Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment fait l'acquisition d'une BMW 318ci de 45 000 km située en Espagne via Benzin. Je craignais un peu la distance, mais tout s'est très bien déroulé. La description était conforme et la co... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Attention, n'acheter pas de véhicule en import sur Benzin, plusieurs faux positif ici. Ils vous promettent le 100% sécurisé et les formules all inclusive... La vérité en est bien loin, véhicul... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mon expérience avec Benzin a été super fluide et satisfaisante ! J'ai acheté ma voiture fin juillet 2024. Je ne cherchais pas une voiture neuve, seulement une bonne occasion. Grâce aux fiches des... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonsoir l'équipe BENZIN, Ce message pour vous donnez les dernières nouvelles, J'ai récupéré la CLIO V6 hier et je suis ravi de cet achat l'état est très bon (2/3 petits détails à corriger).... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di aste online

Scritti dall'azienda

Fondée en 2017, Benzin est la plateforme européenne d'enchères en ligne dédiée à l'automobile et la moto d'intérêt. Avec plus de 1500 ventes aux enchères voiture et moto par an et plus de 500.000 visiteurs par mois, achetez et vendez en toute confiance avec le meilleur site spécialisé d'Europe. Avec une sélection toujours intéressante, un système d’enchères transparent et des annonces détaillées ouvertes aux commentaires, Benzin permet d’acheter son véhicule au meilleur prix et manière sécurisée.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Una experiencia absolutamente satisfactoria

He vendido mi VW Cabrio de 1979 y la experiencia ha sido magnífica. Daniel, mi contacto en Benzin, ha sido extraordinariamente amable, me ha asesorado cuanto ha sido necesario y ha estado siempre dispuesto a ello. Estoy muy satisfecho. Altamente recomendable : un 10 !!!!

18 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci a Benzin et son fondateur pour…

Merci a Benzin et son fondateur pour nous avoir éviter une arnaque extrêmement bien ficelé via le bon coin.

Pour aider ceux qui ce poserai des questions après rappel des dirigeants, Benzin ne vends pas via le bon coin et toutes les annonces sont visible seulement sur leur site.

Vraiment un grand merci a leur réactivité et leur professionnalisme pour nous avoir éviter une escroquerie du montant de 23.600 euro.

Mon épouse et moi même vous sommes grandement reconnaissant et bonne continuation.

12 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Achat d’un TT roadster qui s’est bien…

Achat d’un TT roadster qui s’est bien passé, l’équipe Benzin et le vendeur étaient au top, je recommande !

27 dicembre 2024

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’achat de votre TT Roadster se soit bien passé et que l’équipe Benzin ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément.

À bientôt pour de futures aventures automobiles !

Valutata 5 stelle su 5

Simple, facile, efficace !

Arrêtez de passer par leboncoin !
Vous devriez absolument tenter de vendre votre voiture aux enchères avant !
Une équipe efficace, des annonces de qualité, un paiement sécurisé, une communauté soudée et réactive !

Merci a Benzin pour la vente de ma voiture de collection, bonne route.

9 dicembre 2024

Risposta di Benzin

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre Audi Coupe. 🚗✨ Bonne route également et au plaisir de vous revoir sur Benzin !

Achat 911

Merci à Benzin de m’avoir aider dans l’achat de ma porsche ! C’est la première fois que j’achètais en ligne et en Pologne.

Les guides d’immatriculation sont assez bien fait même pour un ancien comme moi !!!

Merci encore !!!

4 dicembre 2024

Risposta di Benzin

Merci pour votre retour Christian. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’achat de votre 911 et que nos guides vous aient été utiles. 🚘✨ Profitez bien de votre nouvelle Porsche et à bientôt sur Benzin !

Valutata 5 stelle su 5

Aucune mauvaise surprise pendant la…

Aucune mauvaise surprise pendant la transaction, paiement ultra sécurisant, le déblocage seulement après avoir vérifié l état décrit du véhicule

19 novembre 2024

Risposta di Benzin

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la sécurité et la transparence de notre processus de paiement vous aient convaincu. 🚗🔒 À bientôt sur Benzin !

Valutata 5 stelle su 5

achat vehicule japon , je recommande !

