Best In Game Recensioni 103

1,7

Slot-machine che danno inizialmente qualche punto per poi spegnersi totalmente. Quando invece sembra che le vincite abbiano continuità senza nessun avviso vieni buttato fuori dal sito e se non sei vel... Leggi di più

Devo mantenermi purtroppo ma posso assicurarvi che questo sito è vergognoso ! Stupidamente effettuo una ricarica da 50 euro e , come da prassi se li mangia tutti . Successivamente ne ricarico al... Leggi di più

Casino sicuramente da eliminare come casino ADM uno dei peggiori casino. Meglio giocare su casino non autorizzati che su queste piattaforme da truffaldini. Mi sono registrata giocato vinto e mi hanno... Leggi di più

1. Casinò
  2. Agenzia di scommesse
  3. Servizio di giochi d'azzardo
  4. Rivendita biglietti della lotteria
  5. Casinò o centro scommesse online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Casinò Online N.1 in Italia. Bonus immediato 55€ Gratis + Bonus 300% fino 3.000€ sulle prime 100 ricariche. Prendi i Bonus di Benvenuto più alti in Italia.

1,7

Saldo: 10,00
Importo: 10,00
% sblocco: 0,00 %
Erogato: 0,00
Perché non riesco a giocarlo? Non mi dà il bonus
Siete vergognosi, adesso lo avete tolto dalle promozioni

27 novembre 2021

Do 1 perché non posso dare

Do 1 perché non posso dare - 10...
Promozione del we, 10 euro su slot playtech blu.
Solitamente compare accedendo alla slot, un pop up che chiede se si voglia il bonus... Stavolta non compare nulla. Comincia la girandola di richiesta assistenza, rispondono per 3 volte con un msg predefinito che dice solo. Come avere il bo us, cioè le condizioni già spiegate nella promo. Lo so anche io... Il pb è che non viene accreditato... Alla 4 mail mi rispondono di cancellare cookies, cronologia etc... Già fatto, sono un informatica... E poi ho provato pure da PC... Alla 5 mail, con in copia snai, mi dicono si debba avere un saldo attivo, diverso da zero... Falso... Ho versato 1milione di tempo fa su questo sito ed ho sempre attivato i vari bonus con saldo zero... Il. Tentativo è ovviamente quello di far versare... Per avere un bonus che poi non si attiverà mai e tanto meno si risquotera'.,sporgero' regolare denuncia. Assistenza incompetente e truffaldina. Disonesti e arroganti. Bisogna farli chiudere. Mi stupisce snai un colosso in questo settore, che accetta tutto questo. Ma a proposito... Avete mai giocato al. Daily spin snai, quotidiano? Vi siete mai chiesti come mai i primi due simboli sono sempre uguali ed il. Terzo no? E quelle rare volte che i 3 simboli sono tutti uguali, è sempre il premio più basso? Questa è casualità??? Due simboli uguali sempre??? Ma dai... Qualcuno ha opinioni a riguardo?

23 maggio 2021

Metto una stella perché non si può…

Metto una stella perché non si può mettere 0...
Questi sono sempre più truffaldini, ormai è diventata una barzelletta . I bonus da sempre sono una truffa (anche se si gioca per giorni e giorni i bonus reali non si prendono MAI) e non si riesce nemmeno a riscuotere quelle misere somme che si vincono (quando si vince, dopo aver perso per mesi e mesi...) stupido io che conoscendoli e sapendo che si tratta di una truffa ho continuato a buttarci soldi. Ma questa è l’ultima volta. Sconsiglio VIVAMENTE di giocare con questi LADRI LEGALIZZATI!!!

20 aprile 2021

Una truffa colossale

Una truffa colossale, non mi dà l'opzione del prelievo. Avrò mandato un centinaio di email e non mi risponde nessuno. Oggi sono andato dai carabinieri e li ho denunciati. La cosa incredibile è che ora sono affiliati alla Snai. Roba da pazzi

19 aprile 2021

Vergognosi.

Vergognosi.
Ho caricato 50€.
Accedo ad una slot, si blocca e mi fa uscire.
Essendo uscita non in modo corretto, ovviamente si trattiene i soldi e non riesco neanche ad accedere nuovamente alla slot per chiudere in modo corretti, perché mi dice che "il saldo è insufficiente" e grazie alla pizza direi!
Alle mail non risponde nessuno.
PIETOSI.

