Ben S. Digital Change - Agence de Thonex Recensioni 22

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Route d'Ambilly 58, 1226 Thônex, Genève, CH

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour je recommande car je suis très satisfaite rapidité efficacité et explication et dans l'entraide et surtout au niveau du change j'ai fait le tour et pour ma part c'est le plus intéressant. mer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir étudié la marche à suivre très simple, j’ai effectué ma première opération. Juste un petit problème. En effet, j’avais inscrit le code promotionnel FIRST… et il n’a pas été reconnu. Cordi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très pratique, très bien expliqué j’ai pu réaliser ma transaction sans problème avec un taux de change très avantageux. Les employés sont toujours gentils et arrangeants. Et ce change en ligne est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cambio valute
  2. Servizio di trasferimento di denaro
  3. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Scritti dall'azienda

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Simple, rapide et efficace.

7 aprile 2026

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change réponde pleinement à vos attentes en termes de simplicité, de rapidité et d’efficacité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos opérations de change.

L’équipe Ben S. Digital Change

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour je recommande car je suis très…

12 marzo 2026

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre message.

Nous sommes particulièrement heureux de lire votre satisfaction quant à la rapidité, l’efficacité ainsi que la qualité de l’accompagnement apporté par nos équipes. Votre retour sur la compétitivité de nos taux de change est également très apprécié.

Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement,
La Team Ben S.

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que vous trouviez notre service pratique et rapide 🙌
À votre disposition pour la prochaine transaction !

Au top

Le meilleur taux de change. Les équipes sont réactives et donnent toujours les dernières actualités à leurs clients..
Au top.

18 luglio 2025

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 🙏
Nous sommes heureux que notre service et nos taux vous donnent entière satisfaction. Avec Ben S. Digital Change, nous nous efforçons de vous offrir une expérience rapide, claire et toujours à jour sur les taux du marché.

N’hésitez pas à utiliser notre application pour suivre les meilleures opportunités en temps réel !
L’équipe Ben S. Digital Change

Service client au top

Service client au top

23 dicembre 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir attribué une excellente note. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de notre service client.
Au plaisir de traiter vos prochaines transactions

Mon change préféré

Les employés sont toujours gentils et arrangeants. Et ce change en ligne est un gain de temps

28 ottobre 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous sommes ravis que Ben S. Digital Change vous ait apporté satisfaction, tant en termes de praticité que de taux avantageux. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes.

A bientôt pour vos prochaines transactions

Valutata 5 stelle su 5

Changer sans se déplacer avec les meilleurs taux

Après avoir procédé à des opérations de change auprès de plusieurs banques et pendant des années, depuis que j'utilise Ben's digital, je n'avais jamais réussi à trouver un établissement pratiquant un taux de change si avantageux, avec une marge si réduite.
C'est très simple, et très rapide. (Virement effectué depuis un compte chf, équivalent en € reçu sur un compte étranger à J+1...

25 ottobre 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions pour votre retour positif et l'excellente note attribuée ! Nous sommes ravi d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes, notamment en termes de taux de change compétitifs et de rapidité d'exécution.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines transactions.

Efficace

Efficace
Fond transférer en 1 jour très rapide

26 agosto 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la rapidité de nos services.

Très satisfait

Très simple d'utilisation
Transfert des fonds rapide
Je recommande vivement

29 luglio 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple d'utilisation et rapide. Votre satisfaction est notre priorité.
Meilleures salutations,

Réactivité

Réactivité, gentillesse et efficacité, que ce soit par mail, sur l’application ou directement à la boutique.

26 luglio 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service client.

A bientôt pour vos prochaines transactions

Salutations

Que du positif

Application très pratique et facile à utiliser
Réponse à nos questions rapide
Professionnalisme

13 marzo 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions de votre excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre application ainsi que la qualité de notre service client.

Valutata 5 stelle su 5

Super application conseiller par un…

Super application conseiller par un amis ! Taux de change très interessant et systèmes de fidélités attrayant

29 febbraio 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de votre excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez Ben S. Digital Change ainsi que notre programme de fidélité

meilleur taux de change

meilleur application de taux de change §!!!!

27 febbraio 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions de votre excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre application.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ça fonctionne impeccable le…

Parfait ça fonctionne impeccable le changement a été fait dans un délai de un jour

20 febbraio 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre plateforme de change en ligne.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent taux de change et…

Excellent taux de change et transactions réalisées depuis mon mobile

30 gennaio 2024

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de votre excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos taux de change transparents et compétitifs.
Afin de transmettre vos coordonnées à notre service marketing, pourriez-vous svp prendre contact avec notre service client, par message WhatsApp au : +41 22 329 28 28, par e-mail à l’adresse contact@bens-digital-change.com ou par notre chat sur notre site www.bens-digital-change.com ou via votre application. Meilleures salutations

Trop pratique.

4 dicembre 2023

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de notre service de change en ligne. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité absolue.

Daniel

Très bonne expérience avec Ben S. Digital Change, équipe très sympathique, change très intéressant.

5 dicembre 2023

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions de votre excellente note et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec Ben S. Digital Change ainsi que notre service client. Afin de transmettre vos coordonnées à notre service marketing, pourriez-vous prendre contact avec notre service client, par message WhatsApp au : +41 22 329 28 28 ou par e-mail à l’adresse contact@bens-digital-change.com.
L’Equipe Ben S. Digital Change

Excellent service !

Camille a été d’une efficacité, rapidité et disponibilité exceptionnelle ! Je n’hésiterais pas à repasser par la plate-forme très rapidement, je recommande sans aucun problème !

6 dicembre 2023

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions pour votre excellente note ainsi que pour votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de notre plateforme ainsi que notre service client. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité absolue. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Camille.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du service et support de…

Très satisfait du service et support de BenS.
je recommandes.

27 novembre 2023

Risposta di Ben S. Digital Change - Agence de Thonex

Nous vous remercions pour votre excellente note ainsi que pour votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de notre service de change en ligne ainsi que notre service client. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité absolue. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes.

Professionals

Great service online with the best exchange rates.

26 ottobre 2023

Hello,
Thank you for your excellent rating . We are delighted to read that you appreciate our online exchange process as well as our competitive rates.
Best regards
The Ben S. Digital Change Team

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più