Beauty Passion Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Franchement j'adore les produits de Beautypassion. Anne Laure est superbe 🌸 En plus il y a toujours un petit cadeau surprise.🌸 Je repasse commande prochainement 🩷🌸🩷🌸

Valutata 5 stelle su 5

En un mot : Super Je recommande à 100% cette marque, en plus d’être super qualitatif et abordable ♥️ les couleurs sont conformes aux photos. Anne Laure est toujours de très bon conseils, envoie super... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Produits sans Hema, avec un super rapport qualité-prix. Livraison abordable pour les DOM, quoi que plutôt longue cette fois-ci (les aléas de la Poste ^^")toujours un petit cadeau en plus~

Valutata 5 stelle su 5

Je suis débutante et j'apprécie les produits et les tutos qui m'ont permise de faire ma première pose gel x. J'évolue petit à petit. Merci

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Beauty Passion - www.beautypassion.fr Matériel pour prothésistes ongulaires. Vernis semi permanent, Gels de construction, Acrygel, Rubber Base, Capsules américaines, Popits, Top Coat, Base Coat, Primer, Accessoires Nail Art ....

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

73 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Rapide dans les dom en 6jours max…

Rapide dans les dom en 6jours max qualité exceptionnel tout et parfait

6 maggio 2025

Bonjour et un grand merci pour votre avis ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement dans les DOM et que la qualité de nos produits vous a pleinement satisfait.
Votre retour positif nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt sur BeautyPassion.fr ! 💅

Au top..

Au top... Très bon produit. Je le recommande.... 😁✌️

22 aprile 2025

Risposta di Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Belle journée ☺️

Valutata 4 stelle su 5

Envoie rapide

Envoie rapide, emballage soigné petit cadeau surprise. Prix abordable, je suis très satisfaite de ce que j’ai commandé.

25 aprile 2025

Risposta di Beauty Passion

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent.

Valutata 5 stelle su 5

Dernière commande de pinceau liner…

Dernière commande de pinceau liner qualité au top , le packaging très beau , super bien protéger dans des étuis pour pinceau le design au top du top ❤️

21 aprile 2025

Nous vous remercions pour votre message 😍

Rapide et bon produit

Rapide et bon produit

22 aprile 2025

Risposta di Beauty Passion

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent.

Une belle surprise

J’aime énormément cette marque. Les produits sont de très bonnes qualités et très variés. Même en tant que non pro, les poses durent 4 semaines ☺️ Et le petit kdo avec chaque commande est un petit plus 😍

7 aprile 2025

Nous vous remercions pour votre message 😍

Super !!

Envoi rapide et supers produits !! L'acrygel + popits résultatsbluffant !!! Et pour le moment, 10 jours, tient très bien...reçu des cadeaux en plus !!!

26 marzo 2025

JE CONSEILLE A 100%

La créatrice de ces produits est à l'écoute et aide.
Le site est super car tous les produits sont bien expliqués et de bonnes qualités, du coup j'ai fait ma 2ème commande

26 marzo 2025

Merci pour votre recommandation ☺️

Excellente journée et à très bientôt

Bien

Malgré une erreur de commande la rectification a été traitée rapidement .. produit de qualité je suis satisfaite

3 marzo 2025

Risposta di Beauty Passion

Merci pour votre retour d'expérience ☺️

Valutata 5 stelle su 5

C'est la deuxième fois que je commande…

C'est la deuxième fois que je commande sur beauty passion et j'en suis satisfaite. Habitant à l'île de la Réunion les délais d'expédition sont respectés.

25 febbraio 2025

A très vite sur Beautypassion.fr

Belle journée

Très bon produits

Très bon produits. C'est recommandé.

20 febbraio 2025

Risposta di Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Belle journée ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma première…

Je suis très satisfaite de ma première expérience avec Beauty Passion l’envoi est rapide et soigné. Me manquait juste une facture à ma commande mais sinon rien à redire.

20 gennaio 2025

Risposta di Beauty Passion

Bonjour et merci pour vos 5 étoiles.

L'envoi de la facture se fait automatiquement par mail. Pensez à vérifier dans vos Spams. Le cas échéant n'hésitez pas contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous la communiquer.

A très vite

Love BEAUTY PASSION

Équipe très réactive, accueillante.
Les produits ont top !
J’habite en Guyane et pourtant le délais de livraison est très court.

16 gennaio 2025

Colis recu

Mon colis a était perdu merci à la conseillère pour sa réactivité colis reçu à mon domicile avec de jolie cadeaux je vous remercie beaucoup à bientôt

15 gennaio 2025

Bonjour Madame,

Nous comprenons votre mécontentement. Comme indiqué lors de nos nombreux échanges, nous suivons de près l'avancé de votre colis auprès de Mondial Relay. Si votre commande venait à être perdue où si la situation ne se débloquait pas, soyez assurée que nous reviendrons vers vous pour réexpédier la commande ou vous rembourser.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

L'équipe Beauty Passion

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più