Ben S. Digital Change Recensioni 505

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Camille est toujours souriante et très compétente. Suivi et explications. Son prénom devrait être patience. Je recommande BENS CHANGE, service rapide. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide efficace avantageux Rien à dire Ils nous appellent si besoin d’un renseignement ou d’une précision Parfait

Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment très satisfait des services de Ben S. Digital change. Je dois faire assez régulièrement des versements à l’étranger et à ce jour tout, absolument tout, a toujours parfaitement bien... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cambio valute
  2. Servizio di trasferimento di denaro
  3. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Scritti dall'azienda

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Très bon moyen de transaction de…

Très bon moyen de transaction de salaire avec des taux intéressant, je recommande

26 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre solution Ben S. Digital Change réponde à vos attentes, notamment pour le change de salaire avec des taux avantageux.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service.

Très rapide

Très rapide ! SAV rapide pour toute questions et réponses .
Virement fait en l’espace de 24h après versement .

13 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre avis !
Rapidité et réactivité sont nos priorités, et nous sommes ravis que vous le confirmiez.
À bientôt avec Ben S. Digital Change !

Change au top

Rapide facile et efficace

18 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre service rapide, facile et efficace.
Toute l’équipe Ben S. Digital Change reste à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur du change en ligne.

Grande classe

Rien de spécial
Transaction hyper facile
S’il y a un soucis, on est très bien renseigné et servi
Et l’avantage d’un change très très avantageux
Changez rien

19 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité de nos transactions, notre service client et surtout nos taux de change avantageux.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir ce niveau de service.

À très bientôt avec Ben S. Digital Change !

Ravie

Je fais confiance à Ben S Digital Change depuis 2017 et je n’ai jamais été déçue. Chaque année, leurs services s’améliorent et vont encore plus loin pour satisfaire leurs clients. Pour rien au monde je ne changerais d’établissement !

18 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Un immense merci pour votre fidélité depuis 2017 et pour ce magnifique retour ! 🌟
Votre confiance est notre plus belle récompense et nous motive à nous surpasser chaque jour pour vous offrir un service toujours plus performant.

Au plaisir de continuer à vous accompagner encore de nombreuses années !

Valutata 4 stelle su 5

Très bon système de change et pratique

Très bon système de change et pratique. Je n’ai juste pas de chance, j’ai toujours un taux plus bas qu’au moment de la simulation du cours…(même en y incluant 25 BDP j’ai reçu moins que prévu).

18 giugno 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous trouviez notre système pratique 👍.
En effet, comme indiqué, le taux de change appliqué correspond toujours à celui en vigueur au moment de la réception effective des fonds. Il peut donc exister une différence entre le taux affiché lors de votre simulation et celui appliqué lors du change effectif, aussi bien à la hausse qu’à la baisse.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou précision.

L’équipe Ben’S Digital Change

Valutata 5 stelle su 5

Toujours disponibles par téléphone si…

Toujours disponibles par téléphone si je rencontre un problème et très réactif à partir du moment où une transaction a été passée

8 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Un grand merci pour votre retour positif 🙏. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre disponibilité et notre réactivité.
Toute l’équipe Ben S Digital Change reste bien entendu à votre écoute, par téléphone ou directement sur la plateforme, afin de vous accompagner au mieux lors de vos transactions.

L’équipe Ben S Digital Change

Simplicité d utilisation

Simplicité d utilisation. Fiabilité des échanges. Taux avantageux.
Uniquement en ligne. Jamais en agence.

8 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité d’utilisation, la fiabilité de nos services et nos taux avantageux.

En effet, Ben’S Digital Change est une solution 100% en ligne, conçue pour vous offrir rapidité et efficacité depuis chez vous.
Et en cas de besoin, notre équipe Ben’S Shop & Change reste également à votre écoute en agence.

Nous sommes d’ailleurs l’une des rares solutions locales à vous proposer une approche véritablement multicanal (en ligne et en agence).

L’équipe Ben’S Digital Change & Ben’S Shop & Change

Change CHF

Toujours impeccable et fiable.

7 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci infiniment pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service toujours impeccable et fiable.

Toute l’équipe Ben’S Digital Change reste mobilisée pour maintenir ce niveau de qualité et vous accompagner au mieux.

L’équipe Ben’S Digital Change

Super service !!!

Depuis que je fais du change avec vous j'ai toujours eu une super expérience ! Change super intéressant, facile et rapide !!! Que demander de plus ?

6 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Un grand merci pour votre retour si positif 🙏 ! Nous sommes ravis que vous viviez toujours une excellente expérience avec Ben S. Digital Change.

Notre objectif est de vous offrir un service simple, rapide et avantageux… et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens 💪.

Valutata 5 stelle su 5

Change avec Ben’s au top!

Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrait d’espèces, meilleur taux, le tout depuis chez moi! Je recommande vivement!

11 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années 🙏.

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de Ben S. Digital Change et de nos services : rapidité, simplicité et taux avantageux directement depuis chez vous.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe 💙.

Nickel

Virement sans problème

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que votre virement se soit déroulé sans aucun problème.

Toute l’équipe Ben S. Digital Change reste à votre écoute pour vos prochains transferts.

Valutata 5 stelle su 5

Transfert rapide depuis un compte…

Transfert rapide depuis un compte français et le taux de change.

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité des transferts depuis un compte français ainsi que la compétitivité de nos taux de change.

Toute l’équipe Ben S. Digital Change reste à votre disposition pour vos prochaines opérations.

transfert des fonds rapide et sécurisé

transfert des fonds rapide et sécurisé

28 luglio 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour 🙏. Nous sommes heureux que vous appréciiez la rapidité et la sécurité de nos transferts de fonds, deux priorités essentielles pour Ben S. Digital Change.

Nous restons à votre entière disposition pour vos prochaines opérations.

Valutata 4 stelle su 5

Très bon site de change

Très bon site de change. Seul le système de rewards est un peu trop élitiste selon moi.

30 luglio 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de change ! 🙏

Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change vous donne satisfaction.
Concernant le système de rewards, nous comprenons votre remarque. Il a été conçu pour récompenser nos clients les plus actifs, mais nous travaillons déjà à des options plus accessibles à l’ensemble de notre communauté.

Vos suggestions sont toujours les bienvenues pour continuer à faire évoluer notre plateforme.

Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité simplicité d execution et mise…

Rapidité simplicité d execution et mise en application. Personne de contact en cas de problème très accessible et agréable

28 luglio 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité et la simplicité de notre service Ben S. Digital Change.

Notre équipe met tout en œuvre pour garantir une expérience fluide, avec un accompagnement humain et local,
toujours disponible en cas de besoin.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre plateforme !

Valutata 5 stelle su 5

Service rapide efficace pour ma…

Service rapide efficace pour ma première transaction.

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première transaction se soit déroulée avec rapidité et efficacité. Toute l’équipe Ben S. reste à votre disposition pour vos prochains changes.

Votre change en ligne

Votre change en ligne avec possibilité de réserver le taux pendant 2 h. est appréciable. Merci également au personnel en général.

14 luglio 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Bonjour et merci pour votre message !

Votre retour nous fait très plaisir, même si celui-ci concerne plutôt notre service en agence via Ben S. Shop & Change. Pour le change en ligne , vous êtes en effet sur la bonne application : Ben S. Digital Change.

Dans tous les cas, un grand merci pour votre confiance, et bravo à notre équipe en agence qui mérite vos compliments 🙏

À très bientôt

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più