J'ai récemment fait l'acquisition d'une BMW 318ci de 45 000 km située en Espagne via Benzin. Je craignais un peu la distance, mais tout s'est très bien déroulé. La description était conforme et la co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Attention, n'acheter pas de véhicule en import sur Benzin, plusieurs faux positif ici. Ils vous promettent le 100% sécurisé et les formules all inclusive... La vérité en est bien loin, véhicul... Leggi di più
Mon expérience avec Benzin a été super fluide et satisfaisante ! J'ai acheté ma voiture fin juillet 2024. Je ne cherchais pas une voiture neuve, seulement une bonne occasion. Grâce aux fiches des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonsoir l'équipe BENZIN, Ce message pour vous donnez les dernières nouvelles, J'ai récupéré la CLIO V6 hier et je suis ravi de cet achat l'état est très bon (2/3 petits détails à corriger).... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Fondée en 2017, Benzin est la plateforme européenne d'enchères en ligne dédiée à l'automobile et la moto d'intérêt. Avec plus de 1500 ventes aux enchères voiture et moto par an et plus de 500.000 visiteurs par mois, achetez et vendez en toute confiance avec le meilleur site spécialisé d'Europe. Avec une sélection toujours intéressante, un système d’enchères transparent et des annonces détaillées ouvertes aux commentaires, Benzin permet d’acheter son véhicule au meilleur prix et manière sécurisée.
Francia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Je déconseille l'achat sans aller checker la voiture, même avec ça la commission payée ne sera pas remboursé en cas de vice.le mot d'ordre est encaissé des deux parties et une petite préférence pour le vendeur. J'ai fait l'achat de deux voitures. La première je suis partie chez un professionnel qui alimente régulièrement les ventes chez eux et la voiture n'était pas conforme aux annonces beaucoup d'anomalie signalés. La deuxième j'ai lâché prise et l'enchère a été remporté par un autre. 5 minutes après tout à disparue et on m'impose la voiture en plus à l'étranger. Je demande par la suite au service client plus de photos et la beaucoup de choses ne vont pas. Je demande une négociation du prix ils refusent et insistent que les défauts cachés volontairement par le vendeur ne sont que minimum. 1000 euros prélevés. Procédure en cours. À suivre. En tout cas si vous êtes vendeur pas de soucis vous leur donnez du travail mais si vous êtes acheteurs je déconseille et vous invite vivement à voir la voiture et espérer qu'elle n'a pas de soucis. Déçu et déconseille

Bonsoir l'équipe BENZIN,
La dispo de HAKIM de BESTPORTSCAR pour la livraison a été rassurante et opportune.
Merci encore pour cette transaction,
Bien cordialement
Benoit

Risposta di Benzin
¡Mi primer experiencia en subastas e claramente me gustó muchísimo! Es verdad que al inicio he tenido alguna aprehensión al comprar un coche fuera de España, pero los comerciales de benzin me han ayudado del principio al fin. ¡ Sin dudas una plataforma que aconsejo a todos !
¡Gracias a vosotros señores!

Risposta di Benzin
Première expérience réussie! J’ai sautée le pas d’acheter un véhicule aux enchères pour la première fois après un très bon contact avec l’entreprise Benzin, le véhicule est conforme à mes attentes et le service commercial au top !👌🏻 rien à dire, je recommande x 1000 ⭐️

Risposta di Benzin
Si vous aimez les mauvaises surprises, la mauvaise fois et la malhonnêteté….
Je vous conseil BENZIN.
Les rois du camouflage de défauts pour vendre et toucher des commissions sans rien faire.
Une fois que la commission sera encaissée, vous serez foutu !
Ne jamais acheter une voiture sans la voir, et encore moins chez eux.
Si vous constatez des problèmes non signalé, ils n’assumeront pas, ça sera uniquement de votre faute.
À FUIR !
Très bonne expérience suite à l'achat de mon véhicule. Toute l'équipe de Benzin a été très professionnelle dans l'accompagnement de l'achat. Je recommande vivement.

Risposta di Benzin
Je trouve que les 3,6% du prix de vente que prend Benzin est trop élevé.
La façon dont est présenté ce tarif est un peu vicieuse, puisque de prime abord, le vendeur (débutant sur le site) pense qu'il n'a que 19e à payer pour la mise en annonce.
La chose est présentée de tel manière que le vendeur pense que c'est l'acheteur qui payera ce pourcentage.
A ce moment là, les photos sont chargées et le questionnaire est rempli.
L’acheteur débutant sur ce site quant à lui, pense que c'est le vendeur qui paye.
Bien entendu, peu importe au final qui paye puisque le pourcentage demandé fait parti du prix global du véhicule.
Le concept de ce site est bien, je l'utiliserai peut être à nouveau, si le pourcentage réclamé devenait correct.

Risposta di Benzin
Très bon accompagnement et grande réactivité des équipes Benzin. On se sent en confiance. Je recommande fortement pour la vente d’un véhicule d’exception.

Risposta di Benzin
Une Super expérience équipe très sérieuse, des vrais professionnels. Je recommande. Merci à toute l’équipe.

Risposta di Benzin
J’ai vendu ma BMW il y a quelques mois. Simple, efficace et rapide pour vendre une auto sympa. Un nombre important de photos et de détails sont demandés pour être transparent. Transaction sans prise de tête avec un acheteur aussi satisfait que moi-même. Je recommande

Risposta di Benzin
Très bonne expérience pour l'acquisition de ma seconde auto achetée via Benzin. Transaction fiable et livraison rapide. Je recommande.

Risposta di Benzin
Très contente du service, très contente de notre Porsche suedoise. Merci à l’équipe !

Risposta di Benzin
Accompagnement au top ! le véhicule a été conforme à l'annonce rédigé, la multitude de photos est très appréciable pour pouvoir voir l'état de la voiture. La livraison du véhicule très rapide ! Bravo à toute l'équipe Benzin !

Risposta di Benzin
L’achat de ma Mini s’est très bien déroulé, vendeur très sympa et arrangeant. Le paiement sécurisé est bien pratique même si c’est un peu long (pas compatible virements instantanés). Très content

Risposta di Benzin
Processus de vente simple, rapide et sécurisé (compte séquestre) de ma youngtimer. Je recommande !

Risposta di Benzin
J’ai acheté une voiture en Suisse sur Benzin et vendu 4 voitures depuis la France. Je dois dire que dans les 2 sens (achat ou vente) le processus a été fluide. Le paiement sécurisé est particulièrement pratique dans le cas de transactions étrangères, puisque cela est imposé au vendeur. Pour la vente, les annonces bien détaillées et les belles photos faites par un photographe ont permis de vendre à bon prix et surtout de présenter tous les aspects (même négatifs…) à l’acheteur. A bientôt Benzin.

Risposta di Benzin
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.