Banner for BE Club

BE Club Recensioni 619

4,5

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte dei servizi offerti, trovandoli efficaci e innovativi, e apprezzano la tecnologia all'avanguardia che li supporta. Molti sottolineano l'eccellente esperienza utente, che rende l'apprendimento e la crescita personale accessibili a tutti, anche a chi parte da zero. Il personale e i leader sono elogiati per la loro disponibilità, professionalità e per la creazione di un ambiente di supporto e motivante. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a determinate pratiche commerciali e alla chiarezza delle informazioni fornite. Alcuni hanno anche segnalato che il focus sembra essere più sulla costruzione della rete di vendita che sull'utilizzo effettivo del servizio, e hanno trovato i formatori incompetenti.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando come abbia fornito competenze concrete,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano l'ambiente di lavoro sano e il... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti clienti apprezzano la piattaforma ben... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzando la qualità e l'innovazione dei prodotti digitali che... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti. Molti apprezzano il supporto costante e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

ottima esperienza, sono nell’azienda da più di un anno ed è una azienda che paga per tempo e ti paga per quanto effettivamente merito. ottimi servizi funzionanti e profittevoli.

è iniziata la mia esperienza il 15 gennaio 2025. È stato un anno pieno di cambiamenti, be mi ha permesso di diventare una persona migliore, grazie all'ecosistema, hai leader, alla grande cultura che c... Leggi di più

be mi ha raccolto e mi ha aiutato quando non avevo una strada, ora sto usando i servizi da piu di un anno e li sto facendo usare anche a mia mamma, entrambi ci troviamo benissimo e io sto anche facen... Leggi di più

Dal 2022 collaboro con quest’azienda e non potevo fare scelta migliore! è il posto perfetto per chi è consapevole di quanto sia fondamentale oggi avere conoscenza sul mondo del denaro in quanto nella... Leggi di più

1. Servizio di Affiliate Marketing

Informazioni su BE Club

BE (BE Club) is a global, tech-powered platform for digital entrepreneurs, created to bridge the learning gap and make the digital economy accessible to everyone. Designed for the modern entrepreneur, BE unites technology, education and community support to turn potential into performance.

Through its global affiliate-based model, BE connects individuals to innovative learning and intelligence solutions, empowering them to build skills, share knowledge and earn by promoting digital products.

Affiliates at BE promote a curated suite of high-demand learning and intelligence platforms, the Interactive Education Platform, Forex Intelligence SaaS Platform, Crypto Intelligence SaaS Platform and AI Co-Pilot. Each offers practical, technology-driven experiences that help users develop real-world skills for the digital era.

For customers, these solutions deliver hands-on, real-time learning that makes complex topics simple and actionable, whether understanding financial markets, exploring AI-powered tools, or developing a growth-oriented mindset. For affiliates, BE provides the systems, training and resources to share these solutions effectively, build personal brands, and grow sustainable income streams.

More than just a company, BE is a global ecosystem for the next generation of digital entrepreneurs, where partners don’t simply introduce products, but gain knowledge, develop future-ready skills and thrive as leaders in the digital economy.

Our vision is to become the world’s leading hub for customer acquisition and digital innovation,empowering millions to learn, earn and lead in the digital era.

Alongside this mission, BE Cares was created with a deep sense of responsibility to make a meaningful impact on people’s lives worldwide. Rooted in values of compassion, unity, and human dignity, the initiative prioritizes areas affected by famine, poverty, or humanitarian crises, working directly with trusted local partners to ensure aid reaches those who need it most.

Founded in 2018 and headquartered in Dubai, BE has grown into a 200+ member global organization operating across the US, Europe and LATAM. As a proud member of the DSA UAE, BE remains committed to long-term sustainability and digital innovation that empowers affiliates and customers alike.

Our goal: to be the world’s #1 ecosystem for affiliate success and digital innovation, reaching 10 million customers by 2032.

Note: education and software only, no financial advice or brokerage.

