Assistenza ottima al telefono, cordiali, competenti, preparati. In pratica tutt'altro. La nuova lavatrice beko si guasta dopo 2 mesi. Non c'è il ricambio, arriva dopo 20 giorni. Famiglia con 5 persone... Leggi di più
Benvenuti nella pagina di Beko Italia: siamo un'azienda di elettronica di consumo la cui storia inizia nel lontano 1955, quando gli elettrodomestici diventano sempre più oggetti indispensabili in ogni casa. Da allora grazie a prodotti di alta qualità e a prezzi accessibili il nostro marchio è diventato leader nel mercato di elettrodomestici a libera installazione e tra i primi tre marchi di grandi elettrodomestici in Europa*. Negli ultimi vent'anni ci siamo concentrati sulla sostenibilità e l’innovazione, per rendere la vita dei nostri clienti più semplice e sana grazie alla facilità d'uso e alle tecnologie all’avanguardia dei nostri elettrodomestici. Il nostro impegno è testimoniato dai numerosi riconoscimenti ricevuti nel corso degli anni: siamo stati premiati con il "Red Dot Design Award" per il design dei nostri prodotti e abbiamo ottenuto il "Superbrands Turkey" per il nostro contributo al mercato turco. La nostra presenza globale in oltre 140 Paesi è la testimonianza del nostro successo a livello internazionale. *Fonte Euromonitor International Limited, basata sul volume di vendita al dettaglio di grandi elettrodomestici nel 2021.
Italia
Servizio post vendita ottimo. Facile da contattare, efficienti, efficaci, gentili.

Risposta di Beko
Operatore cortese e disponibile, alla mia domanda non essendo in possesso delle giuste informazioni, una volta avute mi ha richiamato .

Risposta di Beko
scrivo in merito alla pratica di sostituzione di un frigorifero beko acquistato da mio padre.
Ho avuto un problema con un frigo Beko che circa un mese ha ha smesso di funzionare.
Dopo aver aperto una segnalazione, In data 3 febbraio mi veniva comunicato che era stata disposta la sostituzione dell'apparecchio che sarebbe arrivato entro 7 giorni lavorativi.
Ad oggi, 17 febbraio 2026, dopo diversi solleciti telefonici, scopro con estremo disappunto che il frigo non è stato nemmeno spedito. Restare un mese senza un elettrodomestico così essenziale è inaccettabile. Esigo aggiornamenti certi e immediati sulla spedizione, altrimenti sarò costretto a rivolgermi alle associazioni dei consumatori.
Piano induzione non funzionante chiamo l’assistenza e mi viene assegnato un centro che non fa più assistenza, l’operatrice appena contattata mi ha riferito che manco mi è dato a sapersi il centro alla quale verrà assegnata la pratica e che entro tre giorni verrò ricontattata.
Prodotto in garanzia e d’importanza.
Mi chiedo come possa essere una cosa simile, vengo a casa vostra a cucinare? O se preferite vi mando la fattura del ristorante fino a quando non verrà risolto?
Pessimi
Pessima assistenza, piano induzione da piu di 5 mesi non funzionante.
Purtroppo zero stelle non si possono mettere. Mi sento preso in giro
…… il 30 novembre ho acquistato un forno e non sono mai riusciti a consegnarlo, mi arrivava sempre la mail di mancata consegna, il 20 gennaio ho chiesto il rimborso e mi arriva la mail che entro 14 giorni vi avrebbero rimborsato . Ad oggi ancora nulla . Ho fatto partire una diffida. Non acquistate nulla …….
Dopo il primo sopralluogo del tecnico non ho avuto notizie per una settimana. Inviata mail al servizio clienti, ricevuta risposta di cortesia "in merito alla Sua e-mail, stiamo verificando (...) verrà contattato nel più breve tempo possibile" ma poi nessuno si è fatto vivo. Sono dovuto andare di persona nel punto assistenza incaricato, almeno loro sono stati cordiali e disponibili, ma hanno ordinato il pezzo di ricambio sbagliato. Due settimane di attesa inutili, più altre due per il pezzo giusto. Esperienza negativa.
