BEARS WITH BENEFITS Recensioni 6.094

4,5

Assumo gli orsetti dal post gravidanza dove capelli e unghie erano deboli e posso dire che mi hanno aiutato parecchio, Poi ho ricominciato a lavorare e per riprendere con la routine lavorativa ho... Leggi di più

Gli orsetti sono gradevoli, nulla da dire. Gli effetti dei TAN sono presenti, ma sfumati, per ora (45 giorni). Credo nella "ratio" degli ingredienti, convinto che siano comunque integratori che posson... Leggi di più

Sto assumendo 8 tipologie di orsetti da una sola settimana per cui posso solamente dire che sono soddisfatta della cura dell'imballaggio delle confezioni, l'aspetto degli orsetti mi ha riportato a qua... Leggi di più

Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori

Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

4,5

Fantastici

Uso da un po’ di anni questi orsetti per i capelli , mi sono trovata benissimo e non li mollo più , ho i capelli più folti lucidi e ricrescono velocemente , l’ho consigliato alle mie amiche e conoscenti sono rimaste soddisfatte, uso anche lo zinco e la curcuma mi trovo benissimo anche con loro , i prodotti sono fantastici

4 maggio 2025

Cara Chrakhan,

grazie di cuore per le tue parole meravigliose.
Siamo felicissimi di sapere che i nostri orsetti ti accompagnano da anni e che noti davvero i benefici – capelli più folti, lucidi e in crescita… missione compiuta!

Grazie anche per averci consigliato alle tue amiche e conoscenti – il passaparola autentico come il tuo è per noi il complimento più bello.

Gustosi e simpatici

Sono appetibili, ben confezionati. Vedrò nel tempo se si ottengono i risultati. Un appunto: due confezioni su tre hanno scadenza entro pochi mesi. Questo non consente di fare eventuale scorta.

27 maggio 2025

Ciao Giuseppe,

grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto i nostri orsetti!
Siamo felici di sapere che li trovi gustosi e simpatici – proprio come vogliamo che siano!

Hai perfettamente ragione sul tema della scadenza. Alcuni lotti hanno date più ravvicinate a causa della loro produzione più recente o di un’alta richiesta. Stiamo già lavorando con il nostro team logistico per migliorare anche questo aspetto, così da garantire che chi desidera fare scorta possa farlo senza preoccupazioni.

Nel frattempo, se dovessi avere bisogno di assistenza o preferissi una sostituzione per i prodotti con scadenza ravvicinata, siamo qui per aiutarti!

Grazie ancora per il tuo feedback – ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Orsetti TAN: attenzione per i soggetti fumatori

Ho acquistato gli orsetti TAN, leggendo attentamente quanto riportato sulla pagina specifica del prodotto. Una volta arrivate a casa le mie tre confezioni, li ho assunti per una settimana. Per puro caso una mattina ho letto le istruzioni riportate sulla confezione in francese e mi sono accorta che riportano la dicitura "NON ADATTO A SOGGETTI FUMATORI"; la stessa dicitura è riportata anche in lingua inglese. Mi sono poi informata e da quanto ho potuto approfondire pare che l'assunzione di betacarotene in determinate dosi per soggetti fumatori potrebbe aumentare il rischio di cancro ai polmoni. Mi pare assurdo che un warning del genere non sia riportato nè sulla pagina dedicata al prodotto, nè nelle istruzioni in italiano sulla confezione. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto molto celermente dicendomi che secondo le linee guida del Ministero della Salute, in Italia tale dicitura non risulterebbe obbligatoria. Mi sembrava comunque giusto porre l'accento su questo allert.

19 maggio 2025

Gli orsetti sono straordinari io ho…

Gli orsetti sono straordinari io ho acquistato un sacco di orsetti di vario tipo e sono fenomenali fanno il loro effetto li consiglio vivamente io li adoro 😻

25 maggio 2025

Ciao Maria Teresa,

grazie di cuore per le tue parole così entusiaste!
Siamo felicissimi di sapere che hai provato diversi tipi di orsetti e che li trovi fenomenali – è proprio questo l’effetto che speriamo di regalare a chi ci sceglie.

Il fatto che tu dica “li adoro” ci riempie di gioia!

Grazie per la tua fiducia e per consigliarli con tanto entusiasmo.