23 marzo 2021

Su 60 euro di bonus non ho vinto 1…

Su 60 euro di bonus non ho vinto 1 centesimo. Ma che è sto schifo? 😂😂 per fortuna erano soldi bonus. Casinò vergognoso uno dei peggiori che io abbia mai provato. Continuate così che resterete solo voi, quelli del call center e una decina di ludopatici a giocare li.

23 marzo 2021

Devo mantenermi purtroppo ma posso…

Devo mantenermi purtroppo ma posso assicurarvi che questo sito è vergognoso !
Successivamente ne ricarico altri 20 e magicamente mi fa arrivare a 150 , saldo che decido di prelevare , magari !
" PER POTER PRELEVARE DEVI PRIMA EFFETTUARE UN DEPOSITO " ( Messaggio del sito ) .
Effettuo un deposito da 25 e arrivo a 280 euro ma ovviamente della possibilità di prelievo nemmeno l' ombra .
Non potendo prelevare perdo tutto .
Non voglio nemmeno i soldi, voglio solo sapere come fare per denunciarli sti vergognosi.

16 marzo 2021

Buongiorno volevo condividere con voi…

Buongiorno volevo condividere con voi la mia esperienza positiva ieri ho depositato 20€ e ho ritirato 4000€ di soldi veri e prelevabili...ho già ricevuto l'email con il Codice della mia pratica per aver il bonifico appena arrivano sul conto vi farò sapere ..comunque sito molto bello mi sono trovato bene e le slot se sono in pagamento pagano davvero tanto

10 marzo 2021

Associazione a delinquere Bestingame

Metto solo una stella,perche' zero stelle non si puo' dare.Dico solo che questo sito Bestingame e' un sito slot ad associazione a delinquere,mi fermo qui.Tantissimi fun bonus ai giocatori e free spin gratis ogni settimana( ma il fattore di wagering è altissimo, praticamente non lo raggiungi mai. Un bonus da 72 Euro preso con dei free spin trasformato in oltre 2000 Euro sboccato a oltre il 100% ma di conversione neanche l'ombra,nemmeno come hanno detto loro di giocare il Real Bonus a soldi veri,ti fregano tutti i soldi veri che hai nel conto gioco e ti prosciugano,sito da evitare.VERGOGNATEVI,DA CHIUDERE IMMEDIATAMENTE.

7 marzo 2021

Scusate io ho preso un fun bonus di 5…

Scusate io ho preso un fun bonus di 5 euro,sono arrivato miracolosamente a 3600 euro,ho lo sblocco del 3650 per cento,mi dite per favore come posso convertirlo il bonus?e gentilmente quanto mi toccherebbe?grazie a hi risponde.

31 ottobre 2020

Gestione pessima dei bonus

Metto 2 stelle per la scelta fatta dal concessionario nella gestione dei bonus. Il concessionario offre la possibilità di giocare su tante slot ed anche di fornitori diversi. Ma io non riesco a concepire come si possa decidere di dare tantissimi fun bonus ai giocatori (vantandosi anche per e-mail) ma il fattore di wagering è altissimo e, quindi, praticamente non lo raggiungi mai. I pochissimi fortunatissimi che ci riusciranno, avranno la beffa di vedersi accreditato come real bonus il minimo tra l'importo iniziale del fun bonus e quello finale.. mai vista una cosa del genere... al massimo mettete un valore massimo che può essere convertito in real bonus. sinceramente, mi sento preso per i fondelli

29 ottobre 2020

Pessima esperienza,bonus fasulli e poca serietà😠😠😠

Ho provato a giocare su questo sito per provare a vedere come andava,praticamente danno bonus con i quali non si vince mai,per di più da usare solo su slot capecod e con un rigioco del bonus altissimo quindi mai ritirabile,i bonus che danno purché molteplici non danno mai vittorie addirittura a bet 1,25/1,50 escono free speen con vincite di 1€ su 15 giri,semplicemente scandaloso..E inutile dare bonus fasulli tanto vale non darli proprio.....pessima esperienza su tutti i fronti...meglio altre piattaforme più serie e paganti....cancellato account...sconsiglio vivamente.

6 settembre 2020

Danno i buoni /bonus e chi ne ha più ne…

Danno i buoni /bonus e chi ne ha più ne metta! Tanto vale darli se più il risultato è sempre lo stesso.....non paga tanto vale che li diate.....cambiate qualcosina! i clienti non sono polli da spennare come fate voi.....poi fate anche gli spiritosi quest'anno volete chiudere con un BONUS da 27 milioni di BONUS
Ragazzi a me viene da piangere pensate quanto ci guadagnano alle nostre spalle.....meglio i siti stranieri almeno non ingannano nessuno...

19 luglio 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito