia un meccanismo di boot che aumentano le offerte e ovvio nessuno dei veri utenti paganti vince se non ogni tanto piccoli oggetti per farli contenti.....direi stateci attenti perchè vi spelleranno di euro vivi......OCCHIO RIPETO ODORE DI TRUFFA

4 settembre 2025

Ciao Valex,

ci dispiace sapere che oltre all'aspirapolvere ricaricabile non sia ancora riuscita a vincere altri prodotti di suo interesse.

Ma ovviamente Bidoo non può interferire in alcun modo nelle aste in corso.
Una buona strategia di gioco può essere determinante per vincere le aste. Infatti, in questa tipologia di aste, viene premiata la strategia, la pazienza e la capacità di scegliere il momento giusto per subentrare in asta.

Se consulta la sezione testimonianze potrà vedere migliaia e migliaia di persone differenti che ogni giorno certificano le proprie vincite.

Ci auguriamo che lei possa vincere presto tanti altri prodotti.

Disistallato

Buongiorno, oggi ho distillato bidoo ,era da più di 20 giorni che l'ho provato ,risultato che ho vinto 1 paio di auricolari Bluetooth pagando 5 euro che tra l'altro è il Loro valore reale perché dai cinesi costano uguale e idem un regolatore di pressione altri 5 euro.
Ho provato a puntare aste di tv e smartphone e buoni benzina ma è impossibile.
Secondo m'è risulta impossibile anche inserendo 100 puntate .
A parer mio secondo m'è scattano degli automatismi .
L'ho dositallato perché crea dipendenza .

24 agosto 2025

Ciao Matteo,

ci dispiace che tu abbia optato per la cancellazione del tuo account nonostante le prime vincite che hai realizzato.

Ma quando opti per partecipare ad aste di valore molto alto, devi mettere in conto che la competitività si alza notevolemente. Questo perchè dei prodotti di alto valore non ci sono molte aste identiche attive contemporaneamente, molte più persone sono interessate a vincere quel prodotto, e infine ma non ultimo per importanza, i partecipanti sono predisposti ad investire ben oltre le 100 puntate da te citate.

Se mai dovessi tornare a partecipare alle aste di Bidoo, tieni conto di questi aspetti.

Il team di Bidoo.

Non si vince: è un dato di fatto

Riporto solo la mia esperienza senza azzardare spiegazioni o ipotesi: ho vinto solamente 1 asta per un plaid sintetico; poi ho provato molte volte a vincere un buono per libri e non sono mai riuscita, pur investendo molte puntate. Fortunatamente ho investito solo puntare gratis, accumulate con pazienza.

31 agosto 2025

Ciao Laura,

ci dispiace che tu non sia riuscita a vincere il buono editoria di tuo interesse, ma non demordere. Ovviamente non sempre si può vincere, ma la perseveranza e la costanza alla fine premiano gli audaci.

Ci auguriamo che tu possa vincere presto il buono da te desiderato.

Il team di Bidoo

Sconsigliato, non trasparente ne regolare

È palese che le aste siano popolate da bot ed praticamente impossibile vincere. Quando partecipo con puntata automatica trovo sempre la stessa dinamica, altra puntata automatica che misteriosamente stacca esattamente quando finisco tutte le puntate che siano 50 o 270 e sparisce, a quel punto sbuca qualcuno che ha fatto un paio di puntate all'inizio e aggiudica con 3 puntate manuali. E stiamo parlando di buoni carburante da 10€ (finito a 6,70€+1 di commissioni che non avrebbe nessun senso considerando anche il costo delle puntate utilizzate) non cose da 500.

29 agosto 2025

Ciao Mail Professionale,

cominciamo col fare una premessa importante: Bidoo non può interferire in alcun modo nelle aste in corso. La partecipazione è riservata solo a voi clienti.

Parlando invece del numero di partecipanti in contemporanea, vedere due partecipanti sull'asta è più che normale, in quanto essere in 3 o più, risulta essere solo uno spreco puntate.

Quindi chi è interessato all'asta, subentra solo quando uno dei due partecipanti abbandona la competizione, e che questa persona sia qualcuno che puntava anche prima del tuo ingresso è anche normale: magari proprio il tuo ingresso in asta lo ha portato a rimuovere l'autopuntata e risparmiare puntate, per poi attendere il momento opportuno per rientrare.

La strategia è importante3 al fine della vincita dell'asta.

Il team di Bidoo

Siete da denuncia per violazione della privacy

da giorni vi sto' martoriando ma non mi rispondete neanche più. Ho eseguito alla lettera tutto quello che avete detto e ancora mi mandate le notifiche. Ma non vi vergognate?

