Assistenza ottima al telefono, cordiali, competenti, preparati. In pratica tutt'altro. La nuova lavatrice beko si guasta dopo 2 mesi. Non c'è il ricambio, arriva dopo 20 giorni. Famiglia con 5 persone... Leggi di più
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa. Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*. Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici. Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco. La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
Italia
Assistenza pessima pessima
Ore di attesa al centralino, rimpallo di telefonate e operatori per poi far cadere la linea! Problema: Frigo beko che smette di funzionare dopo 1 anno (in garanzia).
Pessimi, vergognatevi

Risposta di Beko
Il tecnico è arrivato prima dell'orario dell' appuntamento, ha risolto in meno di 5 minuti e ha spiegato il funzionamento ottimale dell'elettrodomestico riparazione da 5 stelle (senza alcun riferimento politico :-)
ho acquistato una lavastoviglie beko e alla prima accensione a mostrato una considerevole PERDITA ACQUA dal portello e da qui e in iniziata una VIA CRUCIS
x trovare un numero x assistenza , i tempi di attesa al telefono appuntamento dopo molto giorni uscita del tecnico x verifica guasto , attesa x mancanza pezzi ricambio e finalmente dopo piu di 3 settimane GUASTO RIPARATO

Risposta di Beko
Microonde acquistato a dicembre e già dal primo utilizzo il piatto crisp si deforma, utilizzato sempre con programmi ad-hoc.
Contatto dopo 25 giorni il servizio clienti e mi propongono garanzia aggiuntiva al costo di 5€ al mese.
Per la sostituzione avevo 15 giorni… roba da pazzi. Assolutamente sconsiglio e non acquisterò mai ii prodotti whirlpool o beko.
Servizio cliente poco disponibile e intento solo a vendere servizi, mai aperto a una soluzione per il cliente!
Inoltre avevo effettuato la registrazione per avere 10 anni di garanzia…ma non serve a niente!

Risposta di Beko
Ho comprato un'asciugatrice b300 lo scorso ottbre 2025. Per Natale era già guasta. Ho segnalato immediatamente il problema. Ho dovuto aspettare fino al 8 gennaio perché un tecnico venisse a vederla. Il tecnico conferma il difetto e dice che in pochi giorni arriveranno le parti di ricambio, ma le parti non arrivano. Segnalo di nuovo il problema a Beko che dice che un incaricato mi chiamerà ma non chiama. A oggi 28 gennaio 2026 l'asciugatrice è ancora rotta. È rotta da più di un mese dopo aver funzionato per due mesi. Ho appena scritto al Garante per segnalare il comportamento scorretto di Beko

Risposta di Beko
Consegna avvenuta, il posto dove doveva essere installato è piccolo e hanno trovato mille scuse per non chinarsi (deridendo il cucinino troppo piccolo), dicevano che il filo della presa era troppo lontana e loro non erano degli elettricisti, mio marito si è accovacciato per allungare il filo. poi ci hanno chiesto se volevamo cambiare il filo, lo avrebbero fatto per 20 euro....improvvisamente sono diventati elettricisti.L'Elettrodomestico non mi sembra di buona manifattura, non credo comprerò piu' whirpool (Beko)

Risposta di Beko
Lavatrice Beko acquistata ad aprile 2024. Dopo poco più di un anno compare ruggine sul coperchio, nonostante utilizzo corretto e massima cura.
Contattiamo più volte il servizio clienti (che spesso nemmeno risponde), inviando fattura e garanzia, ma veniamo continuamente rimbalzati.
Ci viene negato qualsiasi intervento in garanzia e ci viene addirittura chiesto di pagare di tasca nostra per un controllo e un’eventuale riparazione.
Situazione che cambia improvvisamente solo dopo l’intervento di un legale: a quel punto si rendono subito disponibili all’intervento gratuito.
Questo comportamento parla da solo.
Un’azienda seria non si comporta così con i propri clienti.
Prodotto deludente e servizio clienti imbarazzante. Esperienza pessima, marchio che non consiglierei.

Risposta di Beko
In seguito alla richiesta di assistenza, su estensione garanzia Torino, mi è stato comunicato oggi, su mia telefonata, dopo 10gg che starebbero provvedendo ad avere i pezzi di ricambio ( 2 manopole) e che potrei montarle da me.

Risposta di Beko
Ho acquistato una lavatrice Beko 9 kg a maggio 2025 (8 mesi di vita! ) e durante una centrifuga si è sentita puzza di bruciato. Ho chiamato l'assistenza e mi è stato detto che il carico del lavaggio sintetici può essere al max di 3 kg. La capienza di 9 kg è solo specchio per le allodole?? Fissato l'appuntamento con il tecnico che dovrò pagare a mie spese. Praticamente una delusione totale.

Risposta di Beko
Esperienza pessima! Ordino un frigorifero con opzione "ritiro vecchio frigorifero", arriva il ragazzo a lasciare il nuovo non ritirando il vecchio perchè non aveva la bolla di ritiro. Ho chiamato l'assistenza per giorni, mi danno una mail a cui scrivere, non ha mai risposto nessuno, ad oggi è una settimana che ho un frigorifero alto 180cm in casa da buttare. Siete pessimo!!

