Bellissima Imetec Recensioni 332

4,3

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, offrendo risultati eccellenti e duraturi per i capelli. Molti apprezzano l'efficienza e la facilità d'uso degli articoli, che rendono la routine di styling più semplice e veloce. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua professionalità, disponibilità e rapidità nel fornire supporto e soluzioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la durabilità di certi prodotti, segnalando guasti dopo un breve periodo di utilizzo. Alcuni recensori hanno anche espresso insoddisfazione per la gestione dei resi o per la qualità di alcuni accessori, come i diffusori a vapore, che non sempre si sono rivelati efficaci per le loro esigenze.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiandone la qualità e l'efficacia. Molti... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, evidenziando come molti articoli siano... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiando la gentilezza, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I consumatori apprezzano l'assistenza clienti,... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale, esprimendo grande apprezzamento per la disponibilità, la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Processo di acquisto da sito fluido e intuitivo. Tempi di consegna rapidi. Ho avuto la spiacevole sorpresa di un servizio consegne (tramite Amazon logistica) non all’altezza, che ha mancato la prima c... Leggi di più

Ho già acquistato due Diffon Bellissima e li adoro. L'ultimo è più piccolo e leggero (Aurora) e l'ho acquistato per portarlo nei viaggi e nella borsa della piscina. Inizialmente pensavo che il basso v... Leggi di più

Ho appena acquistato sul SITO BELLISSIMA. Sono molto contenta della cortesia ricevuta dall'operatore SARA. Molto attenta, competente e di grande sostegno. Avevo riscontrato difficoltà in sede di inser... Leggi di più

Quello di Bellissima Imetec è un vero servizio clienti. Hanno ascoltato il mio problema, hanno offerto immediatamente soluzioni e senza battere ciglio hanno provveduto direttamente a ritirare il mio v... Leggi di più

Bellissima is a complete range of innovative tools designed to enhance the beauty of every women. To really show to every woman that “You Are Bellissima”.

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

Bellissima stream elixir piastra a vapore…

Bellissima stream elixir piastra a vapore molto buona,purtroppo dopo due anni e due mesi si è rotta ma ho contattato il servizio clienti e anche se fuori garanzia la piastra mi è stato sostituita gratuitamente

23 aprile 2025

Gentile Mauro,

ci fa davvero piacere che tu abbia deciso di raccontare la tua esperienza! A volte le cose possono incepparsi, ma è proprio lì che si misura quanto conti per noi chi ci sceglie. Siamo contenti che tu abbia trovato nel nostro servizio clienti un alleato pronto a risolvere. Ora speriamo che la nuova piastra ti accompagni ancora a lungo con soddisfazione!

A presto

Bellissima intellisense

Sulla piastra Bellissima intellisense i capelli non scivolano neanche con l’uso di un protettore termico che li rende più scivolosi. Ho persino pensato ci fosse una qualche copertura da rimuovere sulle piastrine. Provata per due volte e abbandonata!

10 aprile 2025

Gentile Lucia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace leggere che non è stata all’altezza delle aspettative.
Capiamo perfettamente la sensazione di frustrazione quando qualcosa non funziona come sperato. Se le fa piacere, siamo qui per approfondire insieme: a volte basta un dettaglio per cambiare completamente l'esperienza d’uso.

Ci contatti in privato dal nostro shop online, siamo a sua completa disposizione

Perfetta

Perfetta, rende la piega più facile e accorcia i tempi

30 marzo 2025

Gentile Iolanda,
che bello leggere il tuo entusiasmo! Quando un prodotto riesce davvero a semplificare la routine, tutto diventa più leggero, proprio come dovrebbe essere. Continua così, la tua chioma te ne sarà grata ogni giorno!

A presto!

Sono qui per raccontarvi la mia…

Sono qui per raccontarvi la mia esperienza.

A Natale mi è stato regalato la Bellissima Prodigy e, fin da subito, ho riscontrato alcune problematiche. Inizialmente pensavo fosse una questione di manualità, ma poi ho capito che si trattava di un vero e proprio difetto del prodotto.

Ci tengo a precisare che l’acquisto non è stato effettuato sul sito ufficiale, ma presso un rivenditore in loco. Mi sono affidata a due assistenze autorizzate IMETEC, ma entrambe non hanno minimamente preso in considerazione il mio problema, sostenendo che il prodotto non avesse difetti.