4,5

Solitamente risponde entro 2 settimane

azienda top

azienda top

mai avuto così tanta fortuna nel poter avere a disposizione tanti servizi così folli e una community così presente per qualunque problema si abbia, pronti ad aiutarti per tutto

1 ottobre 2024

Ciao Melissa,

È incredibile sapere quanto apprezzi i servizi di BE CLUB e il forte supporto della comunità! 🚀🙌 Avere accesso a risorse di alta qualità e a una rete di persone sempre pronte ad aiutare fa un'enorme differenza in qualsiasi percorso.

Il successo non riguarda solo gli strumenti, ma anche le persone intorno a te che ti spingono a crescere e ti supportano lungo il percorso. Sebbene l'esperienza di ognuno sia unica e i risultati varino in base allo sforzo, è fantastico vedere quanto stai beneficiando di questo ambiente!

Continua a sfruttare al meglio ogni opportunità che ti si presenta! 💡🔥

BE Compliance Team

State alla larga, nessuno che fa Trading, corsi su corsi e rinnovi obbligatori

Ci sono diversi segnali d’allarme che suggeriscono di essere estremamente cauti:
1. Avvertimenti delle autorità finanziarie – L’Autorité des Marchés Financiers (AMF) del Québec ha messo in guardia contro l’azienda, segnalando che non ha le autorizzazioni per operare nel settore finanziario.
2. Promesse di guadagni facili – Le società che promettono guadagni elevati con poco sforzo spesso operano secondo schemi poco trasparenti o insostenibili.
3. Cambi frequenti di nome – L’azienda ha cambiato più volte identità (da Melius a BE Factor, poi a Be Rules e infine a Be Club), il che potrebbe indicare un tentativo di sfuggire a controlli o cattiva reputazione.
4. Possibili caratteristiche di schema piramidale – Alcuni utenti e fonti indipendenti hanno segnalato che Be Berules potrebbe avere elementi tipici degli schemi piramidali, in cui i guadagni derivano più dal reclutamento di nuovi membri che da un vero valore offerto.
5. Mancanza di regolamentazione – L’azienda non risulta registrata presso autorità di regolamentazione finanziaria, il che significa che i clienti non hanno alcuna protezione legale in caso di problemi.

Se stai pensando di investire o partecipare, il consiglio è di fare molta attenzione, verificare sempre le fonti e consultare esperti indipendenti prima di prendere una decisione

5 marzo 2025

Ciao Valerio,

Apprezziamo il tuo feedback e desideriamo chiarire alcuni punti per garantire un'informazione trasparente e corretta.

Prendiamo molto seriamente la conformità alle normative e operiamo in accordo con le leggi e gli standard di settore nelle regioni in cui svolgiamo attività. La nostra azienda è un fornitore legittimo di strumenti e risorse educative e non è coinvolta in attività che violino le normative sul multi-level marketing (MLM).

Non siamo uno schema piramidale
Il nostro modello di business si basa sulla vendita di prodotti e servizi educativi, non sul reclutamento. La compensazione è legata esclusivamente alla vendita di prodotti e servizi ai clienti e non alla semplice introduzione di nuovi membri. Questo allinea la nostra struttura ai modelli legali di vendita diretta e ci distingue chiaramente dagli schemi piramidali illegali.

Regolamentazione e trasparenza
Siamo impegnati a garantire un ambiente di business etico, trasparente e conforme alle normative vigenti. Per qualsiasi dubbio o chiarimento, ti invitiamo a contattare il nostro supporto clienti.

Per ulteriori informazioni e per rispondere alle accuse sollevate, puoi consultare questo link ufficiale sul nostro sito web:
BE risponde alle false accuse - https://bit.ly/3Xu8L9a

LA TOP

migliore azienda al mondo in termini di servizi, visione e leadership

3 marzo 2025

Ciao Vincenzo,

Grazie per il tuo supporto! 🙌✨ Siamo felici di sapere che apprezzi i servizi, la visione e la leadership di BE.

Il nostro impegno è offrire risorse educative di alta qualità e un ambiente che favorisca la crescita e lo sviluppo personale. Continueremo a lavorare per fornire il massimo valore alla nostra community. 🚀📚

Grazie per far parte di BE!

Migliori saluti,

Non me l'aspettavo

Lavoro in questa azienda da 6 mesi, e fin dal primo momento mi hanno trattato alla grande, ho iniziato a guadagnare fin da subito, sono seguito 24/7, viaggi assurdi, sia di piacere anche offerti dall'azienda spesso, viaggi di formazione, in Italia e in Europa, conoscenza dei mercati finanziari top grazie a tantissimi professionisti che lavorano all'interno da anni e vivono di questo.

