sono in grossa perdita, max vinto 900 euro ma PRONTAMENTI PAGATI mi fido più di loro che degli anms , le quote slot sono di molto superiori anche se per avere dei free spin sembra che ti diano una goc... Leggi di più
Vedo che iniziate a essere in tanti a scrivere che sono solo dei ladri e la scusa per non pagare spesso è questa “Lei ha agito in collaborazione con altri Clienti con cui ha formato un club, gruppo o... Leggi di più
lo uso da novembre,quote non altissime ma nella media,molte promozioni,il servizio clienti sempre cordiale addiritura non avevo inserito il codice per il bonus di benvenuto ho chiesto in chat se si... Leggi di più
Pessimo Bookmaker. Finchè ho perso soldi...gentilissimi e mi davano bonus incredibili. Poi casualmente prendo un filotto di partite e mi chiudono il conto, colpevolizzandomi con robe assurd... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Solo con noi i TOP eventi sportivi, le migliori quote, irresistibili bonus e molto, molto altro! 🔞
pessima,mi hanno truffato,dopo tre mesi …
pessima,mi hanno truffato,dopo tre mesi si sono presi tutti i soldi che avevo,con la storia del bonus ti invogliano a scommettere e poi ti prelevano tutto praticamente
assolutamente ottima senza problemi in …
assolutamente ottimo sito. senza problemi in 3 giorni ho i soldi.. no capisco proprio il perche' di tanti commenti negativi..
Il peggior sito in assoluto
Il peggior sito in assoluto,pensate che non riuscirete neanche a completare la verifica conto,contatti in chat(solo inglese) non si capisce nulla,al telefono (in Italia) parlano solo inglese,per email non vi risponde nessuno
La mia fortuna aver messo solo 20 euro all'inizio
Evitate,piuttosto che fare un conto con loro bruciate i vostri soldi
Sto aspettando che mi arrivi un …
Sto aspettando che mi arrivi un bonifico da quasi 2 mesi..scandalosi
Truffato ,e rubato ,
Ieri avevo una multipla di cinque squadre una partita di coppa brasiliana avevo gol entrambi le squadre dovevano segnare e finita 1:1poi aspettavo altre due partite brasiliane sempre gol gol e le o prese tutte era attivo anche il cash aout quando è finita la partita brasiliana quello di 1:1 alla fine mi hanno cambiato il risultato mi hanno. Messo 1 della squadra di casa mentre era gol gol ,sono dei ladri se vedono che uno gioca poco e vince ti truffano qualcuno sa come si denuncia?
Betrally sito top
Alcuni commenti mi hanno fatto dubitare del sito , invece è ottimo , pagamento effettuato in soli tre giorni . Quotazioni molto alte a confronto di altri siti , pagamento istantaneo e possibilità del cash out .
Servizio assistenza molto buono .
Super consigliato .
truffato
è una'agenzia di loschi...solo buoni a truffarti.un mese fa mi sono iscritto a questa specie di agenzia ,ho fatto un versamento e ho iniziato a giocare..con un po di fortuna vinco..così richiedo subito un prelievo(per vedere come si comportava l'agenzia)loro giustamente mi richiedono i mie documenti come da prassi,spedisco i mie documenti e aspetto una loro risposta....la loro risposta è che i mie documenti non sono leggibili(grandissima bugia)io le stesse foto le ho spedite alla maggior parte di agenzie di scommesse...OK allora gli spedisco altre foto..no anche quelle non andavano bene...ancora altre..no non vanno bene.allora forse mi hanno truffato ho pensato...siiiii mi hanno truffato e scoperto che ne stanno truffando altri.ps non giocate su betrally perchè se vincete non avrete mai la vostra vincita
Finti bonus
Ti ammaliano con un presunto bonus di benvenuto di 100 euro ma non fidatevi perché se leggete bene le condizioni (tra l'altro scritte in modo poco chiaro e ingannevole), cosa che purtroppo non ho fatto io, per riscuoterlo dovete giocarne altri 1200 su partite con quota minima 1,6 (esclusi under/over o asian handicap). Se non completate queste requisiti e avete necessità di riscuotere prima, non solo rinunciate al bonus ma anche a tutte le vostre vincite accumulate fino a quel momento. Una vera truffa!
Inoltre l'assistenza fa veramente pena. Anche se il sito e le mail promozionali che mandano sono in italiano, loro rispondono in inglese e sono molto lenti.
La peggior agenzia di scommesse, veramente pessima!
- Assistenza clienti orribile, tempi di risposta lunghissimi
- Offerta poco chiara: si pubblicizzano dicendo che ti regalano un fantastico bonus di 100 euro di benvenuto. Peccato che per averlo devi prima caricare 100 euro, giocarli tutti su un evento sportivo e poi rigiocare 1200 euro a condizioni assurde per riscuoterli. Se decidi di riscuotere senza aver raggiunto i 1200 euro, il bonus viene annullato e inoltre anche tutte le vincite accumulate fino a quel momento vengono azzerate. Una vera truffa!
State lontani da questa agenzia, tanto più che non è nemmeno certificata AAMS.