Banner for BE Club

BE Club Recensioni 619

4,5

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte dei servizi offerti, trovandoli efficaci e innovativi, e apprezzano la tecnologia all'avanguardia che li supporta. Molti sottolineano l'eccellente esperienza utente, che rende l'apprendimento e la crescita personale accessibili a tutti, anche a chi parte da zero. Il personale e i leader sono elogiati per la loro disponibilità, professionalità e per la creazione di un ambiente di supporto e motivante. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a determinate pratiche commerciali e alla chiarezza delle informazioni fornite. Alcuni hanno anche segnalato che il focus sembra essere più sulla costruzione della rete di vendita che sull'utilizzo effettivo del servizio, e hanno trovato i formatori incompetenti.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando come abbia fornito competenze concrete,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano l'ambiente di lavoro sano e il... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti clienti apprezzano la piattaforma ben... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzando la qualità e l'innovazione dei prodotti digitali che... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti apprezzano il supporto costante e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ottima esperienza, sono nell’azienda da più di un anno ed è una azienda che paga per tempo e ti paga per quanto effettivamente merito. ottimi servizi funzionanti e profittevoli.

è iniziata la mia esperienza il 15 gennaio 2025. È stato un anno pieno di cambiamenti, be mi ha permesso di diventare una persona migliore, grazie all'ecosistema, hai leader, alla grande cultura che c... Leggi di più

be mi ha raccolto e mi ha aiutato quando non avevo una strada, ora sto usando i servizi da piu di un anno e li sto facendo usare anche a mia mamma, entrambi ci troviamo benissimo e io sto anche facen... Leggi di più

Dal 2022 collaboro con quest’azienda e non potevo fare scelta migliore! è il posto perfetto per chi è consapevole di quanto sia fondamentale oggi avere conoscenza sul mondo del denaro in quanto nella... Leggi di più

1. Servizio di Affiliate Marketing

Informazioni su BE Club

BE (BE Club) is a global, tech-powered platform for digital entrepreneurs, created to bridge the learning gap and make the digital economy accessible to everyone. Designed for the modern entrepreneur, BE unites technology, education and community support to turn potential into performance.

Through its global affiliate-based model, BE connects individuals to innovative learning and intelligence solutions, empowering them to build skills, share knowledge and earn by promoting digital products.

Affiliates at BE promote a curated suite of high-demand learning and intelligence platforms, the Interactive Education Platform, Forex Intelligence SaaS Platform, Crypto Intelligence SaaS Platform and AI Co-Pilot. Each offers practical, technology-driven experiences that help users develop real-world skills for the digital era.

For customers, these solutions deliver hands-on, real-time learning that makes complex topics simple and actionable, whether understanding financial markets, exploring AI-powered tools, or developing a growth-oriented mindset. For affiliates, BE provides the systems, training and resources to share these solutions effectively, build personal brands, and grow sustainable income streams.

More than just a company, BE is a global ecosystem for the next generation of digital entrepreneurs, where partners don’t simply introduce products, but gain knowledge, develop future-ready skills and thrive as leaders in the digital economy.

Our vision is to become the world’s leading hub for customer acquisition and digital innovation,empowering millions to learn, earn and lead in the digital era.

Alongside this mission, BE Cares was created with a deep sense of responsibility to make a meaningful impact on people’s lives worldwide. Rooted in values of compassion, unity, and human dignity, the initiative prioritizes areas affected by famine, poverty, or humanitarian crises, working directly with trusted local partners to ensure aid reaches those who need it most.

Founded in 2018 and headquartered in Dubai, BE has grown into a 200+ member global organization operating across the US, Europe and LATAM. As a proud member of the DSA UAE, BE remains committed to long-term sustainability and digital innovation that empowers affiliates and customers alike.

Our goal: to be the world’s #1 ecosystem for affiliate success and digital innovation, reaching 10 million customers by 2032.