30 agosto 2025

Ciao Pinco Pallino,

come scritto nella precedente review, se fai riferimento alle notifiche push, quello è un servizio che hai attivato sul tuo browser, ed è da li che devi disattivarlo.

Cerca su Google come si disattivano sul bowser da te in uso (chrome, safari, firefox etc).

Il team di Bidoo

TRUFFA! App assolutamente popolata da boot

App assolutamente popolata da boot, le uniche vincite "facili" sono i Coin virtuali ovviamente perché vengono pagati direttamente all'applicazione e alcuni oggetti come powerbank dal valore minimo che è possibile acquistare su altre piattaforme se poi ci si spinge oltre e si vuole acquistare altro con un valore più altro ogni qual volta che mi sono imbattuto è sempre andata male perdendo tutto.
Ho controllato un prodotto dal valore di 99€ per mesi e vedendo che effettivamente terminava sempre intorno agli 8/10/15€ euro massimo ho provato a partecipare. La prima volta con 400 puntate circa il prodotto è arrivato a più di 20€ per poi una volta finito dopo poche puntate qualcuno altro se l'è aggiudicato. Allora ho riprovato successivamente con lo stesso prodotto sta volta com più di 1000 MILLE puntate ovviamente non ho pagato alcun Coin ma ho semplicemente riscosso quelli regalati dall'app. Nei mesi di accumulo quindi ho sempre tenuto sott'occhio il prodotto che veniva sempre aggiudicato a cifre irrisorie.
Partecipo perciò all'asta, arrivando ad utilizzare tutti i Coin, nulla il prodotto è andato oltre il 24 € e non appena ho finito i Coin a disposizione è stato aggiudicato dopo poche altre puntate da altro utente che certamente è un bot.
Applicazione da 0 stelle una truffa!!
In merito alla risposta fornita: come biasimarlo... Non mi aspettavo risposta differente in quanto chi commenta e quindi lavora per questa piattaforma non può certamente dire il contrario, rimango dell'idea che sicuramente ci sono moltissime aste dello stesso prodotto ma come già scritto sopra se monitoro il prodotto per mesi e non parlo di giorno ma mesi e finisce sempre a 6/7 euro quando è alto com'è possibile che partecipo tre volte ad orari e giorni differenti e il prodotto supera di 4 volte tutte le altre aste da me monitorate? Mi dispiace non può essere un caso, come voi non potete certificare che gli effettivi partecipanti siano reali.
Grazie per l'interesse e spero nessuno spenda soldi su questa piattaforma.

30 agosto 2025

Ciao Omar,

come scritto ai precedenti clienti che in pochi giorni hanno scritto la stessa cosa, ogni asta è differente l'una dall'altra. Il medesimo prodotto può essere aggiudicato a pochi euro, o a qualche euro in più.

Tante sono sicuramente le aste del medesimo prodotto a cui hai preso parte anche tu ad essere terminate ad un prezzo elevato, così come tante saranno quelle a cui il medesimo prodotto è stato aggiuficato ad un prezzo basso.

Tutto dipende escluisvamente da voi clienti che prendete parte all'asta e dalle puntate che effettuate.

dei truffaldini

dei truffaldini, lo stesso prodotto per il quale partecipi, viene assegnato a somme ridicole, invece la tua asta continua infinitamente, che imbroglio.
Non abboccate state distanti

29 agosto 2025

Ciao Mario,

Il team edi Bidoo

Sito truffa,le aste sono tutte finte e…

Sito truffa,le aste sono tutte finte e piene di bot,non si vince assolutamente niente,fatta accezione della prima asta dove ti fanno scegliere un paio di prodotti cinesi (schifosi),magicamente l'asta si chiude subito a pochi centesimi.Se invece si vuole puntare a vincere prodotti seri tipo telefoni orologi non si vince mai ci sono dei bot messi appositamente per far salire il prezzo fino al prezzo che realmente costano.. quindi una vera e propria presa in giro. Morale della favola c'è piu probabilità di vedere un ufo che vincere un asta su questo schifoso sito,non buttate i soldi

28 agosto 2025

Ciao Manu Piras,

chiuqnue può vincere in qualsiasi momento le aste a cui prende parte.
Quando partecipi ad aste di maggior valore, è più che normale che la competitività aumenta, perchè sono prodotti che attraggono più persone e soprattutto chi vi prende parte è più predisposto a investire un maggior numero di puntate.

