Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 778 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti consumatori elogiano il servizio clienti e il personale per la loro disponibilità, cortesia e professionalità. La rapidità di risposta e l'efficienza nel risolvere i problemi sono state molto apprezzate, spesso portando alla sostituzione veloce di prodotti difettosi. I clienti hanno ricevuto assistenza per piscine, pompe o liner, con esiti positivi e consegne rapide di ricambi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, come liner bucati o difetti iniziali, richiedendo sostituzioni. Alcuni recensori hanno segnalato difficoltà nel contattare il servizio clienti, con lunghe attese telefoniche o risposte lente via email, e tempi di risoluzione prolungati. La necessità di distruggere il prodotto vecchio o la mancanza di pezzi di ricambio ha generato insoddisfazione in alcuni casi.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, descrivendolo come perfetto, cortese, efficiente e puntuale.... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, elogiando la rapidità, la cortesia e la... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti, con molti clienti che lamentano difetti come liner... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti positivi del tempo di risposta, con molti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Alla fine ho risolto il problema , il motore nuovo e la copertura nuova sono arrivate anche se c’è voluto molto tempo, moltissime foto inutili e ho dovuto praticamente distruggere il motore vecchio p... Leggi di più

Il servizio telefonico/mail è stato efficace e mi ha salvato da una assistenza di un venditore pessima(agri***o) tuttavia mi hanno messo in difficoltà:la pompa è stata rotta durante la spedizione e pe... Leggi di più

Ho avuto bisogno della vostra assistenza per la pompa a sabbia bestway da 3028 l/h avevo pressione bassa. Constatato il problema c’è stata la sostituzione del motore tutto giusto come assistenza.. Non... Leggi di più

Dopo l'acquisto e il successivo montaggio di una puscina ci accorgiamo che il liner ha una perdita da un minuscolo foro. Contattiamo il venditore che non risponde direttamente ma apre una pratica a no... Leggi di più

1. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in piscine
  2. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Produttore di beni di largo consumo
  3. #44 su 64 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  4. #7 su 11 delle migliori aziende nella categoria Negozio di vasche idromassaggio
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Piscina all'aperto
  6. #15 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per piscine

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

760 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Avevo riscontrato una piccola bucatura…

Avevo riscontrato una piccola bucatura sulla mia piscina idromassaggio, ho scritto a Bestway dell'accaduto visto che il prodotto era in garanzia e devo dire che nel giro di pochissimo tempo mi hanno supportato e guidato fino alla consegna del nuovo prodotto in sostituzione del precedente. Quindi 5 stelle per me.

27 giugno 2026

Gentile sig. Capone
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Assistenza veloce

Assistenza veloce, erano arrivate due gambe della piscina schiacciate ma sono state prontamente sostituite , grazie.

27 giugno 2026

Gentile sig. Enrico
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione della sua problematica ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento
Ci impegneremo ancora di più così da poter ottenere, la prossima volta, la sua recensione a 5 stelle.
Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Azienda affidabile e professionale

Azienda affidabile e professionale, il personale con i quali ho avuto contatti é sempre stato disponibile e celere nelle risposte, trovando subito la soluzione ai miei problemi.

23 giugno 2026

Gentile sig. Di Bella

ottimo

sostituita nel giro di pochi giorni

Gentile sig.ra Bonfissuto

Piscina arrivata bucata

Ho acquistato una piscina online dal sito Bestway,tolto l'imballo e montata su un patio pulito e con un telo sottostante acquistato insieme alla piscina. Appena riempita di acqua mi sono accorta che c'era un buco ben visibile dall'esterno da cui esce acqua. Ho scritto subito una email a e commerce con tanto di foto del danno, fattura e ordine. Ad oggi nessuna risposta...ho messo una toppa e per il momento sembra tenga, certo che una piscina acquistata nuova e già bucata non è sicuramente un buon servizio!! In più nessuna risposta, lo sconsiglio a chi ha intenzione di acquistare un prodotto

22 giugno 2026

Gentile sig.ra Pastore
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa
Abbiamo però visto che lei aveva scritto all’indirizzo errato, pertanto si è perso qualche giorno.
Abbiamo visto però che il giorno 29/06 una collega del team di assistenza le ha aperto il ticket per poterle fornire la corretta assistenza in garanzia
Restiamo quindi in attesa del suo riscontro così possiamo gestire la sua pratica nel più breve tempo possibile.
Cordiali saluti

Un sevizio rapido e molto efficiente .

Un sevizio rapido e molto efficiente .

Gentile sig.ra Prina

puntuali e precisi

Gentile sig. Narra

LA CELERITA'

LA CELERITA'

Gentile Partner
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di avervi aiutati nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbiate dedicato del tempo per lasciare il vostro commento. Se aveste bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci!

