Banner for BE Club

BE Club Recensioni 619

4,5

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte dei servizi offerti, trovandoli efficaci e innovativi, e apprezzano la tecnologia all'avanguardia che li supporta. Molti sottolineano l'eccellente esperienza utente, che rende l'apprendimento e la crescita personale accessibili a tutti, anche a chi parte da zero. Il personale e i leader sono elogiati per la loro disponibilità, professionalità e per la creazione di un ambiente di supporto e motivante. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a determinate pratiche commerciali e alla chiarezza delle informazioni fornite. Alcuni hanno anche segnalato che il focus sembra essere più sulla costruzione della rete di vendita che sull'utilizzo effettivo del servizio, e hanno trovato i formatori incompetenti.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando come abbia fornito competenze concrete,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano l'ambiente di lavoro sano e il... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti clienti apprezzano la piattaforma ben... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzando la qualità e l'innovazione dei prodotti digitali che... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti apprezzano il supporto costante e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ottima esperienza, sono nell’azienda da più di un anno ed è una azienda che paga per tempo e ti paga per quanto effettivamente merito. ottimi servizi funzionanti e profittevoli.

è iniziata la mia esperienza il 15 gennaio 2025. È stato un anno pieno di cambiamenti, be mi ha permesso di diventare una persona migliore, grazie all'ecosistema, hai leader, alla grande cultura che c... Leggi di più

be mi ha raccolto e mi ha aiutato quando non avevo una strada, ora sto usando i servizi da piu di un anno e li sto facendo usare anche a mia mamma, entrambi ci troviamo benissimo e io sto anche facen... Leggi di più

Dal 2022 collaboro con quest’azienda e non potevo fare scelta migliore! è il posto perfetto per chi è consapevole di quanto sia fondamentale oggi avere conoscenza sul mondo del denaro in quanto nella... Leggi di più

1. Servizio di Affiliate Marketing

Informazioni su BE Club

BE (BE Club) is a global, tech-powered platform for digital entrepreneurs, created to bridge the learning gap and make the digital economy accessible to everyone. Designed for the modern entrepreneur, BE unites technology, education and community support to turn potential into performance.

Through its global affiliate-based model, BE connects individuals to innovative learning and intelligence solutions, empowering them to build skills, share knowledge and earn by promoting digital products.

Affiliates at BE promote a curated suite of high-demand learning and intelligence platforms, the Interactive Education Platform, Forex Intelligence SaaS Platform, Crypto Intelligence SaaS Platform and AI Co-Pilot. Each offers practical, technology-driven experiences that help users develop real-world skills for the digital era.

For customers, these solutions deliver hands-on, real-time learning that makes complex topics simple and actionable, whether understanding financial markets, exploring AI-powered tools, or developing a growth-oriented mindset. For affiliates, BE provides the systems, training and resources to share these solutions effectively, build personal brands, and grow sustainable income streams.

More than just a company, BE is a global ecosystem for the next generation of digital entrepreneurs, where partners don’t simply introduce products, but gain knowledge, develop future-ready skills and thrive as leaders in the digital economy.

Our vision is to become the world’s leading hub for customer acquisition and digital innovation,empowering millions to learn, earn and lead in the digital era.

Alongside this mission, BE Cares was created with a deep sense of responsibility to make a meaningful impact on people’s lives worldwide. Rooted in values of compassion, unity, and human dignity, the initiative prioritizes areas affected by famine, poverty, or humanitarian crises, working directly with trusted local partners to ensure aid reaches those who need it most.

Founded in 2018 and headquartered in Dubai, BE has grown into a 200+ member global organization operating across the US, Europe and LATAM. As a proud member of the DSA UAE, BE remains committed to long-term sustainability and digital innovation that empowers affiliates and customers alike.

Our goal: to be the world’s #1 ecosystem for affiliate success and digital innovation, reaching 10 million customers by 2032.

Note: education and software only, no financial advice or brokerage.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

E' una truffa grande come una casa

E' una truffa grande come una casa. Vengono plagiati minorenni che abbandonano la scuola per correre dietro a quattro stupidaggini che vengono insegnate pagando dei lauti compensi che vanno a beneficio di gente che vive a Dubai, come nababbi. Il tutto in cambio di pochi spiccioli per il malcapitato che ha mollato tutto con la prospettiva di diventare ricco, e senza rilasciare alcun attestato di qualifica. E' un comportamento da censurare e da perseguire da anche penalmente.

1 dicembre 2024

Ciao Gianpietro,

Comprendiamo le tue preoccupazioni e vogliamo chiarire che la nostra azienda opera in modo trasparente e conforme alle normative vigenti. Siamo un fornitore di strumenti e risorse educative, e non un sistema che incoraggia pratiche scorrette o promette guadagni facili.

🔹 Non incoraggiamo l’abbandono scolastico – Il nostro obiettivo è fornire formazione e sviluppo personale, non spingere nessuno a lasciare gli studi o altre opportunità di crescita. L'educazione e la responsabilità personale sono fondamentali.

🔹 Non siamo uno schema piramidale – Il nostro modello di business si basa sulla vendita di prodotti e servizi educativi, non sul reclutamento. Nessuno è obbligato a portare nuovi membri per guadagnare, e i compensi derivano dalla vendita effettiva di servizi e prodotti.

🔹 Nessuno viene costretto a investire somme elevate – Le nostre offerte sono trasparenti e i partecipanti possono scegliere in modo autonomo e consapevole se aderire ai nostri programmi. Qualsiasi decisione finanziaria dovrebbe essere presa con prudenza e dopo un'adeguata informazione.

🔹 Trasparenza e legalità – Operiamo in conformità con le regolamentazioni vigenti e ci impegniamo per un ambiente etico e responsabile. Se ci sono dubbi o domande, siamo disponibili a fornire chiarimenti e ulteriori informazioni.

Per ulteriori dettagli, puoi consultare il nostro sito ufficiale qui: https://bit.ly/3Xu8L9a

Non ne vale la pena!

