Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻… Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻 wäre ich nicht immer noch Treu zu Betty Bossi 👑👑👑
Betty Bossi Artikel ob Bücher oder Küchen Artikeln, Pfannen, Gesch... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Wir haben den Kartoffelsalat-Blitz von betty bossi gekauft. Betty Bossi Artikel sind für uns in der Regel überzeugend. Aber dieser Kartoffelsalat-Blitz verdient das Prädikat unbrauchbar - trotz Anle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Betty Bossy begleitet mich seit meiner Kindheit. Ich musst schon früh für mich selber kochen. Bei Nachbarn zugesehen und dann ein Kochbuch von Betty Bossi in die Hand gekriegt. An meinem 18. Geburtsta... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Prospekte waren informativ und übersichtlich. Bei der Bestellung war die Preisangabe ohne Rabatt resp. Mitgliederpreis angegeben. Die Korrektur des Preises erfolgte erst später. Die Versandkis... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

174 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un arnaque

Votre pâte feuilletée est une escroquerie total, c’est une pâte transparent, fin qui se casse sans la toucher, en plus le papier cuisson est mise au contraire…très mal fait, j’achète quatre et je mis trois a la poubelle, affreux .

17 dicembre 2025

Risposta di Betty Bossi

Nous sommes sincèrement désolés que notre pâte feuilletée n'ait pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont très importants pour nous afin d'améliorer la qualité de nos produits. Nous vous prions de bien vouloir contacter le service clientèle Coop.

Rechnung ja - keine Ware

Ware bestelle - gemäss Shop am Lager. Rechnung erhalten - 14 Tage später noch immer keine Ware erhalten. Kundendienst nicht erreichbar - dann warte ich mal auf die Betreibung

8 gennaio 2026

Guten Tag Frau Herzog
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung trotz erhaltener Rechnung nicht bekommen haben und dass Sie unseren Kundenservice in dieser Zeit nicht erreichen konnten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Aufgrund eines Lagerumzugs kam es leider zu unerwarteten Verzögerungen bei einzelnen Lieferungen. Das erklärt den verspäteten Versand, entschuldigt die entstandenen Umstände jedoch keinesfalls.

Gerne möchten wir den Fall umgehend für Sie klären und eine faire Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns nochmals direkt unter info@bettybossi.ch mit einem kurzen Hinweis auf diese Bewertung, damit wir Ihr Anliegen korrekt abschliessen können.

Freundliche Grüsse
Kundenservice Betty Bossi

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service, habe eine Bestellung getätigt, Bezahlung wurde nicht akzeptiert. Den Vorgang habe ich vier mal wiederholt, jedes Mal wurde die Bezahlung mit Störungsmeldung angezeigt. Habe den Bestellprozess dann beendet. Nur Minuten später hat es auf meinen Bankkonto vier Abbuchungen von Betty Bossi angezeigt. Habe sofort schriftlich eine Stornierung beantragt und am nächsten Morgen um 8:00 Uhr den Kundendienst kontaktiert. Dort erklärte man mir, dass die Stornierung nicht möglich sei und die bereits erfolgte Bezahlung nicht zurückgenommen werden kann. Ich finde dies eine unglaubliche Frechheit und Unverschämtheit. Wenn die Homepage von Betty Bossi die Zahlung als nicht deklariert anzeigt und den Kunden derart „verarscht“, dann habe ich kein Verständnis, warum das Zuviel bestellte von Betty Bossi nicht storniert werden kann. Die größte Frechheit, dass ich mich als Verbraucher nun darum kümmern muss, wie ich die Ware wieder zurück sende. Ich kann diesen Shop keineswegs weiterempfehlen und werde die Angelegenheit auch an höchster Stelle weiter melden. Ein derartiges Verhalten vom Kundendienst werde ich keineswegs dulden.

5 dicembre 2025

Risposta di Betty Bossi

Sehr geehrte Frau König. Bei Ihrer Bestellung war wirklich der Wurm drin. Dies tut uns ausserordentlich leid. Wir konnten schlussendlich das Ganze gemeinsam lösen. Wir bitten Sie, die entstandenen Umtriebe zu entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie doch noch von unserem Service überzeugen können. Es grüsst Sie herzlich, Leitung Kundenservice Betty Bossi

Kundenberatung ist sehr schlecht

Kundenbetreuung ist sehr schlecht und fragwürdig. Meine Lieferung hat Verspätung, ein Teil kommt 2 Monate später trotz Bezahlung, zur Antwort bekamm ich, was sollen wir tun? Wenn Sie nicht warten wollen stornieren Sie und gehen Sie zu einem anderen Shop, es kümmert mich nicht. Dies ist der neue Kundenservice!

4 dicembre 2025

Guten Tag Frau Vogt
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Lieferung verspätet angekommen ist. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist und möchten die Situation gerne klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@bettybossi.ch, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzliche Grüsse
Kundenservice Betty Bossi

Klick Dose

Die Klick Dosen wurden ursprünglich als luftdicht abgegeben was leider nicht stimmt. Sie helfen nicht gegen Schädlinge und Motten. Mittlerweile wurde die Luftdichtigkeit entfernt. In den FAQ ist die Angaben immer noch zu finden. Betty Bossi ist nicht kulant ggü alten Bestellungen, nur innerhalb der Garantie.

31 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più