Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Receiver im November 25 gekauft, sorgfältig geprüfter Defekt Anfang März 26 aufgefallen. Als Garantiefall eingesandt, auf Wunsch Ersatzgerät nicht eingegangen bzw auf rechtliche Option der Reperaturpr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach einiger Suche im Internet endlich einen geeigneten Laptop gefunden, Preise verglichen und beim günstigsten Anbieter bestellt. Dazu noch eine neue kabellose Maus. Das war ein einfacher Vorgang. Di... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Der Support wirkte auf mich von Anfang an voreingenommen. Ich wurde kaum ausreden gelassen und bekam sogar wörtlich zu hören, man müsse mir nicht zuhören, weil man aufgrund von 30 Jahren Kundenerfah... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Retoure eingesendet wegen einem Defekt. Ich hatte den Artikel noch keine 12 Monate weshalb ich ja ohne Probleme noch Garantie habe. Per E-Mail bekam ich dann einen Retourenschein mit ein... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Berlet ist einer der größten Elektrofachmärkte Deutschlands mit 10 Märkten in NRW. Bei uns findest du alles von der Espressomaschine über Spielekonsolen bis zum 140 cm LCD-TV! Auf www.berlet.de sind wir 24 Stunden am Tag für dich da.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Einfach richtig schlechte Seite

Einfach richtig schlechte Seite, da hat ein Praktikant programmiert.

Mit Amazon Pay kam dauernd eine Fehlermeldung.
Konto erstellen ging nicht, egal wie oft ich auf weiter ging, ich wurde immer auf dieselbe Seite wieder zurück gesetzt.

Sprich bestellen nicht möglich, auf 2 Browsern probiert.
Meine Güte wie unfähig ist das den programmiert!

20 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Habe im Internet bei Euronic Berlet den…

Habe im Internet bei Euronic Berlet den Artikel gesehen und es wurde mir angezeigt das er vorrätig ist.Bei Berlet vor Ort sagte man mir:"tut uns leid keiner da."Die Mitarbeiter in der Fernseher/Hifi-Abteilung waren sehr unfreundlich und arrogant und boten mir auch nichts vergleichbares an.
Als ich Ihnen mitteilte ,das ich wegen dem extra 14 Kilometer hin gefahren wäre,wurde nur gesagt."das ist Pech."
Habe den Artikel woanders gekauft,sogar noch ein bißchen günstiger.

30 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe online einen TV gekauft

Ich habe online einen TV gekauft, leider war mein know how nicht kompatibel mit der Satanlage. Daher musste ich ihn wieder zurück schicken.
In diesem Zusammenhang möchte ich mich bei den wirklich freundlichen Menschen bei Berlet (online) bedanken, die immer schnell freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich reagiert haben. Ebenfalls der Spediteur Liemon GmbH handelte schnell, freundlich und zuverlässig. Ich bin überzeugt von dem Service und die Preise sind auch gut - danke Berlet

21 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Berlet missachtet die gesetzliche Lage…

Berlet missachtet die gesetzliche Lage beim Gewähleistungsrechst und verweigert die Erfüllung nach Kundenwunsch
Der Kontakt mit dem "Kundendienst" ist kafkaesk, sie wiederholen im Kreis wie ein Automat ihre Floskel. Kontakt mit kompetenten Leuten nicht möglich.
Von der Firma würde ich dringend abraten.

20 maggio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Fernseher wärend der Garantizeit defekt…

Fernseher wärend der Garantizeit defekt gegangen. Reparatur nicht möglich und das Gerät muss ausgetauscht werden. Ersatz wurde heute Montag in die Filiale geschickt Austausch allerdings findet erst am Samstag statt. NOGO !
Filialleiter hat mir die Sachlage erklärt, warum der Tausch erst am Samstag erfolgen kann. Habe für die genannten Gründe Verständnis und verbessere auf 3 Sterne.

16 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Lieferservice absolut ungenügend!!!!Nie wieder!!!

Wir hatten schon bei der Lieferung unseres Induktionsfeld und Herd massive Probleme,hatten den Einbau bezahlt,inclusive Erweiterungsschnitt,da das alte Feld kleiner war. Lieferdienst kam,wollten aber nichts einbauen, da sie ja einen Erweiterungsschnitt machen mussten....also haben sie alles wieder mitgenommen. Mit Berlet telefoniert,alles abgeklärt,sie würden nochmal kommen,allerdings sollten wir 49 € für die Anfahrt bezahlen. Sie kamen nochmal und wollten erst auch nichts aussägen....haben sie dann doch gemacht,mein Sohn hätte das besser gemacht,eingebaut und den Verpackungsmüll dagelassen,was wir auch bezahlt haben,dass sie das wieder mitnehmen! Jetzt kommt der Knaller,haben einen Side by Side Kühlschrank da gekauft,Anlieferung 120 €, da kommen die und sagen,der passt nicht durchs Treppenhaus.....würde 50 € extra kosten und wir sollten unterschreiben, dass wir für Schäden, auch am Gerät,haften! Ernsthaft???? Abgelehnt,so nicht! Dann die Aussage,kauft eich doch einen normalen Kühlschrank....nie wieder kaufen wir da irgendwas!!!!Wir sind vom Kaufvertrag zurück getreten!!!! Und haben den Side by Side Kühlschrank jetzt von Poco,der problemlos hochgetragen wurde!