Dopo aver provato a risolvere senza successo, ho deciso di contattare direttamente l’assistenza Bellissima. Ho fornito prove concrete del difetto tramite video e la mia segnalazione è stata finalmente accolta. Il prodotto mi verrà sostituto e spedito non appena possibile.

Ci tenevo a condividere questa esperienza per far capire quanto sia davvero importante acquistare direttamente dal sito ufficiale. L’assistenza, infatti, è molto più professionale, attenta alle problematiche e alle esigenze del cliente, e soprattutto celere nella gestione dei problemi.

Per quanto mi riguarda, in futuro sconsiglio vivamente di acquistare in loco, in quanto l’assistenza è davvero deludente. Acquisterò esclusivamente dal sito ufficiale, dove mi è stata dimostrata serietà e rapidità nella risoluzione del problema.

Grazie al team bellissima.

7 aprile 2025

Gentile Annarita,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta trasparenza. Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante le difficoltà iniziali, tu abbia trovato nel nostro team un punto di ascolto e supporto.

Siamo sempre qui, pronti ad aiutarti con la massima attenzione, sia che l'acquisto venga fatto sul nostro shop ufficiale sia presso uno dei nostri rivenditori. L’obiettivo resta sempre lo stesso: farti sentire seguita, ascoltata e soddisfatta.

A presto, e grazie ancora per la fiducia!

ho acquistato online una piastra

ho acquistato online una piastra, non ha soddisfatto le mie esigenze così voglio fare il reso. Già trovare un contatto per l’assistenza clienti è veramente complicato ma va bene. Sono riuscita a trovare una mail dopo un po’ di ricerche, servizio di assistenza PESSIMO. Non aiutano e non forniscono informazioni. Concordato il ritiro del pacco a casa con il corriere, visto che altro modo non esiste per loro, ed è già due giorni di seguito che il corriere non passa, intanto i giorni disponibili per il reso sono sempre meno. Chissà se riuscirò a fare il reso, ma sono vergognosi

21 marzo 2025

Gentile Serena,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha vissuto.
Desideriamo informarla però che tutti i contatti del nostro servizio clienti, compresa la chat diretta con un operatore, sono sempre disponibili sul nostro shop online, proprio per fornire assistenza immediata e trasparente.

Siamo comunque intervenuti appena ricevuta la sua segnalazione e abbiamo già proceduto con il reso secondo le modalità previste. Speriamo sinceramente che, nonostante il disguido iniziale, sia rimasta soddisfatta del servizio che ha poi ricevuto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterla assistere al meglio in futuro.

A presto!

Ottimi prodotti e ottima assistenza

Ho acquistato molti dei loro prodotti e sono sempre rimasta soddisfatta.
Purtroppo per due prodotti, differenti, sono dovuta ricorrere alla restituzione del prodotto in quanto guasto ma loro si sono adoperati nel mandarmene uno nuovo senza costi aggiuntivi.
Anche il servizio clienti molto disponibile e risolvono qualsiasi dubbio voi abbiate.

19 marzo 2025

Gentile Angelica,

grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro servizio clienti siano stati all’altezza delle tue aspettative. Per noi, garantire qualità e assistenza impeccabile è una priorità assoluta. Se in futuro avrai bisogno di qualsiasi supporto o consiglio, saremo sempre qui per te. A presto!

Velocità nella consegna

Velocità nella consegna, ottimi prodotti e servizio clienti TOP

18 marzo 2025

Gentile Claudia,
leggerti è una vera soddisfazione! Felici di essere sulla tua stessa frequenza e di averti conquistata anche con l’assistenza: quando vuoi, noi siamo qui. A presto!

Ottimo prodotto

Sito chiaro e semplice da navigare. Acquisto sicuro e senza intoppi e così pure la spedizione. Il prodotto è conforme alla descrizione e per ora ci stiamo trovando bene. L'asciugatura è un po' lenta ma il risultato è ottimo

Gentile Paola,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata fluida e che il prodotto stia soddisfacendo le tue aspettative. Per quanto riguarda l’asciugatura, ogni dispositivo ha i suoi tempi, ma se hai bisogno di qualche consiglio per ottimizzarne l’uso, siamo qui per aiutarti!

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ho acquistato un phon e una piastra, arrivati in tempi rapidissimi. Ho restituito la piastra puramente per mio gusto personale. Il servizio cliente è stato efficiente, ritiro effettuato nei tempi indicati da me e rimborso nel giro di 24 ore. Ottimo servizio clienti.

