BEARS WITH BENEFITS Recensioni 6.094

4,5

Assumo gli orsetti dal post gravidanza dove capelli e unghie erano deboli e posso dire che mi hanno aiutato parecchio, Poi ho ricominciato a lavorare e per riprendere con la routine lavorativa ho... Leggi di più

Gli orsetti sono gradevoli, nulla da dire. Gli effetti dei TAN sono presenti, ma sfumati, per ora (45 giorni). Credo nella "ratio" degli ingredienti, convinto che siano comunque integratori che posson... Leggi di più

Sto assumendo 8 tipologie di orsetti da una sola settimana per cui posso solamente dire che sono soddisfatta della cura dell'imballaggio delle confezioni, l'aspetto degli orsetti mi ha riportato a qua... Leggi di più

Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori

Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

4,5

Fantastici!

È da un pò di mesi che sto provando i vari orsetti..FANTASTICI!Mantengono tutti quello che promettono..a partire da quelli per i capelli,il collagene e che dire del nuovo water relief?lo adoro! Li straconsiglio!!

10 giugno 2025

Ho iniziato a prenderli da poco

Ho iniziato a prenderli da poco, ma sono molto soddisfatta, ottimo sapore e quindi anche facili da ricordare di assumerli, sembra di mangiare delle caramelle gustose, e in più sono molte complete come quantità di sostanze, e cosa gradevole è che ne esistono veramente tanti, per ogni necessita

19 luglio 2025

Ditta seria

Finora ottima esperienza con tutte le tipologie di orsetti acquistati e nessuna reazione avversa.Sono rimasta delusa solo da quelli per ridurre l’appetito,mentre per il resto credo continuerò sicuramente ad acquistarli nonostante il prezzo decisamente elevato.Ottimi i tempi di consegna.

19 luglio 2025

Uso ormai gli orsetti da piu' di un…

Uso ormai gli orsetti da piu' di un anno, mi sono trovata benissimo, sono ottimi, sia come gusto che come qualita', i risultati sono evidenti e parlo degli orsetti per i capelli e quelli per l'abbronzatura che sono quelli che uso di piu'.

7 luglio 2025

Ciao Francesca,

grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che usi i nostri orsetti gommosi già da più di un anno e che ti trovi così bene sia con quelli per i capelli che con quelli per l’abbronzatura.
Ci rende davvero orgogliosi sapere che apprezzi non solo il gusto e la qualità, ma anche i risultati visibili – è proprio per questo che mettiamo così tanta cura in ogni singolo prodotto. Sentire che fanno davvero la differenza per te è la soddisfazione più grande per noi.

Grazie per la tua fiducia e per far parte della nostra community – è un vero piacere accompagnarti nella tua routine di benessere!

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Sito affidabile ed esperti top

Sito affidabile ed esperti top! Mi sono sempre trovata bene con tutti gli orsetti che ho acquistato. L’assistenza clienti, inoltre, è molto efficiente! Comprerò senz’altro altri prodotti!

26 giugno 2025

Ciao Irene,

grazie di cuore!
Siamo felicissimi di sapere che ti trovi così bene con i nostri orsetti e che il nostro servizio clienti ti ha lasciato una buona impressione! Le tue parole ci motivano tantissimo 💫

Non vediamo l’ora di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti.

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Fantastica esperienza sensoriale di…

Fantastica esperienza sensoriale di gusto e dell’ottima qualità degli orsetti benefit. Buoni con tantissime proprietà. Li uso da molto tempo e devo dire che i principi attivi sono molteplici. Azienda seria e affidabile da consigliare.precisi nell’evoluzione degli ordini e presenti per ogni comunicazione.

17 giugno 2025

Cara Giovanna,

grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un’esperienza così positiva con i nostri orsetti e che apprezzi la loro qualità e i benefici.

Il tuo supporto e la tua fiducia ci motivano ogni giorno a dare il meglio.
Saremo sempre qui per te, per qualsiasi cosa tu abbia bisogno.

