BEARS WITH BENEFITS Recensioni 6.104

4,5

Assumo gli orsetti dal post gravidanza dove capelli e unghie erano deboli e posso dire che mi hanno aiutato parecchio, Poi ho ricominciato a lavorare e per riprendere con la routine lavorativa ho... Leggi di più

Gli orsetti sono gradevoli, nulla da dire. Gli effetti dei TAN sono presenti, ma sfumati, per ora (45 giorni). Credo nella "ratio" degli ingredienti, convinto che siano comunque integratori che posson... Leggi di più

Sto assumendo 8 tipologie di orsetti da una sola settimana per cui posso solamente dire che sono soddisfatta della cura dell'imballaggio delle confezioni, l'aspetto degli orsetti mi ha riportato a qua... Leggi di più

Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori

Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Orsetti efficaci

Gli ho provati su consiglio di mia figlia, che li sta assumendo per i capelli, Mamma eccezionali.
Io sto prendendo shape vitamin e mi alterno con matcha vitamin e shape-bites.
Ottimi, molto pratici e piacevoli da assumere, l'effetto positivo si sente e si vede.
Azienda molto seria e veloce nelle consegne

6 febbraio 2025

Ciao Maria,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felicissimi di sapere che sia tu che tua figlia vi trovate così bene con i nostri orsetti! 🐻✨ È fantastico che tu abbia già trovato la combinazione perfetta per le tue esigenze e che tu stia notando risultati positivi.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il massimo in termini di qualità e servizio!

Soddisfatta

Acquisto da un po' di tempo gli orsetti e mi trovo molto bene e seguendo una alimentazione sana aiutano molto.

18 marzo 2025

Ciao,

grazie di cuore per la tua fiducia e per il tuo bellissimo feedback!
Siamo felicissimi di sapere che i nostri orsetti ti piacciono e che ti stanno aiutando nel tuo percorso di benessere. Continua così!

Funzionano!

Ho approfittato di una promo e preso questo duo per provare.
Ah-mazing Hair: premetto che era già da due mesi che assumevo delle compresse di biotina (poiché tra stress e un taglio sbagliato avevo pelle e capelli visibilmente non sani e spenti) e subito dopo averle finite ho iniziato con gli orsetti ed effettivamente dopo due settimane ho notato una differenza sostanziale soprattutto in termini di lucentezza, corpo del capello e crescita di nuovi capelli (il dosaggio di biotina degli orsetti è maggiore rispetto alle compresse che prendevo).
L'ho anche consigliato al compagno di mia sorella perché sono davvero rimasta sorpresa per i risultati!
Ho già finito una confezione da 60 e ho pronta quella da 45, credo che ormai non ne farò più a meno.

You Glow, Girl - Skin: Ho terminato una confezione e devo dire che ho notato delle differenze. Dopo questa scatola ho deciso di procedere con l'altro prodotto All clear my dear - Skin che preferisco rispetto al You glow per sapore.

13 marzo 2025

Ciao JB,

grazie mille per la tua recensione così dettagliata!
Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti abbiano dato ottimi risultati. È davvero fantastico leggere dei miglioramenti che hai riscontrato sia sui capelli che sulla pelle.

Apprezziamo molto che tu abbia condiviso la tua esperienza e che tu abbia anche consigliato i nostri orsetti al compagno di tua sorella – non c'è miglior complimenti che una raccomandazione personale!

Ti ringraziamo per la tua fiducia e non vediamo l'ora di continuare a supportarti nel tuo percorso di bellezza.

Consigliato

Servizio e prodotti ottimi!
Tutto è arrivato perfettamente ed in tempo, dopo il primo mese di utilizzo si sono già visti i primi risultati. Più che soddisfatta

31 dicembre 2024

Ciao Anna Maria,

grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e che stai già vedendo i primi risultati dopo il primo mese. 🎉 Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio!