7 marzo 2025

Gentile Elena,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità del nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di rendere ogni fase, dall’acquisto alla restituzione, semplice e veloce. Speriamo che il tuo nuovo asciugacapelli ti regali styling impeccabili ogni giorno! Se avrai voglia di provare un’altra piastra in futuro, saremo qui per aiutarti a scegliere quella perfetta per te.

Phon bellissimo a vista

Phon bellissimo a vista. Descrizione conforme. Asciuga bene.

Gentile Marida,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il nostro asciugacapelli ti abbia conquistata sia per il design che per le prestazioni. Un mix perfetto di stile e funzionalità, proprio come dovrebbe essere!

Se hai bisogno di consigli per sfruttarlo al meglio, siamo qui per te. Buona asciugatura e a presto!

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatta dei prodotti e dell'offerta ricevuta.

Gentile Verdiana,
grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e i nostri prodotti. Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative è la nostra più grande soddisfazione!

Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre a disposizione. A presto!

Buona ma...la piega dura 1 giorno

Buona spazzola ma riscalda poco e la piega dura solo 1 giorno. Mi dispiace ma per piega duratura non va bene .

Gentile Simona,
ci dispiace sapere che la piega non ha avuto la durata che speravi! Ogni capello ha esigenze diverse, e a volte piccoli accorgimenti possono fare la differenza. Hai provato a utilizzare un prodotto termo-protettivo o un fissante leggero prima della piega? Se hai bisogno di consigli su come ottimizzare l’uso della spazzola, siamo qui per aiutarti!

Grazie per il tuo feedback, ci aiuta a migliorare sempre di più.

Complimenti

Complimenti, spedizione e arrivo del pacco velocissimi

Gentile Ferdinando,
grazie per i tuoi complimenti! La velocità è importante, e siamo felici di averti sorpreso in positivo. Speriamo che anche il prodotto sia all'altezza delle aspettative.

Se hai bisogno di noi, sai dove trovarci!

Spazzola ad aria calda, recensione dopo utilizzo

Spazzola ad aria calda con Ceramic Diamond & Keratin Cyber Glam
Recensione dopo 1+ mese di utilizzo.
In breve riassumo dicendo che la ricomprerei altre 100 volte.
Prima di fare questa recensione ho utilizzato la spazzola per un bel po' di tempo su due tipi di capello differenti, in modo da fare una recensione oggettiva e veritiera, in modo che possa aiutare un'altra persona nella scelta di un suo prossimo acquisto. Io in primis ero molto scettica prima di acquistarla per le recensioni discordanti.
Parto col descrivere le varie spazzole: la spazzola districante permette di asciugare i capelli e allo stesso tempo pettinarli, ovviamente non vi aspettate l'effetto liscio solo con questa;
la spazzola ovale è la mia preferita, con la sua forma riesce a dare volume ai capelli e se si vuole si possono anche creare delle onde leggere;
l'arricciacapelli da 19mm, a differenza delle recensioni negative che ho letto riesce molto bene a creare un boccolo, ovviamente va utilizzata sul capello bagnato altrimenti non viene;
la spazzola tonda da 33mm è quella che utilizzo più spesso per ottenere una piega ondulato (la cosiddetta "verticale"), per quanto riguarda la questione "tira i capelli" si è vera ma solamente se prendete una ciocca troppo grande, dovete semplicemente trovare il giusto metodo, consiglio di dividere i capelli in sezioni in modo da non farli tirare. Con questa spazzola la piega mi dura una settimana, sul mio capello mosso, doppio; su un capello fino e liscio la piega dura 1/2 giorni ma rimangono delle onde morbide. Dico questo perché ho letto tanti commenti che lamentavano che la piega durasse poco, ovviamente questo dipende dalla vostra tipologia di capello e dalla preparazione, se non vi dura la piega con questa non vi durerà nemmeno con altri modelli costosi. Io la utilizzo su un capello quasi completamente asciutto.
Quelli che mi piace di più di questo asciugacapelli è che nonostante il capello stia a contatto ravvicinato con il calore, non si rovina, al contrario a fine asciugatura/styling i miei capelli sono molto luminosi. L'effetto crespo non scomparirà, purtroppo, ma risulterà un po' meno evidente.
Per la questione si "riscalda troppo", anche questo è vero infatti consiglio di alternare aria calda con quella fredda per non farla surriscaldare troppo, io utilizzo poi un guanto termico per cambiare le testine, fino ad ora non ho riscontrato problemi.