Eccezionali😍

Prendo queste caramelline da ormai 5 mesi e mezzo e devo dire che ho riscontrato ottimi risultati, i miei capelli erano spenti, sfibrati, deboli e molto corti (e non crescevano più). Ad oggi sono molto più lunghi e sani, infatti ho convinto molte mie amiche ad acquistarli :)

15 dicembre 2024

Cara Alessia,

wow – che meraviglia leggere la tua esperienza! 😍
Siamo davvero felici che i nostri gummy bears ti stiano aiutando a rinforzare e far crescere i tuoi capelli – è proprio per questo che li abbiamo creati.

Grazie di cuore anche per aver condiviso il tuo entusiasmo con le tue amiche – il passaparola sincero è il regalo più bello che possiamo ricevere!

adoro questi orsetti

adoro questi orsetti e devo dire che già dopo l'assunzione di qualche settimana mi sento più energica. spedizione veloce e puntuale

26 giugno 2025

Ciao Gloria,

che gioia leggere la tua recensione!
Siamo felicissimi che tu adori i nostri orsetti e che già dopo poche settimane senti più energia – è esattamente ciò che vogliamo per la nostra community.

Grazie anche per il feedback sulla spedizione veloce – ti aspettiamo presto per la prossima dose di benessere.

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Finalmente gli integratori giusti per me

Ottimi prodotti, li uso da 2 mesi e mi sento più attiva , il collagene ha attenuato le piccole rughe, le gambe più leggere (water relief) e anche migliorato la digestione ( gut aceto di mele)Per i miei gusti un po troppo dolce, però quelli alla curcuma li adoro soprattutto per il sapore .

19 giugno 2025

Cara Tania,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felicissimi di sapere che i nostri integratori ti stanno aiutando a sentirti più attiva e che hai notato benefici concreti come la pelle più distesa, le gambe leggere e una digestione migliorata — è proprio questo il nostro obiettivo!

Grazie anche per il tuo feedback sul gusto: lo terremo sicuramente in considerazione per continuare a migliorare. E sì… i nostri orsetti alla curcuma sono speciali, siamo felici che ti piacciano! 😋

consigliatissimi!!!

arrivati dopo solo 3 giorni,l'ho subito trovato ottimo e soddisfacente.....fra poco rifarò sicuramente un altro ordine!!!

19 giugno 2025

Caro Marco,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo felicissimi di sapere che i tuoi orsetti ti sono arrivati in tempi rapidi e che li hai trovati così soddisfacenti!

Non vediamo l’ora di accompagnarti anche nel tuo prossimo ordine.

Buona assistenza clienti

Non posso valutare i prodotti visto che non mi arriveranno. Il sito ha ancorato, secondo un processo a me incomprensibile, la spedizione all’indirizzo originario del conto Paypal (anziché al mio) nonostante avessi disgiunto i dati di fatturazione da quelli di spedizione.
Nonostante qualche problema di tempistica nella risposta, l’assistenza clienti mi ha assicurato il rimborso spese o un’ulteriore spedizione con i prodotti da me richiesti all’indirizzo corretto.

Buon servizio clienti! Dovrebbe solo essere un po più celere nelle risposte: avrebbe evitato il doppio invio (riformulando la prima spedizione con l’indirizzo effettivo).

18 giugno 2025

Ciao Paola,

Grazie di cuore per il tuo feedback così dettagliato e costruttivo.

Siamo felici che l'assistenza clienti sia riuscita a offrirti una soluzione soddisfacente, anche se con un po’ di ritardo. Prendiamo a cuore il tuo suggerimento sulla velocità delle risposte e ci impegneremo per migliorare questo aspetto — la tua esperienza ci aiuta a crescere!

Grazie per la tua pazienza e per le tue parole gentili. Speriamo di poterti sorprendere in positivo con i nostri orsetti nella tua prossima esperienza.

Fantastici

Fantastici, buoni, comodi, gustosi, efficaci. Consiglio vivamente

17 giugno 2025

Cara Deborah,

il tuo entusiasmo ci ha fatto sorridere! 😊
Che bello sapere che i nostri orsetti ti hanno conquistata su tutta la linea – dal gusto al risultato, passando per la praticità.

Non vediamo l’ora di continuare ad accompagnarti nel tuo percorso di benessere!

