la peggiore esperienza nei siti on line
conto bloccato improvvisamente senza motivo fatte 7 8 mail x chiedere spiegazioni nessuna risposta sito inaffidabile ma l' educazione anche peggiore....capisco che purtroppo non si può comprare al supermercato
GekoBet è una piattaforma davvero interessante per gli amanti delle scommesse online. Offre un'ampia gamma di giochi, dalle scommesse sportive al poker, fino ai giochi da casinò. Inoltre, il bonus di benvenuto fino a 1.000 euro è un ottimo incentivo per i nuovi utenti. Insomma, se cerchi un'esperienza di gioco completa e conveniente, Gekko Bet vale decisamente la pena!
Ho vinto 2 euro al gekopark, con quei 2 euro sono arrivato a 26 euro.
Già che ti accreditano tutta la vincita come fun bonus da rigiocare x1 ,si tratta di serietà.
Con quei 26 euro sono arrivato a 90,dato che avevo aperto il conto da poco,il giorno 7 luglio ho fatto un versamento di 10 euro per prelevare.
Il prelievo è stato evaso dopo 1 ora e stamattina ho ricevuto I soldi sul conto.
Ho messo 4 stelle perché il sito ogni tanto si impalla e le slot si bloccano,5 stelle quando miglioreranno questo aspetto.
User Maskalzone73.
Basta mai piu nn paga slot sempre si blocca schifo totole
10 veramenti fatti mai visto gioco o bonus anzi 1 bonus da 0.40 cent ha pagato 0.22 girate al largo da questo schifo......
State lontani sito truffa ltd24 assistenza inesistente, rtp ingannevoli promozioni fantasma e bonus mai avuti... Segnalate ma no ad ADM che e loro complice ma a striscia la notizia e le iene, questi sono i passi da fare per non permettere più di truffare la gente stop.
LIMITANO puntate ecc a caso. ridicoli come buona parte dei book.
molto male, L'esperienza non è stata affatto buona, non lo consiglierei
La prima impressione è stata assolutamente positiva. Il sito è ben strutturato, perfettamente navigabile e decisamente intuitivo. Non ho riscontrato bug né difficoltà nell'accedere alle varie sezioni. Per il momento promozione a tutto tondo!
Ho trovato Gekobet per caso sul web mentre cercavo alcune slot nuove da provare. Il sito è interessante e ben fatto, con tanti giochi e ho visto che c'è anche l'app da scaricare. Ci sono tante promozioni per chi vuole approfondire, ma è bene capire come funzionano e non sempre è facile. Rispetto ad altri siti dello stesso tipo, la grafica è più intuitiva e semplice. Apprezzabile davvero.
Il sito si distingue per un design intuitivo e una navigazione semplice, che permette sia agli utenti esperti che ai neofiti di orientarsi facilmente. La vasta gamma di scommesse disponibili, unita a quote competitive e promozioni interessanti, rende l’esperienza di gioco dinamica e coinvolgente.
Inoltre, ho apprezzato molto il servizio clienti: sempre disponibile e reattivo, ha saputo rispondere in modo chiaro e cortese a ogni mia richiesta. La sicurezza nelle transazioni e la trasparenza nella gestione dell’account mi hanno fatto sentire al sicuro, il che è fondamentale in un ambiente di scommesse online.
Nel complesso, GekoBet si è dimostrato un sito affidabile e ben strutturato, capace di offrire un’esperienza utente di alto livello. Lo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un’alternativa seria e innovativa nel mondo delle scommesse online.
Ho provato Gekobet.it di recente e devo dire che mi ha sorpreso positivamente. La registrazione è stata veloce e il bonus di benvenuto è davvero interessante, anche se richiede un po’ di attenzione per i requisiti di puntata. Il sito è facile da navigare, con una buona scelta di giochi, soprattutto slot e scommesse sportive. I prelievi sono stati rapidi nel mio caso, il che è un gran punto a favore. L’assistenza clienti potrebbe essere più reattiva, ma nel complesso è una piattaforma affidabile e divertente per quello che mi riguarda. Consigliata per chi cerca un’esperienza di gioco completa
Non iscrivetevi e una truffa targata ltd 24
Salve mi sono registrata il 9/11/24 alle ore 13 e ho ricevuto solo 750 euro di bonus su 1500 euro si perche gli altri 3 bonus di 250 euro l'uno all improvviso non li ho piu potuti giocare perché erano totalmente spariti e invano ho tentato di contattare l assistenza senza risultati gia dalle ore 20 non ha risposto più nessuno quando poi invece è garantito l orario assistenza fino alle ore 22.Poi mi hanno risposto dopo le ore 13 quando ormai trascorsi 24 h dall' attivazione mi hanno risposto i termini sono scaduti certo .... È una vostra Prassi.Stiamo lontani da questo Casino Truffa segnalato già all' ADM.Fanno già questi giochetti con i soldi bonus figuriamoci con i Soldi Veri.
Sto aspettando la chiusura del conto da una settimana dopo innumerevoli sollecitazioni ma nulla. Mi ero promesso di attendere una settimana e non è cambiato nulla, adesso faccio un reclamo ad adm .