Riepilogo delle recensioni

Considerando 140 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti del prodotto, che descrivono come una soluzione naturale, comoda e non invasiva che ha rivoluzionato la loro vita, restituendo sicurezza e autostima. Molti apprezzano la qualità del prodotto e l'effetto naturale, che li ha fatti sentire ringiovaniti e a proprio agio. Il servizio è elogiato per la sua precisione, trasparenza e umanità, con un team professionale e attento alle esigenze individuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la qualità del patch, segnalando problemi come capelli che si annodano, perdita di colore e scarsa durata. Alcuni hanno anche lamentato che il prodotto non corrispondeva alle aspettative iniziali, con problemi di integrazione e gestione.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, descrivendolo come professionale, competente e attento... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto. Molti recensori lodano il patch cutaneo,... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la professionalità, la gentilezza... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'effetto naturale... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente. Molti recensori descrivono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Oggi 14 mesi con il mio patch! Vengo dal mondo delle protesi e devo dire che le parole di fabrizio labanti corrispondono a verità, capelli totalmente diversi da quelli che avevo, membrana praticament... Leggi di più

Ho applicato il patch cutaneo a dicembre 2025 e posso dire senza esitazioni che è stata una vera rivoluzione nella mia vita. Mi ha ridato sicurezza e serenità: oggi posso sentirmi bella e finalment... Leggi di più

Esperienza troppo POSITIVA 🔝Fabrizio in testa…..ti entra in testa MA soprattutto nel cuore ♥️…..avevo dei capelli rovinatissimi sono uscita dopo trattamenti miracolosi per quanto mi riguarda…..con pr... Leggi di più

1. Centro salute e bellezza

Benessere Capelli è un centro specializzato nella soluzione non chirurgica della calvizie, ideato da Fabrizio Labanti. Il servizio principale è il Patch Cutaneo®, un sistema su misura realizzato con capelli veri europei, pensato per coprire diradamenti e alopecia in modo naturale, invisibile e personalizzato. L’azienda offre consulenze gratuite (PATCHTEST) in diverse sedi in Italia, con l’obiettivo di restituire alle persone immagine, fiducia e libertà.

4,6

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

NUOVA VITA 2.0

Esperienza super ottima da 5 stelle tutte meritate un patch che quando indossato ti cambia totalmente la vita nei tuoi confronti e nei confronti della vita reale, una leggerezza e una eleganza totale, vi consiglio vivamente di non pensarci troppo e chiamare per fissare un appuntamento e partire con la vostra nuova vita e come la chiamo io la NUOVA VITA 2.0 ❤️

29 gennaio 2026

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore Matteo, per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza ♥️
Siamo felici di accompagnarti da anni nel tuo percorso e sapere che il patchcutaneo® ti stia aiutando a vivere la tua “NUOVA VITA 2.0” con leggerezza e sicurezza, questo ci rende davvero orgogliosi.

È un piacere averti come cliente, leggere parole come le tue ci motiva a continuare a prenderci cura di chi sceglie il patchcutaneo® con passione e dedizione.

pessimo esperienza

5 patch donna per la bellezza di 13000€ , sarebbero dovuti durare dagli 8 ai 15 mesi ciascuno come sponsorizzato sul loro sito. In realtà ciascuno è durato circa 4 mesi prima di rovinarsi e perdere capelli. si sono rifiutati di sistemarli e rinfoltirli e volevano che ne acquistassi di nuovi . dopo due anni mi ritrovo solo le rate da pagare

25 dicembre 2025

Buongiorno "Lucignolo forever",
ci dispiace leggere quanto riportato e siamo sempre disponibili al confronto con i nostri clienti.

Tuttavia, precisiamo che la tempistica di durata indicata nella recensione non è corretta e non corrisponde a quanto da noi comunicato e pubblicato. La durata del patchcutaneo® è indicativa e può variare in base a usura, manutenzione periodica e cura del prodotto quotidiana.

Inoltre, dai nostri archivi non riusciamo a risalire a nessun cliente con il nome utilizzato né a un acquisto che corrisponda alla descrizione fornita.