Une expérience peu rassurante sur le papier: acheter un véhicule au japon ! J'ai rapidement été rassuré par le vendeur Hakim de BESTPORTSCAR , qui a su me rassurer et m'expliquer toutes les démarches et les différentes , en se rendant disponible à chaque sollicitation. Il a même pris des nouvelles après la livraison, que demander de plus ?Le véhicule est conforme à sa description, aucunes mauvaises surprises. merci également à thomas de l'équipe benzin .

15 novembre 2024

Risposta di Benzin

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à votre expérience d’achat d’un véhicule au Japon et de savoir que tout s’est passé sans encombre. Hakim fait effectivement un travail remarquable, et c’est un plaisir de collaborer avec lui pour garantir la satisfaction de nos clients.

Nous sommes également ravis que le véhicule corresponde parfaitement à vos attentes et qu’aucune mauvaise surprise ne soit venue entacher cette aventure. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape, même après la livraison.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet à venir. Merci encore pour votre confiance, et profitez bien de votre nouvelle M3 ! 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Benzin !

Première expérience pour la vente de ma voiture. J’ai été conseillé par Thomas du début à la fin.
Je recommande !

9 novembre 2024

Bonjour Eric,

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que votre première expérience avec Benzin ait été un succès. Thomas et toute notre équipe mettent un point d’honneur à accompagner nos clients avec attention tout au long du processus ! A bientôt

Valutata 1 stelle su 5

40 000€ perdus grâce à Benzin

J’ai acheté une Porsche 911 TARGA de 1976 via le site Benzin, qui présentait le véhicule comme étant en parfait état, sans aucun défaut, avec un controle technique vierge et 7000€ de frais recemment fait sur le vehicule. La description, les photos, le fait que le vendeur soit un "spécialiste" Porsche m’ont convaincu, mais la réalité a été bien différente.

À la réception, la voiture était remplie de vices cachés que Benzin n’avait jamais mentionnés. Les problèmes étaient bien plus profonds qu’il n’y paraissait (chassis tapé et vrillé à l'avant et à l'arriere) carrosserie refaite au Synthofer passé à la truelle (il restait meme encore les tiges des soudures au Mig), les 7000€ de factures n'ont jamais été fait sur ce véhicule ... un controle technique de complaisance à été passé le lendemain de la reception avec 2 pages de défauts majeurs et un Expert est passé la semaine suivante en me faisant un rapport de 50 pages de vices cachés, et malgré des semaines d’échanges avec le service client (un certain Thomas), Benzin n’a rien fait pour m’aider. Ils se retranchent derrière des conditions générales de vente qui semblent taillées pour protéger uniquement le vendeur, tandis que l'acheteur est laissé pour compte.

En tant qu’acheteur, on s'attend à un minimum de transparence et de support en cas de litige. Mais Benzin offre une médiation inexistante, et leur réponse se limite à un simple "ça arrive". En clair, une arnaque déguisée en site d'enchères !

Si vous envisagez d’acheter un véhicule via Benzin, faites très attention, car leur politique ne protège pas l’acheteur et peut facilement vous laisser avec une épave et aucun recours.

Depuis cette mésaventure je me suis rapproché de nombreuses personnes qui ont subis le même sort, donc sachez que c'est une experience régulière chez Benzin !

Si vous êtes vendeur et que vous avez une épave à refourguer, foncez ! C'est leur business model !

15 dicembre 2023

Cher Mr. Carlet,
Vous avez en effet fait l’acquisition d’une Porsche 911 Targa de 1976 auprès du vendeur 9xx-Auto via notre plateforme pour un montant de 38.100€.
Nous invitons les lecteurs de cet avis à consulter l’annonce par eux-mêmes : https://www.benzin.fr/auctions/show/911-targa-1976-63eb798090194
Le vendeur, en plus de la description dans laquelle il mentionnait certains défauts, avait accompagné son annonce de 106 photos et une vidéo. Parmi ces photos, se trouvaient le détail sur facture des frais effectués sur la voiture.
Dire que ce véhicule était vendu « comme étant en parfait état, sans aucun défaut, avec un contrôle technique vierge… » est donc parfaitement faux, puisque de nombreux défauts étaient visibles dans la galerie et qu’un contrôle technique finlandais vous a été remis.
Egalement, nous tenons à vous rappeler que Benzin n’est pas le vendeur des véhicules présentés comme votre avis le laisse entendre. En l’occurence, le vendeur auprès de qui vous avez acheté ce véhicule est un revendeur / spécialiste Porsche en Finlande, 9xx-Auto donc.
De plus, nous rappelons à tous que dans le cadre de notre Garantie sans surprise, vous êtes en mesure d'annuler la transaction et Benzin consent à vous rembourser Les frais de service si le véhicule présente une anomalie majeure non signalée dans l'annonce avant transfert des fonds au vendeur.
Enfin, dire que nous n’avons rien fait pour vous aider est parfaitement faux, puisque nous vous avons assisté dans les démarches d’immatriculation et nous avions fini par obtenir auprès du vendeur une compensation de 2.000€. Si cela ne convenait pas, nous vous avions précisé qu’une procédure judiciaire contre le vendeur était possible. Bien sûr, nous disposons de l’ensemble des échanges, notre service de médiation ayant apporté un effort notoire sur votre dossier.
Bien à vous,