Ci sono tantissimi clienti che partecipano alle aste di Bidoo da tantissimi anni, proprio perchè, con una buona strategia di gioco, partecipano e vincono le aste di loro interesse.

Il team di Bidoo

Parlo solo di puntate gratuite.Avendo…

Parlo solo di puntate gratuite.Avendo alcuni account di famiglia ho sperimentato in due anni le vincite di buoni da 10 e20 euro.(X vincere facile ci vogliono almeno 900 puntate "gratuite "per 10 euro)In tutto ho vinto una ventina di buoni e tutti sistematicamente a 7-8 euro l,uno e 16-17 l'altro.Calcolate in più un euro x transazione e un altro euro x acquisto voucher.sono certo che i bot ci sono.....eccome che ci sono...ti fanno perdere sistematicamente puntate.poi vedi vincere gli stessi buoni a 2 o 3 euro ,vogliamo chiamarli specchietti per allodole ? Io lo considero un giochino e nulla più e molta costanza ad accumulare puntate gratuite.

28 agosto 2025

Ciao Renato,

ogni asta è differente l'una dall'altra. Il medesimo prodotto può essere aggiudicato a pochi euro, o a qualche euro in più. Tutto dipende esclusivamente da voi clienti e dalle puntate che effettuate sulle varie aste a cui prendete parte.

Bidoo non può interferire in alcun modo nella aste in corso.

si avete ragione voi

si avete ragione voi, ma io ora del vostro tiket non lo voglio piu usare ,lo usato e molto, ma x voi e un servizio dite molto utile, ma x me e solo informazione sbasgliata ,dato che quanto lo scrivevo , voi mi avete fatto passare da fesso non avete creduto alle foto di casa voi non avete mai spedito a me vi ringrazio di come vi state a comportare nei miei riguardi

27 agosto 2025

Tempi di spedizione biblici

C’é scritto ovunque consegna in 3-5 giorni (ma se leggete nei termini e condizioni, in realta il termine é di 7).

Sono passati 12 giorni e il mio prodotto non é ancora stato spedito.

Ho scritto all’assistenza ogni giorno negli scorsi 7 giorni e non hanno fatto assolutamente nulla per rispettare i loro termini e condizioni.

Pessima esperienza. Appena posso cancellerò l’account

27 agosto 2025

Ciao Aurelio,

ci dipsiace apprendere del ritardo sul tuo ordine, ma possiamo assicurarti che le spedizioni su Bidoo sono molto celeri.
A volte può capitare che un prodotto sia saurito in magazzino e bisogna attendere qualche giorno in più per il restock del magazzino.

Il mese di Agosto non è oltretutto favorevole sia per i restock che per le consegne, inq uanto tra ferie dei fornitori e dei corrieri, i ritardi purtroppo si concretizzano maggiormente.

Bidoo fa sempre il possibile per far si che i tempi siano sempre rispettati.

Ci auguriamo che tu possa cambiar idea e rivalutare il servizio al di fuori del mese di Agosto.

il team Di Bidoo

Mi sono iscritto

Mi sono iscritto, buttando dentro 5€.
Dalle prime fasi, ci si accorge di un sito d'asta controllato principalmente da bot.

Ti fanno vedere qualche prodotto venduto, ma è giusto per attirarti.

Da evitare come la peste, si rischia un grosso giro di gioco d’azzardo.

25 agosto 2025

Ciao Gabriele,

tutti i partecipanti alle aste sono clienti esattamente come lo sei tu.

Bidoo conta più di 9 milioni di iscritti, e se consulti la sezione testimonianze potrai vedere migliaia e migliaia di testimonianze di persone differenti in continuo aggiornamento giornaliero.

Per chiunque non vinca un'asta, c'è l'opzione del Compralo Ora che gli consente di acquistare il prodotto non vinto, ricevere quindi il prodotto oggetto dell'asta e ricevere il riaccredito di tutte le puntate adoperate nell'asta stessa. Si può quindi partecipare in totale sicurezza.

Attenti..

Attenzione, informatevi prima di fare qualcosa..

24 agosto 2025

Ciao Mariot,

su Bidoo è presente la sezione "Come Funziona" in cui viene spiegato in modo semplice come funzionano le aste e le spedizioni dei prodotti.

