Beauty Passion Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

En un mot : Super Je recommande à 100% cette marque, en plus d’être super qualitatif et abordable ♥️ les couleurs sont conformes aux photos. Anne Laure est toujours de très bon conseils, envoie super... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Produits sans Hema, avec un super rapport qualité-prix. Livraison abordable pour les DOM, quoi que plutôt longue cette fois-ci (les aléas de la Poste ^^")toujours un petit cadeau en plus~

Valutata 5 stelle su 5

Je suis débutante et j'apprécie les produits et les tutos qui m'ont permise de faire ma première pose gel x. J'évolue petit à petit. Merci

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour j'ai essayé il y a peu de temps la marque Beauty passion et franchement je suis super contente des gels auto égalisant sans limage très simple à utiliser vraiment pour moi c'était une premiè... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Scritti dall'azienda

Beauty Passion - www.beautypassion.fr Matériel pour prothésistes ongulaires. Vernis semi permanent, Gels de construction, Acrygel, Rubber Base, Capsules américaines, Popits, Top Coat, Base Coat, Primer, Accessoires Nail Art ....

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

73 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande et sandwich poppit
Le délai de livraison a été pour moi de sept jours ouvrés je suis de l'île de la Réunion
Et je compte faire d'autres commandes par la suite et continuer de suivre Beauty Passion

9 gennaio 2026

Risposta di Beauty Passion

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience.

À très bientôt !

Recommandé ++++

Troisième fois que je commande ici. Et encore une fois rien a dire. Des tarifs et surtout des fdp abordable surtout quand on est dans les DOM.
La rapidité du processus de traitement des commandes fait toujours plaisir. Ce n'est pas le cas partout.
J'ai été livré en même pas un mois. Les colis arrivent toujours en bon état et les produits sont de qualité.

5 gennaio 2026

Risposta di Beauty Passion

Un grand merci pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos tarifs et services vous plaisent. Notez que nous visons généralement une livraison en 10 jours vers les DOM ; nous ferons le maximum pour que votre prochaine commande arrive encore plus vite !

À bientôt, l'équipe BEAUTY PASSION

Bonne marque

J ai changer de marque vue j avais des décollement et avec cette nouvelle marque je suis ravie plus qu a essayer les capsules américaines vue j ai déjà prise gel

4 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que ce changement de marque vous apporte satisfaction et que vous n’avez plus de problèmes de décollement.
Encore merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐

Très bien merci

Très bien merci

27 novembre 2025

Bonjour Céline,

À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Comme d’habitude j’ai rien à dire

Comme d’habitude j’ai rien à dire, sauf peut-être au niveau de la livraison qui , je trouve est chère quand je commande qu’une seule boîte de capsule.. mais je recommande fortement, toujours un petit cadeau dans mes colis! Les filles sont hyper gentils.

Je recommande +++++

3 dicembre 2025

Bonjour Samantha,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! ✨ Nous sommes ravies de lire que nos petites attentions et l'accueil de l'équipe vous plaisent toujours autant. 😊💖

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les frais de livraison pour les petites commandes. 📦 Nous essayons de proposer les meilleurs tarifs possibles tout en garantissant un envoi rapide et soigné.
Encore merci pour votre recommandation!

À très bientôt,

L'équipe Beauty Passion 🌷

Très très satisfaite

Après un petit souci, l'équipe de beauty passion a été réactif, compréhensible ; ce qui est rare.

20 novembre 2025

Risposta di Beauty Passion

Un grand merci pour votre retour.

Au plaisir de vous retrouver sur beautypassion.fr

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide pour la Réunion sans…

Livraison rapide pour la Réunion sans frais de dédouanement,très bien emballé et petit cadeau!!!Merci beaucoup

26 novembre 2025

Risposta di Beauty Passion

Bonjour et merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement.
Pour le dédouanement, vous avez certainement eu de la chance car les formalités ont bien été réalisées :)

A très bientôt sur notre site.

Super expérience …

Livraison rapide colis très bien emballé et produit de qualité

12 agosto 2025

Risposta di Beauty Passion

Un grand Merci pour votre retour et pour votre fidélité.

A très vite sur Beautypassion.fr

Bonne journée

Valutata 2 stelle su 5

La tenue n'est pas optimale

La tenue n'est pas optimale. Le produit chauffe parfois sous la lampe.
Le retrait est long et fastidieux

Merci pour votre avis.
N'hésitez pas à répondre au mail envoyé par notre service client. Cela nous permettra de mieux comprendre votre protocole et de vous accompagner au mieux.

Excellente journée.

Beauty Passion

Valutata 5 stelle su 5

J’aime beaucoup les produits beauty…

J’aime beaucoup les produits beauty passion car déjà c’est une marque française et de plus dans chaque commande on a un mot de remerciement avec un petit cadeau

Risposta di Beauty Passion

Merci Lydie pour votre fidélité.
Nous essayons de satisfaire au mieux chacune de nos clientes ☺️ et nous sommes donc ravis que vous en fassiez parti ✨.

Excellente journée et à très vite sur notre boutique.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait rapide efficace bon produit je…

Parfait rapide efficace bon produit je recommande

23 ottobre 2025

Risposta di Beauty Passion

Un grand merci pour votre retour positif ! On est ravi de savoir que votre commande est conforme à vos attentes.

N'hésitez pas à partager vos plus belles poses avec nous ! 💖

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, commande bien emballé avec des petits cadeaux merci beaucoup

22 ottobre 2025

Risposta di Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction 💅.
À très bientôt sur Beauty Passion ! 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Je connais la marque depuis les débuts

Je connais la marque depuis les débuts. Je suis toujours autant satisfaite

Merci beaucoup Ophélie pour votre retour positif 🌸
Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Beauty Passion 💅.

Valutata 5 stelle su 5

Site fiable,bien conçu.Produits de qualité.Envoie rapide et soigné.

15 luglio 2025

Merci pour votre avis.
Excellente journée et à très vite sur notre site.

Commande de vernis

Commande conforme et livraison rapide

8 luglio 2025

Bonjour Maureen,

Un grand merci pour ton retour positif ! On est ravi de savoir que ta commande est conforme à tes attentes et que la livraison a été rapide 🚀. C'est top !

N'hésite pas à partager tes plus belles poses avec nous ! 💖

Bon produit

Je suis très satisfaite des produits et la livraison est très rapide.

3 ottobre 2025

Coucou Marie Isabelle 👋,

Merci beaucoup pour ton super retour ! On est ravis d'apprendre que tu es très satisfaite de nos produits et que la rapidité de la livraison t'a plu 😊. C'est notre objectif principal !

On te souhaite de très belles créations nail art ! ✨💅

Valutata 5 stelle su 5

J ai essayé leur gel de construction…

J ai essayé leur gel de construction sans limage et leur rubber base vraiment un plaisir de travailler avec facile à manipuler surtout pour une débutante

26 settembre 2025

Risposta di Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre confiance!

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Belle journée ☺️

L'équipe Beauty Passion

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più