sono in grossa perdita, max vinto 900 euro ma PRONTAMENTI PAGATI mi fido più di loro che degli anms , le quote slot sono di molto superiori anche se per avere dei free spin sembra che ti diano una goc... Leggi di più

Vedo che iniziate a essere in tanti a scrivere che sono solo dei ladri e la scusa per non pagare spesso è questa “Lei ha agito in collaborazione con altri Clienti con cui ha formato un club, gruppo o... Leggi di più

lo uso da novembre,quote non altissime ma nella media,molte promozioni,il servizio clienti sempre cordiale addiritura non avevo inserito il codice per il bonus di benvenuto ho chiesto in chat se si... Leggi di più

Pessimo Bookmaker. Finchè ho perso soldi...gentilissimi e mi davano bonus incredibili. Poi casualmente prendo un filotto di partite e mi chiudono il conto, colpevolizzandomi con robe assurd... Leggi di più

1. Agenzia di scommesse
  2. Casinò

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Solo con noi i TOP eventi sportivi, le migliori quote, irresistibili bonus e molto, molto altro! 🔞

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

sono in grossa perdita

sono in grossa perdita, max vinto 900 euro ma PRONTAMENTI PAGATI mi fido più di loro che degli anms , le quote slot sono di molto superiori anche se per avere dei free spin sembra che ti diano una goccia di sangue

22 giugno 2020

Buongiorno

Buongiorno, premetto non sono un utente registrato su betrally, ma voglio lo stesso dire due parole, ho visto che alcuni utenti hanno commentato in maniera negativa anche 5-6 volte facendo abbassare la valutazione in modo scorretto, e questo non dovrebbe essere consentito, uno deve fare un solo commento o positivo o negativo e non a raffica come ho visto qui, inoltre vorrei vedere caso per caso, sono convinto che la meta' degli utenti che ha commentato in maniera negativa, ha sicuramente violato qualche regola e poi si scagliano contro il sito in maniera feroce, non sono ne' uno di betrally ne' uno che vuole difendere betrally, solo che non mi piace questo modo di fare.
E quindi non ascoltero' le vostre lamentele e mi iscrivero' poi vediamo se quello che dite e' vero oppure no, poi se avro' problemi anche io commentero' in maniera negativa.

14 dicembre 2019

Ho vinto 5000 euro alla roulette e non…

Ho vinto 5000 euro alla roulette e non mi sono stati pagati perché secondo loro ho giocato senza rispettare le norme e condizioni del sito. Ho provato ma non c e stato verso di averli, ma che voi sappiate sti ladri hanno chiuso il sito ? Sono dei truffatori, se perdi va tutto bene ma quando vinci qualcosa si inventano tutto per non pagarti

21 luglio 2019

NON VI ISCRIVETE

NON VI ISCRIVETE. SONO DEI TRUFFATORI.
Il sito vi chiude il conto se vincete somme sopra i 100euro.
Io mi sono iscritto, ho giocato e sono arrivato a vincere 930€.
Chiedo il prelievo ed il sito che fa?
Mi blocca il conto.
Praticamente non posso più accedere. Provo a contattare l'assistenza che dopo avermi chiesto la mia username mi chiude la chat.
E' sparito il mio conto ed il mio prelievo.
DEI VERI TRUFFATORI!!!
Diffidate da questi siti...sono dei veri truffatori.
Affidatevi ai siti noti come Eurobet, Bet365, Sisal, Snai....evitate questi siti che una volta per manutenzione, una volta per distrazione una volta per qualche altro motivo non ti pagano mai ciò che ti spetta.

Praticamente se già sapete di perdere iscrivetevi pure, ma se pensate di dover prelevare le vostre vincite evitate!
Un consiglio di chi ha perso 930 euro.

Auguro a tutto il team di betrally di dover spendere tutti i soldi che ci frega in medicine e non per i mal di pancia!!!