Il team di Bidoo

Sicuramente un sito con molti bot che…

Sicuramente un sito con molti bot che partecipano all’asta sto partecipando ad un’asta per un prodotto con uno strano utente due offre da quasi un giorno e con le puntate spesa poteva comprarlo . Ora sono in asta e questo continua e rilanciare senza sost. ho deciso che butterò tutte le puntate accumulate negli anni e poi mi cancello. Di solito il prodotto va via al 15 o 20% del suo valore ma quando partecipi va via a molto di più. Almeno mettere un limite ai rilanci del bot, che cavolo

21 agosto 2025

Ciao Loris,

Bidoo ovviamente non può interferire nelle aste in corso, solo voi clienti potete prendere parte alle aste e l'andamento delle stesse dipende unicamente da voi.

E' estremamente difficile comprendere quanto un tuo diretto avversario sta o potrebbe spendere. Questo perchè un cliente potrebbe aver accumulato anche tantissime puntate gratuite (come anche da tua stessa ammissione) a cui poi aggiunge puntate acquistate... quindi un tuo avversario potrebbe avere molte puntate ma aver speso la metà della metà di quello che tu stai ipotizzando.

Ci auguriamo che tu possa cambiar idea.

Aspirapolvere che non aspira

Ho ricevuto l' aspirapolvere senza fili,certo l' ho agato poco,ma il suo valore è quello,forse anche meno.
Non àspira nemmeno due peli del gatto alla massima velocità,poi dura 3 minuti e poi è da ricaricare.
Esperienza negativa.

21 agosto 2025

Ciao Anna,

ci dispiace che il prodotto da te vinto non sia di tuo gradimento.

Su Bidoo ci sono prodotto di differenti fasce, quindi è possibile partedcipare a prodotti di bassismo valore, prodotti di valore medio, e prodotti di altissimo valore. Ovviamente la qualità del prodotto è sempre in relazione al valore del prodotto stesso, altrimenti la differenza di prezzo non avrebbe ragione di esistere.

Ma se ritieni che il prodotto non sia perfettemente funzionante, puoi richiedere la sostiruzione del prodotto con uno nuovo. Se invece il prodotto non rispecchia il tuo interesse e le tue aspettative, puoi esercitare il diritto di recesso, e restituire il prodotto ricevendo quindi il rimborso.

La soddisfazione del cliente è la priorità per Bidoo.

Per qualsiasi esigenza contatta il nostro servizio clienti, gli operatori saranno felici di assisterti a 360 gradi.

Miraggio

Su articoli che costano tanto vedi telefoni Apple e’ impossibile prenderli . Li segui senza puntare e vedi che vanno via a una certa cifra . Quella volta che decidi di puntare perdi tutte le puntate e l’oggetto stranamente arriva a una cifra record e le persone che puntano sono sempre quelle. Ho perso 9000 puntate su un iPhone e sono stati presi anche con solo 300 puntate.

19 agosto 2025

Ciao Maurizio,

nelle aste di prodotti di maggior valore è normale ritorvarsi con una competizione più ardua: il numero di partecipanti è maggiore e molti di loro sono più propensi ad investire un maggior numero di puntate proprio in relazione al valore del prodotto.

Ogni asta è differente l'una dall'altra, ci sono aste anche del medesimo prodotto che terminano a prezzi inferiori e aste che salgono molto di più di prezzo. Prevederlo in anticipo è impossibile in quanto l'andamento delle aste dipende esclusivamente dai partecipanti all'asta stessa.

Ma se non vinci un'asta non ti preoccupare: puoi usufruire del compralo ora, quindi acquistare il prodotto che non hai vinto e ricevere oltre al prodotto oggetto dell'asta, anche tutte le puntate che hai utilizzato nell'asta stessa.

Ci augiroamo che tu possa vincere i prodotti di tuo interesse.

Restiamo a disposizione

Non più credibile

Buoni benzina da 25€ e persone (sempre nuove) che vengono a puntare quando sono arrivati già a 19,50€, e buoni benzina da 25€ che si vincono a soli 2€ con gli stessi 2 nomi. Addirittura, oggi, su un buono da 10 € ho visto fare 3 puntate di seguito, (arrivando a zero secondi x 3 volte) alla stessa persona senza vincere, ricominciando per 3 volte il countdown. È tutto falsissimo.

13 agosto 2025

Ciao Marianna,

ogni asta, se pur del medesimo prodotto, è differente l'una dall'altra. Ci sono aste che finiscono poco dopo il loro avvio e ad un prezzo molto basso, e ci sono aste che invece vanno avanti per diverse ore.

L'andamento di ogni asta dipende escluisvamente dalle puntate che voi clienti effettuate sull'asta stessa. Non è possibile quindi prevedere a che cifra un determinato prodotto potrà concludersi.

