Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻… Wenn Betty Bossi nicht sehr gut 👍🏻 wäre ich nicht immer noch Treu zu Betty Bossi 👑👑👑
Betty Bossi Artikel ob Bücher oder Küchen Artikeln, Pfannen, Gesch... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Wir haben den Kartoffelsalat-Blitz von betty bossi gekauft. Betty Bossi Artikel sind für uns in der Regel überzeugend. Aber dieser Kartoffelsalat-Blitz verdient das Prädikat unbrauchbar - trotz Anle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Betty Bossy begleitet mich seit meiner Kindheit. Ich musst schon früh für mich selber kochen. Bei Nachbarn zugesehen und dann ein Kochbuch von Betty Bossi in die Hand gekriegt. An meinem 18. Geburtsta... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Prospekte waren informativ und übersichtlich. Bei der Bestellung war die Preisangabe ohne Rabatt resp. Mitgliederpreis angegeben. Die Korrektur des Preises erfolgte erst später. Die Versandkis... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute

174 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Staubsauger unbrauchbar für mich

Aus meiner Erfahrung vom Staubsauger Betty Bossi dessen ich gekauft habe, kann ich leider nichts Gutes darüber sagen. Der verteilt der Dreck anstatt aufzusaugen. Einfach sehr schade. Habe wohl das falsche Gerät gekauft.

12 aprile 2026

Guten Tag

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Staubsauger nicht zufrieden sind und er nicht wie erwartet saugt. Oft kann die Saugleistung durch einfache Faktoren beeinflusst werden, wie z. B. verstopfte Filter oder eine blockierte Düse.

Gerne unterstützen wir Sie dabei eine passende Lösung zu finden, sollte das Problem weiterhin bestehen. Wir bitten Sie, mit uns in Kontakt zu treten.

Valutata 5 stelle su 5

Unkompliziert

Unkompliziert
Schnell zu finden
Produkte sind immer einfach anzuwenden, nicht immer nützlich, aber tiptop in der Qualität

8 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Alles ist schief gegangen

Alles ist schief gegangen. Ich habe den MiniMax Täschler bestellt (laut ihren Angaben waren noch 7 am Lager). Erhalten habe ich ein HALBLEERES Paket mit Broschüren und zwei Kaffeekapseln ABER KEIN TÄSCHLER. Auf Rückfrage wurde mir versichert, dass die Bestellung neu gesandt werde. DANN ein weiteres Email, der Täschler sei nicht mehr an Lager.
ICH HABE rechtzeitig bestellt nur um nun das Opfer IHRES fehlers zu sein.

27 marzo 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Ihre Bestellung so verlaufen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Der Täschler MiniMax ist inzwischen leider vollständig ausverkauft. Wir weisen Sie gerne daraufhin, dass wir andere, ähnliche Ausstechformen, wie zum Beispiel unsere Ausstechform Mini-Gebäck, in unserem Sortiment führen, die für Sie ebenfalls interessant sein könnten.

Bitte nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Valutata 2 stelle su 5

Spätzler undicht!

Spätzler undicht!!
Auch mein Spätzler rinnt und der weisse Unterdeckel ist zu lose, wodurch Flüssigkeit austritt. Habs auch beim Kundenservice gemeldet. Bekam sehr unbefriedigte Antwort: Ich müsse den Spätzler besser reinigen! Tu ich sehr wohl, funktioniert trotzdem nicht, der Spätzler rinnt!!
Ansonsten bin ich mit den Produkten von Betty Bossi sehr zufrieden!

29 marzo 2026

Guten Tag

Wir danken Ihnen für die Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Betty Bossi Spätzler Probleme haben und unsere Antwort für Sie leider unbefriedigend war.

Der Tipp zur Reinigung stammt direkt von unserem Produkteteam, da wir dieses Verhalten intern so nachvollziehen und durch entsprechende Reinigung beheben konnten.

Sollten diese Hinweise bei Ihnen jedoch nicht zum gewünschten Ziel geführt haben, bitten wir Sie, erneut mit uns Kontakt aufzunehmen. Gerne schauen wir uns Ihren Fall nochmals im Detail an, damit wir gemeinsam eine optimierte Lösung finden können.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più