Assumo gli orsetti dal post gravidanza dove capelli e unghie erano deboli e posso dire che mi hanno aiutato parecchio, Poi ho ricominciato a lavorare e per riprendere con la routine lavorativa ho... Leggi di più
Gli orsetti sono gradevoli, nulla da dire. Gli effetti dei TAN sono presenti, ma sfumati, per ora (45 giorni). Credo nella "ratio" degli ingredienti, convinto che siano comunque integratori che posson... Leggi di più
Sto assumendo 8 tipologie di orsetti da una sola settimana per cui posso solamente dire che sono soddisfatta della cura dell'imballaggio delle confezioni, l'aspetto degli orsetti mi ha riportato a qua... Leggi di più
Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi... Leggi di più
Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

Schloßstraße 23, 82031, Grünwald, Germania
Buongiorno,
Ho fatto un'ordine a Bears with Benefits e mi sono trovata malissimo, il Servizio Clienti, ti informa di scrivere e-mail, così ho fatto, ma non ti rispondono mai, allora ho chiamato il loro numero verde ma la telecom dice che è inesistente, allora dato che conosco bene le lingue straniere a mie spese gli ho scritto una raccomandata a/r...non contenta dei loro servizi ho rintracciato uno dei CEO ed ho scritto anche a lei..
Il buio più totale pensavo non esistesse l'azienda....finché non mi arriva un wup che mi dice il tuo ordine sta arrivando, peccato che io in tutta questa vicenda non ho fatto che scrivergli di cancellare il mio ordine e di riavere indietro i soldi.
Assurdo!!!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Prodotti fantastici, acquistate varie confezioni, tra cui migliori Probiotico e Benessere Intestinale.
Consigliato

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Da quando ho iniziato ad utilizzare gli orsetti Bear with benefits ho riscontrato tantissimi benefici…
Ne utilizzo diversi … Dal magnesio alla vitamina C, dalla BIOTINA al COLLAGENE.. Quelli con il gruppo delle VITAMINA B… Poi quelli per METABOLISMO … Insomma ce ne sono davvero tanti ognuno per un’esigenza diversa … provateli e riscontrerete molteplici benefici. ottimi soprattutto anche quelli SLEEPING BEAUTY che concilia un sonno rigenerante con biotina e acido ialuronico per capelli forti e pelle luminosa !

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Avevo ordinato un pacco presso il loro sito , la consegna è stata presa in carico da Amazon Shipping , i quali non hanno mai consegnato il mio pacco. Dopo diversi tentativi invani di mettermi in contatto con loro, ho deciso di scrivere direttamente al venditore, i quali con molta disponibilità, gentilezza e professionalità si solo presi in carico di quanto è successo , inviadomi un buono sconto e il completo rimborso della spesa che avevo acquistato .
Grazie e spero che questa esperienza sia stata solo un eccezione, ora riprenderò ad ordinare i loro orsetti come sempre

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Spedizione celere. Gusto degli orsetti buono. Stò finendo il barattolo, ma non vedo risultati, pur facendo ogni tanto dei solarium.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
ho acquistato MATCHA e SHAPE e li ho assunti esattamente seguendo le vostre indicazioni, peccato che dopo una decina di giorni dall'assunzione sono stata molto male..
assolutamente mai più!!
Sto assumendo da ormai due mesi gli integratori "hair biotin" e "skin&hyaluron" per me purtroppo totalmente inutili. Non ho notato nessuna minima differenza. In compenso da due mesi a questa parte le mie unghie sono molto deboli e si sfogliano facilmente. Se compravo allo stesso prezzo un sacchetto di orsetti Haribo ci guadagnavo.
Buongiorno, sono ottimi !!!
Mi piace moltissimo anche il sapore, nei cambi stagione il mio organismo ha bisogno sempre di questo aiuto e devo dire che la differenza la sento dai primi orsetti !!!
Ps.mi piacerebbe che tra i nuovi orsetti venga aggiunta la vitamina K da prendere insieme alla D.
Grazie e buona giornata

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Sono vegetariana da qualche anno e ho sempre cercato di integrare la mia alimentazione con la vitamina B12, ne ho provate diverse ma prendendole 1 volta alla settimana erano più le volte che mi dimenticavo che quelle in cui l'assumevo. Con questi orsetti ne prendo uno al giorno e ho risolto, il sapore poi è buonissimo! Super approvate 😋