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Prendo gli orsetti per i capelli sono…

Prendo gli orsetti per i capelli sono alla seconda confezione e non li lascerò più li trovo eccezionali!!!ho incominciato a prendere quelli che contengono ferro e li trovo molto validi!!! L'azienda che li vende è molto seria e professionale con prezzi vantaggiosi e spedizione molto veloce!!!

28 aprile 2025

Ciao Alessia,

grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Ci rende davvero felici sapere che i nostri orsetti per i capelli ti piacciono così tanto e che sei già alla seconda confezione.

Anche i nostri Iron Lady con ferro sono tra i preferiti del nostro team, quindi siamo super contenti che li trovi efficaci!

Grazie anche per le belle parole sul nostro servizio – la tua fiducia ci motiva ogni giorno.

Caramelle gommosse buonissime

Caramelle gommosse buonissime , fanno veramente effetto , ho i capelli più lucidi morbidi e sani. Mai più senza Bears with benefits. Veramente molto soddisfatta. With love Lule 🐻

11 aprile 2025

Ciao Lule,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione.
Siamo super felici di sapere che i nostri bearcini ti piacciono così tanto e che noti già un effetto sui tuoi capelli – più lucidi, morbidi e sani… wow, che meraviglia!

Il tuo entusiasmo ci riempie di gioia – sapere che non vorresti più restare senza ci rende davvero orgogliosi!

Nn deludono mai!

Uso da anni questi orsetti,che dire ottimi,buoni come caramelle e fanno ciò che promettono,ormai li usiamo tutti in famiglia e non deludono mai

5 maggio 2025

Ciao Corinne,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione.
Ci riempie di gioia sapere che usi i nostri orsetti da anni e che ormai sono diventati una coccola per tutta la famiglia 🥰

Il fatto che li trovi buoni come caramelle e efficaci è esattamente ciò che speriamo per chi li sceglie! Grazie per la tua fiducia e per far parte della nostra community.

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Buoni ma con una piccola pecca

Ho acquistato più volte questi orsetti e devo dire che mi sono trovata bene. Il gusto è piacevole, e il formato “caramella” mi ha davvero aiutato a mantenere la costanza nell’assunzione.
Tuttavia, devo segnalare un dettaglio che mi ha un po' infastidito: le confezioni da 60 orsetti ne contengono sempre 59. L’ho notato più volte e per questo l'ho segnalato al servizio clienti che gentilmente mi ha risposto comunicando che la segnalazione sarebbe stata inoltrata al reparto di produzione. Purtroppo però, ho continuato a riscontrare lo stesso problema anche nei successivi acquisti.
Spero che venga posta più attenzione a questo aspetto, perché è importante poter contare sulla correttezza delle quantità dichiarate.
Spero che venga presto risolta, così da poter consigliare il prodotto senza riserve.

13 maggio 2025

Ciao Consuelo,

grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che continui a darci!
Siamo felici che il gusto e il formato dei nostri orsetti ti abbiano aiutata a mantenere la costanza — per noi è un grande complimento sapere che il nostro prodotto si integra così bene nella tua routine quotidiana.

Ci dispiace moltissimo per il disguido che hai riscontrato più volte con la quantità: capiamo perfettamente quanto possa essere frustrante e hai fatto benissimo a segnalarcelo. Il tuo feedback è stato preso molto sul serio.

Ti ringraziamo per la pazienza e per averci dato l'opportunità di migliorare. Speriamo davvero di poterti riconquistare completamente, così che tu possa consigliare i nostri orsetti senza alcuna riserva!

Mai più senza

Già li avevo usati lo scorso anno e sono riuscita ad ottenere una abbronzatura perfetta e duratura, senza mai avere problemi

9 maggio 2025

Cara Maria Domenica,

che bello leggere la tua recensione – grazie di cuore!☀️
Siamo super felici che i nostri orsetti ti abbiano aiutata anche l’anno scorso a ottenere un’abbronzatura perfetta e duratura, senza alcun problema.

Buoni e pieni di salute vera

Buoni e pieni di salute vera

9 maggio 2025

Caro Stefano,

grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felici che i nostri orsetti ti piacciano e che li consideri una vera carica di benessere.

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Assistenza prima dell’acquisto e.. sparizione post vendita.