22 giugno 2019

Avrebbe meritato 5 stelle ma purtroppo…

Avrebbe meritato 5 stelle ma purtroppo non so' cosa stanno combinando ma l'accredito che dovevo ricevere di 2000 euro entro 3/5 giorni lavorativi non e' arrivato sul conto , mi hanno chiesto di fornirgli i movimenti relativi alla carta di credito dove si evince chiaramente che i miei pagamenti per caricare il conto gioco sono tutti contabilizzati ma manca l'accredito che loro mi devono fare, vediamo come andra' a finire ma sto' cominciando a preoccuparmi dopo aver letto certe recensioni!!!!

19 giugno 2019

Salve

Salve, niente da fare per i 7000€ vinti! La loro decisione di non pagare è irrevocabile! Pensate una cifra cosi non pagata! È per questo che stanno in piedi. Pezzì .......

18 giugno 2019

bookmacker con quote piuttosto basse

bookmacker con quote piuttosto basse, compensate però da una ricca offerta di bonus.
non capisco le lamentate difficoltà di pagamento: nel mio caso ho ricevuto pagamenti velocissimi. In conclusione credo che si tratti di un book corretto: Se rispettate le condizioni, il book farà altrettanto.

7 giugno 2019

Non vi faranno mai prelevare

Sito ridicolo. Se perdi ti danno tutti i bonus che vuoi e ti supportano in ogni modo, poi appena vinci iniziano a trovare numerose scuse assurde per non farti prelevare.
Spero chiudiate i battenti.

3 giugno 2019

Gentile Cliente,

Saremo lieti di revisionare il suo caso se ci contatta o via Live Chat nel sito o via email a csd@betrallysupporto.com.

Abbiamo infatti tutto l'interesse di pagare i clienti con vincite ottenute secondo le regole ed il conto correttamente verificato, altrimenti il nostro business chiuderebbe per davvero.

Le auguriamo una buona giornata nel frattempo, restando in attesa di un suo contatto.

Betrally è il numero uno sul mercato

Betrally è il numero uno sul mercato al momento. .super disponibilita del supporto.marco vip manager persona speciale,un fratello. Prelievi puntuali .mai riscontrato anomalie sia che si vince che si perde. Ottimi bonus x recuperare le perdite. .provare x credere.non credete alle recensioni negative.mille volte meglio loro che i siti aams

28 maggio 2019

BETRALLY FIDATEVI NON PAGA MAI E NON POTETE DIFENDERVI

Buongiorno,
vi comunico che i ''signori di betrally''
hanno chiesto di bloccarmi su Trustpilot, perchè ho scritto troppe recensioni negative su di loro,,,

Un ultima cosa
avete notato che non rispondono alle mie domande!!!
quindi fatevi una domanda!

è tutto vero quello che ho scritto o no???

non versate soldi su questo sito

SPERO CHE I ''SIGNORI'' troveranno il modo di rispondere

Inutili le presentazioni,
ho aperto il conto ed iniziato giocare,
ho chiesto in chat perché il mio conto non veniva validato,

Risposta: i conti vengono validati sulla richiesta di prelievo…

Ho tentato ben 5 volte di prelevare su questo sito
tutte le volte non rispondevano alle email anche per 10 gioni
fino a quando non decidevo di rigiocare solo in quel momento come per magia ti rispondono alle email

di seguito una chat (dovrebbe essere simile a tutte le altre
Informazioni generali
E-mail:...………………..

Trascrizione della chat
11:25:11 AM [Carmelo] Buongiorno
11:25:19 AM [Massimiliano]
Ciao e benvenuto/a nella live chat. Il mio nome è Massimiliano. Come posso assisterLa?

