Ho acquistato 5 porte Bertolotto nell'installazione 2 porte non erano perfettamente in bolla,posatori esterni non le registrarono in modo preciso, a seguito di mie segnalazioni in Azienda è inte... Leggi di più
Fondata nel 1987, Bertolotto Porte si posiziona tra i principali produttori italiani di porte interne, sistemi per interni e porte blindate. L'azienda garantisce una produzione annua di oltre 200.000 porte, con un impegno costante verso l'offerta di prodotti di alta qualità, design originale e certificazione 100% Made in Italy. Bertolotto Porte seleziona esclusivamente le migliori materie prime, sviluppa modelli esclusivi e implementa tecnologie all'avanguardia. L'azienda si avvale della competenza di artigiani specializzati, assicurando che ogni porta sia curata nei minimi dettagli. La ricerca continua di nuovi decori e modelli rappresenta un elemento distintivo dell'azienda, con l'obiettivo di soddisfare i desideri e le aspettative dei clienti. La distribuzione dei prodotti Bertolotto avviene attraverso una rete selezionata di partner qualificati su tutto il territorio italiano. Questi professionisti forniscono consulenza, vendita e installazione dei prodotti. Bertolotto Porte si concentra sulla qualità del prodotto, mentre l'installazione è responsabilità del partner. Le porte Bertolotto sono progettate per chi desidera arredare la propria casa con soluzioni durature e di pregio. L'azienda coniuga tradizione e innovazione, operando nel pieno rispetto dell'ambiente, come attestato dal proprio marchio.
Circonvallazione G.Giolitti, 43/45 , 12030, Torre San Giorgio, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
l'uso delle porte ha confermato la qualità per cui avevo scelto le porte Bortolotto.
L'acquisto fatto da un piccolo rivenditore è stata l'unica pecca in quanto si appoggiava su manodopera non proprio specializzata

Risposta di Bertolotto Porte
Professionalità e qualità si fondono per consentire la realizzazione di un prodotto di ottima fattura che è auspicabile permanere nel tempo.
Il prodotto é buono mentre gli zoccolini acquistati insieme alle porte meriterebbero una stella date tutte le volte (ben 4) che ci sono stati consegnati rovinati e dato il tempo lungo per la loro sostituzione. Ci sarebbe da aggiungere la pessima esperienza con il rivenditore (windoor di via muratori milano) che non può esulare dal giudizio complessivo. (Consegna effettuata a novembre 2021 e chiusura lavori avvenuta circa ad ottobre 2022)

Risposta di Bertolotto Porte
Ottime porte ma letteralmente insoddisfatti degli installatori

Risposta di Bertolotto Porte
Io e il mio compagno ci siamo rivolti a questa azienda siccome era molto conosciuta sul nostro territorio. Dobbiamo dire che le voci hanno assolutamente confermato la realtà. All'interno abbiamo trovato una vasta esposizione con modelli di porte di ogni tipologia, materiale e finitura; in questo modo è possibile vedere con i propri occhi la qualità dei loro prodotti. Siamo stati seguiti da Emanuela, che ha dimostrato da subito molta professionalità nel proprio lavoro, cercando di offrirci le migliori porte interne adatte alle nostre esigenze.

Buon prodotto. Hanno rispettato le tempistiche di montaggio. Buona qualità

Risposta di Bertolotto Porte
Ho contattato l’azienda per un problema su una porta a libro. E dopo aver mandato la mail sono stata subito contattata dalla persona incaricata che mi ha risolto velocemente il problema.

Risposta di Bertolotto Porte
Ho scelto la porta che mi piaceva con le maniglie che mi piacevano, e sono molto soddisfatto, si integrano molto bene con il parquet e gli zoccolini,
Niente da dire sul funzionamento è la posa che è stata ottima.

Risposta di Bertolotto Porte
Ottimo prodotto, prezzo adeguato alla qualità. Rivenditore e posatori non ci hanno dato alcun problema

Risposta di Bertolotto Porte
Il fornitore disponibile e preparato. Qualità del prodotto

Risposta di Bertolotto Porte
Il montaggio pessimo e sistemato le ultime cose fatte male 1 anno dopo. Porte di buona manifattura ma mi aspettavo di più vista la spesa 17k€.

Risposta di Bertolotto Porte
Devo dire che in 1 giorno mi è stato risolto un problema che andava avanti da 2 anni!
Dopo diversi solleciti alla ditta rivenditrice Bertolotto che mi aveva consegnato ed installato una maniglia non funzionante e dopo loro promessa che me la avrebbero sostituita, a 2 anni di distanza e dopo ulteriore sollecito ho fatto richiesta direttamente a Bertolotto che ha prontamente risposto e promesso l'invio della nuova maniglia gratuitamente!
Grazie davvero e complimenti!!
Vi suggerisco solo di istruire anche i vostri rivenditori in tal senso (PS mi avevano anche montato una porta al contrario !)

Risposta di Bertolotto Porte
Ho comperato una porta a libro di Bortolotto Porte nel 2016. La porta è stata manomessa da inquilini poco attenti che hanno forzato la serratura che si è rotta. Ho contattato il Post Vendita che ha prontamente risposto alla mia mail nel giro di un solo giorno. In aggiunta, mi hanno spedito gratis il pezzo rotto da sostituire, dandomi anche consigli preziosi su come montarlo. Decisamente un servizio eccellente. Considerando che anche a distanza di anni mantengono ancora pezzi di ricambio, garantiscono una vita più lunga a tutti i prodotti venduti.

Buongiorno,
mi fa piacere scrivere questa recensione per chiarire che ritengo i vostri prodotti meritevoli di acquisto.
Quello che è andato è il rapporto con il rivenditore: Orsolini nel negozio di Sesto SG.
In prima battuta l'addetta ci ha presentato una porta che non corrispondeva alle nostre richieste,
successivamente abbiamo dovuto attendere almeno tre mesi per la consegna. All'atto del montaggio una si è rilevata sfondata probabilmente per un danneggiamento nel trasporto comunque abbiamo dovuto pagare un secondo montatore perché di li a qualche giorno è uscita dal binario.
Orsolini ha ritenuto di assolversi da qualsiasi ulteriore impegno concedendosi uno sconto e finalmente fornirci la porta con le caratteristiche richieste.
Va da se che questa porta non potrà essere mai più montata in quanto la luce è stata variata per consentire la prosecuzione dei lavori.
Qualora trovassi una persona bisognosa di una porta potrei valutare un atto di beneficenza la sua donazione.
A voi chiedo di sensibilizzare opportunamente certi sedicenti esperti rivenditori.

Risposta di Bertolotto Porte
porte di fascia medio alta e rifinite molto bene.
Un servizio impeccabile.
Personalmente mi sono appoggiata presso il negozio di Monza (FCL Progetto Abitare - Via Luciano Manara). Il titolare (Diego) mi ha aiutata a scegliere le porte (modello, tonalità) e ho optato per i sistemi di Design. Le porte sono davvero molto belle e fanno il loro effetto. Che dire una porta, ma anche uno stile di arredo inconfondibile!!!
Scegliere è stato facile, la porta è molto bella, moderna ed elegante, piace a tutti gli amici che ho ospitato.