Beauty Passion Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

En un mot : Super Je recommande à 100% cette marque, en plus d’être super qualitatif et abordable ♥️ les couleurs sont conformes aux photos. Anne Laure est toujours de très bon conseils, envoie super... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Produits sans Hema, avec un super rapport qualité-prix. Livraison abordable pour les DOM, quoi que plutôt longue cette fois-ci (les aléas de la Poste ^^")toujours un petit cadeau en plus~

Valutata 5 stelle su 5

Je suis débutante et j'apprécie les produits et les tutos qui m'ont permise de faire ma première pose gel x. J'évolue petit à petit. Merci

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour j'ai essayé il y a peu de temps la marque Beauty passion et franchement je suis super contente des gels auto égalisant sans limage très simple à utiliser vraiment pour moi c'était une premiè... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Beauty Passion - www.beautypassion.fr Matériel pour prothésistes ongulaires. Vernis semi permanent, Gels de construction, Acrygel, Rubber Base, Capsules américaines, Popits, Top Coat, Base Coat, Primer, Accessoires Nail Art ....

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

73 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande, j'ai commander lundi j'ai reçu Jeudi je suis de l'île de la Réunion et je suis satisfaite de mon achat et du petit cadeau de remerciement d'achat .

8 settembre 2025

Risposta di Beauty Passion

Merci pour votre retour d'expérience.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site 😊.

A très vite.

Je suis contente

Je suis contente d’avoir connu cette marque je la recommande

12 settembre 2025

Risposta di Beauty Passion

Merci pour votre retour d'expérience.
Au plaisir de vous retrouver sur notre site 😊.

A très vite.

Valutata 3 stelle su 5

La consistance et la couleur du gel est…

La consistance et la couleur du gel est parfaite mais sa chauffe vraiment fort sous la lampe je suis obliger de retiré la mains de la lampe au bout de 15/20s, à savoir que j’ai eu plus mal à la mains gauche que droite étant gauchère j’ai plus de mal à la travailler donc je l’es plus sensibiliser que l’autre donc je pense que sa provient aussi de sa

9 settembre 2025

Bonjour Estelle,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la consistance et la couleur du gel vous plaisent.
Concernant la sensation de chauffe sous la lampe, cela peut effectivement arriver si la couche de gel appliquée est un peu trop épaisse. Nous vous conseillons d’appliquer le produit en fines couches pour limiter cet effet et améliorer le confort lors de la catalysation.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez des conseils d’application plus détaillés, nous serons heureux de vous accompagner 💅✨
Nous espérons que le reste des produits vous conviennent :)

L'équipe Beauty Passion.

Jamais déçu !

Produits D excellente qualité ,toujours très bien emballé,Anne Laure toujours bienveillante,elle est juste a l image des produits c est a dire extraordinaire !!!
Toujours D excellent conseils ,des tutos sublime 😍
Essayer c'est adopter 🌹

8 settembre 2025

Risposta di Beauty Passion

Oh MERCI Aurélie pour ce retour qui fait chaud au cœur ❤️.

Ravis de savoir que la qualité de nos produits, mes conseils / tutos te plaisent autant ✨.

À très bientôt pour de nouvelles inspirations nail art 💅💖

Anne-Laure
BEAUTY PASSION

Vernis qui tient bien

Vernis qui tient bien, belle couleur et très brillant !

30 agosto 2025

Risposta di Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction 💅.
À très bientôt sur Beauty Passion ! 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Ravis de commander chez beauty passion…

Ravis de commander chez beauty passion . Ce n’est pas que de la commande il regarde bien ce que vous achetez. Et si il y a une erreur, il n’hésite pas à vous rappeler, je les remercie fortement d’être très attentif aux commandes que nous passons chez eux.

5 settembre 2025

Risposta di Beauty Passion

✨ Merci infiniment pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre attention portée aux commandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service fiable et attentif.
À très bientôt chez Beauty Passion 💅💖

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite du délai très rapide…

Satisfaite du délai très rapide produit de bonne qualité

1 settembre 2025

Merci beaucoup Mylène pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction 💅.
À très bientôt sur Beauty Passion ! 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise bienveillante et accessible a tous

Des prix attractif pour être accessible a tous avec des produits de qualité ☺️

1 settembre 2025

Merci beaucoup Géraldine pour votre retour positif 🌸
Nous sommes ravis que nos produits et nos prix correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Beauty Passion 💅.

Valutata 3 stelle su 5

Mitigée

Gel extra
VSP trop liquide , 2 couches , traces de pinceaux
Envois de produits avec TPO en sachant que le 1er septembre ils seront non utilisables
Pourtant contente du petit pot de paillettes en cadeau

4 luglio 2025

Merci pour votre retour.
Pour éviter les traces, il faut bien secouer le flacon pour obtenir un mélange homogène avant application.

Concernant le TPO, l'annonce officielle de la DGCCRF interdisant cet ingrédient a été promulgué le 4 juillet (soit le même jour que votre achat). Il nous a donc été impossible de mentionner cette information sur le site.

L'ensemble des fiches produits sont désormais à jour et indique la présence ou non de TPO.
Nous continuons la commercialisation jusqu'au 31 août pour les personnes désirant se fournir des produits à bas prix pour d'autres utilisations tels que le Press on nail, pour l'entrainement au Nail Art ...

Une nouvelle gamme de produit sans TPO / HEMA est dores et déjà accessible sur notre site, et de nouvelles références arriveront très prochainement.

Excellente journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande ce site qui est super

Je recommande ce site qui est super, c'est ma deuxième commande et pour une livraison sur l'île de la Réunion c'était assez rapide !

1 luglio 2025

Merci pour votre avis.
Excellente journée et à très vite sur notre site.

Livraison au top

Livraison au top

4 luglio 2025

Merci pour votre avis.
Excellente journée et à très vite.

Livraison rapide

Livraison rapide. Commande conforme. Je recommande !!!

9 giugno 2025

Risposta di Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Belle journée ☺️

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité
Bon Rapport qualité prix
Livraison rapide

7 giugno 2025

A très bientôt sur BeautyPassion.Fr

Très très satisfaite.

Les produits sont supers, le rapport qualité prix est excellent et le service client réactif et très sympa. La petite attention à chaque fois est adorable 🤩

11 giugno 2025

Risposta di Beauty Passion

🥰 Merci pour cet avis qui nous fait chaud au cœur.

Ongles parfaits

J'ai voulu tester un autre produit, du coup je me suis tourné vers beauty passion et je ne regrette rien. De bon produits, expédition très rapide j'adore.

28 maggio 2025

Risposta di Beauty Passion

Bonjour et merci pour votre avis Trustpilot.
Votre retour est important pour nous.

Excellente journée et à très vite sur beautypassion.Fr

Super

Très bonne expérience d’achat , je recommande

8 giugno 2024

A très bientôt sur BeautyPassion.Fr

Réception très rapide.

Réception très rapide. Produit de très bonne qualité. Toujours un petit cadeau qui fait plaisir. Merci

6 maggio 2025

Risposta di Beauty Passion

Bonjour et merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! 💖
Nous sommes ravis que la qualité des produits, la rapidité de livraison et le petit cadeau aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver pour une prochaine commande ! ✨

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più