Presenti

Voto 5 stelle, un prodotto che ho acquistato mi è piaciuto molto (Melatonina), gli altri purtroppo no. Il che mi è dispiaciuto molto in quanto avevo aspettative alte su questi prodotti, pensavo facessero i miracoli forse, non ho notato nessun miglioramento.
Ho provato a chiedere il rimborso, pensando che non mi sarebbe stato accettato, incredibilmente il giorno successivo ho ricevuto indietro i soldi spesi per le caramelle di cui non sono stata soddisfatta. Oggettivamente questo servizio è molto valido e questo mi spinge ad acquistare nuovamente, con la garanzia che se qualcosa non dovesse andare come descritto, c'è qualcuno su cui poter contare!! Grazie, la vostra è una bellissima azienda!!

12 marzo 2025

Ciao Ilaria,

grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la Melatonina ti sia piaciuta e che il nostro servizio di rimborso ti abbia soddisfatta. Ci dispiace che gli altri prodotti non abbiano rispecchiato le tue aspettative, ma siamo contenti che la nostra assistenza ti abbia dato la sicurezza di fare acquisti futuri. Lavoriamo sempre per migliorare la qualità dei nostri prodotti e del servizio, quindi ti aspettiamo con piacere per un nuovo acquisto! Grazie ancora per le tue parole!

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

ho ordinato per la prima volta dieci…

ho ordinato per la prima volta dieci giorni fa gli orsetti alla biotina e il bruccia grassi sono buonissimi e mi sento meglio dopo 10 giorni,vedo un beneficio sui capelli li vedo piu sani spessi e il burn mi tolgo la fame nervosa grazie mille prossimo mese ordino un altro tipo di orsetto sicuramente ,buon lavoro a tutta l azienda

10 marzo 2025

Ciao Cristina,

grazie di cuore per la tua splendida recensione.
Siamo felicissimi di sapere che i nostri orsetti ti piacciono e che già dopo pochi giorni noti dei benefici!

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Da diversi anni sono una loro…

Da diversi anni sono una loro appassionata cliente,sono sempre molto gentili,professionali e tempestivi nel
Rispondere alle domande che si pongono … Posso dire anche che è un azienda molto seria, cosa non scontata al giorno d’oggi anche nel sostenerti dopo gli acquisti . La consiglio vivamente anche per i loro orsetti che sono fantastici !!!

7 marzo 2025

Cara Monica,

ci fa immensamente piacere sapere che sei una nostra affezionata cliente da così tanto tempo e che sei soddisfatta sia del nostro servizio che dei nostri orsetti! Per noi è fondamentale supportare la nostra community anche dopo l'acquisto, quindi è bellissimo sapere che lo apprezzi. Grazie di cuore per la tua fiducia e per consigliarci! 💖

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Sono veramente soddisfatta di questi…

Sono veramente soddisfatta di questi orsetti Hair,li sto prendendo da 2 mesi ed ho notato che la caduta non è più come prima e li sento piu' forti,eccellenti veramente

7 marzo 2025

Cara Marina,

siamo felicissimi di leggere la tua recensione! 😊
È fantastico sapere che i nostri orsetti Hair stanno dando i risultati che speravi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e siamo contenti che tu stia notando i miglioramenti!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio.

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Gli orsetti mi sono stati consigliati…

Gli orsetti mi sono stati consigliati da una collega che ha iniziato ad avere dei capelli fantastici. Così ho provato gli orsetti per capelli, quelli per pelle e per energia. Sono gustosissimi e i miei capelli ringraziano. Mia figlia ha iniziato a comprare anche melatonina e si trova molto bene. Arrivano sempre delle mail con offerte.