Note: education and software only, no financial advice or brokerage.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ho conosciuto tante persone motivate

Ho conosciuto tante persone motivate, piene di grandi obiettivi e piani per crescere. Ho imparato tante cose teoriche e pratiche a livello economico e son cresciuta molto in termini di comunicazione e self confidence

16 ottobre 2024

Ciao Emma,

È incredibile sapere come BE CLUB ti abbia messo in contatto con persone motivate e orientate agli obiettivi che ispirano la crescita! 💬🔥 Circondarti di persone motivate può davvero elevare la tua mentalità e spingerti verso risultati più grandi.

Il fatto che tu abbia ampliato le tue conoscenze economiche sviluppando anche capacità comunicative e autostima dimostra il potere dell'apprendimento continuo. 📚💡 Sebbene il percorso di ognuno sia unico e i risultati dipendano dallo sforzo personale, la tua esperienza dimostra che la crescita avviene quando ti impegni pienamente nel processo.

Continua a sfidare te stesso e a raggiungere nuovi traguardi! 🚀

BE Compliance Team

INFORMATEVI CON LE PERSONE GIUSTE !!!

Ciao sono Stefania Sacco e sono in attività con BE da circa 6 mesi. Inutile dire che mi sto trovando super bene.
Parlando di servizi e azienda:
appoggiarsi a questa azienda vuol dire avere una formazione e un’assistenza super valida e concreta.
Per la parte SERVIZI: hai la possibilità di poter imparare tutto il mondo degli investimenti sull’educazione finanziaria e gestione del denaro grazie ad educatori super competenti si questo campo banchieri ex finanzieri che lavorano su questo campo da anni e anni e continuano a formarsi. Hai a disposizione tutte le lezioni degli anni passati. L’azienda è presente da 6 anni quindi da qui si può capire molto 🥰.
I prof vanno in live più volte a settimana e spesso li vendiamo anche dal vivo. Io sono veramente partita da zero che non ne sapevo nulla di questo mondo quindi mi hanno fatto studiare bene tutte le basi. Bisogna avere costanza e voglia di imparare e applicare perché i risultati così si ottengono. Dovete pensare che sia come l’università se non studi non passi gli esami e non ti laurei. Qui se non lavori non guadagni. Semplice no ?

Anche sul lato MARKETING mi sto trovando veramente molto bene, sto imparando un sacco di soft skils sulla vendita sul relazionarsi con le persone, sulla leader ship sulle risorse umane i social il digital la vendita il comportamento ecc ecc e sto otteneo risultati, poi le tempistiche sono soggettive, anche qui ci vuole impegno crescita e costanza.

SE PERÒ volete immergervi di più sul lato marketing scegliete bene le persone a chi affidarvi perché i servizi l’assistenza dell’azienda sono validi ovvio che il piano marketing è molto remunerativo ma va fatto tutto con una certa etica lavorativa serietà e criteri. Quindi andate a conoscere la persona che vi sta parlando dell’azienda che sia competente che sappia bene di cosa vi sta parlando e dell’opportunità se vi sta esponendo. Perché poi con quella persona dovete andarci a lavorare non fatevi buttare a caso in questo mondo. Andate ad informarvi con persone sincere e mature che abbiano voglia di aiutarvi e di starvi vicino in questo percorso.
Ovvio che tutti i lavori hanno i pro e i contro credo che l’unica cosa negativa dell’azienda puoi essere tu… IN CHE SENSO ? perché l’azienda e i servizi sono pure validi se tu che fai la differenza in questo.
Grazie se sei arrivata/o fino a qui informati bene perché l’azienda spacca e buona fortuna per tutto 🍀
Grazie BE ❤️

Ciao Stefania,

La tua energia e la tua prospettiva sulle opportunità educative e commerciali di BE CLUB sono davvero apprezzate! 🎯📚 È bello vedere come partire da zero non ti abbia frenato: ti sei impegnata a imparare, ti sei impegnata e ora vedi il valore sia nell'educazione finanziaria che nello sviluppo del marketing.