11:25:23 AM [Massimiliano]
Buondi`

11:25:45 AM [Carmelo ] Potrei sapere perché il prelievo è stato nuovamente rifiutato??
11:26:51 AM [Carmelo] C'è qualcino
11:26:54 AM [Carmelo ] ???
11:26:59 AM [Massimiliano]
Salve Carmelo

11:27:02 AM [Massimiliano]
Si, adesso verifico e le dico

11:27:29 AM [Massimiliano]
In pratica non e`stata accettata la documentazione, serviranno delle foto, per la bolletta ed il retro della patente spedita

11:29:05 AM [Carmelo ] Senta questi documenti sono stati inviati via email è caricarli sul sito
11:29:32 AM [Carmelo ] Mi avete risposto dopo l invio che adesso era tutto ok ora ritornate col fatto che non vanno bene
11:29:57 AM [Carmelo ] La tua collega anche questa mattina mi ha confermato che andavano bene e dovevo solo attendere
11:30:19 AM [Carmelo ] Mi dite se si riesce a prelevare o perdo solo tempo
11:30:47 AM [Carmelo ] Ogni volta la stessa storia non è possibile
11:31:18 AM [Carmelo ] Email Inviata il 7/05/2019
11:31:40 AM [Carmelo ] Ho tutto salvato anche le chat
11:31:46 AM [Carmelo ] Ci sei???
11:33:19 AM [Massimiliano]
La carta e tutto l'avevano gia` accettata, ma adesso e`rimasto solo il retro della patente e la bolletta da controllare, se le ha spedito ok

11:33:24 AM [Massimiliano]
Richieda il prelievo di nuovo in questo caso

chat interrotta da loro

Ora solo per farvi vedere che è tutto vero
(solo se interessati a registravi realmente)

Registratevi sul sito
chiedete che il conto venga validato prima di versare,
(Non sarà possibile)
Volete altre conferme??
Allora versate anche 10€
se riuscite ad arrivare anche a soli 50€
provate a prelevarli,,
(vi sarà impossibile farlo)
ma almeno capirete e smetterete di verse altri soldi

Ho segnalato anche il sito a Monopoli di stato
ma anche questo sarà inutile perché non faranno nulla
e nessuno vi difende da questi elementi

quindi evitate evitate evitate di aprire un conto su questo sito

BETRALLY
Dimenticavo una delle altre chat

Trascrizione della chat
10:11:14 AM [Rosie]
Salve, sono Rosie! Come posso aiutarla?

10:11:27 AM [Carmelo ] Buongiorno
10:11:45 AM [Rosie]
Salve Carmelo

10:12:02 AM [Carmelo ] Gentilmente potrei sapere perché il conto risulta ancora da verificare?
10:12:22 AM [Carmelo ] Ho scritto al supporto ma non rispondono
10:12:47 AM [Carmelo ] Cosa devo fare per sbloccare questo conto o devo realmente credere che funziona così?
10:13:52 AM [Rosie]
la prego di avere ancora un po di pazienza, il dipartimento che gestirà la sua richiesta la ricontatterà il prima possibile

10:14:25 AM [Rosie]
in questo momento, purtroppo, abbiamo un disguido tecnico, e non posso visualizzare le informazioni complete del suo conto

10:14:33 AM [Carmelo Mi è stata detta la stessa cosa settimana scorsa
10:14:45 AM [Rosie]
perciò non ho la possibilità di darle ulterior informazioni in merito

10:15:01 AM [Carmelo] Dopo aver rigiocato la vincita mi avete risposto che ora era tutto ok
10:15:04 AM [Rosie]
in questo caso si tratta di una cosa temporanea, è soprattutto inaspettata

10:15:14 AM [Rosie]
comunque, se mi indica la sua e-mail posso verifica

10:15:19 AM [Carmelo ] Ora che devo effettuare un nuovo prelievo ritornano i problemi
10:15:39 AM [Carmelo ]
10:17:27 AM [Rosie]
la ringrazio per i dettagli

10:17:32 AM [Rosie]
La prego di concedermi 3-4 minuti, verifico volentieri per Lei.