Ottimo servizio veloce

Non li ho contattati io direttamente, ma il venditore, che ha fatto da tramite. Ma servizio veloce e professional

Gentile sig. Borgini

Disponibili e risolutivi

Dopo aver esposto il mio problema, in brevissimo tempo É stata gestita la mia pratica con sostituzione del prodotto.

Gentile sig. Pagano

Sicurezza

Ho apprezzato l'attenzione che Bestway ha dimostrato per la sicurezza dei propri clienti.

Gentile sig. Martino
Il Team Bestway

Bestway immondizia, niente qualità!!!

Acquisto un Sacco di sabbia di vetro Bestway e inserisco la sabbia nella pompa e, mettendo l'acqua prima di chiuederla, la superficie dell'acqua si riempie di immondizia. Non sbagliato, immondizia! Quindi mi immaggino che questa sabbia è stata già usata in Qualche stabilimento, ritirata e di nuovo rimessa nei sacchi. U a vera e propria Mer.... Compro per filtrare l'acqua cristallina, ma purtroppo Bestway vendono Mer...vera e propria con la M maiuscola. Cosa fare, buttare tutta la sabbia negli uffici della Bestway. Attenzione non comprate. All' interno del sacco ho trovato tutti tippi di immondizia: da piccoli pezzi di ceramica alla crosta di graminacee o grano, plastiche e pezzetti di legno o foglie.Ho gettato lo scontrino, ma per fortuna ho pagato con la carta e posso presentare una querela in Procura, visto che alla Tecnomat dove vendono 99 percento di roba scadente non hanno voluto rimborsarmi per il motivo semplice, sacco già aperto e che non sono loro diretti responsabili. A questo punto, i legali si occupano di Tecnomat e Bestway con una diffida e con una richiesta risarcimento, non da poco, spese di giudizio incluse. Ho i video e foto, ma anche parte della sabbia ancora asciuta. In un bichiere d'acqua agiungi metà della sabbia e 1/3 si riempie di spazzatura. Quella inserita nella pompa, tolta e setacciata, solo l'acqua. Ora vedremo come finirà, ma avviso a chiunque vuole acquistare le cinesate da Bestway o Tecnomat, pensateci e ragionate.aggiorno: volevo chiamare la Bestway, ma non hanno un numero come le altre aziende inserito tra i contatti. Avevo scritto, ma purtroppo mi esce" si è verificato un errore, riprova", non funziona il sito per qualsiasi segnalazione. Aggiungo: proprio perché avevo parlato con una donna del Servizio Clienti, scostumata e maleducata, visto che mi disse espressamente che, la sabbia bestway "NON È IN GARANZIA". Assurdo, ma se lavorano al Servizio Clienti persone del genere, allora prima, devono studiare la legislazione italiana, sia per la garanzia, sia per la produzione. Quindi, "miglior servizio clienti" chi? Vergogna! Subito a giustificarsi, ma senza giustifiche. Due 2 anni di garanzia, Il venditore è obbligato a consegnare un prodotto integro, pulito e pronto all'uso. Se la sabbia di vetro è arrivata contaminata da terra, polvere nera, sassi o altri detriti estranei, si tratta di un difetto di conformità (o vizio di produzione dalla Bestway).Responsabile è la Bestway, anche per l'operatrice che ha risposto, senza sapere nulla di nulla!!!

20 giugno 2026

Buonasera sig. Nicolas
È diritto di tutti esprimere dei pareri, ma la buona educazione non è da tutti
Peraltro, la sua recensione non pertinente alla pagina in quanto questa pagina è dedicata a chi desidera lasciare una recensione sul nostro Servizio Clienti che, come da certificazione del Corriere della Sera è risultato il miglior Customer Service del 2025/2026
Detto ciò, fermo restando che noi non vendiamo prodotti ricondizionati, è il rivenditore che avrebbe dovuto farsi carico dell’eventuale reso/sostituzione
Noi comunque siamo sempre disponibili sia telefonicamente che via mail per dare supporto ai nostri clienti; il numero di telefono si trova senza problemi su Google ed il servizio è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 15; bisogna solo avere un pochino di pazienza ed attendere la risposta dell’operatore.
Se lei avesse acquistato la sabbia sul nostro sito ufficiale, ed avesse riscontrato qualsiasi tipo di problema, avremmo subito preso in carico la sua richiesta.
Avendo comprato in un negozio fisico, è il negozio che dovrà farsi carico della problematica.