Hai toccato un punto chiave: il successo non è automatico, richiede costanza, impegno e la giusta mentalità. Proprio come in qualsiasi ambiente di apprendimento strutturato, più studi e applichi ciò che impari, più progressi fai. Gli educatori e le risorse disponibili, tra cui sessioni live e lezioni passate, forniscono una solida base per coloro che sono disposti ad agire.

Per quanto riguarda il marketing, il tuo consiglio è azzeccato: scegliere i mentori giusti e lavorare con persone che affrontano il business con integrità e professionalità fa un'enorme differenza. Le pratiche commerciali etiche e l'apprendimento continuo sono fondamentali per una crescita a lungo termine. 🌍💡

Certo, il percorso di ognuno è unico e i risultati variano in base all'impegno e alla strategia personali, ma la tua esperienza evidenzia come l'impegno, lo sforzo e la volontà di imparare possano portare a veri progressi.

Continua a spingere in avanti e a sfruttare al meglio le opportunità che ti attendono! 🚀✨

Azienda super valida

Azienda super valida, ottimi servizi e piano compensi
Non sapevo nulla riguardo questo settore , ma grazie all’azienda Be sto acquisendo moltissime competenze
Super consigliata per chi parte da zero🫶🏻

16 ottobre 2024

Ciao Teresa,

È fantastico sapere come BE CLUB ti ha aiutato ad acquisire nuove competenze in un settore in cui eri completamente nuovo! 📚✨ Imparare da zero può essere impegnativo, ma con le giuste risorse, un'istruzione strutturata e l'impegno, diventa un viaggio prezioso.

Siamo lieti che tu stia trovando utili i servizi e le opportunità e che tu stia costruendo conoscenze lungo il percorso. Sebbene i risultati varino in base allo sforzo e alla costanza individuali, è stimolante vedere come stai sfruttando appieno ciò che è disponibile.

Continua a crescere e a sfruttare al meglio il tuo viaggio! 🚀🙌

Accademia completa da 0 a 100, con servizi aggiuntivi che valgono oro!

Ho iniziato questo percorso per la curiosità di capire come poter utilizzare i mercati (e soprattutto capirli) per monetizzare e diversificare le mie entrate.
Mi sono subito ritrovata professori che anche al di fuori dell'azienda hanno titoli professionali, e articoli che parlano di loro molto positivi, basta seguire le live o i percorsi creati da loro per vedere da subito la loro professionalità e il loro impegno, e soprattutto la voglia di condividere informazioni importanti anche a tutte quelle persone nuove che hanno il desiderio di imparare.
Ad oggi sono due anni che faccio parte di questa accademia, e sono cresciuta e sto crescendo tutt'ora molto!
Quindi , sì sì può capire e utilizzare i mercati anche senza aver studiato all'università 😉, consiglio vivamente!

Ciao Lisa,

Il tuo percorso negli ultimi due anni è davvero stimolante! È incredibile sapere come la tua curiosità ti abbia portato a esplorare i mercati finanziari e come l'apprendimento strutturato di BE CLUB abbia supportato la tua crescita.

Il fatto che gli educatori di BE portino competenza e siano professionisti aggiunge ancora più valore all'esperienza di apprendimento. Avere accesso a sessioni live e corsi ben strutturati rende la comprensione dei mercati più accessibile a tutti, indipendentemente dal background. 💡

Naturalmente, i risultati variano in base allo sforzo e alla dedizione individuali, ma la tua esperienza dimostra che con la giusta mentalità e le giuste risorse è possibile una crescita continua. Continua ad andare avanti e a sfruttare al meglio ogni opportunità che ti aspetta! 👏

BE Compliance Team

Accademy per chi parte da zero, super consigliata!

Non sapevo nulla di Educazione Finanziaria e Trading, ho iniziato completamente da zero in questo mondo, ma ho sempre avuto la curiosità di capirne meglio ed approfondire! Grazie a Be e alle piattaforme educative dell'accademia ho avuto modo di partire dalle basi fino ad arrivare al lato pratico, imparando ad agire a mercato, ma soprattutto sviluppare la consapevolezza su quello che stessi facendo, applicando competenze di analisi. Per partire è un ottimo trampolino, soprattutto per tutte quelle persone che non hanno una base di economia. Semplice ed efficace e educatori competenti. Sono ormai 2 anni che ho il corso e
continuo ad imparare cose nuove ogni giorno. Super consigliata!