26 febbraio 2025

Gentile Sabrina,
grazie per la tua recensione così dettagliata e ricca di consigli! È sempre un piacere sapere che un prodotto non solo soddisfa, ma supera le aspettative. Hai fatto un'analisi davvero utile, che sicuramente aiuterà chi è ancora indeciso sull'acquisto.

Il tuo approccio nel testare la spazzola su diversi tipi di capelli e nel trovare il metodo giusto dimostra che con un po’ di pratica e gli accorgimenti giusti, i risultati possono essere sorprendenti. Ci fa molto piacere sapere che i tuoi capelli restano luminosi e che la piega dura nel tempo!

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con tanta precisione. Continua a goderti il tuo styling perfetto!

Ortimi prodotti e servizio clienti

Ho phon e spazzola riscaldata ad aria calda. La piega con la spazzola riesce benissimo anche se ho i capelli ricci e il phon comprensivo di diffusore è ottimo. Servizio clienti eccellente. Mi si è rotta una delle spazzole all’interno del kit e mi è stata spedita a titolo gratuito.

12 febbraio 2025

Gentile Gloria,
grazie per le tue parole! Sapere che i nostri prodotti ti aiutano a ottenere la piega perfetta, anche con i capelli ricci, è una grande soddisfazione. Il nostro servizio clienti è sempre pronto a garantire un’esperienza positiva, perché crediamo che ogni dettaglio faccia la differenza. Continua a goderti il tuo asciugacapelli e la tua spazzola riscaldata!

A presto!

Ottimo prodotto qualità prezzo molto…

Ottimo prodotto qualità prezzo molto soddisfacente

Gentile Franco,
è bello sapere che il nostro prodotto ti ha soddisfatto! Offrire qualità al giusto prezzo è sempre la nostra priorità. Grazie per la tua fiducia e per il tempo che hai dedicato a lasciarci un feedback. Ti aspettiamo per la prossima esperienza d’acquisto!

Eccellente Customer Care

Sono rimasta estremamente soddisfatta dal servizio clienti di Bellissima Imetec. Ho avuto bisogno di assistenza per la richiesta di un reso e sono stata assistita in particolare da Eveline che è stata incredibilmente disponibile e competente, dimostrando una grande professionalità e cortesia. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi un servizio di alta qualità.

22 gennaio 2025

Gentile Cliente,
grazie per le tue parole!
Sapere che il nostro Servizio Clienti ha reso la tua esperienza positiva ci riempie di soddisfazione. Eveline e tutto il team si impegnano ogni giorno per offrire un servizio attento e professionale, e il tuo apprezzamento è la migliore ricompensa. Siamo sempre qui per te!

Piastra con piastre esterne riscaldate B27 100×1

Bellissima la piastra però visto che tiene le piastre esterne quando la uso mi faccio sempre male, si dovrebbe avere in dotazione un guanto protettivo.

Gentile Giuseppa,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la piastra ti piaccia, ma capiamo il tuo punto di vista. Devi ricordarti di utilizzarla inserendo le cover sulle piastre esterne che sono in dotazione.
Se hai bisogno di assistenza o maggiori consigli d'uso non esitare a contattarci, siamo sempre qui per te.

Sig.ra Danila

Sig.ra Danila , una persona gentilissima !
Che dire ..cordialità , disponibilità, gentilezza e cortesia.
Ottima assistenza !

Gentile Valentina,
grazie per le tue parole! Sapere che l’assistenza di Danila ti ha lasciato un’ottima impressione ci riempie di soddisfazione. La gentilezza e la disponibilità sono valori fondamentali per noi, e leggere il tuo apprezzamento è la conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Se avrai ancora bisogno di noi, saremo sempre qui con la stessa cortesia e professionalità!

Ma la spedizione è lenta

Ma la spedizione è lenta? Perché quando contatto il sito ufficiale di Bellissima mi dice che è inesistente

24 gennaio 2025

Gentile Stella,
siamo spiacenti di leggere la sua recensione a una stella. Abbiamo verificato e possiamo confermare che la sua spedizione è stata consegnata entro i tre giorni lavorativi, come promesso.

Se ha riscontrato altri problemi o dubbi, restiamo a disposizione per offrirle assistenza. Può contattarci rispondendo alla mail che le abbiamo inviato e saremo felici di aiutarla!