Ben S. Digital Change Recensioni 505

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Camille est toujours souriante et très compétente. Suivi et explications. Son prénom devrait être patience. Je recommande BENS CHANGE, service rapide. Merci.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide efficace avantageux Rien à dire Ils nous appellent si besoin d’un renseignement ou d’une précision Parfait

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment très satisfait des services de Ben S. Digital change. Je dois faire assez régulièrement des versements à l’étranger et à ce jour tout, absolument tout, a toujours parfaitement bien... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cambio valute
  2. Servizio di trasferimento di denaro
  3. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?

Notre engagement.

Scritti dall'azienda

Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.

La sécurité est notre priorité

Vos données en lieu sûr

Vos données en lieu sûr
L'ensemble des données reçues par nos clients sur notre plateforme sont traitées de manière confidentielle. Nous pouvons vous certifier que celles-ci sont stockées exclusivement en Suisse et en Allemagne. Notre entreprise s'engage à ne jamais les transmettre à des tiers. Une couverture d'assurance auprès d'une compagnie majeure en Suisse est par ailleurs contractée pour prévenir tout risque éventuel.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

D'une simplicité enfantine.

D'une simplicité enfantine.
Une fois la mise en oeuvre réalisée, il suffit de quelques clics pour que le change intervienne.

23 ottobre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme aussi simple et intuitive.

Chez Ben S. Digital Change, notre priorité est justement de rendre le change rapide, sécurisé et accessible en quelques clics.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps pour vos prochains changes !

Change eur

Très rapide et simple

10 ottobre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité et la simplicité de notre service.
À très bientôt sur Ben S. Digital Change !

Rapide et efficace !

8 ottobre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Ravi de savoir que vous trouvez notre service rapide et efficace — c’est exactement notre objectif au quotidien 💪
Merci pour votre confiance envers Ben S. Digital Change !

Valutata 5 stelle su 5

Facilité de faire un ordre de virement

Facilité de faire un ordre de virement, celui-ci est executé rapidement dans la foulée du virement à Fanirol.
On peut ainsi faire les virements aux meilleurs moment en fonction de l'évolution du taux de change.

7 ottobre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre retour positif ! 🙏
Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité et la rapidité de Ben S. Digital Change.

Effectivement, pouvoir effectuer vos ordres au moment le plus avantageux est un vrai atout de notre plateforme 💱💡.

Merci pour votre confiance et votre fidélité à Ben S Digital Change

Compétences

Une grande satisfaction.. toujours disponibles pour une information

25 settembre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) de nos services.

Notre équipe Ben S. Digital Change reste toujours à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos opérations de change 💱

Facile d utilisation

Facile d utilisation
Taux de change avantageux.

24 settembre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci pour votre retour !
Ravi que vous appréciez la simplicité d’utilisation de notre plateforme et nos taux de change avantageux 💱
Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

La qualité les avantages je trouve…

La qualité les avantages je trouve génial

22 settembre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos services et les avantages proposés 🙏
Votre satisfaction est la meilleure reconnaissance pour toute l’équipe.

Very well app

25 settembre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Thank you very much for your feedback. We’re glad our rates and execution speed meet your expectations

Valutata 5 stelle su 5

Les taux de change sont vraiment…

Les taux de change sont vraiment imbattables.
La rapidité d'exécution est aussi très satisfaisante.

3 settembre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour
Chez Ben S. Digital Change, nous faisons de notre mieux pour proposer les meilleurs taux du marché , avec une exécution rapide et 100 % sécurisée ✅.
Ravi de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience !

Valutata 5 stelle su 5

Change rapide et à taux intéressant

Change rapide et à taux intéressant, réactivité du personnel pour la moindre question. Je recommande

4 settembre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre recommandation

Nous sommes heureux que la rapidité, la compétitivité de nos taux et la disponibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous accompagner à nouveau prochainement sur Ben S. Digital Change.

Super

Super. Super

10 settembre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction et espérons vous revoir prochainement.

Fiable et sérieux.

Fiable et sérieux.

8 settembre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que la fiabilité et le sérieux de nos services soient reconnus.
Votre confiance est précieuse et nous nous réjouissons de continuer à vous servir.

Le meilleur

Parfait pour changer occasionnellement ou chaque mois de l’argent.
Je vais encore parfois à Perly et ils ont tjs été sympas.
L’application est pratique et facile d’utilisation.
Le taux est au plus bas.

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci pour votre retour détaillé et positif.
Nous sommes heureux que vous appréciiez aussi bien l’accueil dans nos agences, notamment à Perly, que la praticité de notre application digitale.

Votre satisfaction, tant pour les opérations ponctuelles que régulières, nous conforte dans notre engagement à proposer des taux toujours compétitifs et un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Service très fiable et professionnel

Service très fiable et professionnel. cela ne fait que 6 mois que je l'utilise mais ma confiance est toujours là.

30 aprile 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci pour votre confiance et votre fidélité depuis ces six derniers mois.

Nous sommes ravis que la fiabilité et le professionnalisme de nos équipes vous apportent satisfaction et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour mériter votre confiance.

Toujours au top

4 settembre 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes heureux de rester à la hauteur de vos attentes et nous réjouissons de continuer à vous servir.

Efficacité
Rapidité
Taux imbattables

29 agosto 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’efficacité, la rapidité et la compétitivité de nos taux soient reconnues.

Toute l’équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service.

Simplicité d utilisation

Simplicité d utilisation
Taux de change intéressant
SAV local et réactif

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité de notre service, la compétitivité de nos taux ainsi que la réactivité de notre équipe locale.

Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service.

À très bientôt chez Ben S. Digital Change.

Service au top

Simple, rapide et efficace et bien évidemment toujours au meilleur taux.

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes heureux que vous appréciiez la simplicité, la rapidité et surtout nos meilleurs taux.

Votre satisfaction reste notre plus belle récompense !

À très bientôt chez Ben S. Digital Change.

Valutata 5 stelle su 5

Au Top !!!les meilleurs !!!

Au Top !!!les meilleurs !!!
Je les conseille fortement

25 agosto 2025

Risposta di Ben S. Digital Change

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner.
Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement,

L’équipe Ben S. Digital Change

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più