27 febbraio 2025

Ciao Leo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🙌✨ Siamo lieti di sapere che hai trovato supporto, formazione e preziose risorse educative durante il tuo periodo con BE.

In BE, il nostro obiettivo è fornire istruzione di alta qualità e opportunità di sviluppo professionale per aiutare le persone ad acquisire conoscenze sui mercati finanziari e sull'imprenditorialità. Mentre molti trovano valore nella nostra piattaforma, i risultati e le esperienze possono variare a seconda dello sforzo individuale, del ritmo di apprendimento e delle condizioni di mercato.

Apprezziamo il tuo entusiasmo e siamo entusiasti di continuare a supportare il tuo percorso! 🚀📚

Truffa

Una truffa, vera e propria, occhio a chi sponsorizza queste cose sui social, vi chiedono soldi per partire come al solito loro e dopo avergli detto le cose come stavano il signorino mi ha bloccato, state alla larga e mi raccomando
QUANDO DOVETE DARE SOLDI A QUALCUNO ONLINE PRIMA DATE UNO SGUARDO ALLE RECENSIONI NEGATIVE PERCHÉ OFFRONO UNO SCONTO A CHI METTE UNA RECENSIONE POSITIVA, ECCO PERCHÉ HA 4,5 STELLE

26 febbraio 2025

Ciao Dio,

Comprendiamo le tue preoccupazioni e vogliamo chiarire eventuali fraintendimenti. Operiamo in piena conformità con le normative vigenti e il nostro modello di business si basa sulla fornitura di strumenti e risorse educative, non su pratiche ingannevoli.

Non richiediamo pagamenti per aderire a schemi di reclutamento, né offriamo incentivi per recensioni positive. Il nostro focus è la vendita di prodotti educativi, e la compensazione è legata alla loro distribuzione, non al reclutamento. Non siamo uno schema piramidale, ma un’azienda di formazione che segue le normative sulla vendita diretta legale.

Per ulteriori chiarimenti sulle nostre operazioni, ti invitiamo a consultare questo link: https://bit.ly/3Xu8L9a o a contattare il nostro team di supporto.

BE Compliance Team

Niente bolla, solo solidità e efficienza 🙏🏼

La caratteristica di questa azienda nonostante il piano compensi sia esorbitante non è l'"opportunità" dei soldi facili e veloci, anzi, sulla stabilità e trasparenza che Be.club ha dato in tutto quello che fa. Questa azienda è fatta per stare in piedi non anni ma GENERAZIONI. So che sarà un tassello decisivo nella mia vita questo lavoro e studio, per quanto nella vita farò anche tanto altro oltre questo.. si può dire che è un vero e propirio VELOCIZZATORE di competenze, professionalità, esperienze e connessioni. Senza contare per tutto quello che si dice dell'azienda su BusinessForHome. Mi ha aiutato a darmi una direzione decisa nella mia vita ed a trovare una seconda casa. Spero per chi ha la possibilità di iniziare questo percorso, di farlo con ricerca accurata di informazioni e un ambiente e community soprattutto Etica, che faccia bene il proprio ruolo. 🫶🏼❤️

7 febbraio 2025

Ciao Flavio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza premurosa! 🙌✨ È bello sapere che apprezzi l'attenzione di BE per stabilità, trasparenza e visione a lungo termine.

In BE, ci impegniamo a fornire istruzione di alta qualità e risorse per lo sviluppo professionale che consentano alle persone di migliorare le proprie competenze, acquisire esperienze preziose e costruire connessioni significative. Sebbene il percorso di ognuno sia unico e i risultati possano variare in base allo sforzo personale e al ritmo di apprendimento, siamo lieti di vedere come questa esperienza abbia avuto un impatto positivo sulla tua vita.

