Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment fait l'acquisition d'une BMW 318ci de 45 000 km située en Espagne via Benzin. Je craignais un peu la distance, mais tout s'est très bien déroulé. La description était conforme et la co... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Attention, n'acheter pas de véhicule en import sur Benzin, plusieurs faux positif ici. Ils vous promettent le 100% sécurisé et les formules all inclusive... La vérité en est bien loin, véhicul... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mon expérience avec Benzin a été super fluide et satisfaisante ! J'ai acheté ma voiture fin juillet 2024. Je ne cherchais pas une voiture neuve, seulement une bonne occasion. Grâce aux fiches des... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonsoir l'équipe BENZIN, Ce message pour vous donnez les dernières nouvelles, J'ai récupéré la CLIO V6 hier et je suis ravi de cet achat l'état est très bon (2/3 petits détails à corriger).... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di aste online

Scritti dall'azienda

Fondée en 2017, Benzin est la plateforme européenne d'enchères en ligne dédiée à l'automobile et la moto d'intérêt. Avec plus de 1500 ventes aux enchères voiture et moto par an et plus de 500.000 visiteurs par mois, achetez et vendez en toute confiance avec le meilleur site spécialisé d'Europe. Avec une sélection toujours intéressante, un système d’enchères transparent et des annonces détaillées ouvertes aux commentaires, Benzin permet d’acheter son véhicule au meilleur prix et manière sécurisée.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

100% profesionales.

He vendido mi coche a través de la web de subastas BENZIN y he quedado muy satisfecho con el resultado. Son muy profesionales y me han asesorado en todo momento de la mejor manera para obtener los mejores resultados. Tienen el 100% de mi confianza y lo recomiendo a todo aquel que tenga un coche especial y quiera venderlo. Agradecimiento especial a Daniel, mi enlace con Benzin que me ha aconsejado y gestionado todo de forma excelente. Sin duda volveré a trabajar con ellos.

19 dicembre 2023

Risposta di Benzin

"Estamos encantados de haber sido parte de tu experiencia de venta a través de nuestra plataforma de subastas. Gracias por tus amables palabras y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que nuestro equipo, especialmente Daniel, ha sido de gran ayuda para asesorarte y gestionar todo de manera excelente. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Estamos aquí siempre que necesites vender otro vehículo especial. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto en Benzin! 🚗✨"

Des vrai pro

Top , J'ai acheté une BMW 525i sur Benzin .
L'achat, c'est bien déroulé , les annonces sont bien rédigées et avec de belle photo .
L'équipe est au top , les réponses sont rapides et ils sont compréhensifs .
Bête comme je suis , j'ai envoyé un virement de 100 € par erreur et ils m'ont remboursé 24H après .
Un Grand Merci à l'équipe de Benzin !

31 ottobre 2023

Risposta di Benzin

Merci encore pour votre chat et votre confiance, bonne route à bord de votre BMW :)

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de vendre mon T3 Carthago sur…

Je viens de vendre mon T3 Carthago sur Benzin, maintenant ça fait 5 autres ventes en 15 mois que j'ai complété avec benzin. J'aime bien acheter, rouler et changer souvent et le systeme me permet de vendre rapidement. L'enchere a terminé mercredi dernier et aujourd'hui mardi le van est parti avec son nouveau proprietaire.

24 ottobre 2023

Risposta di Benzin

Un grand merci pour votre fidélité à Benzin et pour avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que notre plateforme ait contribué à faciliter vos ventes et vos changements fréquents de véhicules. C'est formidable d'entendre que le processus a été rapide et efficace pour vous. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape de votre aventure automobile. Si vous avez d'autres véhicules à vendre ou si vous cherchez à en acquérir un nouveau, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne route avec votre prochaine acquisition ! 🚗✨

Attention aux annonces trompeuses

Je me suis fait avoir il y a quelques mois en achetant sur Benzin ! Le site rédige les annonces et prennent les photos mais ils ne vérifient pas l'état réel du véhicule et peuvent écrire des choses totalement fausses dans leurs annonces. À fuir !
SAV désagréable refusant d'assumer leurs responsabilités.

