Best In Game Recensioni 103

1,7

Slot-machine che danno inizialmente qualche punto per poi spegnersi totalmente. Quando invece sembra che le vincite abbiano continuità senza nessun avviso vieni buttato fuori dal sito e se non sei vel... Leggi di più

Devo mantenermi purtroppo ma posso assicurarvi che questo sito è vergognoso ! Stupidamente effettuo una ricarica da 50 euro e , come da prassi se li mangia tutti . Successivamente ne ricarico al... Leggi di più

Buongiorno volevo condividere con voi la mia esperienza positiva ieri ho depositato 20€ e ho ritirato 4000€ di soldi veri e prelevabili...ho già ricevuto l'email con il Codice della mia pratica per av... Leggi di più

Casino sicuramente da eliminare come casino ADM uno dei peggiori casino. Meglio giocare su casino non autorizzati che su queste piattaforme da truffaldini. Mi sono registrata giocato vinto e mi hanno... Leggi di più

1. Casinò
  2. Agenzia di scommesse
  3. Servizio di giochi d'azzardo
  4. Rivendita biglietti della lotteria
  5. Casinò o centro scommesse online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Casinò Online N.1 in Italia. Bonus immediato 55€ Gratis + Bonus 300% fino 3.000€ sulle prime 100 ricariche. Prendi i Bonus di Benvenuto più alti in Italia.

1,7

Pessimo

Aggiornamenti Recensioni Ho avuto un bonus di 10 euro…

Recensioni Ho avuto un bonus di 10 euro da giocare per 60 tiri
Dopo essere arrivato allo sblocco sono riuscito a salire a 45 ... non contento riprovo a giocare pensando non si potessero ancora prelevare e puff arrivo a 450
Che faccio ? Gioco ancora o prelievo ?
Ma si giochiamo arrivo a 100 perdo 350
Ormai la frittata e fatta e 100 non mi cambiano la vita gioco da 7,50 a tiro e magicamente arrivo a ª sto punto penso sarò in canna ?
Continuamo e a sto punto arrivo a poter prelevare 2800
Gioco ancora 300 e mi fermo a 2500
Ora basta prelievo
Questo e successo domenica
Leggo le modalità di prelievo e si capisco che vogliono documenti per dimostrare la titolarità delle carte
Invio tutto carte carta d'identità e chiedo se tutto apposto sono passati 3 giorni ma ancora non e stato approvato
Ho inviato l'email e mi hanno risposto che i documenti sono tutto ok e dovrò aspettare ancora qualche giorno per il bonifico...
Speriamo bene vi terrò informati
Per il momento 5 stelle
Oggi hanno mandato email che il prelievo era stato evaso
Aspetto che arrivi in conto
ARRIVATI OGGI 11 06

10 giugno 2020

mai vinto nulla

mai vinto nulla , non mi sono mai divertito
chiuderanno molto presto non ci sanno fare,
i clienti si gudagnano non si cacciano non capite un c. di business
siete o(zero) cambiate il manager.

31 maggio 2020

Ragazzi fate come me.mettevi un…

Ragazzi fate come me.mettevi un avvocato con le palle specializzato in piattaforme on line e vedete come denunciarli e e vi pagheranno tutti i danni fate i scren shot delle vostre sessioni giocate fidatevi se lo fate tutti il.sito dovra pagare tutti

6 maggio 2020

No comment

No comment, conosco molto bene la stragrande delle piattaforme mondiali per giocare da almeno 15 anni

Sono schifato da questo sito. Per fortuna ho sempre versato importi irrisori Nell ordine di poche decine di euro.. Al momento del ritiro tramite bonifico bancario.. Hanno iniziato a chiedermi gli screen shot della titolarità del mio conto py pal.. E per 60 euro da incassare sto ancora aspettando.. Ho chiesto l autoesclusione dal sito a vita e mi chiedono nuovamente un foglio da firmare dove indico il mio IBAN e i miei numeri della carta di credito.. Fanno schifo. Penso sia un sito/ casino non conforme alle direttive legali italiane / europee. Non consigliato. C'è molto di meglio.

2 maggio 2020

è una truffa

è una truffa, le trovano tutte per non pagarti. non c è corrisponsenza, non ti si fila nessuno, non ti rispondono. i casinò sicuri sono questi:
LOTTOMATICA
EUROBET
STARCASINO'
SISAL

26 aprile 2020

TRUFFATORI - STATE ALLA LARGA

Come da titolo: state alla larga da questa latrina di casinò online.

