Processo di acquisto da sito fluido e intuitivo. Tempi di consegna rapidi. Ho avuto la spiacevole sorpresa di un servizio consegne (tramite Amazon logistica) non all’altezza, che ha mancato la prima c... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.
Via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Bellissima stream elixir piastra a vapore molto buona,purtroppo dopo due anni e due mesi si è rotta ma ho contattato il servizio clienti e anche se fuori garanzia la piastra mi è stato sostituita gratuitamente

Risposta di Bellissima Imetec
Sulla piastra Bellissima intellisense i capelli non scivolano neanche con l’uso di un protettore termico che li rende più scivolosi. Ho persino pensato ci fosse una qualche copertura da rimuovere sulle piastrine. Provata per due volte e abbandonata!

Risposta di Bellissima Imetec
Sono qui per raccontarvi la mia esperienza.
A Natale mi è stato regalato la Bellissima Prodigy e, fin da subito, ho riscontrato alcune problematiche. Inizialmente pensavo fosse una questione di manualità, ma poi ho capito che si trattava di un vero e proprio difetto del prodotto.
Ci tengo a precisare che l’acquisto non è stato effettuato sul sito ufficiale, ma presso un rivenditore in loco. Mi sono affidata a due assistenze autorizzate IMETEC, ma entrambe non hanno minimamente preso in considerazione il mio problema, sostenendo che il prodotto non avesse difetti.
Dopo aver provato a risolvere senza successo, ho deciso di contattare direttamente l’assistenza Bellissima. Ho fornito prove concrete del difetto tramite video e la mia segnalazione è stata finalmente accolta. Il prodotto mi verrà sostituto e spedito non appena possibile.
Ci tenevo a condividere questa esperienza per far capire quanto sia davvero importante acquistare direttamente dal sito ufficiale. L’assistenza, infatti, è molto più professionale, attenta alle problematiche e alle esigenze del cliente, e soprattutto celere nella gestione dei problemi.
Per quanto mi riguarda, in futuro sconsiglio vivamente di acquistare in loco, in quanto l’assistenza è davvero deludente. Acquisterò esclusivamente dal sito ufficiale, dove mi è stata dimostrata serietà e rapidità nella risoluzione del problema.
Grazie al team bellissima.

Risposta di Bellissima Imetec
ho acquistato online una piastra, non ha soddisfatto le mie esigenze così voglio fare il reso. Già trovare un contatto per l’assistenza clienti è veramente complicato ma va bene. Sono riuscita a trovare una mail dopo un po’ di ricerche, servizio di assistenza PESSIMO. Non aiutano e non forniscono informazioni. Concordato il ritiro del pacco a casa con il corriere, visto che altro modo non esiste per loro, ed è già due giorni di seguito che il corriere non passa, intanto i giorni disponibili per il reso sono sempre meno. Chissà se riuscirò a fare il reso, ma sono vergognosi

Risposta di Bellissima Imetec
Ho acquistato molti dei loro prodotti e sono sempre rimasta soddisfatta.
Purtroppo per due prodotti, differenti, sono dovuta ricorrere alla restituzione del prodotto in quanto guasto ma loro si sono adoperati nel mandarmene uno nuovo senza costi aggiuntivi.
Anche il servizio clienti molto disponibile e risolvono qualsiasi dubbio voi abbiate.

Risposta di Bellissima Imetec
Velocità nella consegna, ottimi prodotti e servizio clienti TOP

Risposta di Bellissima Imetec
Sito chiaro e semplice da navigare. Acquisto sicuro e senza intoppi e così pure la spedizione. Il prodotto è conforme alla descrizione e per ora ci stiamo trovando bene. L'asciugatura è un po' lenta ma il risultato è ottimo

Risposta di Bellissima Imetec
Ho acquistato un phon e una piastra, arrivati in tempi rapidissimi. Ho restituito la piastra puramente per mio gusto personale. Il servizio cliente è stato efficiente, ritiro effettuato nei tempi indicati da me e rimborso nel giro di 24 ore. Ottimo servizio clienti.