20 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

certainement l'une des pires…

certainement l'une des pires expériences d'acquisition automobile, l'équipe benzin ne se soucieras pas de votre achat mais uniquement de leur commission avec le plaisir de vous indiquer qu'ils n'engagent aucune responsabilité quand a l'etat ou informations transmises

bon courage aux prochains utilisateurs de la plateforme

16 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ce site propose des épaves décrites comme en bon état

Ne vous faites pas avoir comme moi en achetant une voiture via ce site ! Benzin n'est qu'un rédacteur d'annonces et un preneur de photos, ils ne vérifient pas l'état réel du véhicule et peuvent écrire des choses totalement fausses dans leurs annonces.

J'ai acheté une Chevrolet Corvette C3 de 1978 en janvier censée être "en bon état"...
Résultat : après examen par mon garagiste et réalisation d'un contrôle technique volontaire, il s'avère que la voiture est dans un état catastrophique (châssis HS suite à 2 accidents, freins qui peuvent lâcher à tout moment, etc).

Je suis en procès contre le vendeur depuis des mois mais Benzin ne m'apporte aucune aide.
Pire : ils proposent encore des véhicules de ce vendeur alors qu'ils savent très bien qu'il a menti sur l'état de ma Corvette.

Fuyez et faites plutôt appel à des vrais professionnels.

14 gennaio 2023

A fuir

A fuir. Enchères douteuses, comptes fantômes pour faire monter les enchères et dépasser les prix de réserve concédé au vendeur, décharges de toutes responsabilité, puisque intermédiaire de transaction uniquement, tout est très rapide pour prélever vos frais de plateforme avec l'empreinte bancaire, en revanche tout service disparaît après-vente. Aucune connaissance des véhicules mis en ligne, c'est une plateforme de racket en ligne, le terme "enchères" est usurpé. feedback fondé sur deux transactions, la première ayant été un échec j'ai quand même laissé une seconde chance à cette plateforme puisque soit disant "sérieuse"... Erreur, seconde transaction catastrophique à la limite du burlesque.
Passez avec de vrai professionnels de l'automobile qui peuvent vous montrer et faire essayer les autos qu'ils vendent!!

8 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très content du service proposé

Très content du service proposé, j'ai acheté une voiture il y a maintenant 6 mois, et l'annonce reflétait parfaitement l'état du véhicule.
Je n'avais jamais acheté en ligne une voiture et avais un peu peur au début mais je renouvellerai l'expérience sur Benzin avec grand plaisir.
Continuez ainsi !

25 giugno 2022

Je viens de vendre ma Porsche 924

Je viens de vendre ma Porsche 924, par l'intermédiaire de BENZIN. J'ai été très surpris, car tout s'est bien passé. Pas de fausses promesses, pas d'acheteur fantôme. Le paiement de l'auto est sécurisé sur un compte séquestre avant sa livraison. Une fois la livraison effectuée, le vendeur est l'acheteur signalent la transaction à BENZIN, qui débloque les fonds qui arrivent sur le compte du vendeur quelques jour après. J'ai aussi été surpris de la rapidité de la vente. Si je dois vendre une autre auto, je ferai appel à BENZIN. Je précise que j'ai eu comme interlocuteur Thomas, qui est très réactif et réponds rapidement aux messages. C'est bien agréable.

18 gennaio 2023

Risposta di Benzin

"Nous sommes ravis que votre vente avec Benzin se soit déroulée sans accroc et que vous ayez apprécié notre processus sécurisé. La transparence et l'efficacité sont au cœur de ce que nous faisons, et il est génial de voir que cela se reflète dans votre expérience. Un grand merci pour vos éloges envers Thomas, nous sommes fiers d'avoir des membres d'équipe aussi réactifs. Si vous avez d'autres véhicules à vendre à l'avenir, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau. Merci de faire partie de la communauté Benzin et bonne route avec votre prochaine aventure automobile ! 🚗✨"

Valutata 5 stelle su 5

Prestation exceptionnelle, site sérieux !

Je viens de vendre une très belle voiture sur Benzin, elle va faire un heureux. L'histoire avait mal commencé avec un acheteur indélicat qui n'avait pas donné suite à son ordre d'achat. L'équipe a été très professionnelle et a su gérer avec tact cette situation. Mon avis est que vous pouvez confier vos plus belles autos à cette équipe de passionnés sans arrières pensées. Je tiens à souligner aussi la qualité et l'ergonomie du site qui sécurise chaque étape et vous permet d'avancer en confiance sur la vente ou l'achat de votre véhicule. Le photographe Gabriel était vraiment incroyable aussi, une prestation de haut standing, vous pouvez y aller les yeux fermés, que ce soit en tant qu'acheteur ou vendeur. EXCEPTIONNEL !