Ciao Aicha,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il percorso educativo ti abbia permesso di sviluppare una maggiore consapevolezza nel mondo della Educazione Finanziaria e del Trading. Il nostro obiettivo è offrire strumenti formativi accessibili e chiari, consentendo a chiunque, anche senza una base economica, di apprendere e migliorare nel tempo.

Ci fa piacere sapere che il materiale didattico e il supporto degli educatori siano stati utili per il tuo apprendimento e che continui a scoprire nuove competenze ogni giorno. L'educazione è un percorso continuo, e siamo lieti di farne parte.

Ti auguriamo il meglio nel tuo percorso di crescita!

FANTASTICA

Devo dire che a 30 anni se non si ha costruito molto ci si può sentire privo di prospettive future.
Questa azienda mi ha permesso di reinventarmi.
Oggi sono entusiasta di quello che sto facendo e quanto sto crescendo a livello professionale e personale.
Niente è facile, bisogna solo impegnarsi, ma soprattutto niente è impossibile se si persevera.
se sei indeciso se lavorare con BE, posso solo dirti che potrai solo che crescere.
Tutti gli strumenti per poter crescere te li darà l'azienda, ovviamente tutto sta nell'uso che ne farai tu❤️
IN BOCCA AL LUPO!

11 settembre 2024

Ciao Wendy,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro programma ti ha dato l'opportunità di crescere professionalmente e personalmente. La nostra missione è fornire strumenti educativi che possano supportare lo sviluppo delle competenze e offrire nuove prospettive.

Come hai giustamente sottolineato, l'impegno e la perseveranza sono fondamentali per ottenere risultati. Offriamo risorse per il miglioramento continuo, ma il successo dipende sempre dall'uso che ciascuno ne fa.

Ti auguriamo il meglio nel tuo percorso e siamo felici di averti nella nostra comunità!

Ottimi servizi

Ottimi servizi, piano compensi e soprattutto permette una grande crescita anche dal punto di vista personale

Ciao Franchini,

È fantastico sapere che stai trovando valore nei servizi e nel piano di compensazione di BE CLUB! 💼📚 Oltre alle opportunità professionali, la crescita personale è una parte fondamentale del percorso ed è incredibile vedere come la stai vivendo in prima persona.

Avere gli strumenti giusti, l'istruzione e il supporto strutturato crea un ambiente in cui gli individui possono sviluppare competenze, acquisire sicurezza e continuare a evolversi. Sebbene i risultati varino in base allo sforzo e all'impegno, è stimolante vedere come li stai sfruttando al meglio!

Continua a spingere in avanti e a massimizzare ogni opportunità che ti aspetta! 🚀✨

Azienda incredibile

Azienda fantastica, ha dei prodotti digitali fantastici, ha un piano compensi super stabile e ti stimola tantissimo a lavorare e guadagnare di più.
Il miglior modo per lavorare online. ✨

Ciao Matilde,

BE CLUB È UN’OTTIMA AZIENDA

Lavoro con BE CLUB da oltre 2 anni, mi trovo benissimo sia a livello lavorativo sia con le persone con cui lavoro e penso che porterò avanti tutto ciò ancora per anni.
Se all’inizio avevo paura di iniziare ad oggi è stata la scelta migliore della mia vita

Ciao Francesco,

È incredibile sapere che dopo due anni con BE CLUB, ti senti ancora bene sia per il lavoro che per le persone che ti circondano! 🚀 Avere una comunità forte e un ambiente di supporto può davvero fare la differenza nel successo a lungo termine.

Iniziare qualcosa di nuovo comporta sempre incertezza, ma la tua esperienza dimostra che fare quel primo passo può portare a incredibili opportunità di crescita. Sebbene il percorso di ognuno sia unico e i risultati varino in base allo sforzo individuale, è stimolante vedere come BE CLUB sia diventato una parte così significativa della tua vita.