Ottima Consegna

Arrivato in soli 4 giorni e considerando il Sabato e la Domenica, praticamente solo 2.
Provati oggi per la prima volta, pensavo fossero pasticche o compresse e sono rimasta stranita quando ho visto orsetti morbidi, tipo le vitamine dei bambini.
Comunque proverò con entusiasmo e spero che questi 2 mesi mi aiuteranno se non altro, nel controllo della fame come promettono. Mi era stato detto che sarebbe stata una dieta keto, ma non credo lo sia. Mi impegnerò ad aggiornare la recensione.

16 giugno 2025

Cara Susanna,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione.
Siamo felicissimi che la consegna sia stata così veloce e che tu abbia già iniziato a provare i nostri orsetti gommosi.

Capita spesso che sorprendano per la loro consistenza morbida – proprio come le vitamine per bambini! 😊

Ti auguriamo che questo percorso con i nostri orsetti ti aiuti davvero nel controllo della fame. Se nel frattempo hai domande o hai bisogno di supporto, siamo sempre qui per te!

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

A distanza di mesi che stò assumendo…

A distanza di mesi che stò assumendo vari tipi di orsetti , purtroppo a malincuore devo dire che non ho riscontrato nessun tipo di beneficio. Forse è tutto soggettivo 🤷‍♀️! Peccato perché ero molto entusiasta del fatto che avevano un buon sapore!

14 giugno 2025

Ciao Adalgisa,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci dispiace sinceramente sapere che, nonostante il tuo entusiasmo iniziale e l’assunzione costante dei nostri orsetti per diversi mesi, non hai ancora riscontrato i benefici sperati. Comprendiamo perfettamente la tua delusione e ti assicuriamo che prendiamo molto sul serio ogni feedback dei nostri clienti — soprattutto da chi, come te, ha riposto fiducia nei nostri prodotti.

Vorremmo sottolineare che ogni corpo è unico e risponde in modo diverso. I primi effetti possono variare molto da persona a persona: fattori come lo stile di vita, la qualità del sonno, l’alimentazione, i livelli di stress, l’attività fisica, ma anche il metabolismo e la genetica, giocano tutti un ruolo significativo. Per questo motivo, a volte può volerci più tempo per percepire dei cambiamenti tangibili.

Proprio perché vogliamo che tu ti senta ascoltata e rispettata, offriamo la nostra garanzia soddisfatti o rimborsati di 100 giorni. Se ritieni che i prodotti non siano adatti a te, puoi contattare il nostro servizio clienti e saremo felici di supportarti con un rimborso completo — senza complicazioni.

Siamo sempre qui per te e speriamo davvero che ci darai un’altra possibilità in futuro. E se hai domande o desideri un consiglio personalizzato sui nostri prodotti, non esitare a scriverci: ti risponderemo con grande piacere.

SPEDIZIONE PESSIMA!!!

Ordine pagato il 28 maggio e non ancora arrivato! Doveva arrivare ieri 13/06 dice la tracciabilità!merce partita da Bergamo deve andare a Cremona (che sono 45minuti)

28 maggio 2025

Prodotti a me non utili…

Purtroppo, in base alla mia esperienza, questi prodotti (sia per menopausa che la melatonina) non hanno avuto il risultato sperato. Mi sono fidata delle recensioni prima di acquistare, convinta di alleviare i miei "disturbi", ma ahimè non ho risolto un bel niente. Ho aspettato qualche mese prima di giudicare, ma nonostante tutto rimango dell'idea che sarà una cosa soggettiva. Per me è NO. Finirò la fornitura che avevo ordinato e poi non acquisterò più. Mi spiace... ci credevo!!!!

12 giugno 2025

Cara Ivana,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Ci dispiace davvero tanto sapere che i nostri orsetti gommosi per la menopausa e la melatonina non hanno portato i risultati sperati nel tuo caso. Sappiamo bene che ogni organismo è unico, e proprio per questo i risultati possono variare da persona a persona.

Proprio per situazioni come la tua, offriamo ai nostri clienti la nostra Garanzia Soddisfatti al 100 giorni: se non sei soddisfatta, ti rimborsiamo completamente. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti via email a service@bears-with-benefits.com per richiedere il rimborso – saremo felici di aiutarti!