Ho acquistato questi integratori dopo aver visto varie influencer famose che li sponsorizzavano. Sono stata presa dall’entusiasmo e ho acquistato ben due set. Due set a distanza di qualche giorno. Ebbene sì perché avevo trovato codici sconto allettanti (tra newsletter e storie su Instagram) e ho voluto approfittarne. Ho avuto quindi modo di utilizzarli per svariate settimane. All’inizio era quasi gradevole assumerle.. mi davano quasi un senso di sazietà. Ma dopo quasi 15/20 giorni, ho iniziato ad avvertire dolori fortissimi allo stomaco. Sono stata male per molto tempo (oltre a non aver visto alcun beneficio, né su pelle né su corpo né su capelli). Ho provato a mettermi in contatto per richiedere spiegazioni, per capire come potermi muovere e perché si.. anche un rimborso. Ma sono stata completamente ignorata ovunque.
Sono andata, solo dopo aver avuto questa bruttissima esperienza, a leggere tutte le recensioni. Ma non quelle che trovi sul loro sito. Ma quelle che sono online… e ho potuto leggere la qualunque.. gente che ha dovuto sbiancare anche i denti per via dei coloranti. Gente con i miei stessi sintomi.. e quasi l’80% senza alcun risultato. Se volete investire dei soldi in prodotti dimagranti o cosmetici di bellezza, vi consiglio di rivolgervi a qualche brand di fiducia e a qualche nutrizionista. Queste caramelle gommose da quattro soldi (anzi di più perché costano pure) non valgono a niente.

31 agosto 2024

Molto soddisfatta da questi orsetti!

Che dire!! Molto,molto soddisfatta! Uso gli orsetti da moltissimo tempo e devo dire che oltre ad essere buoni dal sapore,sto ottenendo benefici. Sia per quanto riguarda la pelle,sia per i capelli un po' per tutto perché io li sto provando tutti!!!!! La consegna devo dire molto efficiente. Mi trovo veramente bene con questa azienda.

7 maggio 2025

Cara Paola,

grazie di cuore per le tue parole così entusiaste!
Ci fa davvero piacere sapere che stai ottenendo benefici con i nostri orsetti – e che ti piacciono anche di gusto è il doppio della soddisfazione.

Siamo felici che tu ti trovi bene con noi e che anche la consegna sia stata all’altezza.

Grazie per la tua fiducia e per far parte della nostra beary community.

Esperienza PESSIMA

Esperienza PESSIMA.
Ho acquistato un set... entusiasta procedo con l'ordine ed il pagamento.
Prima nota negativa: pacco smarrito dopo oltre 2 settimane di attesa. L'assistenza, seppur con tempi lunghi, ha provveduto ad inviare nuovamente l'ordine. Fin qui, cose che possono succedere.
Inizio ad assumere gli integratori, avevo acquistato un set da 3 ma per non esagerare assumo solo l'integratore per i capelli e quello per la pelle.
Dopo svariate settimane, nessun effetto positivo. Solo un effetto che mi ha provocato ansie e costi notevoli: un Seno infinitamente gonfio e dolorante.

Visite su Visite, analisi ed ecografie per concludere: seno gonfio per reazione agli ingredienti (pessimi) che componevano gli orsetti.
inutile dire che ho dovuto interrompere il ciclo.

Non consiglio, mi spiace.

27 gennaio 2025

Cara Giorgia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, anche se ci dispiace profondamente leggere quanto accaduto.

Ci teniamo a porgerti le nostre sincere scuse, sia per il ritardo nella consegna iniziale che per il disagio fisico che hai vissuto.

Teniamo molto alla sicurezza e al benessere della nostra community.
Tutti i nostri prodotti sono formulati con ingredienti accuratamente selezionati e testati secondo standard di qualità elevati.

Detto ciò, ogni organismo è unico, e seppur molto raramente, possono verificarsi reazioni soggettive e impreviste.

Ci teniamo a sottolineare che si tratta della prima volta che riceviamo un feedback di questo tipo relativo a questo tipo di reazione.

Naturalmente, in casi come questo, la nostra garanzia soddisfatti o rimborsati è sempre valida.

Se desideri usufruirne, ti invitiamo a scriverci direttamente a servizio@bears-with-benefits.it, così potremo occuparci della tua richiesta in modo personale e trovare una soluzione che ti soddisfi.