Brindiamo a molti altri anni di apprendimento e successo!

Esperienza indimenticabile

Che esperienza, migliaia di persone da tutto il mondo, relatori di altissimo livello, dai quali abbiamo potuto ascoltare storie di successo e acquisito informazioni d'oro riguardanti il tema marketing e investimenti.
In tutto ciò abbiano potuto assistere al lancio di tutte le nuove news riguardante SGM (piattaforma semiautomatica basata su intelligenza artificiale con la quale poter monetizzare), acquistata immediatamente e con la quale già sto operando.
Questa azienda con il passare degli anni continua a stupire, congratulazioni a tutti coloro che hanno scelto di formarsi all'interno di questo mondo e soprattutto in questo ambiente.

Ciao Jacopo,

Il tuo entusiasmo è contagioso! 🌍✨ Partecipare a un evento con migliaia di persone da tutto il mondo, relatori di alto livello e preziosi spunti su marketing e finanza è davvero un'esperienza indimenticabile. Imparare da vere storie di successo ed esperti del settore è ciò che rende questi momenti così significativi.

È bello sapere che stai già sfruttando al meglio i nuovi strumenti introdotti, dimostrando il tuo impegno per la crescita e l'apprendimento continuo. Mentre i risultati variano in base allo sforzo e alla strategia, il tuo approccio proattivo la dice lunga sulla tua mentalità.

BE CLUB prospera grazie all'innovazione e alla creazione di opportunità per le persone di ampliare le proprie conoscenze, ed è stimolante vedere quanto stai abbracciando questo viaggio. Continua così e non vediamo l'ora di scoprire cosa ti riserva il futuro! 🚀📈

Azienda seria

Sono iscritta a BE da circa 6 mesi, mi sto trovando molto bene, l'azienda e'seria, e propone prodotti digitali all'avanguardia e in continua evoluzione.
Guadagno dalle varie piattaforme, inizialmente l'ho affiancato al lavoro tradizionale, ma da circa un mese mi sono licenziata e vivo di questo.

11 ottobre 2024

Ciao Marta,

È fantastico sapere che dopo sei mesi con BE CLUB, hai avuto un'esperienza positiva con i prodotti digitali e l'innovazione continua dell'azienda. 🚀 Fornire formazione strutturata e risorse preziose è un obiettivo fondamentale e siamo lieti che tu le trovi utili.

Apprezziamo la tua dedizione e il tuo impegno nell'apprendimento. Sebbene i risultati varino in base allo sforzo individuale, all'applicazione e alle condizioni di mercato, è stimolante vedere come hai integrato questa esperienza nel tuo percorso professionale.

Continua a crescere, continua a imparare e sfrutta al meglio le opportunità che ti aspettano! 💡📚

Evento Budapest

A settembre ho partecipato all’evento di Budapest e devo dire che è stata un’esperienza che mi ha colpito fin dall’inizio. Oltre alla professionalità, ho trovato un ambiente carico di energia, con persone da tutto il mondo unite da una visione condivisa. È stato stimolante vedere come ognuno porti il proprio contributo a questa comunità.

Ciao Asmae,

È fantastico sentire della tua esperienza all'evento di Budapest a settembre! 🌍✨ Eventi come questi mettono davvero in mostra l'energia, la professionalità e la comunità globale che rendono BE CLUB unico. Essere circondati da persone motivate da tutto il mondo, unite da una visione condivisa, è incredibilmente potente.

La parte migliore di queste esperienze è vedere come ogni persona contribuisce a modo suo, creando uno spazio per la crescita, la collaborazione e l'ispirazione. Sebbene il percorso di ognuno sia diverso, avere accesso a un ambiente di supporto e motivato fa la differenza.

