Ho vinto diverse cose , spendendo pochi soldi perchè bidoo carica le puntate gratis. Ma da qualche giorno non mi consente piu di puntare. Ho circa 800 puntate ma se clicco per puntare mi blocca e mi e... Leggi di più
Bidoo is the shopping platform where you can buy your favorite products with discounts of up to 99%. All the products you want at the price you want.
London, Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
vinto solo un aspirapolvere ricaricabile una cineseria da al max 5 euro in cina ma loro dicono valore oltre 25 euro.....poi da li piu nulla ,credo dietro ci sia un meccanismo di boot che aumentano le offerte e ovvio nessuno dei veri utenti paganti vince se non ogni tanto piccoli oggetti per farli contenti.....direi stateci attenti perchè vi spelleranno di euro vivi......OCCHIO RIPETO ODORE DI TRUFFA

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Buongiorno, oggi ho distillato bidoo ,era da più di 20 giorni che l'ho provato ,risultato che ho vinto 1 paio di auricolari Bluetooth pagando 5 euro che tra l'altro è il Loro valore reale perché dai cinesi costano uguale e idem un regolatore di pressione altri 5 euro.
Ho provato a puntare aste di tv e smartphone e buoni benzina ma è impossibile.
Secondo m'è risulta impossibile anche inserendo 100 puntate .
A parer mio secondo m'è scattano degli automatismi .
L'ho dositallato perché crea dipendenza .

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Riporto solo la mia esperienza senza azzardare spiegazioni o ipotesi: ho vinto solamente 1 asta per un plaid sintetico; poi ho provato molte volte a vincere un buono per libri e non sono mai riuscita, pur investendo molte puntate. Fortunatamente ho investito solo puntare gratis, accumulate con pazienza.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
È palese che le aste siano popolate da bot ed praticamente impossibile vincere. Quando partecipo con puntata automatica trovo sempre la stessa dinamica, altra puntata automatica che misteriosamente stacca esattamente quando finisco tutte le puntate che siano 50 o 270 e sparisce, a quel punto sbuca qualcuno che ha fatto un paio di puntate all'inizio e aggiudica con 3 puntate manuali. E stiamo parlando di buoni carburante da 10€ (finito a 6,70€+1 di commissioni che non avrebbe nessun senso considerando anche il costo delle puntate utilizzate) non cose da 500.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
da giorni vi sto' martoriando ma non mi rispondete neanche più. Ho eseguito alla lettera tutto quello che avete detto e ancora mi mandate le notifiche. Ma non vi vergognate?

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
App assolutamente popolata da boot, le uniche vincite "facili" sono i Coin virtuali ovviamente perché vengono pagati direttamente all'applicazione e alcuni oggetti come powerbank dal valore minimo che è possibile acquistare su altre piattaforme se poi ci si spinge oltre e si vuole acquistare altro con un valore più altro ogni qual volta che mi sono imbattuto è sempre andata male perdendo tutto.
Ho controllato un prodotto dal valore di 99€ per mesi e vedendo che effettivamente terminava sempre intorno agli 8/10/15€ euro massimo ho provato a partecipare. La prima volta con 400 puntate circa il prodotto è arrivato a più di 20€ per poi una volta finito dopo poche puntate qualcuno altro se l'è aggiudicato. Allora ho riprovato successivamente con lo stesso prodotto sta volta com più di 1000 MILLE puntate ovviamente non ho pagato alcun Coin ma ho semplicemente riscosso quelli regalati dall'app. Nei mesi di accumulo quindi ho sempre tenuto sott'occhio il prodotto che veniva sempre aggiudicato a cifre irrisorie.
Partecipo perciò all'asta, arrivando ad utilizzare tutti i Coin, nulla il prodotto è andato oltre il 24 € e non appena ho finito i Coin a disposizione è stato aggiudicato dopo poche altre puntate da altro utente che certamente è un bot.
Applicazione da 0 stelle una truffa!!
In merito alla risposta fornita: come biasimarlo... Non mi aspettavo risposta differente in quanto chi commenta e quindi lavora per questa piattaforma non può certamente dire il contrario, rimango dell'idea che sicuramente ci sono moltissime aste dello stesso prodotto ma come già scritto sopra se monitoro il prodotto per mesi e non parlo di giorno ma mesi e finisce sempre a 6/7 euro quando è alto com'è possibile che partecipo tre volte ad orari e giorni differenti e il prodotto supera di 4 volte tutte le altre aste da me monitorate? Mi dispiace non può essere un caso, come voi non potete certificare che gli effettivi partecipanti siano reali.
Grazie per l'interesse e spero nessuno spenda soldi su questa piattaforma.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
dei truffaldini, lo stesso prodotto per il quale partecipi, viene assegnato a somme ridicole, invece la tua asta continua infinitamente, che imbroglio.
Non abboccate state distanti