In caso di problematiche reali, i nostri centri offrono sempre assistenza e supporto. Invitiamo pertanto l’autore della recensione a contattarci direttamente tramite i nostri canali ufficiali, fornendo dati reali, così da poter verificare la situazione e approfondire quanto segnalato.

In assenza di tali informazioni, non ci è purtroppo possibile procedere con alcuna verifica.

Costi elevatissimi

Costi elevatissimi

Ringrazio per la risposta, ma confermo integralmente quanto scritto nella mia recensione.

È vero che il percorso prevede più patch, ma, in base alla mia esperienza personale, ho sottoscritto un contratto dal valore complessivo di 6.000 €, come indicato nel contratto da me firmato, senza che ad oggi il servizio risulti completato e senza che mi siano state fornite tempistiche chiare e vincolanti sulle consegne.

Aggiungo che, durante la fase di consulenza, il responsabile non è stato totalmente chiaro e preciso, né sulle possibili criticità iniziali, né sulle tempistiche reali di consegna e adattamento, né sull’impegno economico complessivo del percorso, elementi che, se adeguatamente spiegati, avrebbero inciso in modo determinante sulla mia scelta.

In particolare, per quanto riguarda la mia esperienza, non mi è stato chiarito in modo esplicito il costo di manutenzione periodica della patch, che mi è stato successivamente indicato come pari a circa 150/200 € ogni 20 giorni, oltre all’importo di 6.000 € previsto dal contratto da me sottoscritto per le 3 patch.
Considerando che la durata massima indicativa del sistema è di circa 24 mesi, ritengo che questo aspetto economico avrebbe dovuto essere illustrato con maggiore trasparenza fin dall’inizio, poiché incide in modo rilevante sul costo totale del percorso.

Per quanto riguarda i problemi cutanei, nella mia esperienza personale ho riscontrato distacchi e fastidi già dopo pochissimi giorni dall’installazione. Solo successivamente ho appreso che tali situazioni sarebbero considerate “condizioni note”. Ritengo però che, a fronte di un costo così elevato, questi aspetti avrebbero dovuto essere spiegati in modo chiaro e preventivo, e non appresi solo dopo averli vissuti direttamente.

Sul piano estetico, il giudizio espresso riguarda esclusivamente ciò che ho riscontrato nella fase iniziale: un frontale che, secondo la mia percezione personale, è risultato innaturale e deludente, incidendo negativamente sulla mia esperienza fin da subito.

In merito alla definizione di “dispositivo medico”, preciso che, per quanto riguarda la mia esperienza, tale definizione è generalmente associata alla presenza di una certificazione rilasciata da autorità competenti o enti preposti. Ad oggi, non mi è stata fornita alcuna attestazione o documentazione ufficiale a supporto di quanto dichiarato nella comunicazione promozionale.

Alla luce di quanto sopra, in base alla mia esperienza personale, il costo complessivo del percorso mi appare sproporzionato rispetto al servizio ricevuto, soprattutto considerando le criticità emerse fin dalle prime fasi.

La mia recensione non ha intenti polemici, ma descrive la mia esperienza diretta, con l’obiettivo di permettere a chi legge di valutare con maggiore consapevolezza prima di sottoscrivere un impegno economico così rilevante.

21 gennaio 2026

Gentile Andrea

ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative, ed è corretto chiarire alcuni punti per completezza e trasparenza verso chi legge.

Il percorso da lei sottoscritto prevede più patch all’interno di un programma strutturato, non una consegna simultanea e indistinta: le patch successive vengono realizzate e consegnate in base alle tempistiche tecniche e agli step di adattamento, come indicato nel contratto firmato.

Per quanto riguarda il primo patch, eventuali fastidi cutanei o distacchi iniziali sono condizioni note e gestibili, soprattutto nelle primissime fasi, motivo per cui è previsto un protocollo di assistenza e intervento che richiede comunicazione tempestiva e rientro in sede. Senza un confronto immediato, è difficile intervenire correttamente su un sistema personalizzato.

Sul piano estetico, ricordiamo che il risultato finale non è immediato: il frontale viene perfezionato progressivamente attraverso adattamenti e rifiniture concordate con il cliente, proprio per evitare giudizi affrettati su una fase iniziale del percorso.

