Oggi 14 mesi con il mio patch! Vengo dal mondo delle protesi e devo dire che le parole di fabrizio labanti corrispondono a verità, capelli totalmente diversi da quelli che avevo, membrana praticament... Leggi di più
Benessere Capelli è un centro specializzato nella soluzione non chirurgica della calvizie, ideato da Fabrizio Labanti. Il servizio principale è il Patch Cutaneo®, un sistema su misura realizzato con capelli veri europei, pensato per coprire diradamenti e alopecia in modo naturale, invisibile e personalizzato. L’azienda offre consulenze gratuite (PATCHTEST) in diverse sedi in Italia, con l’obiettivo di restituire alle persone immagine, fiducia e libertà.
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ho fatto il patch cutaneo l’anno scorso e anche se ero un po perplesso all’inizio ho deciso comunque di farlo anche perché il personale mi ha dato molto conforto e ha risposto a tutti i dubbi e domande a riguardo, come la classica domanda: (ma si puó staccare mentre sei in giro?) ovviamente NO.
Il patch ha risolto completamente la mia alopecia androgenetica a livello di percezione non si sente nulla come se fossero ricresciuti dal nulla.
Ora mi sento meglio psicologicamente anche perchè a causa del mio diradamento non mi vedevo piu bene e mi stavo lasciando andare.
Consiglio a tutti per chi avesse dei dubbi di almeno fare la consulenza gratuita anche perché non essendo un intervento chirurgico irreversibile non si hanno conseguenze in futuro.
Unica pecca i prezzi per la manutenzione ordinaria del patch un po più alti rispetto al normale.

Risposta di Benesserecapelli
La mia esperienza è stata positiva, l'effetto è naturale.
Un ringraziamento a tutto il personale ed in particolare a Dorotea che mi ha applicato il patch.
È stata molto professionale e disponibile alle mie domande,
Lavoro perfetto!!!

Risposta di Benesserecapelli
Il 23 Settembre 2025 ho messo pach cutaneo dopo 2 mesi ho ottenuto un grande risultato sono strafelice del vostro lavoro...Grazie di cuore

Risposta di Benesserecapelli
Ho iniziato ad usare il patch cutaneo di Capelli Benessere con curiosità e devo dire che l’esperienza è stata nel complesso positiva. La pelle risulta più idratata e compatta, e ho apprezzato soprattutto la praticità: si applica in un attimo e non richiede impegno durante la giornata. Per me è diventato quasi un piccolo rituale di benessere quotidiano, semplice ma efficace.
L’azienda mi è sembrata seria e attenta alla qualità del prodotto, cosa che mi ha dato fiducia fin dall’inizio.
Se ho dato 4 stelle e non 5, è principalmente per tre motivi: in alcune occasioni il patch non ha avuto la durata prevista e si è staccato prima del tempo; ho notato che a volte perde diversi capelli; e credo che al service potrebbero spiegare meglio alcuni dettagli sull’uso e la manutenzione del prodotto.
Detto ciò, la mia esperienza resta positiva e continuerò a usarlo. Lo consiglio a chi cerca un trattamento pratico e confortevole,

Risposta di Benesserecapelli
Sono stato recentemente presso una delle loro sedi per informarmi sulla patch per capelli.
Contrariamente a quanto spesso pubblicizzato, non si tratta affatto di una soluzione economica, parliamo di migliaia di euro per una singola patch.
Inoltre, è previsto un costo di mantenimento di circa 100 euro al mese.
Tengo a precisare che non ho acquistato né provato il prodotto, quindi non posso esprimere un giudizio sulla qualità della patch o del servizio.
Tuttavia, credo che sarebbe opportuno essere più trasparenti fin da subito sui costi, così da permettere alle persone di valutare con maggiore consapevolezza.

Risposta di Benesserecapelli
Ottima esperienza, grazie a loro che mi hanno seguito in questo percorso sono tornato ad essere più sicuro di me.
Persone qualificate ed attente alle esigenze.

Risposta di Benesserecapelli
Dopo anni di disagio finalmente ho preso appuntamento con Benessere Capelli, ho da subito trovato dei professionali ed anche persone pronte ad accogliermi, hanno valutato la mia condizione e mi hanno consigliata per in meglio.
A distanza di qualche tempo sono soddisfatta e finalmente più sicura di me.

Risposta di Benesserecapelli
Professionisti ma soprattutto persone umane, da loro mi sono sentita accolta ed ascoltata.
Il mio disagio riguardante i capelli finalmente è stato risolto.