1 maggio 2022

Top Berlet Bergkamen

Hallo, ich kann nur sagen das ich zu 100 Prozent zufrieden bin. Habe mir einen Kaffeevollautomat von Jura gekauft und kam damit nicht so richtig zurecht der Kaffee war immer zu stark, ein Café Crema gab es nicht in der Menüleiste was ich sehr bedauerte. Also fuhr ich zu Berlet und habe mein Leid vorgetragen. Mir wurde sofort geholfen und ich war glücklich. Ich durfte die Maschine umtauschen ohne große Diskussion und habe mir eine andere mitgenommen wo ich sehr mit zufrieden bin. Ein herzlichen Dank an Angelika und an den Filialleiter. Macht weiter so und ich kann euch nur weiter empfehlen . Personal sehr freundlich. Lg. Frank. G

28 aprile 2022

Vorsicht bei Großgeräten.

Vorsicht bei Großgeräten.
Side-by-Side Kühlschrank gekauft und liefern lassen (139 € Lieferung bis Küche). Habe auf eine enge Stelle hingewiesen, kein Problem für den Verkäufer.50 € mehr und Türen werden abmontiert und in der Küche wieder montiert.Termin gemacht, angekommen und dann. Türen müssen abmontiert werden, aber dann sagen die mir auf einmal,das ich für schäden am Kuhlschrank und am Haus Hafte. Da die Not für einen Kühlschrank groß war, habe ich unterschrieben. Zum Glück kleine Schäden am Treppenhaus entstanden. Also 189 € Transport und selber Hafte.Danach Verkäufer kontaktiert.Erst wüsste über sowas nicht, dann vielleicht, dann wollte er zurückrufen.Vorgesetzte persönlich angesprochen und ins Gesicht mir versprochen, das sie sich melden wird, da ich wenigstens die Lieferung Einteil zurückerstatten wollte.Nichts nur Lügner da Hauptsache es war bezahlt.

21 marzo 2022

Alles TOP!

Alles TOP!
Am Sonntag ne Spühlmachine Reserviert....
Montag Früh Anrufbekommen von Dennen.....Abholtbereit.
TOP SERVICE und PREIS!

13 settembre 2021

Finger Weg

Ich war langjähriger treuer Kunde bei Berlet. Leider ist der Service immer schlechter geworden und als Kunde fühle ich mich einfach nur verarscht. Falsche versprechen, Probleme bei Retoure, falsche Beratung - Alles schon gehabt. Schade, der Laden war damals echt super. NIE WIEDER! Und jetzt werden auch noch negative Bewertungen auf Google entfernt, ich glaube es hackt...

29 aprile 2021

TOP TOP TOP TOP

Also ich bin von A-Z vollkommen zufrieden. Super Support, sehr schnelle Lieferung und das für ein 85 Zoll großen TV, super netter Spediteur, klasse Preis-Leistungverhältnis besser als bei MediaMarkt sogar, ich bin im vollen Umfang sehr zufrieden. NOTE 1+

18 marzo 2021

Nie wieder.

Kundenservice wird hier bedauerlicherweise nicht groß geschrieben. Bei einem mangelhaften Gerät wird auf das Recht der Nachbesserung verwiesen. Anstatt das Gerät (Kaufpreis 79 Euro) auszutauschen wird über viele Wochen zwei Mal repariert. Schade. Nie wieder.

5 marzo 2021

Trotz Lockdown....TOP !!!!

Vom ersten E-Mail Kontakt bis zum Versand lief alles einwandfrei.
Trotz Lockdown wurden meine Mail-Anfragen super schnell beantwortet. Auch der Bestellvorgang war mehr als seriös. Liefertermin und Zustand meines 65`Zoll Fernsehers waren einwandfrei !!!
Ich kann Berlet.de nur empfehlen !!!

4 febbraio 2021
Valutata 2 stelle su 5

Sehr schlechter Kundenservice.Am…

Sehr schlechter Kundenservice.Am 11.12.2020 Auftrag für Reparatur vom Trockner abgegeben und ist heute am 29.01.2021 noch nicht repariert. Fehlerhafte Diagnose gestellt. Miele Trockner 2 1/2 alt und schon kaputt, geht gar nicht. Nicht weiter zu empfehlen....

29 gennaio 2021

Es gibt leider keinen -Stern

Es gibt leider keinen -Stern, SCHADE.
Der schlechteste Onlineshop, den ich je kennen gelernt hab.
Komme selber aus der Onlinebranche, aber Service und Kundenorientiert nenne ich etwas anderes.
Dürfte nicht weiter am Onlinehandel teilnehmen, wenn es so eine Möglickeit geben würde.
Schade, da denkt man, dass man mal von Amazon weg geht und hilft anderen Deutschen Onlineshops, leider sind die ja nicht so zuverlässig!

6 gennaio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più