Precisiamo inoltre che il Patch Cutaneo è un dispositivo medico. È una soluzione estetica personalizzata, scelta consapevolmente dal cliente dopo consulenza e spiegazione dettagliata.

Rimaniamo disponibili a completare il percorso concordato e a gestire ogni criticità nelle sedi corrette e con spirito risolutivo, come facciamo quotidianamente con i nostri clienti.

Le recensioni sono uno strumento utile quando raccontano l’intero contesto di un percorso; diversamente, rischiano di offrire una visione parziale che non riflette la natura del servizio.

Restiamo a disposizione per proseguire il lavoro iniziato.

Benessere Capelli – Direzione

Esperienza pessima.

Oltre i 6 mesi per un prodotto di qualità discutibile. Prezzi esorbitanti non in linea con le aspettative tanto paventate. Tanto marketing e poca sostanza. Lasciate perdere.

15 gennaio 2025

Buongiorno,
ci dispiace leggere questa recensione, ma dopo aver verificato attentamente non risulta alcun ordine né alcun percorso cliente a suo nome presso la nostra struttura.

Il Patch Cutaneo non è un prodotto standard acquistabile online, ma un servizio personalizzato, preceduto da consulenza, test e valutazioni specifiche. Per questo motivo ogni esperienza è tracciabile e verificabile.

Critiche generiche su “qualità discutibile”, “tempi” e “prezzi” senza aver mai usufruito del servizio non riflettono la realtà del nostro lavoro né l’esperienza dei nostri clienti reali, documentata da casi concreti e risultati verificabili.

Rimaniamo comunque disponibili a un confronto diretto e trasparente: qualora ci fosse un malinteso, la invitiamo a contattarci privatamente così da poter chiarire.

Il confronto costruttivo è sempre benvenuto. Le recensioni non basate su esperienze reali, un po’ meno.

Team Patch Cutaneo

Il pacth cutaneo di Fabrizio Labanti è…

Il pacth cutaneo di Fabrizio Labanti è al momento la migliore soluzione estetica, reversibile e non chirurgica, che il mercato offre alle donne che come me sono affette da alopecia androgenetica non curabile, perché è riuscito ad apportare miglioramenti alle protesi che ho indossato per tanti anni, non solo riuscendo a superare alcuni fastidi cutanei, ma soprattutto perché è riuscito ad aggiungere all'aspetto visivo la sensazione tattile di riavere i capelli, e questa è davvero tanta roba. Spero che Fabrizio ed il suo team continuino ad investire per migliorare sempre più il patch cutaneo, così da riuscire a continuare a dare a tutte le donne, che come me non si piacciono con pochi capelli, la soluzione estetica più soddisfacente per valorizzare la propria femminilità.
Annarosa Pasquini

28 novembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza, Annarosa ♥️
Siamo felici di sapere che il patchcutaneo® ti stia aiutando a sentirti più sicura ed a valorizzare la tua femminilità, un risultato che per noi è sempre al centro del nostro lavoro.

Parole come le tue ci incoraggiano a continuare a migliorare il patchcutaneo® con passione, attenzione e dedizione, per offrire a tutte le clienti un’esperienza sempre più soddisfacente.

Professionisti del patch cutaneo

Professionalità, gentilezza, attenzione e cura del cliente

10 dicembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per la fiducia e per la tua condivisione Andrea ♥️
Ci rende soddisfatti sapere che il nostro team ti abbia seguito con cura e professionalità.

Serietà

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Benessere Capelli. Fin dal primo momento si percepiscono professionalità, attenzione e grande competenza. Il personale è estremamente disponibile e sa dare i giusti consigli senza essere invadente.

9 dicembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza, Antonino ♥️
Siamo felici di sapere che il nostro team ti abbia accolto con professionalità, attenzione e competenza.
Testimonianze come la tua ci ricordano perché facciamo ciò che facciamo, con passione e dedizione.