ho ordinato piano cottura a induzione sul sito beko con installazione e trasporto a casa compresi; il giorno programmato per la consegna a domicilio non si sono presentati e tantomeno hanno avvisato della mancata consegna pur essendo mia moglie a casa dal lavoro apposta e pur avendo i nostri recapiti telefonici
Ho acquistato una asciugatrice Beko a metà settembre 2025,dopo una esperienza con Bosch x tre anni e la chiamata del tecnico mi ha consigliato di buttarla!! Acquisto la beko e ai primi di gennaio2026 si ferma !!,chiedo Intervento a milano x la riparazione, e ricevo un messaggio da una ditta di assistenza che appena disponibile la scheda da sostituire faranno l'intervento (20/01/26) ora siamo all 11/02 e con sollecito di tre mail a milano ho ancora la macchina ferma inutilizzabile . Assistenza inesistente ,mai più Beko
acqusitato piano cottura il 06 gennaio, consegna prevista entro 2 settimane a questa avvieni solamente in data 6 febbraio. Peccato che la consegna conteneva il prodotto sbagliato: il piano cottura non era quello da me ordinato. Scritto email, compilato modulo di sostituzione (come suggeritomi dal call center anche se io ho rifiutato la consegna), ma ad oggi nulla. Sul sito compare ancora il tracking del prodotto come 1 mese fa con lo stato "affidato al corriere". Vi stupite, poi, se ci si affida ad altri grandi distributori che consegnano in massimo 2-3 giorni.
Pagato 60 euro per un servizio mai avvenuto !
La chiamata più la visone ....
Si presentano 5 minuti a casa dicendoci che il ricambio ( guarnizione ) non è disponibile e che bisogna ordinarlo.
Tempi di attesa a detta loro brevi, che diventano 1 mese.
Nel 2026......
No comment
Compro una macchina per il caffè e precisamente CAFFÈ EXPERTO modello CEG7304X
La installo e mi leggo il manuale per regolare la lunghezza dell'erogazione del caffè e del latte, fatto tutto perfettamente nei minimi particolari, niente la macchina non ne vuole sapere intanto butto 2 kg di caffè in grani, decido di chiamare chi mi ha venduto la macchinetta e mi licenzia dicendomi di chiamare l'assistenza, chiamo mi rimbalzano da un numero all'altro per sentirmi dire richiama domani oggi non ti possiamo aiutare.
Mai più Beko
Lunedì restituisco
Potessi dare zero lo fare. A due mesi dall’acquisto non ho ne l asciugatrice ne il rimborso
Lavastoviglie Beko con prolungamento della garanzia sul motore di 10 anni, la casa madre ha tentato di non riconoscerla. Prodotto di soli tre anni di vita, rotto il motore il quale ha bruciato la scheda (che abbiamo dovuto pagare). Call center confusionario e sgarbato
prodotto assolutamente sconsigliabile
Comprato cucina beko novembre 2025....me la portano a casa con il coperchio gia ammaccato, chiedo consigli all'assistenza beko e mi liquidano dicendo la classica risposta, le faremo sapere.....dopo un paio di settimane avendomi richiesto foto del coperchio ammaccato e numero telaio della cucina e dopo aver dato loro svariate foto appunto, del coperchio ammaccato, rivengo contattata e mi dicono che verrà sostituita tutta la cucina perché manca loro il coperchio 🤦🏻♀️🤦🏻♀️....tutto questo succedeva a fine dicembre. Agli inizi di gennaio richiamo per sapere della cucina se per caso nel frattempo la stavano fabbricando e mi rispondono che era stata spedita....inizi di gennaio, attenzione inizi gennaio , bene.....siamo al 3 febbraio 2026 e della sostituzione cucina, nemmeno l'ombra... .cosa devo fare denunciare la beko? L'assistenza beko? O cosa? Voglio dire a chi si accinge a comprare un prodotto beko....pensateci, per quanto riguarda me MAI PIU BEKO 🤬🤦🏻♀️assistenza PESSIMA

Risposta di Beko
Ho acquistato una lavatrice la scorsa settimana, non una Top ma nemmeno la più scadente, una Beko sui 360€, la precedente della stessa marca aveva funzionato perfettamente per più di 7 anni senza alcun problema.
Questa me l'hanno montata loro, controllando che fosse ben fissata a terra.
Alla prima centrifuga ( a 800 giri poi !!!) sembrava volesse aprirsi in 4, nonostante fosse caricata per 5 kg. quando ne può portare 8 kg. (pertanto ampiamente entro il limite).
Ho provato ad attendere qualche giorno, per capire se si trattava di un caso sporadico, ma il problema persiste 3 volte su 4.
Ho chiamato il negozio presso la quale è stata acquistata e nonostante nel loro sito promettono assistenza sui prodotti acquistati da loro, mi hanno risposto ARRANGIATI CON L' ASSISTENZA !!!
Telefonato in assistenza BEKO.... ti passano ad un' operatrice che ti rimbalza in un centralino che ti dice che verrai richiamato....si ma quando ???