Apprezziamo la tua intuizione sull'importanza delle pratiche etiche e del processo decisionale informato e siamo orgogliosi di averti come parte della comunità BE! 🚀📚

PRENDI UN MINUTO IN PIÙ PER RISPARMIARE ANNI

Lavoro in BE da circa un anno e in tutto questo tempo ho potuto fare un sacco di esperienze.
Ho deciso di scrivere questo commento per aiutare persone che come me, erano stra scettiche, non sapevano cosa fosse questo lavoro e settore, oppure credevano che il network fosse un piramidale(prima di parlare informati).
Dovete sapere che ho letto nel tempo tanti commenti di gente in cui racconta che quello che ha trovato non era quello che gli è stato detto, oppure che non puoi guadagnare cifre folli lavorando poche ore.
Ma vaaaa!!!!! Che sorpresaaaa!!!!
La verità è che molto spesso non è colpa dell'azienda, trattandosi comunque di una delle più esperte nel nostro settore, che offre servizi di qualità e che tanti ragazzi al giorno d'oggi usano quotidianamente.
Bensì si tratta di marketer inesperti o che pensano solo al guadagno nel corto periodo, oppure di ragazzi di aziende rivali nel nostro settore che commentano falsamente con cose non reali.
Il consiglio che vi dò è: STATE MOLTO ATTENTI, ASSICURATEVI CHE LE PERSONE A CUI VI STATE AFFIDANDO SIANO PERSONE COMPETENTI, ANCHE PERCHÉ IL SETTORE ESISTE, È IN GROSSA ESPANSIONE E STA FRUTTANDO NUMEREVOLI RISULTATI, BASTA SOLO INIZIARE CON LE PERSONE CORRETTE.

10 febbraio 2025

Ciao Manuel,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! 🙌 Apprezziamo la tua onesta prospettiva sul settore e l'importanza di fare ricerche approfondite prima di formulare opinioni.

In BE, il nostro obiettivo è fornire risorse educative di alta qualità e opportunità di sviluppo professionale per aiutare le persone a sviluppare le proprie conoscenze e competenze. Mentre il successo dipende dallo sforzo individuale, dalla coerenza e dalle condizioni di mercato, rimaniamo impegnati nella trasparenza e nella conformità in tutto ciò che facciamo.

Concordiamo anche sul fatto che è importante lavorare con le persone giuste che danno priorità a pratiche commerciali etiche e crescita a lungo termine. Grazie per essere parte della comunità BE: siamo entusiasti di continuare a supportare il tuo percorso! 🚀📚

BE Compliance Team

Be club mi ha stravolto la vita

Be club mi ha stravolto la vita ha dei servizi che valgono molto di più del lo prezzo di listino ha dei fondatori trasparenti che non è per niente scontato

6 febbraio 2025

Ciao Giorgio,

Sentire che BE Club ha davvero fatto la differenza nella tua vita è ciò che conta! 🙌 È bello sapere che riconosci la trasparenza dei nostri fondatori e il valore reale dei nostri servizi educativi, qualcosa di cui siamo molto orgogliosi.

In BE, ci impegniamo a trasmettere conoscenza, promuovere la crescita e impegnarci in pratiche etiche e conformi. Ovviamente, il percorso di ognuno è diverso e i risultati variano, ma vedere come BE ha avuto un impatto positivo su di te è davvero stimolante.

Continua a spingere: il tuo percorso è appena iniziato!

BE Compliance Team

la migliore che ho trovato sul mercato!

la migliore che ho trovato sul mercato!

ho deciso di iniziare a novembre del 2023, e penso sia stata la scelta migliore fatta post scuola superiore. formazione, persone, servizi all'avanguardia, niente di simile avevo mai trovato.
ogni giorno mi accorgo di quanto faccia bene alle persone sfruttare questa azienda, guadagnare dai servizi e quando si è soddisfatti poterne parlare con chi si ama

all eyes on BE

31 gennaio 2025

Ciao Eleonora,

È incredibile sapere che il tuo percorso con BE da novembre 2023 ha cambiato le carte in tavola! 🚀 Trovare un posto che offra un'istruzione di qualità, una comunità forte e servizi all'avanguardia può fare la differenza e siamo lieti che tu l'abbia trovato qui.

In BE, ci concentriamo sull'offrire preziose esperienze di apprendimento e pratiche commerciali etiche che consentano alle persone di crescere personalmente e professionalmente. Sebbene i risultati varino in base allo sforzo e all'esperienza individuali, è fantastico vedere quanto hai guadagnato dalla piattaforma.