Consigliatissimo Ottimo Risultato

Personalmente ho messo il patch da una settimana e sto iniziando ad abituarmi al "nuovo me"
Consiglio tantissimo a chiunque non si trovi più a proprio agio con se stesso, non ci sono effetti collaterali e l'applicazione ha superato di gran lunga le mie aspettative, ora non ho più alcun tipo di disagio nell'uscire di casa senza cappello e a relazionarmi con le persone

27 novembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, Nicolò ♥️
Siamo felici di sapere che il patchcutaneo® abbia superato le tue aspettative e che ti stia aiutando a sentirti a tuo agio e sicuro di te ogni giorno.

E' davvero un piacere averti come cliente e leggere parole come le tue ci motiva a continuare a prenderci cura di chi sceglie il patchcutaneo® con attenzione e passione.

Qualità senza precedenti.

Servizio impeccabile, professionalità per un prodotto di Altissima qualità, pienamente soddisfatto, lo consiglio vivamente a tutti coloro, che vogliono riavere i capelli.

1 dicembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, Andrea ♥️
Siamo felici di sapere che il patchcutaneo® e il nostro team ti abbiano dato piena soddisfazione.

E' un piacere leggere parole come le tue, ci motivano a continuare a prenderci cura di chi sceglie il patchcutaneo® con passione e attenzione.

A Fabrizio Labanti

A Fabrizio Labanti, quale proprietà e titolare del TEAM che egregiamente gestisce, esprimo doverosi complimenti per l’altissima professionalità manifestata.
PRODOTTO - SERVIZIO - RISULTATO: esattamente come descritti nel primo incontro conoscitivo.

Massimo Magnasco

26 novembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, Massimo ♥️
Siamo felici di sapere che il nostro team e il patchcutaneo® abbiano soddisfatto le tue aspettative in ogni aspetto: prodotto, servizio e risultato.

Leggere parole come le tue ci motiva a continuare a prenderci cura di chi sceglie il patchcutaneo® con attenzione, professionalità e passione.

Una trasformazione

Una trasformazione. Ti senti meglio.
Adatto a qualsiasi tipo di attività, anche faticose.
Lo consiglio a tutti

17 settembre 2025

Grazie di cuore per la tua condivisione, Michele ♥️
Siamo felici di sapere che il patchcutaneo® ti stia facendo sentire meglio e ti accompagni nelle tue attività quotidiane, è un piacere averti con noi.

ti assitono in tutto

ti assitono in tutto , il patch nei primi mesi può risultare un pò stressante da gestire, ma solo data l'inesperienza, qualità alta, bisogna solo portare pazienza per imparare a gestire il patch al meglio

17 novembre 2025

Grazie di cuore Federico, per la tua testimonianza ♥️
Siamo felici di sapere che il patchcutaneo® ti stia dando soddisfazione, è un vero piacere accompagnarti in questo percorso.

Team Benesserecapelli

Dopo due settimane posso dire una sola…

Dopo due settimane posso dire una sola sola.
Praticamente faccio di tutto e come se fossero i miei capelli
La consiglio assolutamente

4 novembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, Giuseppe ♥️
Siamo felici di sapere che il patchcutaneo® ti stia dando un risultato così naturale e soddisfacente.

Le tue parole ci motivano a continuare a prenderci cura di chi sceglie il patchcutaneo® con attenzione e passione.

Team Benesserecapelli

La scelta giusta, finalmente!

Dopo anni di valutazioni su cosa fare con i miei capelli, ho finalmente trovato in Benessere Capelli la risposta definitiva.
La patch cutanea ha superato ogni aspettativa: naturale, comoda, invisibile e soprattutto non invasiva.
Il team è competente, attento e sempre disponibile, dal primo contatto fino all’applicazione.
Un servizio preciso, trasparente e svolto con grande umanità.
Ora, dopo 28 anni, mi godo la libertà di avere di nuovo i capelli… al vento!
Consiglio questa realtà a chi cerca serietà, risultati concreti e persone che fanno davvero la differenza.
Grazie di cuore, Benessere Capelli!

6 novembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie a te di cuore Christian, per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza ♥️
Siamo felicissimi di sapere che il patchcutaneo® abbia superato le tue aspettative e che tu stia finalmente godendo la libertà di sentirti bene con te stesso.