Super expérience

Super expérience d’achat avec entre passionnés.
Un plus pour Thomas de l’équipe qui a suivi la vente de À à Z.
Des véhicules d’exception pour tous les budgets.

3 ottobre 2024

Risposta di Benzin

Un immense merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une “super expérience” lors de votre achat avec Benzin. C’est toujours un plaisir de réunir des passionnés autour de véhicules d’exception, et Thomas est ravi d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette aventure. 🚗✨

Votre satisfaction nous motive à continuer de chercher des voitures uniques pour tous les budgets. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes !

Valutata 2 stelle su 5

the typical platform for looking for…

the typical platform for looking for bargains. High-quality vehicles have no chance of being sold. Like the many others new auction , it will not survive.
Also, lack of communication.

12 settembre 2024

Risposta di Benzin

Thank you for your feedback. We understand your frustration, but it’s important to clarify that, in accordance with legal requirements, we cannot accept vehicles for sale when the seller is not the official owner. -Even if you "own" it since 10 years- This rule is in place to protect our users and ensure secure transactions. That's why we've "survived" since 2017.

We regret any misunderstanding this may have caused and are here to assist you with any further questions or concerns. Your satisfaction is a priority, and we hope to provide you with a better experience in the future.

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception, mais il est important de préciser que, conformément à la législation en vigueur, nous ne pouvons pas accepter des véhicules dont le vendeur particulier n’est pas le propriétaire officiel. Cette mesure est en place pour protéger nos utilisateurs et garantir des transactions sécurisées. C'est la raison pour laquelle nous existons -toujours- depuis 2017.

Nous regrettons si cela a entraîné des incompréhensions, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou assistance. Votre satisfaction est une priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Valutata 5 stelle su 5

L'expérience est dans l'ensemble très…satisfaisante.

L'expérience est dans l'ensemble très bonne et satisfaisante. Je dirai que la seule chose à améliorer serait de répondre plus rapidement au téléphone ou de rappeler surtout quand l'auto vendue quitte le pays et que l'on souhaiterait plus de renseignements sur le paiement immédiat le jour du départ de la voiture. Avec l'habitude et lorsque j'en aurai vendu d'autres sur Benzin cela ira mieux.

28 agosto 2024

Risposta di Benzin

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Nous prenons bien en compte votre suggestion concernant la rapidité des réponses téléphoniques, surtout dans les cas où le véhicule quitte le pays et que des informations sur le paiement immédiat sont nécessaires. Nous allons travailler à améliorer ce point pour vous offrir un service encore meilleur à l’avenir.

Nous avons hâte de vous accompagner pour vos prochaines ventes sur Benzin et de rendre le processus encore plus fluide !

Valutata 5 stelle su 5

La société Benzin est une société…

La société Benzin est une société réactive quand on les appelle ils répondent dans la journée et je trouve que c’est rare de nos jours.
Merci à toi Thomas.

28 agosto 2024

Risposta di Benzin

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, car offrir un service rapide et efficace est l’une de nos priorités. Nous transmettrons vos remerciements à Thomas, qui sera certainement heureux de savoir que son assistance a été appréciée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Merci encore pour votre confiance ! Bonne route à bord de votre BMW 850i e31 !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai acheté une voiture au pays bas il y a 1 ans via Benzin, tout c’est très bien passer j’ai eu un contact facile avec eux, aucun problème sur le véhicule. Il mon bien conseillé et aidé pour les démarche d’importation et d’immatriculation de la voiture.