Continua a sfruttarla al meglio e brindiamo a una crescita ancora maggiore! 👏

Azienda incredibile ✨✨✨professori…

Azienda incredibile ✨✨✨professori fantastici💛

31 gennaio 2025

Ciao Matilde,

Siamo così felici di sapere che ti stai godendo la tua esperienza con BE e i nostri fantastici educatori! ✨💛 Fornire un'istruzione di alta qualità e una guida esperta è qualcosa a cui siamo profondamente impegnati, ed è bello vedere che sta facendo la differenza per te.

Continua a imparare, crescere e sfruttare al meglio il viaggio! 🚀📚

BE Compliance Team

Un'opportunità incredibile per crescere e costruire qualcosa di grande!

Sono entrato in contatto con questa azienda nel 2021 mentre lavoravo come barista, cercando un modo per fare un extra. Da allora, è diventata una parte fondamentale del mio percorso di crescita personale e professionale.

1. Struttura aziendale impeccabile:
L'azienda è organizzata in modo eccellente. Ogni dettaglio è curato per supportare i collaboratori e fornire gli strumenti necessari per avere successo.

2. Innovazione continua:
L'azienda non smette mai di innovare! Offrono sempre nuove soluzioni, approcci e strumenti per rimanere al passo con i tempi e offrire il meglio ai clienti e ai collaboratori.

3. Educatori eccezionali su Wow:
Gli educatori sono fantastici! Sempre disponibili, preparati e motivanti. Ti guidano passo dopo passo, rendendo il percorso formativo semplice e piacevole.

4. Eventi straordinari:
Gli eventi organizzati dall'azienda sono davvero pazzeschi. Non solo sono formativi, ma ti lasciano sempre con un'energia incredibile e una visione più chiara dei tuoi obiettivi.

5. Infrastruttura scalabile per un business internazionale:
Quello che mi ha colpito di più è come l'infrastruttura sia pensata per permetterti di costruire un vero e proprio business internazionale. Le possibilità di crescita sono infinite, ed è entusiasmante sapere di avere questa opportunità tra le mani.

Non posso che consigliare questa azienda a chiunque voglia fare un passo in più nella propria vita IMPEGNANDOSI COSTANTEMENTE ! 🌟

NESSUNO VI REGALA NULLA !! METTERSI E IMPARARE UN NUOVO SETTORE PORTA NEL LUNGO PERIODO UN RISULTATO

20 gennaio 2025

Cara Elisa,

Grazie per aver condiviso il tuo incredibile percorso e per far parte della nostra comunità dal 2021. Siamo onorati di far parte della tua storia di crescita personale e professionale!

Siamo entusiasti di sapere che l’organizzazione, l’innovazione continua e le opportunità globali abbiano contribuito al tuo successo. Le tue parole gentili sui nostri educatori e sugli eventi ci motivano a continuare a offrire risorse ed esperienze di grande impatto.

È davvero ispirante vedere il tuo impegno nell’apprendimento e nella crescita in un nuovo settore. La tua dedizione e mentalità sono le chiavi per raggiungere i tuoi obiettivi, e siamo orgogliosi di supportarti in ogni fase del tuo percorso.

Grazie per la tua splendida raccomandazione! Non vediamo l’ora di celebrare il tuo continuo successo negli anni a venire.

Dear Elisa,

Thank you for sharing your incredible journey and for being part of our community since 2021. We’re honored to BE a part of your personal and professional growth story!

We’re thrilled to know that being well-organized, continuously innovating, and providing global opportunities have played a role in your success. Your kind words about our educators and events motivate us to keep delivering impactful resources and experiences.

It’s inspiring to see your commitment to learning and growth in a new sector. Your dedication and mindset are the keys to achieving your goals, and we’re proud to support you every step of the way.

Thank you for your glowing recommendation! We look forward to celebrating your continued success in the years to come.

Be: azienda all’avanguardia sul mondo degli investimenti

Un azienda seria che si differenzia da ogni altra realtà ad oggi presente sul mondo degli investimenti. Gli educatori sono qualcosa di incredibile e le live che fanno sono fondamentale per qualsiasi tipo di trader. L’intelligenza artificiale Sage Master è completa e aumenta i rendimenti dei tuoi investimenti in maniera significativa.