Ci rende davvero felici averti come cliente e leggere parole come le tue ci motiva a continuare a prenderci cura di chi sceglie il patchcutaneo® con attenzione, competenza e passione.

Dovevo farlo 10 anni fa.

Mi sento seguito molto bene Per qualsiasi esigenza e qualsiasi dubbio c'è sempre qualcuno che mi risponde. Per qualsiasi difficoltà, abbiamo sempre trovato le soluzioni.
Comunque un atteggiamento sempre positivo e costruttivo.

11 luglio 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore Christian per aver condiviso la tua esperienza ♥️
Siamo felici di sapere che ti senti seguito e supportato in ogni momento, e che il nostro team sia sempre stato disponibile e positivo.

Team Benesserecapelli

Da una semplice curiosità al patch test…

Da una semplice curiosità al patch test a tornare ad abitudini di un tempo pienamente soddisfatto

5 novembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore Massimo per aver condiviso la tua esperienza ♥️
Siamo felici che il patchcutaneo® ti stia facendo ritrovare abitudini e fiducia di un tempo.

Team Benesserecapelli

Per chi vuole fronteggiare il patch cutaneo.

Per tutti i coloro che soffrono di alopecia androgenica oppure si sente a disagio per ogni tipo interesse, questa clinica fa per voi.
È per tale motivo il patch cutaneo è un metodo alternativo che fa il caso vostro; personale accogliente ti spiegano passo dopo passo come proseguire per risolvere i vari problemi è vari consigli è concetti utili.
Perciò consiglio a tutti di affrontare questo mondo come il "patch cutaneo"
senza dover fare il classico trapianto di capelli.
Consigliato.

23 ottobre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza ♥️
Siamo felici di sapere che il patchcutaneo® ti stia aiutando a sentirti più sicuro e supportato nel tuo percorso.

Ci rende felici sapere che il nostro team ti abbia accompagnato passo dopo passo e che tu consigli il patchcutaneo® come soluzione alternativa: leggere parole come le tue ci motiva a continuare a prenderci cura di ogni cliente con attenzione e passione.

Aspetto super naturale

Ho riscontrato un attenzione unica alla persona, sin dal primo incontro con Fabrizio l'ideatore del patch. È stato analizzato nello specifico il mio caso e ho avuto consigli sulle acconciature che potevo liberamente accettare. Quando ho messo il patch per la prima volta, mi è sembrato di tornare ragazzo per la naturalezza dei capelli e per l'aspetto ringiovanito. Consiglio vivamente, a chi vive un disagio quotidiano nel guardarsi allo specchio e uscire con gli amici.
Se il dubbio è che entrando in acqua si stacchi, posso assicurare che ha una tenuta extra forte.

28 ottobre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore Giangiacomo per aver condiviso la tua esperienza ♥️
Siamo felici di sapere che il patchcutaneo® ti stia regalando un effetto naturale e una nuova fiducia in te stesso.

Leggere parole come le tue ci riempie di gioia e ci spinge a prenderci cura di ogni cliente con la stessa attenzione.

Team Benesserecapelli

Da quando ho iniziato questo percorso…

Da quando ho iniziato questo percorso mi sento una persona nuova dove finalmente riesco a guardarmi allo specchio e il personale che mi segue sempre gentile e quando ho bisogno di aiuto o consigli ci sono sempre, vi ringrazio

1 settembre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore Giuliano per aver condiviso la tua esperienza ♥️
Siamo felici di sapere che questo percorso ti stia facendo sentire una persona nuova e che il nostro team ti supporti sempre con gentilezza e disponibilità.

È un piacere averti con noi e sapere che il patchcutaneo® stia facendo la differenza per te.

Team Benesserecapelli

Prodotto per il momento ottimo

Prodotto per il momento ottimo, non da fastidio ed effetto naturale.
Customer Care molto buona

29 ottobre 2025

Risposta di Benesserecapelli

Grazie di cuore Cristiano per aver condiviso la tua esperienza ♥️
Siamo felici di sapere che il patchcutaneo® ti stia dando un effetto naturale e che il nostro team di assistenza ti ha supportato al meglio.

È un piacere averti con noi e accompagnarti nel tuo percorso con il patchcutaneo®