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Sito truffa,le aste sono tutte finte e piene di bot,non si vince assolutamente niente,fatta accezione della prima asta dove ti fanno scegliere un paio di prodotti cinesi (schifosi),magicamente l'asta si chiude subito a pochi centesimi.Se invece si vuole puntare a vincere prodotti seri tipo telefoni orologi non si vince mai ci sono dei bot messi appositamente per far salire il prezzo fino al prezzo che realmente costano.. quindi una vera e propria presa in giro. Morale della favola c'è piu probabilità di vedere un ufo che vincere un asta su questo schifoso sito,non buttate i soldi

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Parlo solo di puntate gratuite.Avendo alcuni account di famiglia ho sperimentato in due anni le vincite di buoni da 10 e20 euro.(X vincere facile ci vogliono almeno 900 puntate "gratuite "per 10 euro)In tutto ho vinto una ventina di buoni e tutti sistematicamente a 7-8 euro l,uno e 16-17 l'altro.Calcolate in più un euro x transazione e un altro euro x acquisto voucher.sono certo che i bot ci sono.....eccome che ci sono...ti fanno perdere sistematicamente puntate.poi vedi vincere gli stessi buoni a 2 o 3 euro ,vogliamo chiamarli specchietti per allodole ? Io lo considero un giochino e nulla più e molta costanza ad accumulare puntate gratuite.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
si avete ragione voi, ma io ora del vostro tiket non lo voglio piu usare ,lo usato e molto, ma x voi e un servizio dite molto utile, ma x me e solo informazione sbasgliata ,dato che quanto lo scrivevo , voi mi avete fatto passare da fesso non avete creduto alle foto di casa voi non avete mai spedito a me vi ringrazio di come vi state a comportare nei miei riguardi
C’é scritto ovunque consegna in 3-5 giorni (ma se leggete nei termini e condizioni, in realta il termine é di 7).
Sono passati 12 giorni e il mio prodotto non é ancora stato spedito.
Ho scritto all’assistenza ogni giorno negli scorsi 7 giorni e non hanno fatto assolutamente nulla per rispettare i loro termini e condizioni.
Pessima esperienza. Appena posso cancellerò l’account

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Mi sono iscritto, buttando dentro 5€.
Dalle prime fasi, ci si accorge di un sito d'asta controllato principalmente da bot.
Ti fanno vedere qualche prodotto venduto, ma è giusto per attirarti.
Da evitare come la peste, si rischia un grosso giro di gioco d’azzardo.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Sicuramente un sito con molti bot che partecipano all’asta sto partecipando ad un’asta per un prodotto con uno strano utente due offre da quasi un giorno e con le puntate spesa poteva comprarlo . Ora sono in asta e questo continua e rilanciare senza sost. ho deciso che butterò tutte le puntate accumulate negli anni e poi mi cancello. Di solito il prodotto va via al 15 o 20% del suo valore ma quando partecipi va via a molto di più. Almeno mettere un limite ai rilanci del bot, che cavolo

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ho ricevuto l' aspirapolvere senza fili,certo l' ho agato poco,ma il suo valore è quello,forse anche meno.
Non àspira nemmeno due peli del gatto alla massima velocità,poi dura 3 minuti e poi è da ricaricare.
Esperienza negativa.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Su articoli che costano tanto vedi telefoni Apple e’ impossibile prenderli . Li segui senza puntare e vedi che vanno via a una certa cifra . Quella volta che decidi di puntare perdi tutte le puntate e l’oggetto stranamente arriva a una cifra record e le persone che puntano sono sempre quelle. Ho perso 9000 puntate su un iPhone e sono stati presi anche con solo 300 puntate.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Buoni benzina da 25€ e persone (sempre nuove) che vengono a puntare quando sono arrivati già a 19,50€, e buoni benzina da 25€ che si vincono a soli 2€ con gli stessi 2 nomi. Addirittura, oggi, su un buono da 10 € ho visto fare 3 puntate di seguito, (arrivando a zero secondi x 3 volte) alla stessa persona senza vincere, ricominciando per 3 volte il countdown. È tutto falsissimo.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Le puntate sono controllate, ti fanno vincere le sciocchezze e ti silurano sulle cose di valore. Un attento osservatore capisce facilmenteche c'è manipolazione. Bidoone !

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Si tratta senza dubbio di una truffa legalizzata cioè fanno in modo che non puoi vincere prodotti un pò più costosi (parliamo già da 50 euro in poi) con puntate gratis. Se acquisti le puntate hai qualche possibilità di vincere prodotti di bassa fascia cioè fino a 30 euro come è successo a me 3-4 volte. Con prodotti più costosi non c'è proprio speranza fanno in modo che consumi tutte le puntate perchè ci sarà sempre un bot che rilancerà al rialzo. Da evitare.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Alle mezzanotte ho puntato su un prodotto ma è stato aggiudicato alla persona che ha puntato a mezzanotte e due secondi. Nemmeno alla persona che ha puntato alla mezzanotte e un secondo è stato aggiudicato. Perché premiare quelli dopo e non quelli che hanno puntato allo scadere del tempo. Ho la prova perché ho fatto screenshot allo schermo che presenterò alla polizia postale