Ci auguriamo che ci darai un’altra possibilità in futuro e restiamo a disposizione per consigliarti, se vorrai, altri prodotti più adatti alle tue esigenze.

70euro di prodotti volatilizzati nel nulla

Il primo ordine è filato tutto liscio, pacco ricevuto in breve tempo. Il16 maggio ho fatto ordine nr 727872 ma risulta ad oggi 6giugno ancora non evaso.prima era un problema su un prodotto, ora su quello delle vitamine x bimbi. Helpcenter mi rimbalza , ma ancora nn ho ricevuto nulla, temo sia una truffa

6 giugno 2025

Ciao Elena,

ci dispiace moltissimo per i problemi riscontrati con il tuo secondo ordine e capiamo perfettamente la tua frustrazione.

Il tuo ordine contiene le nostre vitamine All in One Kids, che – come indicato sulla pagina prodotto – hanno un tempo di spedizione più lungo. La nostra squadra di assistenza clienti ti ha contattato proprio per informarti di questo ritardo.

Siamo davvero spiacenti se la comunicazione è risultata confusa o non chiara e ti assicuriamo che non si tratta assolutamente di una truffa.

Ti ringraziamo per la tua pazienza e comprensione!

Il tuo team di BEARS WITH BENEFITS 🐻❤️

Sono una cliente di bears with benefits…

Sono una cliente di bears with benefits da tanto tempo ormai ho provato vari prodotti alcuni li prendo in determinati periodi altri tutti i giorni da molto tempo come la vitamina d la vitamina b12 e la biotina per i capelli mi trovo davvero bene ma la cosa che mi ha stupito è la serietà di questa azienda sapevo che era seria ma ne ho avuto la prova, mi arriva un pacco dove avevo preso 3 articoli invece me ne arriva solo uno qualcuno lo aveva manomesso e si vedeva ho scritto una mail nel
giro di nemmeno una settimana mi hanno fatto riavere i due prodotti mancanti non è da tutti complimenti all azienda e i prodotti sono eccellenti

30 maggio 2025

Cara Concetta,

grazie di cuore per la tua bellissima recensione e soprattutto per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo!

Siamo felici che ti trovi bene con i nostri prodotti – in particolare con la vitamina D, la B12 e la biotina – ma ancor più orgogliosi che tu abbia percepito la nostra serietà e il nostro impegno verso ogni cliente.

Siamo davvero dispiaciuti per l’inconveniente con il pacco manomesso, ma ci fa molto piacere sapere che siamo riusciti a risolvere tutto velocemente e in modo soddisfacente per te.

Grazie ancora per le tue parole.

il negozio top ...

il negozio top .... spedizione veloce e accurata. I prodotti ho appena iniziato a provarli ma sembrano promettenti davvero ....

3 giugno 2025

Ciao Laura,

grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la cura nella spedizione – ci teniamo a rendere ogni esperienza speciale fin dal primo momento.

Speriamo che anche i nostri orsetti ti conquistino nel tempo e portino i risultati che desideri. Tienici aggiornati!

Buoni prodotti

Gli orsetti sono di buon sapore e gradevoli per l'assunzione, quelli per i capelli li avevo già provati e trovati di beneficio per i miei capelli che sembrano più belli e forti. Quelli per la pelle devo ancora valutare l'efficacia, tuttavia se ne devono prendere 4 al giorno e li trovo un po' tanti (o pochi nella scatola, che quindi basta solo per 15gg), potreste farli con dosaggio per orsetto più alto, in modo da prenderne uno solo.

26 maggio 2025

Ciao Giada,

grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che gli orsetti per i capelli ti abbiano aiutata a rendere i tuoi capelli più belli e forti.

Apprezziamo molto il tuo feedback sugli orsetti per la pelle. Captiamo perfettamente la tua osservazione sul dosaggio e la condivideremo con il nostro team di sviluppo. I suggerimenti come il tuo ci aiutano a migliorare continuamente.

Ti auguriamo tanta gioia con i tuoi orsetti!