Ho acquistato 5 porte Bertolotto nell'installazione 2 porte non erano perfettamente in bolla,posatori esterni non le registrarono in modo preciso, a seguito di mie segnalazioni in Azienda è inte... Leggi di più
Fondata nel 1987, Bertolotto Porte si posiziona tra i principali produttori italiani di porte interne, sistemi per interni e porte blindate. L'azienda garantisce una produzione annua di oltre 200.000 porte, con un impegno costante verso l'offerta di prodotti di alta qualità, design originale e certificazione 100% Made in Italy. Bertolotto Porte seleziona esclusivamente le migliori materie prime, sviluppa modelli esclusivi e implementa tecnologie all'avanguardia. L'azienda si avvale della competenza di artigiani specializzati, assicurando che ogni porta sia curata nei minimi dettagli. La ricerca continua di nuovi decori e modelli rappresenta un elemento distintivo dell'azienda, con l'obiettivo di soddisfare i desideri e le aspettative dei clienti. La distribuzione dei prodotti Bertolotto avviene attraverso una rete selezionata di partner qualificati su tutto il territorio italiano. Questi professionisti forniscono consulenza, vendita e installazione dei prodotti. Bertolotto Porte si concentra sulla qualità del prodotto, mentre l'installazione è responsabilità del partner. Le porte Bertolotto sono progettate per chi desidera arredare la propria casa con soluzioni durature e di pregio. L'azienda coniuga tradizione e innovazione, operando nel pieno rispetto dell'ambiente, come attestato dal proprio marchio.
Circonvallazione G.Giolitti, 43/45 , 12030, Torre San Giorgio, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Ho contattato l'assistenza post vendita di Bertolotto per ricambi di ferramenta (cerniere) di una porta Bertolotto.
La risposta alla richiesta è stata tempestiva (4 ore dalla mia mail di richiesta) è immediatamente risolutiva con la spedizione del ricambio.
Ho acquistato una porta blindata Bertolotto per la mia nuova abitazione nel 2020, devo dire molto bella. Purtroppo durante il montaggio si era danneggiato un copricerniera in plastica che, nonostante i miei ripetuti solleciti al montatore, non mi è mai stato sostituito, finchè questo individuo è diventato irrintracciabile; anche i centri convenzionati non riuscivano a risolvere il problema. Per 3 anni ho tenuto il cardine scoperto (che frustrazione!) finchè ho deciso di chiamare direttamente la sede della Bertolotto, dove ho avuto l'assistenza del sig. Mensa dell'ufficio postvendita. Devo ringraziarlo perchè, nonostante la porta non sia più in produzione, è riuscito a recuperare da una azienda che produceva i copricerniera un fondo di magazzino col mio pezzo sostitutivo! Il pezzo mi è stato inoltre inviato senza spese, anche la spedizione con corriere mi è stata offerta. Un plauso perchè spesso le aziende abbandonano un po' il cliente nel postvendita
Ho avuto dei problemi per capire come montare le cornici delle porte e ho ricevuto un assistenza e un supporto fantastico. Mi sono stati inviati dei pezzi di ricambio che avevo rovinato nel montaggio in tempo record.
Disponibilità, cortesia e efficienza sono i motivi di soddisfazione nel contatto col servizio clienti di Bertolotto, cui mi sono rivolto per risolvere un danno provocato dalla "vivacità" del mio nipotino. Ascolto e indicazioni telefoniche chiare mi hanno indirizzato al servizio post-vendita, cui mi sono rivolto via mail per documentare il problema e richiedere disponibilità di parte di ricambio (rallentatore porta scorrevole) o indicazioni, ricevendo risposta a breve e risolutiva.
Questo mi ha confermato la serietà di Bertolotto non solo per la qualità delle porte ma anche per l'affidabilità del supporto nel tempo.
Abbiamo acquistato le porte Bertolotto per la nostra nuova costruzione che comprende appartamenti e struttura ricettiva. Siamo stati seguiti dal Sig. Federico Spadari che ci ha accompagnati dalla scelta del materiale al
Montaggio finale, risolvendo ogni nostra richiesta e dubbio. A conclusione dei lavori possiamo dire che siamo soddisfatti in pieno dell’acquisto sia per prodotto che per assistenza.
Porte di eccellenza, alta qualità e servizio di eccellenza.
Azienda seria e professionale.
Dopo l'installazione del rivenditore, che lasciava un pò a desiderare, li ho contattati e sono intervenuti tempestivamente risolvendo la situazione.
CONSIGLIATISSIMO
Sicuramente esperienza positiva. Sostituito 30 porte camere Hotel. Avevamo bisogno di sicurezza sulla qualità e consegna in quanto essendo struttura stagionale non potevamo rischiare di dilazionare i tempi di consegna. Tutto rispettato come da richiesta. Particolare menzione a Federico Spadari in tutte le fasi del lavoro....dal preventivo alla consegna, al montaggio e documentazione certificazioni...sicuramente da consigliare
Sono super soddisfatta a casa ho loro porte da 4 anni.Mi sono rotte le cerniere di due porte gli ho scritto quanto costavano per comprarli si come non si trovavano da nessuna parte.mi arriva un'e-mail dove mi chiedono indirizzo di casa .e che mi li spedivano gratuitamente .e pure in posto di due mi mandano tre .super consigliati.
Sconsigliato. La serietà e il valore di una azienda si vedono dopo l'acquisto. Purtroppo l'esperienza con il rivenditore e installatore di zona è stata molto negativa, ma questo si ripercuote sul produttore: siamo infatti andati nello showroom di Milano e ci ci hanno indirizzati al rivenditore di Vignate, e pertanto per noi la responsabilità etica ricade su entrambi.
I dettagli sul rivenditore li abbiamo lasciati sulle recensioni di Google. Qui vogliamo invece segnalare che non è possibile consigliare questo produttore perché non si prende la responsabilità della propria rete vendita.
Lato prodotto segnaliamo:
1) non sono arrivati tutti i copricerniera
2) i battiscopa in MDF hanno una qualità insoddisfacente perché i bordi vivi tendono a rovinarsi e non è pensato in installazione una attenzione a questo problema
3) il disegno e la forma non agevola il montaggio, e l'MDF tende a rilasciare i chiodini di fissaggio
4) la forma del battiscopa non è adatto alle case ristrutturate ma richiede unicamente muri perfetti
5) la forma del battiscopa comporta la forte raccolta della polvere e richiede una costante e frequentissima pulizia inginocchiati
Per le porte e le maniglie non abbiamo lamentela specifica, ma tutta l'esperienza di acquisto è stata rovinata dalla assistenza inesistente del rivenditore.
Quindi, sconsigliamo i battiscopa per qualità. Sconsigliamo l'azienda per la rete di vendita che abbiamo subito.