Risposta di Beko
Ho richiesto un assistenza per la mia lavastoviglie in garanzia Beko , non solo ho attendere per un intervento diversi giorni, ma quando arrivato il tecnico non ha risolto e sono ancora con la lavastoviglie rotta

Risposta di Beko
Ho riscontrato una perdita d’acqua sotto la lavatrice.
In meno di 10gg il problema è stato risolto in maniera eccellente e professionale.
Grazie mille
Comprato lavatrice Beko Uwr104A6I 10 chili a luglio 22
Dopo solo 3 anni e mezzo la lavatrice è da buttare
Scheda partita
Grandissima delusione
Spero ke l’asciugatrice sempre Beko mi duri un po di più
Mai più Beko

Risposta di Beko
Ho chiamato il numero verde perché la mia lavasciuga Beko, in garanzia perché acquistata da due mesi, vibra molto e perde acqua da sotto. Mi hanno risposto che non è detto che il tecnico ripari il danno in garanzia e che era obbligatorio autorizzare un'eventuale pagamento privato fuori garanzia e che sarebbe stato il tecnico a stabilire se l'eventuale danno sarebbe rientrato in garanzia. L'addetta al call center sosteneva che bisognava guardare su internet, dove sarebbe stato scritto che gli elettrodomestici siti in terrazzo dovevano essere messi in una nicchia. Al mio rifiuto di dare tale autorizzazione, la stessa si è rifiutata di chiamare il tecnico. Sono andata a chiedere lumi all'assistenza della mia città e anche lì i tecnici se ne sono lavati le mani (riferendo che non avrebbero preso i soldi).

Risposta di Beko
Scrivo non tanto per le prestazioni della lavatrice di fascia alta che ho comprato pochi giorni fa e che per il momento si sta comportando molto bene, ma per il servizio di registrazione degli elettrodomestici che viene segnalato come importantissimo! Mi risponde un'operatrice dall' Albania, che si capisce parzialmente, mi chiede tutti i dati personali e attacca con una solfa di 1/4 d' ora ( praticamente incomprensibile e per le quantità di informazioni fornite a raffica e per il modo di esporre ) sull'estensione della garanzia, NON OBBLIGATORIA, pagando 3,49€ al mese fornendo il proprio iban con addebito diretto. Quindi la registrazione dell' elettrodomestico è diventata a tutti gli effetti una vendita telefonica e come regola vuole con tanto di insistenza e minacce sul fatto che se domani dovesse rompersi una parte non meccanica o elettronica del prodotto dovrei pagare interamente il costo perché non inserito nella garanzia standard. A parte che se domani dovesse rompersi andrei al negozio in cui l'ho comprata per avere spiegazioni, dico ma allora é facoltativa o é obbligatoria? Alla fine della telefonata poi mi chiede: "posso inserirla nel database per farle avere info e aggiornamenti sui prodotti Beko sia telefonicamente che per posta che per mail?" ASSOLUTAMENTE NO, GRAZIE! Se lo avessi saputo prima avrei evitato di chiamare tanto i due anni di garanzia ci sono per legge. Chissà cosa mi aspettavo!
È dal 15 dicembre che attendo un.pezzo di ricambio per la mia asciugatrice beko. Dire che sono scandalosi è dire poco!
Tra k'altro l'asciugatrice ha solamente un anno di vita ed è stata pagata anche abbastanza

Risposta di Beko
Lavastoviglie in garanzia con 1 anno di vita guasta ( fa saltare la corrente). Chiamato l'assistenza e fissato appuntamento. Danno come fascia oraria per l'intervento 8.30-13.30. Nessun tecnico si è presentato e di conseguenza 1 giorno di ferie buttato. Ci sono volute 16 chiamate in giro per il loro numeri e 2 ore e 13 minuti di attesa per avere solamente un altro appuntamento. DOVREBBERO SOLO VERGOGNARSI! Hanno perso un altro cliente.

Risposta di Beko
Ordinato un forno Whirlpool in data 04/01/26, l'ho ricevuto il 16/01/26, perfettamente funzionante. Considerando anche il risparmio all'acquisto sono pienamente soddisfatto.
Premetto che ho una vasta esperienza di oltre 20 anni con l'utilizzo di condizionatori e non ho mai avuto problemi prima di incontrare beko.
Ho acquistato un condizionatore beko 1200 inverter nel luglio 2025.Attualmente in garanzia. Montato con regolare certificazione.
Ha da subito dato problemi. Alla accensione fa rumore metallico e impiega vari minuti per produrre aria calda. A volte il rumore metallico continua con accensione della spia della ventola. Alle prime accensioni si è spento dopo pochi minuti con segnale di allarme.
Ho aperto due volte la segnalazione al servizio clienti, mi hanno assicurato circa la chiamata da parte di tecnici della mia zona.
Non sono mai stato richiamato, nonostante abbia speso molto tempo al telefono in ogni occasione in cui ho aperto la segnalazione.
È chiaro che un climatizzatore può essere difettato, tuttavia sconsiglio vivamente qualsiasi prodotto beko, almeno in Campania, per la totale assenza di un servizio clienti sul territorio.