Sono stato introdotto circa un mese fa da una persona del mondo dello sport a questa azienda BE.CLUB attraverso un post su Instagram. incuriosito dalla possibilità di crearmi una piccola seconda entrata per fare quadrare il mio bilancio ho deciso di rispondere all'annuncio.
Ho avuto una serie di video call con questa persona che si è resa immediatamente disponibile a darmi le spiegazioni del caso. In pratica per entrare nel business a mia volta dovevo acquistare dei loro servizi (un'accademia online per il trading, cripto, materie prime ecc.) a delle cifre considerevoli + un canone mensile fisso che avrebbero comportato una spesa annuale di almeno 2400 euro.
Ho spiegato più volte a questa persona che non ero convinto da questo investimento, la quale molto abilmente ha continuato ad impulsarmi spiegandomi che la paura fosse del tutto lecita. Per questo motivo ho continuato ad avere conversazioni con questa persona, che aveva palesemente degli obiettivi personali di vendita e crescita nell'azienda. Alle mie continue richieste di mostrarmi un piano di rientro dall'investimento e/o di mostrarmi aspetti operativi del lavoro continuava a fare orecchie da mercante mostrandomi screenshot dei suoi guadagni. In conclusione questa persona dopo aver capito che non avrebbe ricavato niente da me non ha più risposto ai miei messaggi. Consiglio sinceramente a tutti di tenersi lontani da questi tipi di business basati su marketing multilivello e vendita piramidale, perchè la verità è che a guadagnare saranno solo i vertici lasciando voi con le tasche più sgonfie, non fatevi attirare da promesse di guadagni facili, oggetti lussuosi o pseudo vip, perchè saranno tutti degli ami per farvi cadere nella loro rete!

30 novembre 2024

Ciao Giorndana,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Apprezziamo sinceramente ogni feedback, soprattutto quando evidenzia aspetti importanti legati alla trasparenza e alla responsabilità.

BE Non Si Basa su Schemi Piramidali né su Guadagni da Reclutamento
BE è una società legalmente registrata che opera nel settore dell’educazione digitale e della tecnologia, non è uno schema piramidale. Ecco cosa ci distingue:

1. Tutte le commissioni sono legate alla vendita e all’uso reale dei servizi, come strumenti basati su intelligenza artificiale, formazione sulle strategie e programmi di competenze digitali.

2. Non paghiamo per il semplice reclutamento. Si guadagna solo quando un prodotto viene realmente acquistato e utilizzato, mai solo per aver invitato qualcuno.

Il nostro modello, incentrato sul valore del prodotto, garantisce che ogni guadagno sia fondato sull’effettiva utilità fornita al cliente, non sulla posizione nella rete.

Puoi verificare direttamente queste informazioni qui:

Sulla Rappresentazione Scorretta e la Condotta Inappropriata
Ci dispiace sinceramente che tu abbia avuto un’esperienza con qualcuno che potrebbe aver rappresentato male l’opportunità o fatto pressioni. BE applica un rigido Codice di Condotta a tutti i Brand Influencer e Promoter:

1. Qualsiasi forma di coercizione, manipolazione o promessa fuorviante (come mostrare solo screenshot di guadagni senza contesto) non è ammessa.
2. I Promoter che usano tattiche scorrette possono essere soggetti a provvedimenti disciplinari o alla rimozione.

Se desideri segnalare formalmente la persona che ti ha contattato, ti invitiamo a farlo tramite il nostro Portale di Supporto. Il nostro team di conformità esaminerà attentamente la segnalazione.

Trasparenza su Prezzi e Servizi
Tutti i piani di abbonamento BE, i costi e le caratteristiche dei servizi sono chiaramente indicati prima dell’acquisto. Questi includono:

1. Accesso a un’accademia online con focus su intelligenza artificiale, formazione sul trading e analisi di strategie
2. Una quota mensile fissa per gli strumenti della piattaforma, opzionale in base al livello di accesso

Avvertenze trasparenti, tra cui l’indicazione che i risultati possono variare e non esistono guadagni garantiti

Invitiamo ogni potenziale utente a leggere attentamente i Termini d’Uso, esplorare i contenuti formativi e provare gli strumenti in modalità demo in caso di dubbi.

Sui Messaggi Promozionali con Guadagni Facili
Non supportiamo né promuoviamo messaggi basati su “guadagni facili” o successi legati al lusso. BE promuove un approccio di lungo termine, basato sulle competenze, alla crescita personale e all’educazione finanziaria. Se qualcuno ha condiviso contenuti legati al lusso o a presunti VIP senza contesto educativo, ciò non riflette i valori del brand e può anch’esso essere oggetto di revisione da parte del nostro team di conformità.

Ci dispiace che il tuo primo contatto con BE sia stato gestito in modo scorretto da un singolo rappresentante. Ma vogliamo anche chiarire che:

1. BE non è una truffa, né è progettata per arricchire solo chi sta in cima. È una piattaforma reale, verificata a livello normativo e legale, che offre formazione digitale strutturata e opportunità di crescita personale.

Se desideri ricevere supporto o segnalare ufficialmente l’accaduto, siamo qui per aiutarti.

Dipartimento di Conformità BE

attenti a quello che vi dicono

attenti a quello che vi dicono, statene alla larga, è uno schema ponzi a tutti gli effetti

14 novembre 2024

Ciao Nasee,

Grazie per il tuo commento. Comprendiamo le preoccupazioni che possono sorgere attorno a piattaforme come la nostra e riteniamo importante rispondere con chiarezza e fatti.

🔹 BE non è uno schema Ponzi, Ecco perché:
Uno schema Ponzi prevede in genere il pagamento dei membri esistenti con il denaro di nuovi iscritti, senza offrire un prodotto o servizio reale. Questo non è il modello operativo di BE. BE è una piattaforma legalmente registrata nel campo dell’educazione digitale e della tecnologia, e ciò che ci distingue è:

Offriamo servizi reali: I nostri utenti accedono a strumenti educativi, strategie basate su intelligenza artificiale e formazione sulle competenze digitali.

Non paghiamo per il reclutamento: Le commissioni si guadagnano solo quando vengono acquistati e utilizzati realmente i nostri prodotti, mai semplicemente per invitare qualcuno.

Siamo pienamente conformi dal punto di vista legale e operativo, e il nostro modello è stato accuratamente revisionato per rispettare le normative internazionali.

🔗 Per la massima trasparenza, ti invitiamo a leggere il nostro articolo ufficiale di verifica dei fatti:
👉 https://beclub.com/resources/fact-check-is-be-club-a-pyramid-scheme/

Se qualcuno ha rappresentato BE in modo scorretto o ti ha promesso guadagni garantiti, ti invitiamo a segnalarlo tramite il nostro Portale di Supporto. Non tolleriamo comportamenti non etici da parte di nessun rappresentante e prendiamo tutte le segnalazioni molto seriamente.

Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione, accogliamo con favore le domande e il confronto onesto, e siamo qui per offrire risposte verificate.

Dipartimento di Conformità BE

Quello che è stato da quando ho…

Quello che è stato da quando ho conosciuto Be
Be è stato per me un punto di svolta, ho trovato passione in un settore che non conoscevo, ho trovato un ambiente genuino, motivante, persone con grinta e
voglia di fare, l'ambiente perfetto per chi sta costruendo il proprio percorso di successo, sto vivendo bellissime esperienze da quando ho conosciuto questa realtà, tutto ciò mi sta cambiando la vita e questo è solo l'inizio... Grazie Be

12 novembre 2024

Ciao Andrea,

Sentire come BE ti ha introdotto a una passione completamente nuova e ti ha circondato con le persone giuste è davvero stimolante!🔥 Non si tratta solo di imparare, ma di trovarti in un ambiente che ti spinge a crescere, a pensare in grande e ad agire per il tuo successo.

Il fatto che tu stia già sperimentando dei cambiamenti reali e positivi dimostra quanto impegno ci metti. Sebbene il percorso di ognuno sia diverso e i risultati dipendano dall'impegno e dall'adattabilità, è chiaro che hai abbracciato pienamente il viaggio.

Se questo è solo l'inizio, posso solo immaginare cosa ti riserva il futuro! Continua a costruire, continua a imparare e continua ad andare avanti! 💡🙌✨

BE Compliance Team

Erano anni che cercavo un’opportunità…

Erano anni che cercavo un’opportunità online, da poter aver un’entrata extra, soprattutto dopo l’infortunio di lavoro che ho avuto! Mi sono informato con diverse persone, che facevano un altro tipo di attività online, ma non mi convinceva come lo facevano! Ad un certo punto, ho visto la storia di una ragazza che conoscevo, e decisi di scriverle, per capire cosa facesse! Mi sono preso le informazioni necessarie, decisi di iniziare! All’inizio ho fatto un po’ fatica a capire il tutto, ma i ragazzi con cui collaboro, mi hanno sempre dato una mano, non sono mai stato lasciato solo nel momento del bisogno! Grazie a BE Club, ho imparato ad investire nei mercati finanziari, ed a trarne profitto! Non è facile, ma con la giusta formazione e la voglia di fare si possono avere dei buoni risultati! All’inizio non volevo fare la parte di Network marketing, perché avevo paura di non riuscirci! Parlando con diversi ragazzi, conoscendo la loro storia, ho deciso di intraprendere la strada del network! Ad oggi sono sempre più convinto di aver fatto la scelta giusta! Sto conoscendo una sacco di ragazzi, un sacco di posti nuovi e facendo un sacco di esperienze, che non avrei mai pensato di fare! Ho cambiato diversi aspetti della mia vita in modo positivo!
Non abbiate paura di informarvi, potrebbe cambiarvi la vita in meglio, come è successo a me!

10 novembre 2023

Ciao Daniel,

Il tuo percorso è davvero stimolante! 🚀 È incredibile vedere come la tua perseveranza nel trovare l'opportunità giusta ti abbia portato al BE Club e come tu abbia abbracciato sia l'educazione finanziaria che il network marketing nonostante i dubbi iniziali.

Affrontare qualcosa di nuovo, soprattutto dopo un'esperienza difficile come il tuo incidente, non è mai facile, ma la tua storia dimostra che con il giusto supporto, formazione e mentalità, è possibile una vera crescita. 📚🔥 È bello sapere che hai trovato una community che ti supporta davvero, assicurandoti di non essere mai lasciato solo quando avevi bisogno di una guida.

Ovviamente, il percorso di ognuno è diverso e i risultati dipendono dallo sforzo e dall'impegno, ma la tua trasformazione la dice lunga su ciò che è possibile quando fai quel salto. Continua ad andare avanti, esplorando nuove esperienze e sfruttando al meglio questo viaggio! 🙌✨

La verità.

Che sia legale non vuol dire che non sia una fregatura, ci sono stato dentro 2 anni e posso dire, il codice etico dell'azienda Be Rules (aka Be Factor, ex Melius) non esiste, nella camera di commercio non vengono citati i servizi di "educazione finanziaria", ma invece cita questo:  - LA FORNITURA DI SERVIZI DI FORMAZIONE, RESI ATTRAVERSO APPLICAZIONI SOFTWARE PER TELEFONI CELLULARI E NON SOLO, NONCHE' LA FORNITURA DI APPLICAZIONI SOFTWARE PER CONOSCERE NUOVE PERSONE ED ENTRARE IN CONTATTO CON FORNITORI DI SERVIZI DI VIAGGI, LOCAZIONE DI AUTO, VOLI AEREI ED HOTEL, perché la legge 173/2005 art 1 comma 2 cita: "Le disposizioni della presente legge, ad eccezione di quanto previsto dagli articoli 5, 6 e 7, non si applicano alla offerta, alla sottoscrizione e alla propaganda ai fini commerciali di: a) prodotti e servizi finanziari; b) prodotti e servizi assicurativi; c) contratti per la costruzione, la vendita e la locazione di beni immobili." Ciò cosa vuol dire? Che è stata regolamentata sotto falsi servizi in Italia come azienda di viaggi, la camera non cita i reali servizi proposti dall'azienda, in poche parole? Se legale attualmente è perché SICURAMENTE hanno raggirato regole FONDAMENTALI per una corretta trasparenza e affidabilità, contando I disclaimer che dicono che non sono servizi finanziari, ma a me pare proprio di sì dato che SageMaster apre posizioni su mercato al posto tuo, come le altre app a mio parere inutili, difendetevi dicendo che l'azienda paga, anche le truffe pagano, eppure giorgio trabaldo rifiuta di a rispondere a queste cose nonostante è legale in italia grazie a lui... Strano vero?

4 novembre 2024

Ciao,

Grazie per il tuo commento. Comprendiamo la tua frustrazione e apprezziamo l’opportunità di chiarire alcuni fatti fondamentali e correggere idee errate.

Legalità vs. Legittimità Facciamo Chiarezza
Affermare che qualcosa sia “legale ma comunque una truffa” implica una condotta illecita senza prove concrete. Nel caso di BE, la nostra posizione legale non è un escamotage: è il risultato di verifiche normative, validazione dei prodotti e implementazione di processi di conformità in diverse giurisdizioni.

BE non è classificata come società finanziaria o di investimento, perché:
Non gestisce, trasmette o detiene fondi degli utenti
Non fornisce consulenze finanziarie regolamentate

Al contrario, BE:

Offre strumenti educativi e servizi digitali, come SageMaster, che si integra con exchange di terze parti in cui l’utente mantiene sempre il pieno controllo
Mostra dichiarazioni trasparenti che chiariscono che BE non è un consulente finanziario o broker.
Rispetta le normative locali, inclusa la Legge 173/2005 in Italia, proprio evitando la promozione o erogazione di strumenti finanziari

SageMaster e le Affermazioni sul Trading Automatizzato
SageMaster è una piattaforma strategica basata su AI e non custodial. Non gestisce i fondi degli utenti né esegue ordini di trading in autonomia. Si collega tramite API sicure a exchange come Binance, KuCoin o Bybit, ma spetta all’utente:

Fornire le proprie credenziali dell’exchange
Autorizzare l’integrazione API
Gestire in autonomia impostazioni di rischio, capitale e strategie

SageMaster non apre posizioni automaticamente né opera come consulente finanziario. La piattaforma comunica chiaramente che il trading comporta rischi e che le performance passate non garantiscono risultati futuri.

Codice Etico e Supervisione Interna
BE applica un Codice Etico rigoroso a tutti i Brand Influencer e agli utenti. Se qualcuno ha rappresentato BE in modo scorretto, ha esercitato pressioni o ha fatto promesse irrealistiche, si tratta di una violazione delle nostre regole.

Ti invitiamo a:

Segnalare l’accaduto tramite il nostro Portale di Supporto
Fornire il nome della persona coinvolta o prove rilevanti
Consentire al nostro team di conformità di valutare e intervenire

Il comportamento scorretto di una singola persona non rappresenta l’intera azienda. BE monitora costantemente e ha già provveduto a rimuovere promotori che non rispettavano i suoi standard.

Sui Pagamenti e l’Argomento “Anche le truffe pagano”
Paragonare commissioni trasparenti e tracciabili alle meccaniche di una truffa è fuorviante. Il modello di compenso di BE è:

Basato esclusivamente sulla vendita e sull’utilizzo effettivo dei servizi digitali
Tracciabile in tempo reale attraverso il pannello personale di ogni utente
Strutturato per rispettare le normative regionali e internazionali

I nostri team legale e di conformità sono pienamente disponibili tramite i canali ufficiali. Se hai preoccupazioni o questioni non risolte, ti invitiamo a inviarle tramite il nostro Portale di Supporto. I forum pubblici non sempre consentono un dialogo costruttivo per casi individuali, mentre noi siamo pronti a fornire risposte dettagliate in modo appropriato.

Rispettiamo la tua esperienza personale, ma accuse gravi, specialmente quelle legate a frodi regolamentari, devono essere supportate da fatti verificabili.

BE non opera “sotto mentite spoglie”. La sua legittimità è sostenuta da:

Servizi dichiarati in modo trasparente
Dichiarazioni di rischio visibili e accessibili
Conformità legale in più paesi
Fonti ufficiali e articoli di verifica pubblicati per garantire la massima trasparenza

📌 https://beclub.com/resources/fact-check-is-be-club-a-pyramid-scheme/
📌 https://beclub.com/resources/fact-check-the-truth-behind-be-club-founders-and-onecoin/

Siamo qui per ascoltare, supportare e migliorare. Ma chiediamo che ogni confronto pubblico sia fondato su accuratezza, correttezza e informazioni verificate.

Dipartimento di Conformità BE

la parte network è completamente una truffa.

dietro c'è molta manipolazione e psicologia, guadagnare facendo spendere 3000 euro alle persone non è giusto, in più vieni mal visto in ambito network dalle persone. e soprattutto niente "RESI" ma solo un sacco di sparlate ricevute e qualche insulto da parte dello staff (specialmente dal vivo), queste persone si credono chissa chi insultando le persone per spronarle e far guadagnare la persona più in alto

10 agosto 2024

Ciao Simone,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere le tue preoccupazioni. Comprendiamo che l’industria del network marketing, in particolare quando si basa su servizi educativi e digitali. Possa talvolta essere soggetta a fraintendimenti o rappresentazioni distorte. Per questo desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali su come opera BE:

🌐 1. BE è un’Organizzazione Legalmente Registrata e Trasparente
BE opera secondo un insieme ben definito di Politiche e Procedure, e aderisce rigorosamente agli standard internazionali di conformità, inclusi quelli stabiliti da organismi di regolamentazione come il Direct Selling Self-Regulatory Council (DSSRC) e altre autorità locali.

I nostri servizi sono disponibili in oltre 100 paesi, e manteniamo revisioni legali indipendenti e continue per garantire la conformità con gli standard globali in evoluzione.

💸 2. Nessuno Viene Pagato per “Far Spendere €3000”
Questa affermazione è una distorsione del nostro modello di business.

Le commissioni vengono guadagnate solo quando i clienti acquistano autentici strumenti educativi digitali che offrono un valore reale e pratico.

Il sistema di compensazione è basato interamente sulle prestazioni, e dipende dall’accesso ai prodotti e dall’attività reale dei clienti. Non dalla semplice iscrizione o da spese arbitrarie.

BE comunica chiaramente che i guadagni non sono garantiti, come specificato nel nostro Earning Disclosure Statement, in linea con le migliori pratiche legali e di settore.

🤝 3. Politiche di Rimborso e Cancellazione Chiare
BE dispone di una politica trasparente e corretta di rimborso e cancellazione:

I clienti possono richiedere un rimborso entro il periodo specificato, come indicato sul nostro sito web.
Le richieste oltre tale periodo vengono valutate con equità e in conformità con le normative globali sulla tutela dei consumatori.

Invitiamo tutti i publisher e i clienti a leggere attentamente i termini prima di effettuare un acquisto.

🧠 4. Tolleranza Zero verso Pressioni Psicologiche o Comportamenti Irrispettosi
Prendiamo molto seriamente questo punto. Se qualcuno ha subito comportamenti irrispettosi o inappropriati, sia da parte di Publisher che di membri dello staff, ti invitiamo caldamente a segnalarlo attraverso i nostri canali ufficiali di Supporto o Compliance.

BE ha una politica di tolleranza zero verso molestie, manipolazioni o abusi verbali.

Ogni comportamento che viola il nostro codice di condotta è soggetto a indagini interne e provvedimenti disciplinari, se necessario.

Le attività motivazionali e la comunicazione da parte dei leader devono sempre mantenersi professionali, rispettose e costruttive. Non tolleriamo pratiche coercitive o umilianti in alcuna circostanza.

🧭 5. Reputazione di BE nel Settore
Come ogni azienda in forte crescita, anche noi possiamo essere oggetto di critiche. Tuttavia:

BE è riconosciuta da leader del settore, è stata citata in pubblicazioni aziendali affidabili, ed è supportata da una comunità globale e diversificata di studenti soddisfatti e Brand Publisher indipendenti.

Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri sistemi, la formazione e la comunicazione, in modo da garantire trasparenza e conformità a tutti i livelli.

Se la tua esperienza personale non è stata positiva, ce ne dispiace sinceramente. Tuttavia, è importante distinguere tra comportamenti individuali scorretti e i valori reali del modello aziendale.

La missione di BE è quella di empowerment attraverso l’educazione, l’innovazione e l’imprenditorialità etica. Non lo sfruttamento.

Siamo sempre aperti ai feedback e ti invitiamo a inoltrare eventuali preoccupazioni sincere al nostro team Compliance affinché possano essere gestite in modo appropriato e trasparente.

Grazie ancora per averci scritto.

Dipartimento Compliance BE

MIGLIORE CHE ESISTA

SONO NEL SETTORE MERCATI/MARKETING ORMAI DA 2 ANNI, ho conosciuto svariate aziende, ma niente di simile, grazie al corso ho imparato a muovermi nei mercati, tramite live dei nostri professori e video visti nel tempo libero…
Parte marketing?
Molto interessante per me, essendo che vieni retribuito tramite il tuo risultato finale, che ti sprona a diventare sempre più professionale e competente.

30 ottobre 2024

Ciao Ignazio,

È incredibile sentire come BE si sia distinta tra le aziende che hai incontrato nei mercati e nel settore del marketing! 🚀 Il fatto che tu abbia acquisito preziose conoscenze dai corsi, dalle sessioni live con gli educatori e dall'apprendimento on-demand dimostra il tuo impegno per la crescita.

L'aspetto marketing è sicuramente un'opportunità unica: guadagnare in base al duro lavoro e agli sforzi spinge gli individui a sviluppare reali competenze e professionalità. La tua esperienza evidenzia come l'apprendimento continuo e lo sforzo portino a un successo a lungo termine. Naturalmente, il percorso di ognuno è diverso e i risultati dipendono dalla dedizione e dalla costanza, ma è stimolante vedere come stai sfruttando al meglio questa esperienza.

Continua ad andare avanti e sfrutta al meglio ogni opportunità! 💡🔥

BE Compliance Team

Miglior scuola di vita ad oggi

Ho cominciato a collaborare con BE CLUB nel 2022 e posso assicurare dopo due anni, che un azienda così seria e innovativa è davvero difficile trovarla nel panorama italiano, per non parlare delle persone che ci lavorano, veramente fantastiche e di ispirazione

29 ottobre 2024

Ciao Francesco,

Continua ad andare avanti e sfrutta al meglio ogni opportunità! 💡🔥

BE Compliance Team

Academy trading e network per chi parte da zero!

Ho iniziato a collaborare con questa azienda nel settembre del 2023 non sapendo nulla del mondo del trading e del network, ho imparato moltissimo in questo anno in quanto l’azienda offre servizi ottimali, strategici e pieni di valore per imparare da zero!

Sono molto sorpresa dell’attenzione e della serietà che ci mettono per offrire dei servizi ottimali

28 ottobre 2024

Ciao Emma,

È incredibile sapere quanto hai imparato da quando hai iniziato con BE CLUB a settembre 2023! 🚀📚 Iniziare da zero nell'istruzione richiede impegno ed è fantastico vedere come i servizi strutturati, strategici e preziosi abbiano supportato la tua crescita.

Il fatto che tu abbia riconosciuto l'attenzione ai dettagli e la serietà che BE mette nel fornire un'istruzione di alta qualità dimostra l'importanza di imparare con le giuste risorse e la giusta guida. Mentre i risultati variano in base allo sforzo e all'applicazione individuali, il tuo percorso dimostra che iniziare con la giusta mentalità e dedizione porta a veri progressi.

Continua a imparare, continua a crescere e continua a sfruttare al meglio le opportunità che ti aspettano! 💡🔥

BE Compliance Team

Sono sorpreso, che bello!

Collaboro con questa azienda da Maggio 2024 è sono rimasto davvero sorpreso dell' organizzazione che c'è dietro, dal supporto del team all' organizzazione degli eventi si vede che c'è molta attenzione per i dettagli e la voglia di creare qualcosa di davvero molto importante!

28 ottobre 2024

Hey Filippo,

It’s amazing to hear that your experience with BE CLUB since May 2024 has exceeded your expectations! 🚀✨ The attention to detail, strong team support, and well-organized events are all part of creating an environment where learning and growth thrive.

Building something meaningful takes commitment, vision, and structure, and we’re glad you recognize the effort put into delivering quality education and valuable experiences. While results vary based on individual effort and engagement, it’s great to see that you’re making the most of this journey!

Keep learning, keep growing, and keep embracing new opportunities! 💡🔥

Best,

I testimoni di Geova del XXI secolo

Azienda che sul loro sito nemmeno ti dice che cosa fanno di preciso, anzi, da una parte sembra che siano un azienda di marketing, dall’altra che ti vogliamo far guadagnare lavorando con loro. Scorri la pagina e sotto c’è un disclaimer dove dicono che è possibile che nonostante il tempo e i soldi investiti si può fallire. Che senso ha? Forse perché sono i soliti furbetti in stile Lyoness?
Sono la nuova frontiera dello schema piramidale, composti da ragazzi che non sapevano che strada prendere per il loro futuro e si sono lasciati abbindolare da gente che promette soldi facili, e si permette la vita di lusso con chi partecipa a chi entra nello schema, figuratevi se li hanno fatti con il metodo che insegnano.
Ai babbi che leggono le recensioni perché già mi immagino alle vostre convention che dite a tutti di votare 5 stelle, svegliatevi fuori che siete giovani ancora, se mettete tutto sto impegno in un vero lavoro o nello studio farete grandi cose, dal muratore a studiare medicina. I soldi facili non esistono, solo ogni 50 anni c’è qualche botta di fortuna, tipo bitcoin. E smettetela di scrivermi sui social dicendo che avete delle “proposte interessanti” senza farmi vedere nello specifico dei dati andando nel vago, siete veramente come i testimoni di Geova, una setta.

2 settembre 2024

Ciao Matteo,

Grazie per aver condiviso la tua opinione. Crediamo che il confronto aperto sia fondamentale, soprattutto quando si tratta di temi come l’imprenditorialità, la formazione personale e i modelli di business emergenti. Tuttavia, desideriamo cogliere l’occasione per correggere alcune inesattezze e fornire una visione chiara e documentata su BE e ciò che rappresenta.

🌐 1. BE non è un “mistero” La nostra missione è pubblica, trasparente e globale
BE è un’azienda legalmente registrata, attiva in oltre 100 paesi, che offre una gamma di piattaforme educative digitali, strumenti di intelligenza artificiale e servizi focalizzati su alfabetizzazione finanziaria, crescita personale e imprenditorialità.

Tutte le informazioni sui nostri prodotti sono disponibili pubblicamente sul sito web e attraverso il processo di onboarding dei Publisher. Offriamo diversi strumenti perché BE ha come obiettivo la creazione di un ecosistema formativo digitale in linea con le esigenze moderne.

💼 2. BE non è uno schema piramidale, è un’azienda di vendita diretta basata su prodotti reali
Dire che BE operi come uno schema piramidale è una dichiarazione falsa e giuridicamente scorretta:

Gli schemi piramidali sono illegali e prevedono il pagamento per reclutare altri, senza alcun prodotto o servizio reale.

Il modello BE si basa su prodotti digitali concreti e accessibili, come piattaforme educative, strumenti di analisi, strategie di trading e altro.

Le commissioni si guadagnano solo attraverso la vendita effettiva di prodotti, non tramite quote di iscrizione o reclutamento.

Per un’analisi completa e basata sui fatti, ti invitiamo a leggere questo approfondimento ufficiale:
🔗 https://beclub.com/resources/fact-check-is-be-club-a-pyramid-scheme/

💸 3. Non promettiamo guadagni. Ed è proprio per questo che esiste un disclaimer
La presenza di un disclaimer non è un segnale negativo, bensì un obbligo legale in molti paesi e un esempio di trasparenza. Serve a:

Comunicare chiaramente che i risultati dipendono dall’impegno individuale.
Ribadire che BE non è un sistema per “fare soldi facili”.

Impostare aspettative realistiche: come ogni percorso formativo o imprenditoriale, il successo dipende da studio, disciplina e costanza.

👤 4. Non tolleriamo approcci fuorvianti o aggressivi
Se hai ricevuto messaggi vaghi o invadenti da parte di qualcuno sui social, capiamo il tuo fastidio. Tuttavia:

Non si tratta di una pratica ufficiale di BE.

Formiamo costantemente i nostri Publisher a mantenere integrità e trasparenza nella comunicazione.

Il nostro Dipartimento Compliance gestisce le segnalazioni di comportamenti inappropriati e interviene dove necessario.

Ti invitiamo a segnalarci episodi del genere scrivendo per poterli verificare ed eventualmente prendere provvedimenti.

🧠 5. BE è per chi cerca competenze concrete, non scorciatoie
Paragonarci a gruppi religiosi come i Testimoni di Geova è sia fuorviante che irrispettoso. Sia verso la nostra community che verso le persone di fede menzionate.

La nostra rete globale include studenti, genitori, ingegneri, creativi, professionisti — persone che usano BE per apprendere nuove competenze, costruire un reddito extra, o semplicemente svilupparsi a livello personale. Per molti, BE rappresenta uno strumento utile e formativo.

🧭 Considerazione finale
Su una cosa siamo d’accordo: i soldi facili non esistono. E BE non afferma il contrario.
Ma l’accesso all’educazione, il mentoring e opportunità strutturate di reddito esistono. E BE lavora ogni giorno per offrire tutto ciò in modo etico, trasparente e concreto.

Se hai avuto un’esperienza negativa, ce ne dispiace sinceramente. Ma ti invitiamo a distinguere i comportamenti individuali dai valori reali e verificabili dell’azienda.

Siamo sempre disponibili al dialogo. Per qualsiasi preoccupazione autentica, puoi contattare il nostro team a compliance sarà nostra cura affrontare la questione con serietà.

Dipartimento Compliance BE

Scienza stupenda e molto prospettosa

Azienda perfetta per chi vuole partire da zero per inizialmente crearsi una seconda entrata e successivamente, perché no, anche crearsi una rendita passiva. Azienda che nonostante la sua giovane età, ha già ottenuto grandi risultati e dispone di ottimi servizi.

25 ottobre 2024

Ciao Simone,

Sono felice di sapere che vedi BE CLUB come una piattaforma solida per chi parte da zero! 🚀📚 L'istruzione e lo sviluppo delle competenze sono fondamentali per creare nuove opportunità ed è fantastico che tu abbia riconosciuto la qualità e il progresso dell'azienda nonostante la sua giovane età.

Solo per chiarire, BE non offre reddito passivo: il nostro obiettivo è fornire preziosi servizi e strumenti educativi che aiutino le persone a sviluppare competenze, prendere decisioni informate e creare opportunità attraverso impegno e apprendimento. Sebbene i risultati varino in base all'impegno e all'applicazione personali, è fantastico vedere come stai abbracciando questo viaggio.

Sono emozionato di vedere cosa ti aspetta: continua a crescere e sfruttalo al meglio! 💡🔥

STATE ALLA LARGA

Ragazzi state lontano da chi vi dice che si guadagna con questo business. Be.club è una completa truffa, basti solo pensare che se partecipate a qualsiasi riunione per vendervi il corso vi dicono lo schema piramidale di m€rd@ di cui si sta parlando.. Se si entra non si guadagna con trading ma fottendo altre persone e farle entrare per ricevere dei soldi indietro. Non investite migliaia di euro in questa attività, fatevi un viaggio piuttosto.

24 ottobre 2024

Ciao Nicolo,

Grazie per il tuo commento. Comprendiamo le tue preoccupazioni e desideriamo offrire un chiarimento basato su fatti concreti per chiunque stia leggendo.

🔹 BE non è una truffa né uno schema piramidale
BE è una società legalmente registrata che opera nel settore dell’educazione digitale e della tecnologia. Non è uno schema progettato per ingannare le persone. Ecco cosa ci distingue:

Il nostro modello di business è basato sui prodotti, non sul reclutamento. Le commissioni vengono riconosciute solo quando servizi reali vengono venduti e utilizzati, non semplicemente quando qualcuno si iscrive.

Offriamo strumenti basati su intelligenza artificiale, formazione strategica digitale e contenuti di sviluppo personale, utilizzati a livello globale per acquisire competenze e conoscenze.

BE è pienamente conforme alle normative internazionali, comprese quelle che vietano schemi piramidali o modelli commerciali ingannevoli.

📌 Per un’analisi completa su come funziona BE e perché non è uno schema piramidale, consulta:

🔹 Su guadagni e trasparenza
BE non promuove guadagni facili né risultati garantiti. Tutti i nostri servizi educativi includono dichiarazioni trasparenti che specificano:

Il successo dipende dall’impegno personale dell’utente e dall’applicazione delle competenze apprese

Non offriamo servizi finanziari, prodotti d’investimento o garanzie di rendimento

La nostra piattaforma ha lo scopo di educare e responsabilizzare, non di gestire o speculare con il denaro degli utenti

Qualsiasi rappresentazione diversa da questa viola il nostro Codice di Condotta.

🔹 Su comportamenti scorretti da parte dei promotori
Prendiamo la conformità molto seriamente. Se qualcuno ti ha fuorviato riguardo ai servizi o al modello di compenso di BE, vogliamo saperlo. Puoi:

Segnalare l’individuo tramite il nostro Portale di Supporto

Fornire nomi o prove rilevanti

Aiutarci a garantire che venga svolta una revisione adeguata

Indaghiamo attivamente e interveniamo contro i promotori non conformi.

🔹 Una scelta personale, non una pressione commerciale
Entrare a far parte di BE è una decisione personale. Invitiamo tutti gli utenti interessati a:

Leggere attentamente le informazioni ufficiali sui prodotti e i Termini d’Uso

Consultare le nostre FAQ e testare i demo prima dell’acquisto

Contattarci attraverso i nostri canali di supporto ufficiali per qualsiasi domanda

In conclusione
BE non si basa sul reclutamento per profitto né sulla vendita di sogni irrealistici. È una piattaforma che offre strumenti digitali e formazione in un contesto strutturato, conforme e guidato dall’utente. Riconosciamo che non tutte le esperienze sono perfette, ma la nostra missione è fondata su trasparenza, crescita personale ed equità.

Per conoscere i fatti, ti invitiamo a consultare le nostre risorse ufficiali:

Dipartimento di Conformità BE

Per chi parte da 0 è la miglior…

Per chi parte da 0 è la miglior Accademy che ci sia in circolazione, formatori impeccabili, esperienze e divertimento assicurato, per chi parte da 0 miglior strada non esiste!

22 ottobre 2024

Ciao Giovanni,

È fantastico sapere che BE CLUB è stato il punto di partenza perfetto per il tuo viaggio! 🚀📚 Avere dei trainer impeccabili, esperienze preziose e un ambiente di apprendimento coinvolgente fa la differenza quando si inizia da zero.

Sebbene i risultati varino in base allo sforzo e alla dedizione personali, è fantastico vedere che hai trovato un modo strutturato ed efficace per sviluppare nuove competenze. Continua a spingere in avanti, ad imparare e a sfruttare al meglio ogni opportunità! 💡🔥

BE Compliance Team

Fate le cose con la testa

Ringrazio le persone che si sono prese il tempo di scrivere la loro esperienza, per salvare molti altri dal cadere in un modello di business a mio parere poco etico e che in base a quanto descritto dagli altri è anche una truffa. Fate le cose con la testa.

22 ottobre 2024

Ciao Edera,

Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista. Rispettiamo sinceramente l’invito alla prudenza e al pensiero critico, e desideriamo fornire informazioni chiare affinché ogni lettore possa prendere decisioni consapevoli basate su fatti verificati.

🔹 BE opera con trasparenza e legalità
BE è una società legalmente registrata nel settore dell’educazione digitale e della tecnologia. Non è una truffa, né opera su principi non etici. Ciò che ci distingue:

Il modello di compenso di BE è basato esclusivamente sulla vendita e sull’utilizzo reale dei servizi digitali, non sul reclutamento.

Offriamo strumenti basati su intelligenza artificiale, formazione strategica e programmi di sviluppo personale, progettati per supportare la crescita e l’acquisizione di competenze.

BE è conforme alle normative internazionali e sottopone regolarmente i suoi processi a revisione legale interna ed esterna.

📌 Per un approfondimento su come funziona BE e perché non è uno schema piramidale o Ponzi, consulta l’articolo ufficiale:
👉 https://beclub.com/resources/fact-check-is-be-club-a-pyramid-scheme/

🔹 Su etica e responsabilità personale
Siamo pienamente d’accordo: “fate le cose con la testa”. È proprio per questo che BE:

Incoraggia ogni utente a leggere i Termini d’Uso e i dettagli dei servizi prima di aderire

Include dichiarazioni chiare: non offriamo garanzie di reddito né servizi finanziari

Promuove una comunità basata sull’apprendimento, non su promesse irrealistiche

Se qualcuno è stato indotto in errore da un rappresentante, si tratta di una violazione del nostro Codice di Condotta. Indaghiamo attivamente ogni segnalazione e interveniamo dove necessario.

🔹 Su esperienze personali e feedback pubblici
Valutiamo ogni feedback autentico—positivo o negativo—perché ci aiuta a crescere e mantenere alti standard. Tuttavia, è importante che le affermazioni pubbliche siano basate su fatti concreti, non su ipotesi.

Se hai riscontrato comportamenti contrari ai nostri valori, ti invitiamo a segnalarli tramite il nostro Portale di Supporto, così da poter intervenire in modo appropriato.

In conclusione
BE non è un’azienda fondata su promesse illusorie. È una piattaforma creata per offrire strumenti digitali, formazione reale e un sistema di ricompensa basato sul valore, non sul reclutamento.

Sosteniamo la nostra missione di trasparenza, conformità e crescita personale, e invitiamo ogni lettore a informarsi attraverso fonti ufficiali prima di trarre conclusioni.

Azienda Top

Azienda magnifica, servizi assurdi, hai la possibilità di circondarti di persone che ti portano ad esprimere il miglior potenziale di te, fondatori che realmente si preoccupano del benessere dei proprio clienti.

19 ottobre 2024

Ciao Antonio,

Mi piace sentire il tuo entusiasmo! 🚀🔥 Circondarti delle persone giuste, di una comunità forte e di una leadership visionaria può fare la differenza nella crescita personale e professionale. È fantastico vedere che i servizi e l'ambiente di BE CLUB ti stanno aiutando a liberare il tuo pieno potenziale.

L'impegno per il benessere del cliente e l'innovazione continua è qualcosa che prendiamo sul serio, assicurandoci che istruzione e supporto rimangano al centro di tutto ciò che facciamo. Sebbene i risultati varino in base allo sforzo e all'impegno, è stimolante vedere quanto valore hai trovato in questo percorso!

Continua ad andare avanti, sono emozionato di vedere cosa ti riserva il futuro! 💡🙌

Dopo 2 anni super soddisfatto

Sono 2 anni che seguo la formazione offerta dall’azienda, davvero fantastica a 360 gradi, gli educatori sono super professionali e sempre disponibili, le piattaforme e le app sono graficamente fatte molto bene. La vera ciliegina sulla torta secondo me è Sagemaster, l’Ai ideata dall’azienda che ti permette di slegare l’emotività dal mondo dei mercati finanziari, veramente top top

17 ottobre 2024

Ciao Dimitri,

Due anni di apprendimento e crescita: è incredibile! È fantastico sapere quanto valore hai trovato nella formazione, negli educatori esperti e nelle piattaforme ben progettate di BE CLUB. Avere accesso a un'istruzione strutturata e a un sistema di supporto professionale fa la differenza nell'acquisizione di nuove competenze.

Apprezziamo il tuo entusiasmo per SageMaster! Mentre BE si concentra su istruzione e approfondimenti di mercato, strumenti come questo possono aiutare gli utenti ad affrontare i mercati finanziari con una mentalità strategica e informata. Naturalmente, i risultati variano in base allo sforzo individuale e al processo decisionale, ma è incredibile vedere come questo percorso abbia avuto un impatto positivo su di te.

Continua ad andare avanti: la tua crescita e dedizione sono fonte di ispirazione!

ESPERIENZA SUPER

Ho avuto il piacere di collaborare con BE e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. L'azienda si distingue per la sua straordinaria capacità di offrire opportunità di crescita e sviluppo professionale a chiunque ne faccia parte. Sin dal primo giorno, ho percepito un ambiente dinamico, stimolante e orientato alla formazione continua.

Uno degli aspetti che apprezzo di più è l’attenzione che BE dedica allo sviluppo personale. Non si tratta solo di raggiungere obiettivi aziendali, ma di crescere come professionisti e individui. L’azienda investe nelle persone, offrendo percorsi di formazione mirati e continui feedback, che permettono di migliorarsi costantemente.

Inoltre, la cultura aziendale è improntata alla collaborazione e alla valorizzazione dei talenti. Ogni membro del team è incoraggiato a esprimere le proprie idee e a contribuire attivamente al successo comune. Questo crea un’atmosfera di lavoro positiva e stimolante, in cui ci si sente parte di una grande squadra che lavora verso obiettivi condivisi.

In sintesi, BE è un luogo in cui crescere, svilupparsi e realizzare il proprio potenziale. Consiglio vivamente di entrare a far parte di questa realtà a chiunque sia alla ricerca di una carriera ricca di opportunità e sfide stimolanti.

16 ottobre 2024

Ciao,

La tua esperienza con BE CLUB riflette davvero ciò che intendiamo costruire: uno spazio per la crescita, lo sviluppo professionale e la collaborazione. 🌟 È fantastico sapere che fin dal primo giorno ti sei sentito parte di un ambiente dinamico e incentrato sulla formazione che supporta sia la crescita professionale che quella personale.

Ciò che spicca nel tuo feedback è il tuo apprezzamento per l'attenzione di BE all'apprendimento continuo e allo sviluppo individuale. 📖 Oltre agli obiettivi aziendali, crediamo che promuovere le competenze e creare opportunità di miglioramento personale sia ciò che guida il successo a lungo termine.

Sebbene ogni percorso sia diverso e i risultati varino, è stimolante vedere come hai sfruttato appieno le risorse, la formazione e la cultura basata sul team. 💼 Continua a impegnarti per ottenere di più e a sfruttare al meglio ogni opportunità che ti aspetta!

Unico

Consigliato, cresci finanziariamente ma soprattutto personalmente.
L’azienda offre piattaforme top per studiare l’educazione finanziaria, ma anche per la crescita personale e social media

16 ottobre 2024

Ciao Aziz,

È fantastico sapere come BE CLUB abbia supportato sia la tua formazione finanziaria che la tua crescita personale! 🌍📚 L'apprendimento non riguarda solo i numeri: riguarda lo sviluppo della giusta mentalità, delle giuste competenze e strategie per crescere in tutti gli aspetti della vita.

Le piattaforme di BE sono progettate per fornire una formazione finanziaria strutturata, strumenti di auto-miglioramento e conoscenze aziendali digitali, consentendo alle persone di imparare, adattarsi ed espandere le proprie opportunità. Sebbene i risultati varino in base allo sforzo e all'applicazione personali, è stimolante vedere come stai sfruttando al meglio il percorso! 🚀

Continua a imparare, crescere e superare i tuoi limiti! 💡