Devi tener conto anche che quando un'asta sale di prezzo, a volte attira un maggior numero di contendenti, perchè in molti (sopratutto chi non possiede molte puntate) pensano e valutano che l'asta è ormai prossima alla chiusura perchè di meno interesse per tutti. Ma bastano anche solo due o tre persone che fanno questa valutazione, che la competitività sopra certe cifre si riaccende.

Quando si prende parte ad un certo numero di aste, si iniziano a comprendere anche tutte queste dinamiche di gioco, che ai clienti meno esperti comprendiamo che non sono di facile comprensione.

Per qualsiasi chiarimento la nostra assistenza clienti è a tua disposizione .

Le puntate sono controllate

Le puntate sono controllate, ti fanno vincere le sciocchezze e ti silurano sulle cose di valore. Un attento osservatore capisce facilmenteche c'è manipolazione. Bidoone !

13 giugno 2025

Ciao Pasquale,

sulle aste di modesto valore, la competizione è inferiore e quindi può essere più semplice vincere l'asta.
Quando si prende parte a prodotti di maggior valore, questi risultano essere più ambiti dalla maggior parte della clientela e quindi la competitività aumenta. Inoltre il numero di partecipanti aumenta e sopratutto chi prende parte alle aste di maggior valore è anche più predisposto a partecipare con un numeo maggiore di puntate, considerato il valore del prodotto.

Quando si dedcide a quale asta prendere parte, queste valutazioni vanno sempre fatte. Inoltre ti ricordiamo che su tutte le aste è presente il compralo ora, quindi in caso di non vincita dell'asta è possibile acquistare il prodotto, riceverlo a casa con corriere espresso, e ricevere anche il riaccredito di tutte le puntate che hai adoperato nell'asta stessa.
le puntate recuoperate potranno essere adoperate su qualsiasi altra asta di Bidoo.

Precisiamo anche che Bidoo non può interferire in alcun modo nelle aste in corso, in quanto la partecipazione alle aste è consentita solo a voi clienti.

Per qualsiasi altro chiarimento la nostra asisstenza clienti è a tua disposizione via ticket.

Il team di Bidoo

Si tratta senza dubbio di una truffa…

Si tratta senza dubbio di una truffa legalizzata cioè fanno in modo che non puoi vincere prodotti un pò più costosi (parliamo già da 50 euro in poi) con puntate gratis. Se acquisti le puntate hai qualche possibilità di vincere prodotti di bassa fascia cioè fino a 30 euro come è successo a me 3-4 volte. Con prodotti più costosi non c'è proprio speranza fanno in modo che consumi tutte le puntate perchè ci sarà sempre un bot che rilancerà al rialzo. Da evitare.

1 agosto 2025

Ciao Elia,

tutti gli utenti iscritti su Bidoo sono utenti esatatmente come lo sei tu.
Chiunque può vincere qualsiasi asta in qualsiasi momento sia con l'utilizzo di puntate gratuite, sia con l'utilizzo di puntate pagate, in quanto non vi è alcuna differenza tra le due tipologie di puntate.

Ovviamente, più puntate si hanno a disposiozione, maggiori saranno le possibilità di vincere le aste di maggior valore, aste in cui la competione è ovviamnete più alta perchè i prodotti sono più ambiti e desiderati dalla maggior parte degli iscritti.

Per qualsiasi altro chiariemento la nostra assistenza clienti è a tua disposizione.

Il team di Bidoo

Alle mezzanotte ho puntato su un…

Alle mezzanotte ho puntato su un prodotto ma è stato aggiudicato alla persona che ha puntato a mezzanotte e due secondi. Nemmeno alla persona che ha puntato alla mezzanotte e un secondo è stato aggiudicato. Perché premiare quelli dopo e non quelli che hanno puntato allo scadere del tempo. Ho la prova perché ho fatto screenshot allo schermo che presenterò alla polizia postale

2 agosto 2025

Ciao Serena,

forse non ti è ben chiaro il dunzionamento delle aste di Bidoo. A mezzanotte le aste non concluse vengono messe in pausa per poi riprendere il giorno seguente alle 10:10.

Tu insieme a qualche altro cliente avete solo effettuato le ultime puntate della giornata. Quell'asta è poi ripresa il giorno seguente.

Se guarderai il tuo screen sicuramente noterai che sull'asta non c'è scritto VINTA DA, ma bensì RIAPRE ALLE ORE 10:10.

Certi di averti chiarito questo aspetto, la nostra assistenza cleinti resta a tua disposizione per qualsiasi altro chiarimento.