Ho vinto diverse cose , spendendo pochi soldi perchè bidoo carica le puntate gratis. Ma da qualche giorno non mi consente piu di puntare. Ho circa 800 puntate ma se clicco per puntare mi blocca e mi e... Leggi di più
Bidoo is the shopping platform where you can buy your favorite products with discounts of up to 99%. All the products you want at the price you want.
London, Italia
Solitamente risponde entro 2 settimane
sito interamente gestito da BOT , ho seguito molte aste per capire il prezzo medio di alcuni prodotti , beh , incredibilmente , quando provavo a partecipare , quel prodotto finiva venduto ad almeno 3 volte il prezzo medio. qualche esempio ? apple air tag mediamente venduto tra i 3-5€ , arrivato a 15€ quando ho partecipato ; pacchetto da 290 puntate venduto sempre a prezzi stracciati (1,80 - 3 € ) arrivato a 7,50 quando ho partecipato , con utenti che subentravano nell esatto istante in cui l' utente precedente in gara contro di me smetteva di puntare...insomma una truffa in piena regola. unica nota positiva : se necessitate di un oggetto di poco conto all' iscrizione vi regalano 20 puntate e alla prima asta che farete riuscirete magicamente ad aggiudicarvelo a pochi centesimi.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Ho acquistato lo smartwatch z66 ultra. Sembra una imitazione fatta malissimo. Non si riesce a collegare al cellulare in nessun modo. La qualità del display è pessima ( grafica tipo Mario Bros anni 80)
ZERO stelle

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
una volta potevi riuscire a vincere un'asta ad un prezzo ragionevole, ora invece ti rendi conto che vince sempre e solo "il banco" e mi fa pensare che le aste siano pilotate esternamente.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Dopo aver vinto un'arricciacapelli il pacco è arrivato ma non funzionante. Delusione.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Confermo quello che scrivono gli altri. Completamente pilotato, difficile da dimostrare ma pessima esperienza, soldi buttati e rilanci fatti da bot

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Per ora bene ho fatto un asta e l'ho vinta adesso la paga speriamo bin!

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Impossibile aggiudicarsi un'asta dopo la prima. Metti la puntata automatica quando si è in tre e si rimane immediatamente un due. Quando poi, in corso d'opera, togli la puntata automatica e non punti più, ricompare il terzo acquirente. Provato più volte. Ho tolto l'iscrizione perchè è una perdita di tempo e sospetto ci sia qualcosa sotto. L'interesse è quello di far acquistare puntate, che ci si riesce ad aggiudicare con commissioni eccessivamente alte.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Tutto pilotato, ho vinto un super mini aspiratore che non va bene nemmeno per il gatto, non spendete soldi, e’ una truffa.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Certo ti allettano facendoti vincere un piccolo articolo non appena ti iscrivi, dopodiche' il nulla assoluto.
Aste a mio parere truccate gestite dal computer.
Non ci spendo piu' un centesimo.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
A mio avviso le aste non sono oneste! È tutt' pilotato. Ho partecipato tantissime volte e il metodo di rilancio mi fa pensare che dietro non ci siano sempre persone fisiche...
Per quanto mi riguarda non butterò più neanche un centesimo

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Strano che nelle aste di oggetti a costo più elevato, in un testa a testa dove io sono in automatico e l’altro in manuale, l’altro rilancia sempre a 1 secondo e come smetto di rilanciare scompare anche l’altro e compaiono altri due concorrenti sempre in manuale. Sembra tutto pilotato!