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho iniziato con bear with benefits un anno fa. Nello specifico, con Hair e ferro. Mi sono trovata benissimo. Nel prima mese di assunzione di Hair ho già notato dei risultati. Incredibili, davvero. Nella quantità e qualità del capello. Con Iron mi sono trovata sempre bene. Io sono portatrice sana, e volevo integrare un po’. Devo dire che mi trovo benissimo anche con queste. Dopo un anno, acquisto delle box anche per mia madre e mio fratello. Io invece ho appena acquistato shape, in previsione dell’estate! Sono curiosa di vedere i risultati! Io adoro questa azienda ❤️

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho iniziato da un paio di settimane gli orsetti PMS, per la sindrome premestruale, e quelli allo zinco per la cura della pelle. Non ho ancora visto effettivamente i benefici perché è passato poco tempo, però ho notato da qualche giorno crampi alla pancia e devo correre al bagno 😅 qualcun’altro ha avuto esperienze simili? Provo a interrompere per qualche giorno e valuto.
Aggiornamento 7/04: il sevizio clienti è stato super efficiente! Purtroppo non ho potuto proseguire con gli orsetti e dunque sono stata rimborsata al 100%. Azienda Top!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Gli orsetti sono fenomenali fanno ciò che promettono li ricomprerò sicuramente innamorata persa

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Oltre agli effetti benefici che sto riscontrando divertendomi e con ottimi gusti :), cosa che certo non accade nell'assunzione delle classiche e noiose capsule e pastiglie di integratori, una particolare nota di merito al servizio assistenza che dopo sole 48 ore ha prontamente rispedito un box di orsetti ordinato che era andato smarrito dal corriere/shipping finale. Bravi orsetti

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho acquistato confezione di orsetti menopausa, matcha e burns vitamin per riattivare il metabolismo, avevo grandi aspettative viste le recensioni lette ma mi sono dovuta ricredere, sono molto più gonfia, ho avuto episodi di mal di pancia e diarrea. Ho fatto le prove non prendendo per qualche giorno gli orsetti e i sintomi indicati sono spariti. Non sono assolutamente soddisfatta del prodotto. Poi non sono riuscita a leggere da nessuna parte effetti collaterali. Esperienza non positiva
Attualmente sto assumendo gli orsetti post-natal e mi sembrano efficaci, ho più energia - unica pecca, si attaccano molto ai denti. Assumo anche gli orsetti calcio (buon sapore e meno "appiccicosi") e, tra tutti gli integratori di calcio che ho provato, sono gli unici che non mi danno fastidio all' intestino.
Un plauso anche all' assistenza: hanno subito provveduto a rimborsarmi per un problema di prodotti in scadenza. Consiglio!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Prima volta che acquisto gli orsetti e sono molto positiva a riguardo. Sto provando quelli con biotina per capelli/unghie e spero davvero servano per aiutare la crescita.
Consegna veloce e servizio clienti disponibile e gentile: non avevo segnato il numero civico per disattenzione e mi hanno contattato subito.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
il fatto che siano formato "caramella" invogliano a prenderli con continuità e quindi con una certa costanza. Sapore buono. Con quello dei capelli ho notato una luminosità migliore dopo qualche mese.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
É da 1 anno ormai che compro questi magnifici orsetti dal sapore fantastico e dall'effetto assicurato,ne ho provati diversi,il collagene, biotina,gut biotic e gut vinegar,ora proverò il tan ed il sun vitamina d.
L'assistenza é super,avevo dimenticato di mettere un codice regalo e subito hanno provveduto.
Azienda serissima,prodotti ottimi

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho acquistato 3 tipi di vitamine, ma purtroppo la confezione di burn baby burn credo rimarrà integra poiché il sapore degli orsetti è davvero nauseabondo.
Femtastic e ahmazing hair sapore molto piacevole.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Gli ho provati su consiglio di mia figlia, che li sta assumendo per i capelli, Mamma eccezionali.
Io sto prendendo shape vitamin e mi alterno con matcha vitamin e shape-bites.
Ottimi, molto pratici e piacevoli da assumere, l'effetto positivo si sente e si vede.
Azienda molto seria e veloce nelle consegne