20 gennaio 2025

Caro Alessandro,

Grazie per la tua fantastica recensione e per aver riconosciuto BE come leader nel settore!

Siamo orgogliosi di essere riconosciuti come un’azienda affidabile e innovativa. I nostri educatori lavorano con impegno per fornire una guida essenziale attraverso sessioni live, garantendo che ogni individuo si senta supportato.

Grazie ancora per le tue gentili parole, Alessandro. Continueremo a innovare e a offrire strumenti e supporto eccezionali per potenziare i nostri utenti!

Dear Alessandro,

Thank you for your fantastic review and for recognizing BE as an industry leader!

We’re proud to be recognized as a reliable and innovative company. Our educators work hard to provide essential guidance through live sessions, ensuring individuals feel supported.

Thank you once again for your kind words, Alessandro. We’ll continue to innovate and deliver exceptional tools and support to empower our users!

dopo mesi alla ricerca di una azienda…

dopo mesi alla ricerca di una azienda stabile con un piano compensi solido e un servizio straordinario, ho trovato questa azienda che mi ha messo sul piatto un offerta che non avevo mai visto! dal costumer service che è molto efficiente, contatto con l'azienda che è aperta alle innovazioni e in costante crescita, ho trovato un ambiente stimolante su cui costruire il mio business! con gli eventi internazionali che organizzano è molto semplice anche espandere in altri paesi diversi dal mio! DAVVERO WOW!!

13 dicembre 2024

Ciao Simone,

È fantastico sapere che dopo mesi di ricerca hai trovato un'azienda che soddisfa le tue aspettative in termini di stabilità, innovazione e una comunità forte! 🚀 Siamo entusiasti che tu apprezzi l'impegno di BE per la crescita, l'assistenza clienti e le opportunità globali.

In BE, ci concentriamo sulla fornitura di istruzione di alta qualità, pratiche commerciali etiche e un ambiente strutturato in cui gli individui possono sviluppare le proprie competenze ed espandersi a livello internazionale attraverso l'apprendimento. Sebbene i risultati varino in base allo sforzo e alla strategia individuali, è stimolante vedere come hai abbracciato questo viaggio!

Non vediamo l'ora di vedere fin dove arriverai: continua a costruire, crescere e a trarne il massimo vantaggio!

Collaboro con Better Experience da un anno e mezzo

Collaboro con Better Experience da un anno e mezzo, è un'azienda mega valida, innovativa e sempre sul pezzo. Formazione assurda grazie ai professori presenti all'interno della piattaforma, supporto teorico e pratico a 360°, nulla da ridire.
Tra l'altro ogni anno l'azienda organizza eventi/retreat aziendali, alcuni aperti anche a persone esterne in modo tale da permettere a quest'ultime di informarsi, conoscere i fondatori e i professori dal vivo, interfacciandosi in prima persona con questa realtà.
Consigliatissima.

Ciao Isabelle,

Sentire parlare del tuo viaggio di un anno e mezzo con BE e di quanto valore hai trovato nella formazione, nell'istruzione guidata da esperti e nel supporto pratico è davvero stimolante! 🙌 È fantastico vedere come la combinazione di apprendimento teorico e applicazione pratica abbia fatto la differenza per te.

Una delle cose di cui siamo più orgogliosi è la creazione di un ambiente trasparente e coinvolgente, in cui le persone non solo imparano, ma hanno anche l'opportunità di entrare in contatto direttamente con i fondatori, gli educatori e la comunità durante eventi e ritiri. Questi momenti non riguardano solo il networking: offrono approfondimenti reali sulla piattaforma e sulle persone che ci lavorano.

Ovviamente, il viaggio di ognuno è unico e i risultati dipendono dallo sforzo personale e dalla coerenza, ma è chiaro che hai sfruttato appieno ciò che è disponibile per crescere. Grazie per aver condiviso la tua esperienza: non vedo l'ora di scoprire cosa ti aspetta!

La mia esperienza in BeClub

BeClub è un’azienda straordinariamente strutturata, con una visione chiara e un’organizzazione che trasmette fiducia e solidità. La sua capacità di innovare continuamente è ciò che la distingue nel settore: ogni iniziativa e ogni aggiornamento mostrano quanto sia all’avanguardia.