Lasciamo perdere

Ho acquistato la mia piscina arrivata in tempi brevi,montata riempita e noto che perde allora sento il servizio il clienti,CHE IN TEMPI LUNGHI E STATO POCO CHIARO SUL MATERIALE DA MANDARE PER AVERE LA SOSTITUZIONE...arrivata finalmente la sostituta ed e BUCATA PURE QUELLA....mi e stato detto che mi verra sostituita a fine stagione DATO CHE LO RIEMPITA e l acqua non mi viene regalata...al momento mi trovo con una piscina NUOVA MA GIA DANNEGGIATA...

Gentile sig.ra Paganoni
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione
Verificando il suo ticket, abbiamo visto che la gestione è avvenuta nell’arco di una settimana considerando anche che nel mezzo c’è stato un weekend
Purtroppo, il fatto che il prodotto abbia ancora una problematica è proprio una sfortunata coincidenza; ci dispiace che le sia accaduto, ma può capitare quando si fa una produzione di portata mondiale come la nostra
L’offerta che le abbiamo fatto di sostituire la vasca a fine stagione è proprio per evitarle che lei debba nuovamente svuotare la piscina ed è solitamente una procedura molto apprezzata dai clienti.
Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti all’indirizzo da lei utilizzato

Gentile sig. Pepe
Il Team Bestway

Sempre pronti ad aiutare il cliente…

Sempre pronti ad aiutare il cliente professionali davvero .. al giorno d oggi difficile trovare aziende così

Gentile sig.ra Roberta
Il Team Bestway

Comprato 3 anni fa robot xpulire…

Comprato 3 anni fa robot xpulire piscina si è rotto e i pezzi di ricambio non esistono nonostante è ancora in vendita.comprato pompa x piscina dopo 23 mesi cioè ancora in garanzia tutto il gruppo leva di controllo ha inviato a creparsi con perdita di acqua e nonostante ripetuti contatti anche tramite il venditore la Bestway non riconosce il danno in garanzia . Mi avevano detto compra bestway e americana una garanzia vergogna piuttosto I cinesi x lo meno sono seri .

Gentile sig. Mannino
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione
Per quanto riguarda la disponibilità dei ricambi, sarebbe opportuno contattare i colleghi del team e-commerce che le potranno fornire le spiegazioni necessarie
Lo potrà fare compilando il form qui sotto:
In merito invece alla pratica per la pompa, i nostri Termini di Garanzia sono molto chiari in questo senso; la garanzia viene applicata entro i 24 mesi dalla data di acquisto ma solo se è presente un effettivo difetto di produzione
Purtroppo nel suo caso, la rottura non può essere imputabile ad un difetto e quindi non è possibile procedere con la sostituzione.
Cordiali saluti

Grazie per la piena assistenza ricevuta

Gentile sig. Mascelli

OTTIMO SERVIZIO

OTTIMO SERVIZIO
ho avuto modo di avere a che fare con il servizio clienti per un cambio prodotto e voglio esprimere per il servizio ricevuto, dall'addetta che ha seguito il mio caso, una valutazione OTTIMA per il suo operato che ritengo professionale, gentile ed efficiente.
di ottimo livello insomma. Grazie mille!

Gentile sig. Passeri
Il Team Bestway

Ho acquistato l anno scorso una doccia…

Ho acquistato l anno scorso una doccia da esterno 35 lt ,non si chiude più l acqua con la sua manopola , sto cercando in tutti i modi di recuperare il pezzo di ricambio,ma sul sito mi chiedono il codice che è sulla doccia ma ho guardato dappertutto dove loro dicono e non trovo niente , al telefono dicono che di questo loro non se ne occupano , ho scritto sul loro sito e compilato il format ma nessuna risposta ,volete dirmi come devo fare????? mi hanno contattato dopo la recensione e mi dicono che non cè il pezzo di ricambio ,ma solo la doccia intera , visto che l acquisto attraverso amazon è stato fatto in data 13/06/2025 e la doccia è ancora in garanzia , mi aspetto che ,o mi spediate il pezzo di ricambio o mi sostituiate la doccia ,o mi rimborsiate l intero importo .Il supporto mi dice che questo prodotto non è coperto dal servizio clienti standard bestway , ho comprato tramite amazon il prodotto , ma siete voi i produttori e dovete garantire la garanzia per due anni come per legge , cosa vuol dire rivolgetevi al rivenditore ?????? Rivolgetevi voi al rivenditore ,ma che assistenza clienti avete????? Metterò altre recensione su tt i canali disponibili

Gentile sig. Cera
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa.

Se lei ha acquistato la doccia solare nel 2025 è ancora in garanzia, quindi può avvalersi di quella.
Purtroppo comprendiamo che le linee telefoniche siano molto piene in questo momento, quindi le consigliamo di aprire il ticket in autonomia cliccando sul link sottostate:
I colleghi le daranno riscontro entro un massimo di 2/3 giorni lavorativi dalla ricezione della sua richiesta

Gentile sig.ra Fazio