Camille est toujours souriante et très compétente. Suivi et explications. Son prénom devrait être patience. Je recommande BENS CHANGE, service rapide. Merci.
Scopri cosa dicono le persone
Rapide efficace avantageux Rien à dire Ils nous appellent si besoin d’un renseignement ou d’une précision Parfait
L'azienda ha risposto
Cela fait maintenant des années que je confie à Ben’s le soin de changer mon salaire chaque mois. J’en suis pleinement satisfaite: rapidité du traitement, rapidité du transfert des fonds, aucun retrai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis vraiment très satisfait des services de Ben S. Digital change. Je dois faire assez régulièrement des versements à l’étranger et à ce jour tout, absolument tout, a toujours parfaitement bien... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ben S. Digital Change est une Plateforme de Change Numérique spécialisée sur les devises CHF/EUR. Créez votre Compte Client en 5 minutes depuis le web ou notre application mobile et profitez des taux les plus compétitifs sur le marché. Une Solution, Simple, Rapide et Sécurisée pour Changez vos Devises depuis l'endroit que vous souhaitez. 5 Agences Physiques et 30 collaborateurs sont à votre service aux Eaux-Vives, à Plainpalais, à Perly, Thônex et notre nouvelle agence à Cointrin proche de l'aéroport. Et vous, comment changez-vous ?
Notre engagement.
Scritti dall'azienda
- Proposer les meilleurs services de change au meilleur taux est notre priorité. 😊
- Nous nous engageons chaque jour avec nos collaborateurs qualifiés à offrir le meilleur service et les meilleurs taux de change , que ce soit sur notre plateforme digitale ou dans nos nombreuses agences à Genève.
La sécurité est notre priorité
Vos données en lieu sûr

Informazioni di contatto
Rte de Chêne 5, 1207, Genève, Svizzera
- +41223292828
- contact@bens-digital-change.com
- bens-digital-change.com
Le persone hanno visualizzato anche
C’est parfait avec un gain de temps…
C’est parfait avec un gain de temps pour le change et une sécurisation.

Risposta di Ben S. Digital Change
Un des meilleurs taux de change que…
Un des meilleurs taux de change que l’on puisse trouver. L’application est très pratique et facile d’utilisation

Très bon taux de change
Tout est parfait à part le numéro de référence du virement qui n’est pas reconnu par BCGE, mais c’est peut être la faute de ces derniers

Risposta di Ben S. Digital Change
L’expérience est bonne car il y a un…
L’expérience est bonne car il y a un taux de change super intéressant ! De plus, le personnel du service client sont très agréable et à l’écoute du client avec de bon conseils

Très bien
Pratique, économique et très bon service client. Il faut juste ne pas oublier de faire la transaction manuellement à temps.

Change parfait j’utilise depuis 2 ans

Simple, rapide, efficace
Simple, rapide, efficace avec des taux hyper concurrentiel. L’application est facile à utiliser. Je recommande vivement.

Application au top
Application au top ! Je l’utilise depuis plus d’un an pour convertir le CHF en euro et elle est toujours fiable, rapide et facile à utiliser. Je recommande sans hésiter. L’équipe est ultra réactive et à votre écoute si vous avez le moindre soucis.

Service sérieux et rapide
Service sérieux et rapide, et toujours le meilleur taux de change.
Merci à tout l’équipe.

Taux de change avantageux
Taux de change avantageux, rapide et fiable

Risposta di Ben S. Digital Change
Excellente expérience avec ce service…
Excellente expérience avec ce service de change.
Les taux proposés sont très compétitifs, parmi les meilleurs que j’ai pu trouver, et le traitement est extrêmement rapide.
Service efficace, fiable et sérieux. Je recommande sans hésitation.

Risposta di Ben S. Digital Change
Taux de change meilleur qu'à la M!
Première opération en ligne après ouverture du compte. Très bon taux de change, rapidité d'exécution, évite un déplacement dans un bureau de change, gain de temps et pas de risque de perte.

Toujours quelqu’un pour répondre
Toujours quelqu’un pour répondre , très réactif j’adore

Risposta di Ben S. Digital Change
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.