Siamo lieti che tu abbia trovato l'evento di impatto: continua a imparare, crescere e sfruttare al meglio ogni opportunità che ti aspetta! 🚀🙌

BE Compliance Team

Personalmente questa azienda è…

Personalmente questa azienda è fantastica, in tutti gli aspetti immaginabili prodotti eventi super !

10 ottobre 2024

Ciao Stevo,

Mi fa piacere sentire il tuo entusiasmo! 🚀 È bello sapere che BE CLUB ha soddisfatto le tue aspettative sotto ogni aspetto, dai suoi prodotti ai suoi eventi. Creare esperienze di impatto e risorse preziose è un obiettivo fondamentale e siamo felici che tu le stia apprezzando.

Avere accesso a un'istruzione di alta qualità, eventi coinvolgenti e una comunità forte rende il viaggio ancora più gratificante. Sebbene l'esperienza di ognuno sia unica e i risultati dipendano dall'impegno personale, è bello vedere quanto valore stai trovando in questo spazio.

Continua a trarne il massimo vantaggio: il tuo viaggio è appena iniziato! ✨🙌

BE Compliance Team

L'azienda a livello di tecnologia…

L'azienda a livello di tecnologia finanziaria e formazione sul mondo del trading migliore in circolazione! Professionalità dei founder e dei professori indiscutibile e in continua innovazione.
La mia parte preferite sono le esperienze, i viaggi e quanto altamente paga a livello di piano compensi.
Ovviamente ci vuole impegno e studio per imparare un nuovo settore, sicuramente a livello di prospettive future dona davvero un'ampia visione e tante opportunità

10 ottobre 2024

Ciao Helena,

È fantastico sapere che apprezzi l'impegno di BE CLUB per l'istruzione, la tecnologia e l'innovazione continua. 📚💡 Avere accesso a una formazione strutturata e a una guida esperta è fondamentale per comprendere nuovi settori.

Ci piace anche che tu apprezzi le esperienze e le opportunità che derivano dall'essere parte di questa comunità! 🌍✨ Sebbene i risultati varino in base allo sforzo individuale, all'apprendimento e alla coerenza, è stimolante vedere come BE CLUB ti abbia dato una prospettiva più ampia e competenze preziose per il futuro.

Continua a imparare, continua a crescere e continua a sfruttare al meglio ogni opportunità che ti aspetta! 🚀

Recensione evento Budapest

Sono stato all’evento di Budapest a fine settembre.
Ho trovato un clima straordinario, pieno di persone aperte, simpatiche, e con un obiettivo in comune.
Da questa esperienza ho capito che non si tratta solo di un’azienda con dei semplici servizi, bensì di una famiglia che vuole crescere insieme!

Hey Leonardo,

It’s amazing to hear about your experience at the Budapest event in September! 🌍✨ Events like these truly highlight the energy, collaboration, and shared vision that make BE CLUB more than just a company.

Surrounding yourself with like-minded, motivated individuals creates an environment where growth happens not just professionally, but personally as well. While everyone’s journey is unique, having a strong, supportive community makes a huge difference.

We’re glad you felt that sense of connection and purpose—here’s to continued learning, growth, and success!

Best,

Energia positiva,sopporto

Avere il sopporto dell’azienda e fondamentale per qualsiasi consumatore ma soprattutto condividere emozioni ed energie ,nei vari eventi dell’azienda si percepisce un admosfera diversa del solito in contatto diretto con persone che anno vesione che ti sopportano e ti aiutano passo dopo passo,positività,emozioni,visione ed energia ecco cosa ci fornisce l’azienda BE grazie @Ehssan@moin@mounir

Ciao Samira,

È incredibile sentire quanto l'energia, il supporto e la comunità di BE CLUB abbiano avuto un impatto sul tuo percorso! 🙌✨ Avere un ambiente forte e positivo è fondamentale per la crescita personale e professionale, ed è fantastico che gli eventi e le esperienze condivise ti abbiano dato quella motivazione in più.

Essere circondati da persone con una visione che si sostengono e si incoraggiano a vicenda fa un'enorme differenza in qualsiasi percorso. Sebbene l'esperienza di ogni persona sia unica, avere la giusta guida e il giusto incoraggiamento può aiutare a spingersi oltre i limiti.

