Processo di acquisto da sito fluido e intuitivo. Tempi di consegna rapidi. Ho avuto la spiacevole sorpresa di un servizio consegne (tramite Amazon logistica) non all’altezza, che ha mancato la prima c... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.
Via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bellissima Diffon è un prodotto eccezionale. L'ho provato per la prima volta qualche giorno fa e ho subito notato la differenza. I capelli e i ricci erano totalmente diversi dal solito e l'asciugatura l'ho trovata molto più delicata di un phon tradizionale. Mi piace anche la borsina dove riporlo, è molto pratica e funzionale.

Piastra ben fatta.
Scocca con materiale resistente e soprattutto, finalmente, un cavo di alimentazione luuuunghissimo e che rotea rendendo il lisciaggio senza intoppi!
Fá quello che dice.. anche i capelli più ostici li liscia con una, massimo due passate di piastra.
Si scalda in 10 secondi garantiti.
Inoltre, in regalo anche una protezione in silicone da poter usare per appoggiare il ferro sul piano d'appoggio.

Risposta di Bellissima Imetec
Nulla da dire sulla spedizione rapidissima, il prodotto però non mi ha soddisfatto per nulla, veramente poco pratico, effetto anticrespo inesistente, forse funziona sui capelli corti, per le lunghezze non lo trovo adatto

Risposta di Bellissima Imetec
Ho acquistato il set Bellissima di Imetec un anno fa, già da subito, quando fissavo le spazzole, dopo un po' cadevano via durante la piega, nonostante l'incastro. Il phon si surriscaldava bloccandosi a metà piega. A completare l'opera si è fuso il diffusore, mentre asciugavo i capelli, rischiando di bruciare alcune ciocche.

Risposta di Bellissima Imetec
Spedizione velocissima ottimi prodotti consiglio assolutamente!

Risposta di Bellissima Imetec
Io ho già avuto un diffusore bellissima. Sono stata molto contenta, perché pratico , efficace. Purtroppo Si e’ rotto. Ho riordinato subito .

Risposta di Bellissima Imetec
Ho acquistato la piastra a vapore Bellissima. La prima è arrivata difettosa, per quanto riguarda il servizio clienti gentilissimo e competente mi hanno mandato subito un’altra, ma è pessima. Non liscia, esce un filo di vapore. Veramente prodotto scadente che comunque ho pagato 59,90

Risposta di Bellissima Imetec
Ho comprato il diffon cyber glam alla cheratina, che dire, mai visti i miei capelli più definiti e lucidi. Consigliato come ogni loro prodotto. Il servizio cliente è tra i migliori, per ogni problema affidatevi pure a loro.

Risposta di Bellissima Imetec
Acquistato l'asciugacapelli e portato subito in assistenza perché aveva il tasto di accensione rotto e se non si fa attenzione, il lato posteriore tira i capelli perché manca di protezione. Inoltre la piastra non scivola bene sui capelli e non è possibile regolare la temperatura.

Risposta di Bellissima Imetec
Piastra perfetta ..ottimo prodotto...
Super soddisfatta della acquisto..
Capelli perfettamente lisci già dalla prima passata ..
Consegna velocissima..
Consiglio!!

Risposta di Bellissima Imetec
Arrivata oggi la mia super spazzola! Ed è fantastica! Finalmente la piega super veloce
Grazie Bellissima

Risposta di Bellissima Imetec
Ho sempre usato asciugacapelli esclusivamente bellissima di imetec perfetti per i ricci….ho poi avuto bisogno di un ricambio rotto da me (filtro posteriore) e l’azienda non ha esitato a supportarmi inviandomi il pezzo….super soddisfatta già dei prodotti adesso ancor di più sapendo che ci sono persone oltre le cose….grazie per il supporto

Risposta di Bellissima Imetec
Ho acquistato un prodotto imetec e dopo un anno ho avuto la necessità di recarmi presso un centro di riparazione. Ero in attesa di aggiornamenti da due mesi e devo dire che contattando il servizio clienti di Imetec sono stati molto celeri nel darmi riscontro. Aggiornerò eventualmente la recensione in fase di elaborazione del mio ritiro. Per il momento vi ringrazio, un’ottima risoluzione.
Ps: eccomi con l’aggiornamento. Il mio modellatore è stato sostituito con un modello addirittura più all’avanguardia. Ho atteso un po ma ne è valsa la pena!! Grazie mille
Sono passati due anni ed è perfetto

Risposta di Bellissima Imetec
Ottimo prezzo. Buoni i materiali e la leggerezza del prodotto; facilità di intercambiare gli accessori. Buona resa della piega.

Risposta di Bellissima Imetec
Pienamente soddisfatta dell’eccezionale servizio clienti che velocemente si è messo a disposizione per risolvere un problema verificatosi sulla mia piastra per capelli bellissima imetec a vapore che mi è stata sostituita in tempi brevissimi.
La serietà dell'azienda e l’impegno dimostrato da tutto il suo team fa sì che io continui ad acquistare con fiducia i loro prodotti.

Risposta di Bellissima Imetec
Ho ordinato un ferro per ricci automatico recentemente per la festa della mamma, e il prodotto è stato consegnato con velocemente in 2 giorni lavorativi calcolando che io l ordine l ho effettuato domenica, devo anche fare una recensione positiva per quanto riguarda il personale a cui si fanno domande per vari dubbi, oltre ad essere veloci nel rispondere , ti vengono incontro a qualsiasi evenienza, consiglio di ordinare qui i prodotti bellissima perché credetemi non ne rimarrete delusi !