16 novembre 2022

Risposta di Benzin

Merci beaucoup pour votre témoignage enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de vente sur Benzin a été positive, malgré un début difficile avec un acheteur indélicat. Nous sommes heureux que vous nous ayez fait confiance pour retenter l'expérience.

Votre recommandation nous touche profondément.. Nous avons transmis également vos compliments à Gabriel pour sa prestation photographique.

Nous sommes ravis de pouvoir aider des passionnés comme vous et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos futures transactions, que ce soit en tant qu'acheteur ou vendeur.

J’ai acheté 2 voitures sur Benzin

J’ai acheté 2 voitures sur Benzin, dont une à l’étranger.
Points forts :
- paiement sécurisé, les fonds sont stockés sur un compte tant que vous n’avez pas récupéré la voiture (permettant de m’organiser pour la récupérer)
- annonce détaillée (photos factures, vidéo, dessous de caisse…)
- conseils de l’équipe pour l’immatriculation en France

Points faibles :
- le vendeur avait mal compris le système de paiement, le conseiller Benzin a du lui expliquer en dernière minute. Peut être aurait il été important de mieux lui expliquer avant ?
- Délais livraison : le transporteur était très soigneux mais c’était un peu lent. Après ce n’est pas un colis Amazon non plus qu’on vous livre…

Dans l’ensemble très bonne expérience, merci.

1 ottobre 2022

satisfait de la platforme

j'ai vendu quatre voitures (sur 5 mise en annonce) et achétés deux en trois ans sur Benzin.fr, je trouve bien le fonctionnement du site. Il faut bien regarder les dossier photos, demander des details au besoin et poser des questions directement au vendeurs en commentaire. Le systeme de paiement par la platforme evite aussi de devoir faire des virements traditionnels ou un cheque de banque, ce qui a largement facilité l'achat d'une VW Golf 2 en Espagne.

6 luglio 2022

Avis Benzin

Bonjour, je remercie l'équipe Benzin, et plus particulièrement Antoine pour la vente de mon véhicule. Il s'est montré très réactif en répondant à toutes mes demandes, parfois même le soir ! Le paiement est sécurisé via leur plateforme, et ils proposent des services de transport pour les acheteurs. Dans mon cas, pour la vente de mon Z4, l'acheteur est venu lui-même récupérer la voiture. Nous avons fait les papiers de cession, validé le paiement et puis il a pu prendre la route à bord de mon (ex)bolide ! A bientôt et merci encore !

30 agosto 2022

L'arnaque tout simplement.

L'arnaque tout simplement.
Les "conseillers" sont très aimables, à l'écoute et réactifs jusqu'à ce qu'on soit engagé sans retour possible. Ensuite plus rien, ils ne répondent presque plus, à coté de la plaque, et avec des jours de délai.
Leur "service" est tout simplement d'entrer les infos qu'on leur communique dans un texte tout prêt quasiment identique à toutes les annonces, avec des erreurs en plus. La soit disant "retouche" des photos est juste un étalonage automatique et l'ajout d'une watermark. Ils ne font aucun tri des photos et balancent tout en vrac.
Ils forcent les vendeurs de voitures trop peu cotées à vendre sans réserve, promettent à l'oral que le prix visé sera très largement dépassé, puis quand la voiture se vend en dessous de sa cote, ils dénient toute responsabilité, se montrent méprisants et encaissent leur part bien sûr.
Le plus important est surtout qu'il ne fournissent pas vraiment de service, pour un cout minimum de 139€. Leur site web est beau et bien fait, mais les conseillers ne font rien de spécial à part remplir un texte à trous et poster l'annonce. Je suis venu pour être aidé par des professionnels passionnés, au final j'aurais mieux fait de vendre sur lbc.
Je suppose qu'ils bâclent les "petites" ventes pour se concentrer sur les véhicules à plusieurs dizaines de milliers d'euros.

21 dicembre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più