Continua ad abbracciare la positività, ad imparare e a crescere: sono emozionato di vedere dove ti porterà questo viaggio! 🚀💡

Be a Budapest

Ho da poco partecipato alla convention aziendale di Budapest e sono rimasto a dir poco sbalordito.
Premetto che non faccio network marketing ma comunque seguo molto be e sono cliente da più di un anno in quanto ritengo che abbiamo ottimi prodotti, innovativi e in continua evoluzione.
Le novità introdotte alla convention, hanno ancora una volta dimostrato quanto l'azienda sia in continua espansione e quanto ci tengano a reinvestire per un miglioramento dei loro prodotti.

Ciao Davide,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che la convention di Budapest ti abbia colpito positivamente e che tu abbia trovato i nostri prodotti innovativi e in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è quello di migliorare costantemente le soluzioni offerte, investendo nello sviluppo e nell’ottimizzazione dei servizi per garantire un'esperienza sempre migliore ai nostri clienti.

Il tuo feedback è molto importante per noi, e siamo lieti di sapere che hai apprezzato le novità presentate durante l’evento. Continueremo a lavorare per offrire prodotti di qualità e mantenere il nostro impegno nella crescita e nell’innovazione.

Guardate l inchiesta fufflix

Guardate l'inchiesta fatta è tutta una truffa non hanno licenza per fare nessun azione sul mercato finanziario ,i soldi li spacciano per investimenti mentre legalmente li accreditano per corsi .
State alla larga da be da leverage e da Giorgio trabaldo

3 ottobre 2024

Ciao Paola,

Grazie per il tuo commento. Prendiamo molto sul serio queste preoccupazioni e apprezziamo l’opportunità di chiarire alcuni punti fondamentali riguardanti il modello di business, la posizione legale e la leadership di BE.

🔹 BE non è una truffa. Ecco perché:
BE è una società legalmente registrata che opera nel settore dell’educazione digitale e della tecnologia, e non è un fornitore di servizi finanziari né una piattaforma di investimento. Facciamo chiarezza:

BE non offre, gestisce o promuove investimenti finanziari.

Tutti i servizi, inclusi strumenti come SageMaster, sono strumenti educativi progettati per aiutare gli utenti ad apprendere strategie digitali e sistemi basati su intelligenza artificiale.

I pagamenti vengono effettuati in cambio di servizi educativi, non di prodotti finanziari, ciò è pienamente legale e chiaramente indicato nei Termini d’Uso e nelle dichiarazioni di responsabilità di BE.

📌 Per un’analisi completa sul modello operativo di BE e perché non è uno schema piramidale, consulta:
👉 https://beclub.com/resources/fact-check-is-be-club-a-pyramid-scheme/

🔹 Sulle licenze e sull’attività finanziaria
BE non è tenuta a possedere una licenza per operare nei mercati finanziari, perché:

Non agisce come broker, exchange o intermediario di denaro
Non gestisce né detiene fondi degli utenti
Non offre servizi di trading, consulenza finanziaria o gestione patrimoniale

Eventuali fondi degli utenti rimangono sotto il loro pieno controllo tramite piattaforme di terze parti, se utilizzate. I servizi educativi sono venduti con massima trasparenza e dichiarazioni legali chiare.

🔹 In merito alle accuse sollevate dal contenuto di Fufflix
Siamo a conoscenza di contenuti esterni come il cosiddetto “investigativo di Fufflix” e rispettiamo la libertà di opinione. Tuttavia:

Tali video spesso mancano di un contesto legale o fattuale completo
Le accuse sollevate sono state già affrontate pubblicamente e smentite
Invitiamo i lettori a consultare fonti primarie e documentazione ufficiale, piuttosto che affidarsi unicamente a contenuti di intrattenimento non verificati

Incoraggiamo chiunque abbia dubbi a verificare le informazioni tramite le risorse ufficiali di BE.