10:17:41 AM [Carmelo ] Ok attendo
10:22:43 AM [Rosie]
la ringrazio per la pazienza CArmelo

10:23:25 AM [Carmelo] Di nulla
10:23:46 AM [Carmelo] Ha novità?
10:24:15 AM [Rosie]
vedo che i documenti sono in fase di elaborazione

10:24:40 AM [Rosie]
io per il momento, posso solo fare il sollecito

10:25:31 AM [Carmelo ] Io ho vostra email di Conferma dei documenti verificati datata 08/05/2019
10:25:56 AM [Carmelo] Nella quale dite che è tutto ok e che da quel momento non avrei più avuto difficoltà nel prelevare
10:26:29 AM [Carmelo ] Ora il dubbio sorge spontaneo, si riesce a prelevare ho sto semplicemente perdendo tempo ?
10:26:32 AM [Rosie]
di ciò che posso vedere Carmelo

10:27:04 AM [Rosie]
in questa e-mail vedo che le hanno richiesto i documenti mancanti

10:27:47 AM [Carmelo ]

15579916450835447988306242339738.jpg
(2.36 MB)

10:28:04 AM [Carmelo ] Porgo nuovamente la domanda
10:28:18 AM [Carmelo ] Si riesce a prelevare ho perdo solo del tempo ?
10:29:54 AM [Carmelo ] C'è ancora qualcuno???
10:30:24 AM [Rosie]
al momento,la invito di attendere notizie del dipartimento che sta per verificare i documenti che ci ha fornito

10:31:09 AM [Carmelo ] Ok quindi liquidato senza nessuna risposta concreta.
10:31:11 AM [Carmelo ] Grazie

questa e la risposta del supporto

Customer Success Agent
May 7, 14:44 EEST
Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci inviato la Sua documentazione.

Con la presente, ci teniamo ad informarla che abbiamo ricevuto I Suoi documenti.

Le auguriamo nel frattempo una fantastica giornata e che la fortuna sia sempre con Lei!

17 maggio 2019

Bet rally ladri....

Cercato di prelevare 580€ e rotti dal mio conto betrally . Dopo un po di giornk mi ritrovo sul conto solo €320 e il conto chiuso definitivamente. La loro spiegazione e stara che avevo violato un articolo del loro regolamento mi sembra 14.2

Secondo me sono dei ladri 14.2 volte e di più. Se non vincevo vedi che il conto era ancora aperto?...

HO GIA PROVATO A CONTATTARVI DIVERSE VOLTE IN CHAT E PER MAIL. SEMPRE STESSA RISPOSTA AUTOMATICA DEL 14.2
SE COLETE RISOLVERE RIAPRITE IL CONTO E FATTEMI PRELEVARE IL RESTO DIVERSAMENTE PER ME SIETE DEI LADRI!!!!

16 maggio 2019

Gentile Annalisa,

Ci dispiace per quanto ci comunica, tuttavia siamo sicuri ci sia una spiegazione dietro e saremmo lieti di controllare per lei se ci contatta nei seguenti canali:

Live Chat 24/7, email a csd@betrallysupporto.com o chiamando al +41225083185.

La ringraziamo per la preziosa collaborazione.

Lasciate perdere tutti questi siti non…

Lasciate perdere tutti questi siti non aams, se vi registrate e depositate accettate i loro termini e condizioni assurdi,(non potete nemmeno fumarvi una canna mentre giocate perché violate i loro termini e condizioni) hahahaha vi truffano legalmente.. Se siete in attivo non vedrete mai i vostri soldi prelevati, le slot anno una percentuale di ritorno assurda (non pagano mai) lasciate stare i commenti positivi, sono loro stessi e quei pochi operatori che operano in Italia, quando siete in attivo in chat live gli operatori italiani spariscono diventano tutti inglesi (anche se secondo me sono loro stessi)... Giocate su siti sicuri aams.. E spero che aams non vi dia mai la licenza, anzi spero chiudete proprio i battenti .. Parecchi miei amici sono stati truffati da sti tizi..