Risposta di Bellissima Imetec
Phon bellissimo a vista. Descrizione conforme. Asciuga bene.

Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatta dei prodotti e dell'offerta ricevuta.

Risposta di Bellissima Imetec
Buona spazzola ma riscalda poco e la piega dura solo 1 giorno. Mi dispiace ma per piega duratura non va bene .

Spazzola ad aria calda con Ceramic Diamond & Keratin Cyber Glam
Recensione dopo 1+ mese di utilizzo.
In breve riassumo dicendo che la ricomprerei altre 100 volte.
Prima di fare questa recensione ho utilizzato la spazzola per un bel po' di tempo su due tipi di capello differenti, in modo da fare una recensione oggettiva e veritiera, in modo che possa aiutare un'altra persona nella scelta di un suo prossimo acquisto. Io in primis ero molto scettica prima di acquistarla per le recensioni discordanti.
Parto col descrivere le varie spazzole: la spazzola districante permette di asciugare i capelli e allo stesso tempo pettinarli, ovviamente non vi aspettate l'effetto liscio solo con questa;
la spazzola ovale è la mia preferita, con la sua forma riesce a dare volume ai capelli e se si vuole si possono anche creare delle onde leggere;
l'arricciacapelli da 19mm, a differenza delle recensioni negative che ho letto riesce molto bene a creare un boccolo, ovviamente va utilizzata sul capello bagnato altrimenti non viene;
la spazzola tonda da 33mm è quella che utilizzo più spesso per ottenere una piega ondulato (la cosiddetta "verticale"), per quanto riguarda la questione "tira i capelli" si è vera ma solamente se prendete una ciocca troppo grande, dovete semplicemente trovare il giusto metodo, consiglio di dividere i capelli in sezioni in modo da non farli tirare. Con questa spazzola la piega mi dura una settimana, sul mio capello mosso, doppio; su un capello fino e liscio la piega dura 1/2 giorni ma rimangono delle onde morbide. Dico questo perché ho letto tanti commenti che lamentavano che la piega durasse poco, ovviamente questo dipende dalla vostra tipologia di capello e dalla preparazione, se non vi dura la piega con questa non vi durerà nemmeno con altri modelli costosi. Io la utilizzo su un capello quasi completamente asciutto.
Quelli che mi piace di più di questo asciugacapelli è che nonostante il capello stia a contatto ravvicinato con il calore, non si rovina, al contrario a fine asciugatura/styling i miei capelli sono molto luminosi. L'effetto crespo non scomparirà, purtroppo, ma risulterà un po' meno evidente.
Per la questione si "riscalda troppo", anche questo è vero infatti consiglio di alternare aria calda con quella fredda per non farla surriscaldare troppo, io utilizzo poi un guanto termico per cambiare le testine, fino ad ora non ho riscontrato problemi.

Risposta di Bellissima Imetec
Ho phon e spazzola riscaldata ad aria calda. La piega con la spazzola riesce benissimo anche se ho i capelli ricci e il phon comprensivo di diffusore è ottimo. Servizio clienti eccellente. Mi si è rotta una delle spazzole all’interno del kit e mi è stata spedita a titolo gratuito.

Risposta di Bellissima Imetec
Ottimo prodotto qualità prezzo molto soddisfacente

Risposta di Bellissima Imetec
Sono rimasta estremamente soddisfatta dal servizio clienti di Bellissima Imetec. Ho avuto bisogno di assistenza per la richiesta di un reso e sono stata assistita in particolare da Eveline che è stata incredibilmente disponibile e competente, dimostrando una grande professionalità e cortesia. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi un servizio di alta qualità.

Risposta di Bellissima Imetec
Bellissima la piastra però visto che tiene le piastre esterne quando la uso mi faccio sempre male, si dovrebbe avere in dotazione un guanto protettivo.

Risposta di Bellissima Imetec
Sig.ra Danila , una persona gentilissima !
Che dire ..cordialità , disponibilità, gentilezza e cortesia.
Ottima assistenza !

Risposta di Bellissima Imetec
Ma la spedizione è lenta? Perché quando contatto il sito ufficiale di Bellissima mi dice che è inesistente