Prodotti fantastici!

Prodotti fantastici!
Ne ho provati diversi e sono tutti una bomba ma in particolare quello per la PMS mi ha cambiato la vita.
Da notare che va preso TUTTI I GIORNI, non solo a ridosso del ciclo.
Consigliatissimo!

1 maggio 2025

Cara Valentina,

grazie di cuore per la tua splendida recensione.
Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti piacciono così tanto – e ancora di più che il nostro orsetto per la PMS ti abbia aiutata così tanto.

Hai perfettamente ragione: per ottenere i migliori risultati, è importante prenderlo tutti i giorni, non solo durante il ciclo – grazie per averlo sottolineato.

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Un anno di esperienza con Bears benefits

Ho iniziato ad assumere gli orsetti Bears benefits da circa un anno.
Ne ho utilizzati diversi:
Matcha
Shape bites
Collagene
Sun vitamin D
Sun vitamin Red Orange complex
Il mio organismo ha bisogno di questi integratori fantastici per un aiuto in più.
Provateli e avrete benefici!!!!

29 aprile 2025

Ciao Emilia,

grazie di cuore per la tua splendida recensione.
Siamo davvero felici di sapere che i nostri orsetti ti accompagnano già da un anno e che ti stanno aiutando a prenderti cura del tuo benessere. Il tuo entusiasmo e la tua fiducia nei nostri integratori ci riempiono di gioia!

Orsetti Femtastic PMS

Ho ordinato gli orsetti Femtastic PMS e non ho trovato nessun riscontro positivo per gli effetti che si promettevano, anzi purtroppo ho avuto ritardi sul ciclo ( e io sono sempre stata regolarissima) e rispetto a prima ho avuto cicli molto dolorosi.

1 marzo 2025

Ricomprerò sicuramente

Ho ordinato gli orsetti Ah-Mazing hair e sono soddisfattissima. Il gusto è dolce, ma non troppo, e si sciolgono facilmente in bocca. Mi sembra già di vedere i benefici sui capelli provati da una recente gravidanza. La mia opinione, già positiva, è stata confermata dal servizio clienti a cui ho chiesto un consiglio sulla somministrazione degli orsetti Snack Control. Ho ricevuto subito una risposta e sono stati estremamente cortesi. Davvero una bella scoperta!!!

16 aprile 2025

Ciao Olimpia,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione!

Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta degli orsetti Ah-Mazing Hair e che tu abbia già notato benefici per i tuoi capelli, soprattutto dopo la gravidanza.

Ci fa anche molto piacere sapere che il nostro servizio clienti ti sia stato d’aiuto e abbia risposto velocemente alle tue domande.

Le tue parole sono per noi una grande motivazione e una conferma che la passione che mettiamo nel nostro lavoro viene apprezzata.

Speriamo di continuare ad accompagnarti nel tuo percorso di benessere e bellezza!

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Semplicemente FAVOLOSI!Dopo aver ricevuto il mio ordine 694640…

Dopo aver ricevuto il mio ordine 694640 devo assolutamente recensire nella maniera più posotiva!! Ho acquistato gli orsetti di Biotina per rinforzare e allungare i capelli, ho provato veramente tanti integratori ma tanto e devo dire che questa azienda con le sue speciali caramelline comode e stra gustose hanno fatto veramente un Miracolo!!!! Non immaginavo una crescita,un rinfoltimento e una corposità così fantastica!! 😍 Anche le mie amiche vedendo i risultati si sono innamorate e subito acquistate avendo anche loro dei risultati ottimali!!! Ora ho acquistato gli orsetti TAN sperando in una abbronzatura 🔝 per questa estate, grazie infinite!

23 novembre 2024

Cara Sara,

grazie di cuore per la tua recensione così piena di entusiasmo 🐻✨
Siamo davvero felicissimi di sapere che i nostri orsetti alla Biotina ti abbiano aiutata così tanto – sentir parlare di risultati visibili e di amiche conquistate è il complimento più bello che potremmo ricevere! 😍

Incrociamo le dita che anche gli orsetti TAN ti regalino un’abbronzatura da sogno per quest’estate! Se hai domande o bisogno di consigli, siamo sempre qui per te.