5 maggio 2019

Gentile Marco,

Siamo davvero dispiaciuti nel vederla quanto ci comunica perché seguendo le condizioni del sito e vincendo logicamente le scommesse che lei sceglie di fare, non c'è assolutamente nessun problema a prelevare.

Ci teniamo inoltre a chiarire che i giochi del casinò sono creati e gestiti da diversi provider (trovi i loro nomi nella schermata d'inizio gioco!) e quindi Betrally non vi e' responsabile per il loro andamento, perciò è sbagliato dire che siamo noi a scegliere qualcosa a riguardo.

Speriamo di aver chiarito per lei, sperando di rivederla un giorno.

Ottimo sito

Ottimo sito, personale super preparato e sempre pronto a risolvere subito qualsiasi eventuale problema

26 aprile 2019

Sono geniali truffatori

Sono geniali, se gli dici di essere stato truffato, vanno sul dizionario a cercare la definizione di truffa. La verità è che non truffano, perchè trovano il modo di fregarti "correttamente".
Potete depositare quello che volete, l'importante è che abbiate una carta prepagata, si prenderanno sempre i vostri soldi, anche se sul vostro profilo vi chiamate topolino. Quello che NON potete fare è prelevare, ti rifiuteranno sempre il prelievo per indurti a giocare e perdere le tue vincite ( è un geniale meccanismo psicologico, ma attenzione, se non ci cascate, allora cambia poco, perchè comuque non avrete i vostri soldi) Questo perchè non accettano mai documenti, ti chiedono tutto: carta d'identità, foto delle carte di credito, pagine e pagine di conti correnti bancari. Insomma, informazioni anche personalissime, che, manco in banca chiedono. Ma non bastano, TROVERANNO SEMPRE IL MODO DI RIFIUTARE LA DOCUMENTAZIONE, SEMPRE!
Ora la foto non è in HD, ora serve la bolletta della luce per dimostrare la residenza, ora la bolletta ha il margine sinistro un po' piegato. VOI NON AVRETE MAI I VOSTRI SOLDI, MAI.
Parlo con te operatore, non perdere tempo a rispondere a questo messaggio dicendo quello che dici a tutti; "non ci risulta che il suo nick name sia resente nel nostro database bla bla bla". Meritate di chiudere battenti, site una vergogna. NON GIOCATE SUI NON AAMS e soprattutto, NON GIOCATE SU BETRALLY PERCHÈP SONO DEI TRUFFATORI.
Io ora sporgerò denuncia per ottenere la restituzione dei depositi, mi affiderò al garante per la protezione dei dati personali perchè , con meccanismi psicologici assurdi, vi siete appropriati di informazioni personali che vìolano il regolamento 2016/679. A costa che sia l'ultima cosa che farò, a costo di dedicare la mia vita a questa cosa.

Un saluto

13 aprile 2019

Gentile Massimiliano,

Siamo molto dispiaciuti per quanto ci comunica, tuttavia, la verifica del conto e' richiesta a tutti i clienti che si registrano nel nostro sito e dipendendo dal caso del cliente in questione, potrebbero essere richiesti nuovi documenti per poter regolarizzare il conto, secondo nostre misure di sicurezza, specificate nei Termini e Condizioni del sito che ha accettato quando si e' iscritto.

La ringraziamo per la preziosa collaborazione, restando come sempre a Sua completa disposizione via Live Chat 24/7, email a csd@betrallysupporto.com o chiamando al +41225083185.

Ottimo sito di scommesse sportive e casinò on line

Ottimo sito di scommesse sportive e di giochi casinò con una notevole varietà ed opportunità di offerte sia per quanto riguarda le scommesse sportive che di giochi casinò. Da sottolineare un valido supporto clienti da parte di un team di operatori in live chat sempre disponibile e cortese

10 aprile 2019