Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻… Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻 wäre ich nicht immer noch Treu zu Betty Bossi 👑👑👑 Betty Bossi Artikel ob Bücher oder Küchen Artikeln, Pfannen, Gesch... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben den Kartoffelsalat-Blitz von betty bossi gekauft. Betty Bossi Artikel sind für uns in der Regel überzeugend. Aber dieser Kartoffelsalat-Blitz verdient das Prädikat unbrauchbar - trotz Anle... Leggi di più
Betty Bossy begleitet mich seit meiner Kindheit. Ich musst schon früh für mich selber kochen. Bei Nachbarn zugesehen und dann ein Kochbuch von Betty Bossi in die Hand gekriegt. An meinem 18. Geburtsta... Leggi di più
Die Prospekte waren informativ und übersichtlich. Bei der Bestellung war die Preisangabe ohne Rabatt resp. Mitgliederpreis angegeben. Die Korrektur des Preises erfolgte erst später. Die Versandkis... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bin mit dem Versand und den Produkten…
Bin mit dem Versand und den Produkten zufrieden.
Heute kam das neue Magazin mit der…
Heute kam das neue Magazin mit der Post. Ich wollte sofort den Hochdruckreiniger mit Akku bestellen. Leider bereits ausverkauft. Bei KI wird als Alternative genau dieses Produkt vorgeschlagen??? Leider kommt mit der Post fast nur noch Werbung mit ihren Produkten und das „eigentliche“ Magazin wird immer spärlicher. Auch finde ich die Versandkosten zu teuer.

Spätzler undicht
Spätzler undicht. Deckel weiss unten viel zu lose, alle Flüssigkeit läuft aus. Habe dies gemeldet. Das interessiert aber niemand da. Werde wohl nicht weiter Kunde bleiben.

Die Produkte bei Betty Bossi sind super
Die Produkte bei Betty Bossi sind qualitativ hochwertig und haben einen interessanten Preissegment.
Meistens prompte Lieferung
Meistens prompte Lieferung. Artikel immer sehr nützlich und gut.
Coole Produkte
Schnelle Lieferservice, coole Produkte, fair im Preis
Ich habe immer alles schnell und…
Ich habe immer alles schnell und vollständig erhalten
Der Bestellvorgang ist sehr einfach und…
Der Bestellvorgang ist sehr einfach und übersichtlich👍🏼
Helferin in (fast) jeder Küchen- und Haushaltslage
Was immer ich bisher bestellt habe, die Qualität ist einwandfrei, die Sendungen kommen prompt. Ab und zu bilde ich mir ein, dasselbe Produkt irgendwo günstiger gesehen zu haben. Doch was machen ein paar Franken aus, wenn dafür alles über Jahre hält?
endlich verfügbar
endlich verfügbar, schon 3x versucht, aber immer ausverkauft
Die Preise sind bei gewissen Produkten…
Die Preise sind bei gewissen Produkten zu hoch. Alle Jammern, Hersteller, Handel, es gibt aber sicher Produkte die sicher billiger angeboten werden können.
Ich habe 46 Jahre von meiner Leistung leben können.
Was ja normal ist.
Macht mal einen Versuch. Ich bin stolz auf alle meine BB- Bücher. Habe fast alle ca. 174 Stück.
Freundliche Grüsse ein Rentner der sich überlegt wo er die zukünftige Bücher lagert.
Kundenunfreundliche Ersatzteilpolitik
Der Deckel zur Pyrex-Glasform (2,6 l) ist leider nicht separat lieferbar. Statt eines günstigen Ersatzdeckels musste ich die ganze Schale neu bestellen, was unnötigen Abfall verursacht. Der Service könnte besser sein.
Bestell-Einfachheit
Mir ist es wichtig, dass ich bei der Bestellung den Überblick behalte. Sa kommen Prospekte ins Haus geschneit, daneben gibt es auch einen Onlineshop, und beides ergänzt sich. Schade nur, dass es bei Ihnen keine Bestellkarten mehr gibt. Ich hätte den Computer sonst nicht angeworfen.
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, juste, et c'est la première fois, j'ai dû retirer un article de mon panier car livrable qu'en Suisse. Et je vis en Suisse, pas bien compris.
J'adore leurs produits
J'adore leurs produits : dignes de confiance. Les livres de recettes sont une valeur sûre et font partie de notre patrimoine.
Einfach top 👍
Es gibt einfach nichts zu bemängeln, ihr seid top 👍
Ich finde das Rezept der Käsekuchenmischung nicht gut
Ich finde das Rezept der Käsekuchenmischung gar nicht gut! Man soll (nebst Mehl und Milch) 1 3/4 dl Rahm dazu geben und 2 Eier.
Das wird viel zu mastig und auch fade. Bis jetz habe ich immer Milch und Natur-Joghurt und nur 1 Ei (nebst Mehl) dazu gegeben. Die Käsewähe wird so leichter und die Säure vom Yoghurt passt sehr gut dazu.

Risposta di Betty Bossi
Billige China Ware wie zum Beispiel der…
Billige China Ware wie zum Beispiel der neue Apfelschneider. Isi nach einigen Wochen gebrochen. Garantie wäre 2 Jahre. Kundendienst will defekte Ware sendet aber keine frankierte Retourenetikette. Keine Antwort auf Mail keine Rückvergütung. Werde sicher keine Produkte mehr bestellen.

Zuverlässigkeit
Meine Bestellungen wurde immer zu meiner grössten Zufriedenheit ausgeführt und die Artikel entsprachen meinen Erwartungen
Gute Homepage
Gute, übersichtliche Homepage. Gute Rabatte und einfache Handhabung.
Come funziona Trustpilot