sono in grossa perdita, max vinto 900 euro ma PRONTAMENTI PAGATI mi fido più di loro che degli anms , le quote slot sono di molto superiori anche se per avere dei free spin sembra che ti diano una goc... Leggi di più
Pessimo Bookmaker. Finchè ho perso soldi...gentilissimi e mi davano bonus incredibili. Poi casualmente prendo un filotto di partite e mi chiudono il conto, colpevolizzandomi con robe assurd... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Solo con noi i TOP eventi sportivi, le migliori quote, irresistibili bonus e molto, molto altro! 🔞
Truffatori con la scusa che non hanno…
Truffatori con la scusa che non hanno una sede mi hanno detto che i miei documenti fossero apposto vinco 1200 euro mi hanno chiesto se la carta fosse intestata ad
Altra persona nulla di più falso che faccio vinco e mando i soldi a un altro ? LADRI

Pessimo Bookmaker.
Pessimo Bookmaker.
Finchè ho perso soldi...gentilissimi e mi davano bonus incredibili.
Poi casualmente prendo un filotto di partite e mi chiudono il conto,
colpevolizzandomi con robe assurde:
-ADDIRITTURA INSINUANDO CHE NON HO 18 ANNI...ahahah
VERGOGNOSI.
Da evitare
Chat molto molto valida
Poche e semplici parole: gentile, garbato, umano, competente. Gli sono bastate poche(mie) domande per capire la situazione e risolverla. Nicola è stato bravissimo e, ripeto, estremamente cortese. Complimenti
Stasera accedo al book e mi trovo con…
Stasera accedo al book e mi trovo con saldo 0 mentre dovrei avere circa 112,00. Ho inviato 2 mail ed attendo risposto ma nel leggere i commenti credo che non rivedrò più quei soldi. Non c'è nessun valido motivo del perchè mi hanno azzerrato il conto, il bonus è stato giocato interamente e sinceramente non trovo altro motivo.

Risposta di Betrally
Betrally la fa da padrone sul mercato betting
Betrally è sempre il top in tutto, offerta di gioco, bonus ai clienti, cura del cliente e assistenza ottima!
Vi troverete benissimo!!
Vergognosi
Vergognosi! Conto chiuso perché “Lei ha agito in collaborazione con altri Clienti con cui ha formato un club, gruppo o associazione di altro tipo, o scommesso in modo coordinato con altri Clienti, utilizzando le stesse (o sostanzialmente le stesse) selezioni.”
Sapete cosa ho giocato io su quel sito? Due singole! Bologna-Juventus e Fulham Man Utd.
Da oggi in poi solo AAMS, questi siti farlocchi che chiudono i conti con ragioni farlocche stanno bene dove stanno. Le quote tra l’altro
Non sono manco così vantaggiose. Vergogna!

Vincite non pagate
Verso 20 euro e mi vengono dati ulteriori 20 euro di bonus. Riesco a sbloccare il Rollover bettando su partite live di tennis (quote in continuo cambiamento) quindi niente di assolutamente strano. Arrivo a 150 euro. Decidi di prelevare. Invio il documento.e mi viene congelato l account e restituiti i 20 euro depositati. La loro spiegazione e molto vaga riferendosi ai loro vari articoli dei termini e condizioni. Io non ho fatto niente di strano o illegale. Ho semplicemente vinto! Tenetevi pure quei 109 euro. Avete perso un buon cliente che farà sicuramente cattiva pubblicità a questo book dato che frequento molti giocatori. Già sconsigliato a tutti. Almeno 40-50 persone miei conoscenti. Un book che si comporta cosi prima o poi chiuderà i battenti. Voi volete solo clienti che depositano e basta . Ma a questo punto tanto vale un sito aams. Ciao ridicoli!

Risposta di Betrally
Vedo che iniziate a essere in tanti a…
Vedo che iniziate a essere in tanti a scrivere che sono solo dei ladri e la scusa per non pagare spesso è questa “Lei ha agito in collaborazione con altri Clienti con cui ha formato un club, gruppo o associazione di altro tipo, o scommesso in modo coordinato con altri Clienti, utilizzando le stesse (o sostanzialmente le stesse) selezioni.Urge trovare una soluzione collettiva e farsi pagare tutto quello dovuto.Per betrally la mia username ivanlupo2

Vergognoso
Vergognoso, avevo accumulato vincite per 1500€, ho prelevato e mi hanno chiuso il conto annullandomi tutte le vincite e scrivendo queste motivazioni sotto. Sono vergognosi, motivazioni senza senso. Fidatevi solo degli AAMS.
Motivazione totalmente senza senso dato che non scommetto con altri clienti, una scusa per non pagare le vincite.