Gli educatori su WOW sono incredibilmente preparati e riescono a rendere ogni esperienza formativa unica, coinvolgente e di altissimo valore.

Partecipare agli eventi organizzati da BeClub è un’esperienza mozzafiato: l’energia, la cura nei dettagli e la qualità dei contenuti sono semplicemente impareggiabili.

Infine, l’infrastruttura che BeClub offre è altamente scalabile e perfetta per chi vuole costruire un business internazionale di successo. È un ecosistema che supporta concretamente la crescita personale e professionale, rendendo ogni obiettivo raggiungibile.

Super consigliata

Ciao Rebecca,

Il tuo punto di vista sulla struttura, l'innovazione e la qualità educativa del BE Club è davvero apprezzato! 🙌 È bello sapere quanto apprezzi la visione chiara dell'organizzazione, la sua capacità di evolversi e la formazione di alto livello fornita dagli educatori su WOW.

Una delle cose su cui ci concentriamo è fornire conoscenze reali e applicabili attraverso un ambiente che supporti sia la crescita personale che professionale. Vedere come la piattaforma, gli eventi e la community hanno contribuito alla tua esperienza conferma quanto sia importante continuare a spingere i limiti e garantire che ciò che offriamo rimanga di impatto.

Naturalmente, il percorso di ognuno è diverso e i risultati dipendono dallo sforzo e dalla strategia individuali, ma è chiaro che hai sfruttato al meglio le opportunità disponibili. Continua a crescere, continua a imparare e continua a impegnarti per ottenere di più! 🚀🔥

L’azienda è straordinaria

L’azienda è straordinaria, in continua innovazione e mette il cliente al primo posto. I servizi sono incredibili per beginners e non nel mondo del trading, in particolare sagemaster performa davvero davvero bene. Mi trovo benissimo in quest’azienda e spero di poter utilizzare gli strumenti che da il più a lungo possibile ! 👌🏼👌🏼

Ciao Luca,

Mi fa piacere sentire il tuo entusiasmo! 🚀🔥 L'impegno di BE per l'innovazione costante e l'approccio incentrato sul cliente è ciò che lo distingue davvero, e siamo entusiasti che tu stia apprezzando l'esperienza.

È fantastico vedere come SageMaster e i servizi di formazione siano stati preziosi sia per i principianti che per coloro che hanno già familiarità con i mercati finanziari. 📈💡 Sebbene i risultati varino in base allo sforzo e alla strategia individuali, è fantastico che tu stia sfruttando al meglio gli strumenti disponibili.

Siamo entusiasti di averti in questo viaggio e non vediamo l'ora di scoprire cosa ti aspetta! 🙌✨ Continua a imparare, crescere e massimizzare le risorse a portata di mano!

Esperienza personale

Sto notando alcuni commenti negativi qui su Trustpilot sull'azienda, sulla poca affidabilità ecc.
Un anno e mezzo che mi appoggio a questa azienda, mai avuto un problema, pagamenti sempre precisi e puntuali, legale al 100% con sede FISICA a Milano e servizi sempre in aggiornamento e in evoluzione.
3 anni che sono in questo settore e non ho mai trovato un'azienda così incredibile sotto tutti i punti di vista.
Chi spara sentenze negative come minimo ha iniziato e ha messo zero impegno o semplicemente si basa su dicerie di persone che non hanno avuto voglia di impegnarsi e quindi devono giustificare il proprio fallimento

16 gennaio 2025

Ciao Marco,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza personale! È bello sapere che dopo un anno e mezzo con BE, hai trovato affidabilità, trasparenza e innovazione continua nella piattaforma. Garantire che i servizi si evolvano e che i pagamenti rimangano precisi e puntuali è qualcosa che prendiamo sul serio.

Le opinioni variano sempre, ma come hai sottolineato, il successo in qualsiasi campo richiede impegno, coerenza e volontà di imparare. 📚💡 BE fornisce strumenti e risorse formative, ma in definitiva, spetta a ogni individuo sfruttarli al meglio.