BENVENUTO = SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE
Dopo ore di spin riesco a sbloccare il bonus benvenuto x60, che viene accreditato regolarmente sul mio conto, se non che per poterlo utilizzare devo perdere tutto il mio saldo reale. Strategia marketing scorretta a dir poco. Spendete i vostri soldi su siti affidabili non su latrine come questo

CRESTA SUL RIMBORSO
Vista la meravigliosa esperienza decido di non spendere un centesimo in piu, richiedo chiusura conto e rimborso saldo reale disponibile, conto chiuso e soldi non si sa dove per diverso tempo, dopo giorni di mail senza risposta decido di sentire il mio legale e sotto suo consiglio invio l'ultima mail. Finalmente rispondono e il giorno dopo arriva il rimborso, con una commissione di: T R E N T A C I N Q U E E U R O,
si avete letto bene 35€ a fronte del misero euro che chiedono solitamente

Pessima esperienza, segnalato ad adm

24 aprile 2020

Salve a tutti..I signori di cui leggo…

Salve a tutti altro che benvenuto Maltymalty siete pessimi.

.I signori di cui leggo poco di buono sono riusciti nonostante l'alta mole di gioco avuta in un periodo come questo chiuso in casa per il coronavirus hanno come al solito trovato il modo di fregarmi.
Ho fatto diversi prelievi ad esempio 209 euro,150€,100,50 e 110€penso se non sbaglio dato che non ho la mail sotto mano e nonostante ad ogni deposito ti chiedono se vuoi annullare i prelievi correnti e non l' ho mai fatto sono riusciti invece di inviarmi il denaro e nei tempi di legge ad trasformarli in bonus giocabili se così si può dire..E dato che non sono questo grande esperto e che alla domanda se volessi bloccare il prelievo la risposta fra virgolette é sempre stata no ero sicuro che non avrebbero toccato assolutamente quel denaro.
Perché mi sono fatto infinocchiare? Perché nel frattempo con i bonus ero arrivato giocando a piu di 1000 euro quindi quando trovavo il saldo fun lo convertivo credendo che i prelievi fossero al sicuro.
Bhe carissimi,se io vi do la possibilità di prelevare dalla mia carta lo fate fino a che il denaro ce ma i prelievi fatti e che devono per legge arrivare entro 7 giorni devono assolutamente essere caricati soprattutto perché non li ho mai e dico mai bloccati.
Se non mi risarciranno il mal tolto creeró in pochi giorni una petizione a cui sicuramente aderiranno molti di voi e le associazioni a tutela dei consumatori, e quelle che combattono contro la ludopatia che cresce e si accentua grazie a questi individui che ti fanno solo perdere e si riempiono le tasche di soldi nostri.
Oltre questo ho anche allertato il mio legale che odia i casinó motivo per cui son certo sarà più che incentivato a muoversi.
Penso che tutto questo sia poco, perché sfruttare le amicizie che si hanno con personaggi che curano programmi televisivi d'inchiesta e giornalisti vari sia un qualcosa da aggiungere a questa situazione.
Mi auguro ci restituiscano ciò che ci hanno sottratto o temo che molti di noi incominceranno a fargli pubblicità ogni giorno,ma non positiva.
Risolvere la situazione sarebbe più facile per i signori

10 aprile 2020

Non giocateci...casinò al limite della…

Non giocateci...casinò al limite della legalità..se vi danno un bonus di 10 euro dovete raggiungere i 1500 euro di giocate e se per caso ci riuscite vi ritroverete con gli iniziali 10 euro gli altri 1490 verranno cancellati...in questo modo la slot rispetterà le percentuali di pagamento ma in effetti non ha pagato niente..questo vale per tutti i bonus..lasciate perdere ci sono siti migliori!!!

5 gennaio 2020

Finalmente un casinò italiano,

Finalmente un casinò italiano, danno un sacco di bonus ogni settimana e senza spendere soldi, uno dei pochi siti in cui si riesce davvero a giocare GRATIS e per del tempo senza per forza dovere metetre soldi nel conto

10 dicembre 2019

Il peggiore dei peggiori

Il peggiore dei peggiori, una vera truffa, bonus finti, software super truccato, aams come al solito non controlla nulla anche perché i tecnici informatici che ha sono solo dei raccomandati senza ne arte e ne parte. Assolutamente non giocate nemmeno un euro. Pessimo.

22 settembre 2019

lasciate perdere non vincerete mai…

lasciate perdere non vincerete mai tanti bonus che non si riesce mai a convertirli in soldi reali super truffa poi il gioco della ruota scandaloso vi danno 25 35euro e poi li giochi 1 minuto duri le macchinette non danno niente poi si vedono che la gente vince dei gran soldi non è vero niente è tutta gente di loro che lavora lì dentro nessuno vince 35 giri nella ruota vinti 1,25 vergognatevi falliti

21 agosto 2019

Truffa bella e buona vi riempiono di…

Bufala bella e buona vi riempiono di bonus e x sbloccarli li devi rigiocare 150 volte.. Ma il bello che oggi scrivo perché sono riuscito a farlo e manco li ho avuti ho rigiocato 10 euro x oltre il 1000% di sblocco e col cavolo che me li hanno convertiti lasciate perdere e un sito farlocco

22 giugno 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (103 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito