ottima esperienza, sono nell’azienda da più di un anno ed è una azienda che paga per tempo e ti paga per quanto effettivamente merito. ottimi servizi funzionanti e profittevoli.

BE (BE Club) is a global, tech-powered platform for digital entrepreneurs, created to bridge the learning gap and make the digital economy accessible to everyone. Designed for the modern entrepreneur, BE unites technology, education and community support to turn potential into performance.
Through its global affiliate-based model, BE connects individuals to innovative learning and intelligence solutions, empowering them to build skills, share knowledge and earn by promoting digital products.
Affiliates at BE promote a curated suite of high-demand learning and intelligence platforms, the Interactive Education Platform, Forex Intelligence SaaS Platform, Crypto Intelligence SaaS Platform and AI Co-Pilot. Each offers practical, technology-driven experiences that help users develop real-world skills for the digital era.
For customers, these solutions deliver hands-on, real-time learning that makes complex topics simple and actionable, whether understanding financial markets, exploring AI-powered tools, or developing a growth-oriented mindset. For affiliates, BE provides the systems, training and resources to share these solutions effectively, build personal brands, and grow sustainable income streams.
More than just a company, BE is a global ecosystem for the next generation of digital entrepreneurs, where partners don’t simply introduce products, but gain knowledge, develop future-ready skills and thrive as leaders in the digital economy.
Our vision is to become the world’s leading hub for customer acquisition and digital innovation,empowering millions to learn, earn and lead in the digital era.
Alongside this mission, BE Cares was created with a deep sense of responsibility to make a meaningful impact on people’s lives worldwide. Rooted in values of compassion, unity, and human dignity, the initiative prioritizes areas affected by famine, poverty, or humanitarian crises, working directly with trusted local partners to ensure aid reaches those who need it most.
Founded in 2018 and headquartered in Dubai, BE has grown into a 200+ member global organization operating across the US, Europe and LATAM. As a proud member of the DSA UAE, BE remains committed to long-term sustainability and digital innovation that empowers affiliates and customers alike.
Our goal: to be the world’s #1 ecosystem for affiliate success and digital innovation, reaching 10 million customers by 2032.
Note: education and software only, no financial advice or brokerage.
Emirati Arabi Uniti
Solitamente risponde entro 2 settimane
E' una truffa grande come una casa. Vengono plagiati minorenni che abbandonano la scuola per correre dietro a quattro stupidaggini che vengono insegnate pagando dei lauti compensi che vanno a beneficio di gente che vive a Dubai, come nababbi. Il tutto in cambio di pochi spiccioli per il malcapitato che ha mollato tutto con la prospettiva di diventare ricco, e senza rilasciare alcun attestato di qualifica. E' un comportamento da censurare e da perseguire da anche penalmente.

Risposta di BE Club
Sono stato introdotto circa un mese fa da una persona del mondo dello sport a questa azienda BE.CLUB attraverso un post su Instagram. incuriosito dalla possibilità di crearmi una piccola seconda entrata per fare quadrare il mio bilancio ho deciso di rispondere all'annuncio.
Ho avuto una serie di video call con questa persona che si è resa immediatamente disponibile a darmi le spiegazioni del caso. In pratica per entrare nel business a mia volta dovevo acquistare dei loro servizi (un'accademia online per il trading, cripto, materie prime ecc.) a delle cifre considerevoli + un canone mensile fisso che avrebbero comportato una spesa annuale di almeno 2400 euro.
Ho spiegato più volte a questa persona che non ero convinto da questo investimento, la quale molto abilmente ha continuato ad impulsarmi spiegandomi che la paura fosse del tutto lecita. Per questo motivo ho continuato ad avere conversazioni con questa persona, che aveva palesemente degli obiettivi personali di vendita e crescita nell'azienda. Alle mie continue richieste di mostrarmi un piano di rientro dall'investimento e/o di mostrarmi aspetti operativi del lavoro continuava a fare orecchie da mercante mostrandomi screenshot dei suoi guadagni. In conclusione questa persona dopo aver capito che non avrebbe ricavato niente da me non ha più risposto ai miei messaggi. Consiglio sinceramente a tutti di tenersi lontani da questi tipi di business basati su marketing multilivello e vendita piramidale, perchè la verità è che a guadagnare saranno solo i vertici lasciando voi con le tasche più sgonfie, non fatevi attirare da promesse di guadagni facili, oggetti lussuosi o pseudo vip, perchè saranno tutti degli ami per farvi cadere nella loro rete!

Risposta di BE Club
attenti a quello che vi dicono, statene alla larga, è uno schema ponzi a tutti gli effetti

Risposta di BE Club
Quello che è stato da quando ho conosciuto Be
Be è stato per me un punto di svolta, ho trovato passione in un settore che non conoscevo, ho trovato un ambiente genuino, motivante, persone con grinta e
voglia di fare, l'ambiente perfetto per chi sta costruendo il proprio percorso di successo, sto vivendo bellissime esperienze da quando ho conosciuto questa realtà, tutto ciò mi sta cambiando la vita e questo è solo l'inizio... Grazie Be

Risposta di BE Club
Erano anni che cercavo un’opportunità online, da poter aver un’entrata extra, soprattutto dopo l’infortunio di lavoro che ho avuto! Mi sono informato con diverse persone, che facevano un altro tipo di attività online, ma non mi convinceva come lo facevano! Ad un certo punto, ho visto la storia di una ragazza che conoscevo, e decisi di scriverle, per capire cosa facesse! Mi sono preso le informazioni necessarie, decisi di iniziare! All’inizio ho fatto un po’ fatica a capire il tutto, ma i ragazzi con cui collaboro, mi hanno sempre dato una mano, non sono mai stato lasciato solo nel momento del bisogno! Grazie a BE Club, ho imparato ad investire nei mercati finanziari, ed a trarne profitto! Non è facile, ma con la giusta formazione e la voglia di fare si possono avere dei buoni risultati! All’inizio non volevo fare la parte di Network marketing, perché avevo paura di non riuscirci! Parlando con diversi ragazzi, conoscendo la loro storia, ho deciso di intraprendere la strada del network! Ad oggi sono sempre più convinto di aver fatto la scelta giusta! Sto conoscendo una sacco di ragazzi, un sacco di posti nuovi e facendo un sacco di esperienze, che non avrei mai pensato di fare! Ho cambiato diversi aspetti della mia vita in modo positivo!
Non abbiate paura di informarvi, potrebbe cambiarvi la vita in meglio, come è successo a me!

Risposta di BE Club
Che sia legale non vuol dire che non sia una fregatura, ci sono stato dentro 2 anni e posso dire, il codice etico dell'azienda Be Rules (aka Be Factor, ex Melius) non esiste, nella camera di commercio non vengono citati i servizi di "educazione finanziaria", ma invece cita questo: - LA FORNITURA DI SERVIZI DI FORMAZIONE, RESI ATTRAVERSO APPLICAZIONI SOFTWARE PER TELEFONI CELLULARI E NON SOLO, NONCHE' LA FORNITURA DI APPLICAZIONI SOFTWARE PER CONOSCERE NUOVE PERSONE ED ENTRARE IN CONTATTO CON FORNITORI DI SERVIZI DI VIAGGI, LOCAZIONE DI AUTO, VOLI AEREI ED HOTEL, perché la legge 173/2005 art 1 comma 2 cita: "Le disposizioni della presente legge, ad eccezione di quanto previsto dagli articoli 5, 6 e 7, non si applicano alla offerta, alla sottoscrizione e alla propaganda ai fini commerciali di: a) prodotti e servizi finanziari; b) prodotti e servizi assicurativi; c) contratti per la costruzione, la vendita e la locazione di beni immobili." Ciò cosa vuol dire? Che è stata regolamentata sotto falsi servizi in Italia come azienda di viaggi, la camera non cita i reali servizi proposti dall'azienda, in poche parole? Se legale attualmente è perché SICURAMENTE hanno raggirato regole FONDAMENTALI per una corretta trasparenza e affidabilità, contando I disclaimer che dicono che non sono servizi finanziari, ma a me pare proprio di sì dato che SageMaster apre posizioni su mercato al posto tuo, come le altre app a mio parere inutili, difendetevi dicendo che l'azienda paga, anche le truffe pagano, eppure giorgio trabaldo rifiuta di a rispondere a queste cose nonostante è legale in italia grazie a lui... Strano vero?

Risposta di BE Club
dietro c'è molta manipolazione e psicologia, guadagnare facendo spendere 3000 euro alle persone non è giusto, in più vieni mal visto in ambito network dalle persone. e soprattutto niente "RESI" ma solo un sacco di sparlate ricevute e qualche insulto da parte dello staff (specialmente dal vivo), queste persone si credono chissa chi insultando le persone per spronarle e far guadagnare la persona più in alto

Risposta di BE Club
SONO NEL SETTORE MERCATI/MARKETING ORMAI DA 2 ANNI, ho conosciuto svariate aziende, ma niente di simile, grazie al corso ho imparato a muovermi nei mercati, tramite live dei nostri professori e video visti nel tempo libero…
Parte marketing?
Molto interessante per me, essendo che vieni retribuito tramite il tuo risultato finale, che ti sprona a diventare sempre più professionale e competente.

Risposta di BE Club
Ho cominciato a collaborare con BE CLUB nel 2022 e posso assicurare dopo due anni, che un azienda così seria e innovativa è davvero difficile trovarla nel panorama italiano, per non parlare delle persone che ci lavorano, veramente fantastiche e di ispirazione

Risposta di BE Club
Ho iniziato a collaborare con questa azienda nel settembre del 2023 non sapendo nulla del mondo del trading e del network, ho imparato moltissimo in questo anno in quanto l’azienda offre servizi ottimali, strategici e pieni di valore per imparare da zero!
Sono molto sorpresa dell’attenzione e della serietà che ci mettono per offrire dei servizi ottimali

Risposta di BE Club
Collaboro con questa azienda da Maggio 2024 è sono rimasto davvero sorpreso dell' organizzazione che c'è dietro, dal supporto del team all' organizzazione degli eventi si vede che c'è molta attenzione per i dettagli e la voglia di creare qualcosa di davvero molto importante!

Risposta di BE Club
Azienda che sul loro sito nemmeno ti dice che cosa fanno di preciso, anzi, da una parte sembra che siano un azienda di marketing, dall’altra che ti vogliamo far guadagnare lavorando con loro. Scorri la pagina e sotto c’è un disclaimer dove dicono che è possibile che nonostante il tempo e i soldi investiti si può fallire. Che senso ha? Forse perché sono i soliti furbetti in stile Lyoness?
Sono la nuova frontiera dello schema piramidale, composti da ragazzi che non sapevano che strada prendere per il loro futuro e si sono lasciati abbindolare da gente che promette soldi facili, e si permette la vita di lusso con chi partecipa a chi entra nello schema, figuratevi se li hanno fatti con il metodo che insegnano.
Ai babbi che leggono le recensioni perché già mi immagino alle vostre convention che dite a tutti di votare 5 stelle, svegliatevi fuori che siete giovani ancora, se mettete tutto sto impegno in un vero lavoro o nello studio farete grandi cose, dal muratore a studiare medicina. I soldi facili non esistono, solo ogni 50 anni c’è qualche botta di fortuna, tipo bitcoin. E smettetela di scrivermi sui social dicendo che avete delle “proposte interessanti” senza farmi vedere nello specifico dei dati andando nel vago, siete veramente come i testimoni di Geova, una setta.

Risposta di BE Club
Azienda perfetta per chi vuole partire da zero per inizialmente crearsi una seconda entrata e successivamente, perché no, anche crearsi una rendita passiva. Azienda che nonostante la sua giovane età, ha già ottenuto grandi risultati e dispone di ottimi servizi.

Risposta di BE Club
Ragazzi state lontano da chi vi dice che si guadagna con questo business. Be.club è una completa truffa, basti solo pensare che se partecipate a qualsiasi riunione per vendervi il corso vi dicono lo schema piramidale di m€rd@ di cui si sta parlando.. Se si entra non si guadagna con trading ma fottendo altre persone e farle entrare per ricevere dei soldi indietro. Non investite migliaia di euro in questa attività, fatevi un viaggio piuttosto.

Risposta di BE Club
Per chi parte da 0 è la miglior Accademy che ci sia in circolazione, formatori impeccabili, esperienze e divertimento assicurato, per chi parte da 0 miglior strada non esiste!

Risposta di BE Club
Ringrazio le persone che si sono prese il tempo di scrivere la loro esperienza, per salvare molti altri dal cadere in un modello di business a mio parere poco etico e che in base a quanto descritto dagli altri è anche una truffa. Fate le cose con la testa.

Risposta di BE Club
Azienda magnifica, servizi assurdi, hai la possibilità di circondarti di persone che ti portano ad esprimere il miglior potenziale di te, fondatori che realmente si preoccupano del benessere dei proprio clienti.

Risposta di BE Club
Sono 2 anni che seguo la formazione offerta dall’azienda, davvero fantastica a 360 gradi, gli educatori sono super professionali e sempre disponibili, le piattaforme e le app sono graficamente fatte molto bene. La vera ciliegina sulla torta secondo me è Sagemaster, l’Ai ideata dall’azienda che ti permette di slegare l’emotività dal mondo dei mercati finanziari, veramente top top

Risposta di BE Club
Ho avuto il piacere di collaborare con BE e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. L'azienda si distingue per la sua straordinaria capacità di offrire opportunità di crescita e sviluppo professionale a chiunque ne faccia parte. Sin dal primo giorno, ho percepito un ambiente dinamico, stimolante e orientato alla formazione continua.
Uno degli aspetti che apprezzo di più è l’attenzione che BE dedica allo sviluppo personale. Non si tratta solo di raggiungere obiettivi aziendali, ma di crescere come professionisti e individui. L’azienda investe nelle persone, offrendo percorsi di formazione mirati e continui feedback, che permettono di migliorarsi costantemente.
Inoltre, la cultura aziendale è improntata alla collaborazione e alla valorizzazione dei talenti. Ogni membro del team è incoraggiato a esprimere le proprie idee e a contribuire attivamente al successo comune. Questo crea un’atmosfera di lavoro positiva e stimolante, in cui ci si sente parte di una grande squadra che lavora verso obiettivi condivisi.
In sintesi, BE è un luogo in cui crescere, svilupparsi e realizzare il proprio potenziale. Consiglio vivamente di entrare a far parte di questa realtà a chiunque sia alla ricerca di una carriera ricca di opportunità e sfide stimolanti.

Risposta di BE Club
Consigliato, cresci finanziariamente ma soprattutto personalmente.
L’azienda offre piattaforme top per studiare l’educazione finanziaria, ma anche per la crescita personale e social media