Risposta di Benesserecapelli
Sono rimasta piacelmente sorpresa dalla cura che i professionisti hanno per il cliente.
Posto curato ed attento, non credevo di poter trovare una soluzione per i miei capelli ma con loro mi sono ricreduta alla grande.
Davvero grazie.

Risposta di Benesserecapelli
Mi sono presentato per la prima visita , hanno risposto alle mie domande , ma in pratica non mi hanno mostrato niente.
I tempi di attesa per avere il patch erano di quasi 8 mesi .
Ma quello che mi ha fatto cambiare idea è stato il personale, l'ho visto esausto , con nervi tesi , questo è un comportamento , di quando i clienti si lamentano.

Risposta di Benesserecapelli
La miglior soluzione possibile è la più elevata professionalità trovabile .
Non esiste posto in cii potrete essere trattati meglio.
L’attenzione al cliente è quasi maniacale per quanto attenta e precisa, e per questa tipologia di cose non possono esistere vie di mezzo .
Consigliatissimo.

Risposta di Benesserecapelli
Competenza, professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff. Consiglio a tutti.

Risposta di Benesserecapelli
La mia esperienza con Benessere Capelli è iniziata tanti anni fa, in un momento in cui guardarsi allo specchio non era più semplice né spontaneo. Chi ha vissuto o vive il problema della calvizie sa quanto possa incidere, in silenzio, sulla propria autostima, sul modo di relazionarsi con gli altri… su come ci si sente dentro.
Oggi posso dire che quel percorso, a volte faticoso, è diventato la mia forza. Ho incontrato un luogo speciale: accogliente, familiare, dove nessuno ti giudica e tutti ti comprendono. Un posto dove ritrovarsi, ascoltarsi e rinascere. Dove il patch cutaneo non è più una soluzione “esterna”, ma diventa parte di te, naturale e armonica. Invisibile agli occhi, ma visibilissimo nel tuo sorriso.
Il mio mantra da allora è uno solo: trasmettere questa esperienza a chiunque ne abbia bisogno. Perché tutti hanno il diritto di piacersi, di sentirsi bene con se stessi, di guardarsi e riconoscersi. Il benessere non è solo una questione estetica: è un gesto d’amore verso di sé.
A chiunque stia cercando una risposta, una soluzione, un abbraccio… consiglio di iniziare questo viaggio. Non è solo un percorso di bellezza: è un ritorno a casa. E ne vale davvero la pena.

Risposta di Benesserecapelli
Fabrizio Labanti, amico di vecchia data. Fortunatamente non ho mai avuto problemi di capelli. Una persona che sa ascoltare, cosa rara.L amicizia è nata sul rispetto reciproco la
Ritengo una persona carismatica non karmatica un rapporto coscienziale, è la chiave della sua personalità. I risultati sono davanti ai vostri occhi .

Risposta di Benesserecapelli
Avevo un serio problema, nessuno sapeva risolvere definitivamente la mia situazione... Alla fine...
C'è l'ho fatta... Grazie a Fabrizio e tutto il suo staff...

Risposta di Benesserecapelli
professionalità, competenza, sensibilità, Umanità e Soprattutto la passione che Fabrizio ed i suoi collaboratori trasmettono per Il loro lavoro… mi ritengo molto fortunato ed onorato nell’averlo incontrato, in quanto aver perso i capelli per me è stato un fortissimo trauma psicofisico… Ho risolto questo immenso problema Sia con il Patch Cutaneo e sia con hairdust un altro miracoloso e Formidabile prodotto di benessere Capelli Che riempie con delle micro polveri non tossiche Il proprio capello, facendolo diventare più folto e voluminoso rendendo visibilmente e realmente La Tua testa piena di capelli , senza avere più quei spiacevoli e deprimenti buchi.. Come dice un vecchio slogan, provare per credere

Risposta di Benesserecapelli
Grandi professionisti, sempre attenti al cliente

Risposta di Benesserecapelli
Il patchcutaneo mi ha cambiato la vita, vengo da diversi interventi quali protocollo BSBs , decine di PRP, insomma soldi spesi inutilmente. ho conosciuto fabrizio labanti dai social e dopo 3 anni di patch posso dire che mi è cambioata la vita. grazie

Risposta di Benesserecapelli
Personale molto profesionale ma trappola x topi..

Risposta di Benesserecapelli
Sono sempre stato molto scettico su tutto ciò che promette risultati 'miracolosi'. Ma la serietà del team, la chiarezza nel percorso e il risultato finale mi hanno fatto ricredere. Mi guardo allo specchio e mi riconosco. E questo non ha prezzo.