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
:D Ho partecipato a un'asta per un buono di 100 euro, ho puntato 5000 puntate accumulate e le ho lasciate anche quando non era più conveniente per vedere cosa sarebbe successo, non ci crederete ma il buono di 100 euro è arrivato a 106 euro e se lo è aggiudicato un altro (o un bot probabilmente, chi è così stupido da pagare 106 euro per ottenere 100 euro). La prima volta che ho giocato ho vinto un buono da 10 euro da spendere, il buono è arrivato a 7,45 euro, se lo avessi comprato avrei dovuto pagare 1 euro di spese di transizione, quindi sarebbe arrivato a 8,45, se poi con quel buono avessi voluto comprare un Buono Idea Shopping, avrei dovuto pagare 1 altro euro di spese di transizione, totale 9,45 per un buono di 10 euro. Ho voluto provare ma non so proprio come una cosa simile possa piacere a qualcuno. Se controllate gli oggetti in vendita, molti di quegli oggetti si trovano su Temu al 70/80% in meno, vendevano un materassino a 29,90 che su Temu (uguale, identico) costava 3,40. Insomma, ho detto tutto.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Mi sono iscritto circa 4 anni fa. Ho fatto la mia prima puntata e con 0,03 euro mi sono aggiudicato subito il primo prodotto dal valore di 20,00. Era una prova e mi sembrava incredibile. Ho così comprato qualche puntata e ho provato ad aggiudicarmi qualcosa di più valore come un iphone. Ho provato a puntare direttamente nelle aste più alte sperando di essere alla fine dell’asta ma le ho sempre perse all’ultima puntata. Così ho capito che per aggiudicarmi qualcosa di gran valore e credendo in buona fede al sito, avevo bisogno di molte più puntate. Non volendo acquistare puntate mi sono iscritto a vari gruppi social per ricevere piu puntare possibili. Il mio accumulo di puntate è durato 4 anni arrivando a circa 10.000 puntate. Con questo gran numero di puntate mi sono deciso a puntare in automatico per un iPhone. Visto l’esperienza non sono partito da 0 ma da un iPhone il cui valore dell’asta era di 200,00 euro circa e visto che le altre aste più o meno si aggiudicavano per 300/400 euro ho pensato che mi sarei potuto aggiudicare il telefono considerando le mie puntate e quelle degli avversari. Come potete immaginare non mi sono aggiudicato il telefono, ogni volta che qualche avversario finiva le sue puntate in maniera puntuale subentrava subito un altro. Nell’instante preciso è impossibile sapere e capire quando finiscono le puntate di un altro quindi capite bene che un bot, o qualcosa di pilotato arriva a puntare per alzare le aste o per non far aggiudicare premi che molto probabilmente neanche hanno. Non c’è mai tra l’altro un momento in cui a puntare sono più di due persone. È sempre un testa a testa. Un testa a testa col computer e non con un altro utente. Tra l’altro nei vari gruppi telegram ti invitano pure a fare bonifici per telefoni non aggiudicati a prezzi stracciati ma quando ho provato a chiedere informazioni mi hanno cancellato dal gruppo ed eliminato la chat.
In conclusione credo che per qualche prodotto di minor valore forse danno la possibilità di vincita che tra l’altro serve a loro per pubblicità, dove i vincitori fanno foto e mandano per alcune puntate. Per prodotti di grande valore è tutto falsato, non hanno niente e ad aggiudicarseli non sono utenti veri. Infatti non vi sono testimonianze con foto nel sito.
Ho provato a scrivere all’assistenza per avere maggiori informazioni e mi hanno invitato a cancellarmi in 48 ore dal sito senza rispondere alle mie domande.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
Pessima esperienza, iniziato un pò per noia ho notato che ci sono molti che si giocano in puntate più del valore dell'oggetto...e molto spesso i nomi, i più fantasiosi, si ripetono in diverse aste sempre gli stessi, anche contemporaneamente...a studiarci ci si potrebbe fare una tesi di laurea sull'incentivazione alla ludopatia.

Risposta di Bidoo | Shopping is a game
è impossibile riuscire ad acquistare qualsiasi cosa e in piu se fai il madornale errore di iscriverti alla newsletter del sito, vieni bombarbato continuamente da email che continuano ad arrivare incessanti nonostante cancelli l'iscrizione e segnali le email come spam, ma si ripresentano senza sosta nella posta come uno stalker che non vuole lasciarti in pace, vorrei tanto sapere come dannazione si bloccano ste email.
Sono dei ladri mettono dei boot ad astare per alzare il prezzo
Non è affidabile vi rubano i soldi e quando chiedi al Asistenza dicono che le aste sono regolari invece NO io da un mese chiedo di dimostrare
Non usate mai Bidoo
Ho recentemente acquistato con un asta un prodotto ma purtroppo dalle la mia esperienza non è stata soddisfacente. Ho riscontrato difficoltà nel caricare i video sul loro sistema a per dimostrare la diffettosita del prodotto, nonostante avessi seguito tutte le indicazioni fornite riguardo al formato e alla dimensione. Nonostante i miei ripetuti tentativi di risolvere il problema, non ho ricevuto alcun supporto utile e, alla fine, ho deciso di abbandonare. Credo che sia fondamentale che le aziende ascoltino i loro clienti e offrano un supporto tempestivo. Spero che in futuro possano migliorare e offrire una migliore esperienza ai loro utenti."
Non scrivo mai una recensione ma dopo mesi su questo sito la faccio volentieri, sito da evitare...insomma le vincite ci sono ma su oggetti di 30/50€ ma quando iniziamo a parlare di oggetti importanti difficilmente si vince, anzi diciamo raramente.
Mia esperienza? partecipo ad un'asta di un oggetto del valore di 300€, hanno partecipato 3 personaggi (a distanza di un centinaio di puntate l'uno dall'altra) con ID che neanche un agente segreto in incognito lo avrebbe e hanno giocato tutti con modalità automatica di colpo con colpi di mille o duemila puntate, in sostanza credo che il sito sia un po truffandino in fondo le puntate le fanno loro, giocano su di un oggetto invogliando gli utenti a spendere per altre puntate e l'oggetto rimane cmq a loro...mia ipotesi? si....ma è l'unica che ho, vedendo a tutte le aste che ho partecipato con gli ID strani che partecipano.
Ho vinto qualche asta, ma ne ho perso anche tante, non riesco a capire come mai in orari poco affollati dei prodotti che chiudono sempre sotto ad 1 € appena punto Io si arriva anche a 4 o 5 € e perdo tutte le puntate e lo stesso prodotto l'asta dopo chiudono sotto 1 € , ora posso capire una volta più essere sfortuna, ma ogni volta capita, non so se sono controllate queste aste davvero non lo so , non mi fido più