6 marzo 2025

Ciao Elena,

che piacere leggere la tua recensione!
Siamo super felici che i nostri orsetti ti stiano aiutando a migliorare la salute dei tuoi capelli e che tu e tua figlia stiate apprezzando anche gli altri prodotti. È bello sapere che ti piacciono anche le nostre offerte via email – cerchiamo sempre di rendere l’esperienza con noi speciale! 😊

Favolosi

Utilizzo gli orsetti ormai da più di 6 mesi, mi trovo realmente bene. I miei capelli sono sani, crescono finalmente e non si spezzano. In passato ho utilizzato quelli per la pelle e ne ho travato beneficio li consiglio vivamente

5 giugno 2024

Ciao Irene,

grazie mille per la tua fantastica recensione.
Siamo felici che dopo 6 mesi di utilizzo degli orsetti tu stia vedendo risultati così positivi, sia per i capelli che per la pelle. È davvero gratificante sapere che i nostri prodotti ti abbiano aiutato così tanto! La tua raccomandazione ci rende molto contenti e siamo sempre qui per supportarti.

Eccezionale

Mi sono trovata molto bene dopo tante bufale che ho provato, ho finalmente trovato un prodotto fantastico

Ciao Ester,

grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro prodotto fantastico dopo aver provato tante altre soluzioni. È una grande soddisfazione sapere che finalmente hai trovato qualcosa che ti fa sentire bene. ✨

Comodi e efficaci

Ho provato i bear a base di curcuma come anti infiammatorio soprattutto per le fase del ciclo, non essendo brava a mandar giù pillole, ho provato questa soluzione. Mi sto trovando benissimo, già dopo 2/3 giorni ho iniziato a notare dei benefici ( anche a livello di gonfiore).sono saporiti e comodi da portare in borsa in un piccolo contenitore durante un viaggio.

17 febbraio 2025

Cara Valeria,

grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che li stai trovando comodi ed efficaci, soprattutto per il supporto durante le fasi del ciclo. È fantastico che tu abbia notato i benefici già dopo pochi giorni e che i nostri prodotti siano diventati una soluzione pratica per te, anche durante i tuoi viaggi.

Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità, e siamo davvero grati per la tua fiducia.

Ottimo!!!

Ottimo!!!
Ho preso questi prodotti perchè avevo uno sconto da utilizzare e ne ho approfittato per provarli, dato che ne avevo sentito parlare! Ne sono rimasta sorpresa! Avevo dei capelli smorti con addirittura dei punti in cui avevo dei buchi...cosa dire! Dopo 2 settimane anche mio marito ha notato la differenza. Per il collagene, prima la mia pelle era quasi smorta, io ho un'età grande, assicuro che è più luminosa e giovanile, senza contare che a livello di ossa e muscoli sono decisamente più elastica e meno rigida! Ero scettica, ma mi sono ricreduta! Ho ordinato nel frattempo altri"orsetti" per abassare il glucosio e spero di poter avere lo stesso risultato per finalità differenti!

20 febbraio 2025

Ciao Ludovica,

grazie mille per la tua recensione fantastica! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano sorpreso positivamente e che tu stia già notando i benefici, sia per i capelli che per la pelle! È davvero bello sentire che anche tuo marito ha notato la differenza.

Grazie per aver scelto Bears with Benefits, e non vediamo l'ora di continuare a supportarti nel tuo percorso di benessere!

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Eccellenti da tutti i punti di vista

Buonasera, non è la prima volta che acquisto i prodotti bears with benefit.Quello per i capelli è fantastico e ne ho avuto un altro in regalo col mio ultimo ordine! Quelli per velocizzare il metabolismo e bruciare i grassi mi stanno aiutando tantissimo. Non riuscivo a scendere di un grammo e invece ora tutti notano l'evidente dimagrimento. Da poco sto usando quelli al collagene ma vedo la pelle già più liscia e morbida. La qualità dei prodotti è per me indiscutibile, ma la serietà e professionalità dell'azienda l'ho riscontrata anche nell'assistenza Ho fatto domande sui prodotti piu di una volta e mi è stato risposto prontamente, esaustivamente e con grande disponibilità e cortesia. Vi assicuro che non è da tutti! Grazie mille. Continuate così, siete grandi!