🔹 Su Giorgio Trabaldo
Tutte le accuse dirette a persone fisiche devono essere basate su fatti documentati, per evitare diffamazione. Se qualcuno è stato fuorviato o ha subito comportamenti scorretti da un promotore, il Dipartimento di Conformità di BE dispone di procedure rigorose per gestire tali segnalazioni. È possibile:

Inviare segnalazioni tramite il nostro Portale di Supporto
Includere nomi, screenshot o prove concrete
Richiedere un’indagine e un eventuale intervento appropriato

🔹 In conclusione
BE non è una truffa. È un’azienda revisionata sotto il profilo della conformità, focalizzata sull’educazione digitale, che non gestisce né investe fondi degli utenti. Promuoviamo il pensiero critico, ma anche l’equità, l’accuratezza e un dialogo responsabile.

Per informazioni verificate:
👉 https://beclub.com/resources/fact-check-is-be-club-a-pyramid-scheme/
👉 https://beclub.com/resources/fact-check-the-truth-behind-be-club-founders-and-onecoin/

Dipartimento di Conformità BE

Non ascoltate le PAROLE ma guardate i fatti.

Mi da fastidio la gente che NON è dentro il team ma dice SOLO cose CONTRO l'azienda perché non credono neanche ai loro sogni. Io sono dentro lazienda da ormai 5 mesi ed è fantastica!! Servizi fsvolosi, ogni anno si aggiornano sempre di più. Viaggi di continuo, esperienze fantastiche, persone speciali!! Guadagni NON garantiti perché devi LAVORARE come tutti i lavori. Se pensi di entrsre e non fare niente, poi non scrivere recenzioni negative. L'azienda è molto valida, se non funziona per te vuol dire che tu non sei riuscito a farla funzionare nella tua vita. Investi tempo, soldi, pazienza e i sogni arriveranno. RAGAZZI NON CREDETE ALLE PAROLE DELLA GENTE MA ANDATE A INFORMARVI VOI STESSI!! CON FATTI, E SERIETÀ.

2 ottobre 2024

Ciao Alex,

La tua passione e il tuo impegno per BE CLUB sono davvero stimolanti! 🔥 È bello sapere che dopo cinque mesi hai visto in prima persona il valore di aggiornamenti continui, esperienze incredibili e una comunità forte e solidale.

Hai evidenziato una verità essenziale: il successo non è garantito e i risultati dipendono da impegno, apprendimento e costanza. 📚💡 BE CLUB fornisce gli strumenti, la formazione e le opportunità, ma spetta a ogni individuo applicarli e agire.

Le decisioni ben informate sono fondamentali e apprezziamo il tuo promemoria per guardare i fatti e sperimentare le cose in prima persona. Continua a crescere e continua a sfruttare al meglio questo viaggio! 🚀✨

BE Compliance Team

Davide Todescato non sai di cosa stai…

Davide Todescato non sai di cosa stai parlando. Nessuno regala nulla, loro ti danno la possibilità di guadagni extra ma tu ci devi mettere del tuo, devi lavorare e I risultati si portano a casa. Posso dirlo perché da piu di 6 mesi mio figlio ha intrapreso questo percorso ed ora ho iniziato anche io e ne sono contentissima

30 settembre 2024

Ciao Lorena

Apprezziamo il fatto che tu abbia condiviso la tua prospettiva! Il successo non è mai gratuito: impegno, dedizione e apprendimento sono fondamentali per ottenere risultati concreti. 💡📚 È fantastico sapere come l'esperienza di tuo figlio negli ultimi sei mesi ti abbia ispirato a iniziare il tuo percorso, e ancora meglio che ti stia divertendo!

Al BE CLUB, l'obiettivo è fornire istruzione, strumenti e opportunità, ma come hai sottolineato, ogni individuo deve agire e impegnarsi. Mentre i risultati variano in base alla dedizione e alla coerenza, coloro che rimangono impegnati possono vedere una crescita significativa.

Ti auguro di continuare ad avere successo e ad imparare in questo percorso! 🚀✨