Risposta di Betrally
Emily was an amazing assistant
Emily was an amazing assistant. He helped me with my issues really well.
Il top del top
Il top del top! Grafica impeccabile, efficienza e servizio GARANTITI! Gentilissimi e sempre veloci ed efficaci. Cosa chiedere di piu'? Inoltre hanno quote grandiose!
ottimo book
lo uso da novembre,quote non altissime ma nella media,molte promozioni,il servizio clienti sempre cordiale addiritura non avevo inserito il codice per il bonus di benvenuto ho chiesto in chat se si poteva fare qualcosa e mi e stato acreditato manualmente dall'operatore.
2 settimane fa ho fatto un prelievo non velocissimo confronto ad altri book comunque dopo tre giorni avevo i soldi.
lo consiglio vivamente
Il miglior sito di scommesse online
10 e lode
Sono su Betrally già dal 14 di Agosto, trovato per caso in giro per il web, sono rimasto affascinato dalle quote e dall'incredibile varietà di eventi giocabili, arrivate le prime vincite ero un po' scettico inizialmente sulla reale serietà del sito ma mi sono dovuto ricredere altamente siccome sono i NUMERO 1 DEL BET, pagamenti sempre avvenuti (Vinto 3 volte), mai ritardato e sempre a disposizione anche la chat per eventuali problemi.
Ottimo sito per i bonus legati ai…
Ottimo sito per i bonus legati ai versamenti, pecca un po' per la non completezza della scelta di tipologia scommesse.
RIDICOLI
RIDICOLI.
Iscritto il 3 febbraio, mi è stato chiuso il conto e trattenute tutte le vincite (circa 400€) il 14 febbraio con la seguente motivazione:
"Con la presente desideriamo informarla che secondo Termini e Condizioni e processi di sicurezza interni, periodicamente vengono effettuate valutazioni di rischio legate al business su conti scelti casualmente.
In seguito a questi controlli, La informiamo che il Suo conto gioco non ha superato il recente processo di selezione, che ha comportato la sua chiusura.
Nel caso avesse bisogno di ulteriori informazioni in merito, La preghiamo di non esitare a contattarci."
Il cui senso, se non capisco male, è il seguente:
Caro utente, lei in 10 giorni è in attivo di 400€ e a noi questo non va bene. Pertanto le chiudiamo il conto e cavoli suoi.
Specifico che non ho fatto nulla di strano.
Mi iscrivo, verso 100€ e comincio a giocare. Dal momento che i loro termini vietano qualsiasi prelievo fin quando non si completa il rollover, continuo a giocare fino ad arrivare a circa 400€ di vincita.
A rollover quasi completato mi accompagnano gentilmente alla porta.
I 100€ del versamento mi sono stati restituiti, ma è un chiaro segnale che gente che vince non è gradita
Non ci perdo nemmeno tempo con l'assistenza visto che è ben chiaro dove vogliono andare a parare.
Concludo come ho iniziato: RIDICOLI

Mancato accredito
Richiesto prelievo in data 02 Febbraio 2019, ad oggi 13 02 non vedo alcun accredito, così non va....

Ottimo sito di scommesse
Ottimo sito di scommesse. Il supporto on line in italiano è il vero punto di forza. Attesa praticamente nulla. Offerte ottime.
Sito affidabile,veloce nei pagamenti…
Sito affidabile,veloce nei pagamenti tipologie di scommesse infinite,cash out anticipato!!!veramente,veramenre bravi!!!consigliatissimo
Ottimo Bookmaker
Salve, viste le recensioni, avevo qualche dubbio a depositare e giocare, invece devo ricredermi, ho effettuato depositi, ottenuto bonus, ed effettuato un paio di prelevi senza problema, e adesso il sito rinnovato offre una vasta gamma di scommesse a quote competitive, ottimo il Cash-Out e veloci nell'accettare le scommesse, per adesso nessun problema, uno dei migliori bookmaker, consigliato.