Cara Val,

che gioia leggere la tua recensione! 🥰
Siamo davvero felici che i nostri orsetti ti stiano aiutando così tanto e che tu abbia notato risultati così evidenti! La tua soddisfazione è la nostra più grande motivazione, e sapere che apprezzi anche la nostra assistenza ci riempie di orgoglio.

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le bellissime parole! Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il top. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te.

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Prodotti di qualità e servizio eccellente

Uso gli orsetti da qualche mese e mi trovo davvero benissimo, inoltre ho avuto un piccolo problema con una tipologia di integratore e ho ricevuto una assistenza impeccabile. Continuerò a comprare sicuramente appena finisco le scorte, consigliatissimo

3 marzo 2025

Cara Eleonora,

grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che ti trovi benissimo con i nostri orsetti e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative. La tua fiducia significa tanto per noi!

Non vediamo l'ora di accompagnarti ancora nel tuo percorso di benessere. Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre qui per te! 😊

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Ottima esperienza con il servizio clienti!

Era il mio primo ordine e non avevo ben chiara la procedura per applicare i coupon, pensavo di aver richiesto un omaggio e invece non risultava. Quando me ne sono accorta, ho provato a cancellare l'ordine, ma prima ancora di ricevere risposta il pacco è partito (quindi anche rapidissimi nelle spedizioni!). Visto che non c'è modo di comunicare con il servizio clienti in tempo reale, pensavo che ormai non ci fosse niente da fare. Invece il giorno dopo ho iniziato a ricevere risposte ed assistenza. Alla fine sono stati gentilissimi e mi hanno inviato comunque l'omaggio con un altro pacco (anche quello partito subito).
Non posso ancora sbilanciarmi sugli orsetti perché li prendo da pochi giorni, ma ci tenevo a lasciare una recensione per chi magari avesse bisogno di rassicurazioni sull'assistenza: fidatevi pure tranquillamente!

27 febbraio 2025

Cara Sonja,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione.
Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti e che siamo riusciti a risolvere tutto nel migliore dei modi. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Speriamo che anche i nostri orsetti ti conquistino nei prossimi giorni! 🐻✨

Super Gentili!

Ho trovato la mia esperienza con Bear Benefit eccellente, il servizio clienti è gentile e al mio problema hanno risolto immediatamente.
Utilizzo gli orsetti vitamine e mi trovo bene perché è il modo più semplice per mangiarli.
Ringrazio ancora le ragazze del team per aver risolto il mio problema.

3 marzo 2025

Cara Alida,

grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Bears with Benefits è stata eccellente e che il nostro team è riuscito a risolvere subito il tuo problema.

Ci fa piacere sapere che i nostri orsetti ti piacciono e che sono un modo semplice e piacevole per assumere le vitamine!

Assistenza fantastica

Assistenza fantastica e davvero cortese! Un grazie particolare a Daniela, che ha saputo cogliere la situazione e l’ha capita subito. Grazie di cuore!

Cara Elenia,

Grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Esserci per i nostri clienti con un'assistenza attenta e cortese è per noi fondamentale, e sapere che Daniela ti ha aiutata al meglio ci rende davvero felici. 😊✨

Sono fantastici

Sono fantastici, li prendo ogni sera prima di andare a letto e dormo benissimo

13 gennaio 2025

Ciao Simona,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che i nostri orsetti ti aiutano a dormire bene. Non c’è niente di meglio di un sonno rigenerante! 😴✨

Se hai bisogno di qualcosa o vuoi provare altri prodotti, siamo sempre qui per te!

Tutto ok

Ottima esperienza. Azienda seria

27 febbraio 2025

Ciao Anastasia,

ci dispiace che il gusto dei nostri orsetti non ti abbia convinta.
La tua soddisfazione è davvero importante per noi, quindi abbiamo applicato la nostra garanzia di soddisfazione di 100 giorni al tuo ordine e ti abbiamo rimborsato.