Richiamato anche questa mattina e l'operatrice mi ha passato l'ufficio incaricato per l'assistenza, la prima volta ho atteso 15 minuti con la musichetta di sottofondo....la seconda volta, stessa cosa ma ho aspettato 20 minuti....alla fine ho capito che fanno per farti desistere.
AGGIORNAMENTO del 04/02/2026, ieri non essendo ancora stato contattato da nessuno, ho provato di mia iniziativa a contattare chi fa assistenza Beko a San Donà di Piave e ho appurato che il mio Ticket era in "giacenza" presso la sede di Motta di Livenza, nell'attesa che mi venisse fissato un' appuntamento,ho quindi chiesto un numero di riferimento su cui inviare un video del difetto riscontrato; poco dopo il tecnico mi ha ricontattato e mi ha dichiarato che chi me l'ha installata (il tecnico della ditta che me l'ha venduta) ha si tolto le 4 viti di "trasporto" nella parte posteriore della stessa ma probabilmente NON aveva tolto dalla parte INFERIORE il MATTONE di PLASTICA che tiene sospeso il cestello durante il trasporto.
Effettivamente era cosí, l'ho sollevata e tolto personalmente il MATTONE; quello che mi lascia più perplesso è che sul libretto della stessa Lavatrice, c'è solo MENZIONATO di togliere le 4 VITI DI TRASPORTO (che tengono bloccato il cesto) ma NON è assolutamente MENZIONATO che bisogna togliere ANCHE IL MATTONE sottostante la stessa.
La ditta Beko si é semplicemente "dimenticata" di riportare, nel libretto di ISTALLAZIONE, questa importante circostanza, con il rischio di farmi sfasciare la lavatrice.
Probabilmente il MATTONE DI PLASTICA posizionato nella parte inferiore/anteriore, durante la CENTRIFUGA, impedendone il libero movimento del cestello, mandava a sbattere la puleggia della cinghia di trasmissione (metallica) sul coperchio di lamiera posteriore, ecco perché "sferragliava" in centrifuga.
BEKO deve mandare una NOTA URGENTE SCRITTA a tutti i rivenditori della necessità di rimuovere questo MATTONE DI PLASTICA, altrimenti gli torneranno indietro TUTTE le lavatrici in cui è presente.
ULTIMO AGGIORNAMENTO.
Spett.le Team BEKO, ho visionato la vostra SOTTOSTANTE RISPOSTA e le cose sono 2,
o ci fate o ci "siete".
Se ci siete ....non posso fare nulla, se invece ci "fate", dimostrate che volete riversare sull'utente finale le responsabilità che invece ha BEKO.
Fingete di NON CAPIRE, dopo avervelo scritto in tutte le salse che i PERNI o VITI di TRASPORTO erano state correttamente RIMOSSE dalla lavatrice prima dell'ALLACCIO dal tecnico installatore della ditta che me l'ha venduta.
Il "problema" che vi ostinate a NON "capire" è un MATTONE di PLASTICA che a "filo" con il "fondo" della LAVATRICE, NON si "vede" e NON essendo dichiarato E RICHIESTA LA SUA "rimozione" neppure sul LIBRETTO DI INSTALLAZIONE, NON è neppure una colpa del tecnico che me l'ha installata.
BEKO deve mettere una NOTA a caratteri cubitali della presenza dello stesso e della necessaria sua rimozione PRIMA dell' installazione.
Ma vedo che invece il TEAM BEKO preferisce perseverare e invece di fare un "mea culpa", finge che non fossero state rimosse le VITI DI TRASPORTO.
Continuate così e vedrete che le vostre lavatrici prossimamente, non se le comprerà più nessuno.

Risposta di Beko
Informazioni su una asciugatrice di ultima generazione.
Esperienza pessima, lavatrice acquistata il 6 di dicembre, al 1 di gennaio successivamente al ciclo di lavaggio ho riscontrato fuoriuscita di fumo con odore di bruciato all’apertura dell’obló e danneggiamento dello stesso essendo che il cestello nello strisciare con la guarnizione si é segnato rovinando la zincatura con futura creazione di ruggine . Dopo diverse tentativi di contattare il servizio clienti mi é stato riferito che ci sarebbe stato bisogno del tecnico. Una volta fatto il sopralluogo e confermatomi del danno da me riscontrato mi é stato riferito che sarebbe stato necessario il ritiro dell’elettrodomestico con conseguente sostituzione del pezzo. Alla riconsegna dopo svariati giorni scopro che non solo non è stato sostituito nessun pezzo ma in aggiunta per rimediare alla situazione é stato ovalizzato l’obló per non far strisciare quest’ultimo con la guarnizione