25 ottobre 2023

Risposta di Benzin

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Benzin a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à conseiller nos clients tout au long du processus, de l’achat à l’immatriculation. Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller et vous aider pour l’importation de votre voiture depuis les Pays-Bas. Profitez bien de votre Mazda Mx-5 , et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Bonne route ! 🚗💨

Valutata 5 stelle su 5

Achat tres satisfaisant avec un suivi, un accompagnement très professionnel. J ai eu beaucoup de disponibilité malgré mes nombreux appels et questionnement.

J ai acheté et bien reçu la BMW M3 et elle est superbe!!!! Je tiens à les remercier pour l expérience, le suivi et les conseils de l équipe Benzin. Thomas a suivi mon dossier du debut à la fin avec une grande réactivité, y compris durant les vacances.

Je suis aussi très satisfait du suivi et de l accompagnement d’Hakim, le vendeur. Il est vraiment top!!!!
Il à toujours prit le temps de me répondre et a toujours été très réactif même si je l ai pas mal embêté 🙂.

Je les félicites pour leurs efforts et le professionnalisme.

David

16 agosto 2024

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre BMW M3 vous plaise et que notre équipe, notamment Thomas et Hakim, ait pu rendre votre expérience aussi agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

Magnífica opción para vender tú…

Magnífica opción para vender tú vehículo,todo muy transparente y máxima formalidad, aconsejo esta empresa sin dudar.Mencion especial a la profesionalidad de Daniel.

9 marzo 2024

Risposta di Benzin

¡Muchas gracias por tu entusiasta opinión! Nos alegra mucho saber que tuviste una excelente experiencia al vender tu vehículo con nosotros. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de que la transparencia y formalidad de nuestro servicio te hayan convencido. Daniel estará especialmente agradecido por la mención especial a su profesionalismo. No dudes en volver a contactarnos si necesitas ayuda en el futuro, ¡y gracias de nuevo por tu confianza!

Valutata 5 stelle su 5

La mejor casa de subastas de coches

La mejor casa de subastas de coches, gente muy amable y que realmente se preocupa de la venta, tanto para el vendedor como para el comprador, muy buena comunicación, ya he vendido unos 15 coches con Benzin, todo perfecto.

22 agosto 2024

Risposta di Benzin

¡Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros para la venta de tus vehículos! Es un placer saber que has tenido una experiencia tan positiva con Benzin. Nos enorgullece contar con vendedores excepcionales como tú en España. Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecerte el mejor servicio posible en cada venta. ¡Gracias por ser uno de nuestros mejores vendedores y por elegirnos para vender tus coches!

Valutata 5 stelle su 5

Expérience très satisfaisante, je reco Benzin !

Mon expérience avec Benzin a été super fluide et satisfaisante !
J'ai acheté ma voiture fin juillet 2024. Je ne cherchais pas une voiture neuve, seulement une bonne occasion. Grâce aux fiches des vehicules et aux photos, j'ai pu me faire une idée précise des défauts présents sur le véhicule donc je savais a quoi m'en tenir. Le rapport qualité prix était top.
Quand j'ai posé des questions a la Team Benzin, ils ont pu me renseigner rapidement, aucun souci.

Je suis totalement satisfait et je recommande vivement 😊

24 luglio 2024

Risposta di Benzin

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Benzin a été à la hauteur de vos attentes . Ravis que nos fiches de véhicules et photos détaillées demandées au vendeur aient permis de bien évaluer l'état du véhicule avant l'achat. Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous recommandez Benzin est la meilleure récompense pour nous. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins automobiles !

A très bientôt sur Benzin, et bonne route à bord de votre GTI 🚗✨

Valutata 5 stelle su 5

enfin une auto de prestige

j'ai participé à une enchère sur une Aston Martin. le site est accessible facilement. j'ai énormément apprécié le professionnalisme de l'équipe Benzin surtout thomas avec qui j'étais en pleine confiance.

29 luglio 2024

Risposta di Benzin

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience lors de l'achat de votre Aston Martin Vantage. Votre satisfaction et la confiance que vous avez eue en notre équipe, notamment en Thomas, sont très importantes pour nous.

À bientôt pour de nouvelles enchères ! 🚗✨

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più