Siamo lieti di averti nella community e non vediamo l'ora di scoprire cosa ti riserva il futuro! Continua a spingere avanti! 💪✨

Un azienda veramente completa

Un azienda veramente completa, sia per la qualità del prodotto sia per l’aria che si respira vivendo l’azienda nel concreto, gente super positiva volta a farti migliorare ogni giorno ed entrare nel tuo 1%

21 settembre 2024

Ciao Simone,

Mi fa piacere sentirtelo dire! BE punta a combinare un'istruzione di alta qualità con un ambiente di supporto e orientato alla crescita. Circondarsi di persone positive e motivate può davvero fare la differenza nello sviluppo personale e professionale.

L'obiettivo è aiutare le persone a liberare il loro pieno potenziale ed è incredibile vedere come stai abbracciando questo percorso. Ovviamente, i risultati variano in base allo sforzo e all'impegno personali, ma avere la giusta comunità intorno a te è un punto di svolta! 🔥

Continua a spingere verso il tuo 1%: non vedo l'ora di vedere cosa ti aspetta! 🙌

Miglior azienda

L’unica azienda al mondo che offre così tanti strumenti per la finanza personale.
Dai percorsi di formazione, agli strumenti digitali di automazione.
Formatori super professionali, offrono spunti e metodi di studio davvero alla portata di tutti, chi dice il contrario e perché non si è impegnato e crede che i soldi cadano dal cielo.
Piano marketing tra i migliori in relazione agli altri presenti sul mercato.
L’unico business , fattibile comodamente dal divano di casa , che ti permette in, relativamente, poco tempo , di poter avere una seconda entrata in maniera intelligente.

31 dicembre 2024

Ciao Paolo,

La tua intuizione è perfetta! 🚀💡 Avere gli strumenti, la formazione e le strategie giuste fa la differenza quando si tratta di sviluppare conoscenze finanziarie e creare opportunità. È bello sapere che stai sfruttando al meglio la formazione, le risorse digitali e la guida esperta che BE fornisce.

Una cosa che spicca nella tua esperienza è la tua comprensione che il successo non è automatico: richiede impegno, apprendimento e applicazione di ciò che si ottiene. 📚🔥 Sebbene i risultati varino in base allo sforzo personale e a fattori esterni, hai chiaramente abbracciato la mentalità della crescita e del processo decisionale intelligente.

Continua ad andare avanti e a massimizzare le opportunità a portata di mano! Non vedo l'ora di vedere dove ti porterà il tuo viaggio! 🙌✨

BE Compliance Team

Truffa ben organizzata, illegale in Italia.

Truffa ben organizzata che prevede il coinvolgimento della persona ad un livello tale da costringerla ad abbandonare gli affetti familiari. Totalmente illegale in Italia. Fate attenzione alle recensioni positive che sono palesemente fasulle, create appositamente per lasciare un solo commento. La società che la promuove è registrata nel Belize. CONSOB deve indagare.

27 dicembre 2024

Ciao Mark,

Comprendiamo che ci possano essere opinioni diverse, ma vogliamo chiarire che le affermazioni fatte nella tua recensione non riflettono la realtà della nostra azienda. Operiamo in piena conformità alle normative vigenti in Italia e nei mercati in cui siamo presenti.

Non esiste alcuna costrizione o manipolazione che porti le persone ad allontanarsi dai propri affetti. La nostra attività si basa sulla formazione e sull’educazione finanziaria, offrendo strumenti e risorse per aiutare gli utenti a sviluppare competenze. La partecipazione è volontaria e ogni individuo è libero di decidere il proprio percorso senza alcun obbligo.

Inoltre, vogliamo sottolineare che non siamo uno schema piramidale. Il nostro modello di business si basa sulla vendita di prodotti educativi e non sul reclutamento. I compensi sono legati alla vendita di servizi reali ai clienti e non dipendono dal portare nuovi membri nella rete, distinguendoci nettamente dagli schemi piramidali illegali.

Per quanto riguarda la nostra registrazione aziendale, siamo regolarmente costituiti e operiamo nel rispetto delle normative locali e internazionali. Se ci sono preoccupazioni specifiche, ti invitiamo a consultare il nostro sito ufficiale per ulteriori chiarimenti: https://bit.ly/3Xu8L9a.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.