Processo di acquisto da sito fluido e intuitivo. Tempi di consegna rapidi. Ho avuto la spiacevole sorpresa di un servizio consegne (tramite Amazon logistica) non all’altezza, che ha mancato la prima c... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.
Via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho acquistato la spazzola ad aria calda cyber glam. Spaziale!!! Spedizione veloce. Consigliatissima !

Risposta di Bellissima Imetec
Ho acquistato bellissima a infrarossi fantastica liscia i capelli in assoluta sicurezza ma lasciando il capello lucido e al tatto come seta. La consiglio qualità ottima e prezzo fantastico 💯💯💯

Risposta di Bellissima Imetec
I miei capelli con i loro prodotti sono rinati io uso l'Asciugacapelli Creativity 4 You e la piastra 4XL con infrarossi e ioni Absolute e mi trovo davvero bene

Risposta di Bellissima Imetec
Disponibilità e competenza hanno reso la mia esperienza molto soddisfacente

Risposta di Bellissima Imetec
Ottimo prodotto che uso ormai da due anni. Inoltre il servizio clienti Imetec Bellissima è molto serio e professionale. Ho avuto un problema con un componente della mia spazzola imetec bellissima “8in 1” che in pochissimo tempo dopo aver scritto all’assistenza è stato risolto. Grazie per l’impeccabile servizio.

Risposta di Bellissima Imetec
Il servizio clienti Bellissima Imetec è professionale serio ed affidabile .Problematiche inerenti ai prodotti risolte in tempi rapidi e certi .Questo vale anche per i centri assistenza presso i quali si viene indirizzati .

Risposta di Bellissima Imetec
Sono stati gentilissimi, rapidi e molto esaustivi nelle risposte.

Risposta di Bellissima Imetec
Ho avuto un problema con un componente del mio Bellissima My Pro 3 a pochi mesi dall'acquisto, ho scritto all'assistenza e in pochissimo tempo ho avuto non solo risposta ma anche la soluzione al problema. Direi servizio super efficiente!

Risposta di Bellissima Imetec
Molto comodo e pratico questo diffusore

Risposta di Bellissima Imetec
Il diffon supreme è davvero fantastico. Leggero e maneggevole ha un flusso d'aria che non elettrizza i capelli ma li rispetta e li coccola per donare un riccio naturale e bellissimo. Per un effetto ottimale si devono seguire i consigli del produttore, come quello di pettinare i capelli sotto la doccia e non poco prima di asciugarli.

Risposta di Bellissima Imetec
Avendo i capelli crespi ho provato diverse piastre , e con questa finalmente i capelli lisci durano più a lungo.

Risposta di Bellissima Imetec
phon carino e maneggevole. Asciuga bene. La pecca è che è rumorosissimo anche a bassa velocità, non toglie il crespo e per i primi minuti di accensione puzza di plastica bruciata. Spero sia perché è ancora nuovo (usato una dozzina di volte) . Metto tre stelle perché l'ho preso in offerta , immaginavo meglio.

Prodotti meravigliosi
(Problema con la consegna…risolto comunque)

Risposta di Bellissima Imetec
Ordine arrivato molto velocemente. Imballo perfetto. Prodotto molto valido, finalmente ho rivisto vivi i miei ricci...occorre più tempo per una perfetta asciugatura ma il risultato è buonissimo

Risposta di Bellissima Imetec
Recentemente ho ricevuto in regalo il Diffon Cyber Glam e devo dire che sono più che soddisfatta dei risultati. La sua comodità d'uso e la pratica impugnatura lo rendono un vero piacere da utilizzare.
La rapidità con cui mi asciuga i capelli, mi permette risparmiare tempo prezioso durante la mia giornata.
Il Diffon ha davvero fatto un ottimo lavoro nel mantenere la forma dei miei ricci.
Consigliato.

Risposta di Bellissima Imetec
Bellissima absolute... la migliore ... io l'adoro ... la consiglio sopratutto a quelle che come me hanno molti capelli lunghi, e non riescono a tenerli lisci è in ordine... bellissima con una passata li rende morbidi, lisci e lucenti .... non ne posso fare a meno 😍

Risposta di Bellissima Imetec
Bellissima esperienza ho tante piastre mi riescono capelli meglio di un parrucchiere 🥰

Risposta di Bellissima Imetec
Avevo i capelli mossi con qualche boccolo qua e là, con questo diffusore sono riuscita ad avere un riccio molto definito senza usare prodotti. I capelli sono morbidi e lucidi. Mi trovo molto bene.