Risposta di Bertolotto Porte
A casa ho le porte Bertollo e mi sono trovata benissimo, avendo perso le chiavi delle mie porte ,ho chiesto come potevo recuperarle. Mi hanno detto che mi spediranno gratuitamente quattro chiavi. Sono stati molto gentili e disponibili.
Recentemente ho avuto l'opportunità di interagire con l'azienda Bertolotto a seguito di un problema con una porta Bi-Home esterno muro a due ante in vetro temperato e alluminio. Ho contattato il loro back office dopo la rottura di un carrello che sostiene e fa scorrere l'anta. La loro risposta è stata rapida e cortese. Il responsabile, Davide, ha dimostrato una straordinaria efficienza e disponibilità. Ha provveduto a inviarmi, tramite corriere espresso, due carrelli a titolo completamente gratuito e nel giro di un solo giorno! Nell'ambito della mia esperienza, posso certamente affermare che la professionalità ostentata dal servizio clienti è andata al di là delle mie aspettative, dimostrando una dedizione straordinaria a garantire la soddisfazione del cliente.
Una vera azienda si contraddistingue quando un problema viene risolto e voi lo avete fatto.
servizio ottimo personale molto professionale e disponibile consigliato
Ottimo servizio clienti, disponibili e veloci. Mi hanno subito risolto il problema nonostante non fosse coperto da garanzia. Molto Professionali, altamente raccomandato
Porte belle, peccato che il SERVIZIO non è MINIMAMENTE all'ALTEZZA. A quanto pare non sono in grado nè di formare nè di adeguare il lavoro dei loro rivenditori agli standard di prezzo e qualità dei loro prodotti.
Sono stata costretta dopo quasi un anno a cercare una soluzione col rivenditore a rivolgermi direttamente a loro e cosa ho ottenuto dopo altri mesi di mail inutili? Una porta scorrevole da quasi 1000 euro montata cosi male che striscia per terra e io che devo chiamare un falegname a mie spese per sistemarmela!!!! PESSIMA ESPERIENZA, da vergognarsi davvero.

Risposta di Bertolotto Porte
Ho contattato il servizio di post-vendita per la fornitura di un ricambio, che si è dimostrato proattivo ed estremamente veloce nel risolvere il mio problema (non dovuto a un difetto del prodotto, ma a lavori in casa). Azienda consigliata!
Ho acquistato due anni fa due ante filomuro per ricavare un armadio nella nicchia di una stanza molto piccola. L'effetto è stato splendido, al pari dell'assistenza postvendita che alla mia richiesta di sostituzione di un piccolo pezzo ha provveduto istantaneamente.
Consigliatissimi!
Grandissima professionalità e disponibilità. Dopo diversi anni dall'acquisto delle porte mi hanno inviato gratuitamente i carrelli a soffitto.
Veramente squisiti.

Risposta di Bertolotto Porte
La mia esperienza con Bertolotto porte è stata fantastica! A partire dall'accoglienza in flagship store, dove abbiamo trovato personale qualificato e cordiale. Sono stato seguito da Marika per un progetto di un appartamento a Milano.
In Showroom ho potuto visionare con i miei clienti i prodotti di diverse Collezioni e la varietà di porte Bertolotto mi ha permesso di soddisfare anche le esigenze di un altro Cliente per un progetto diverso.
Qualità ed estetica imbattibili.
Sicuramente torneró a proporre porte Bertolotto e le loro soluzioni scorrevoli nei miei progetti.