Assumo gli orsetti dal post gravidanza dove capelli e unghie erano deboli e posso dire che mi hanno aiutato parecchio, Poi ho ricominciato a lavorare e per riprendere con la routine lavorativa ho... Leggi di più
Gli orsetti sono gradevoli, nulla da dire. Gli effetti dei TAN sono presenti, ma sfumati, per ora (45 giorni). Credo nella "ratio" degli ingredienti, convinto che siano comunque integratori che posson... Leggi di più
Sto assumendo 8 tipologie di orsetti da una sola settimana per cui posso solamente dire che sono soddisfatta della cura dell'imballaggio delle confezioni, l'aspetto degli orsetti mi ha riportato a qua... Leggi di più
Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi... Leggi di più
Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

Schloßstraße 23, 82031, Grünwald, Germania
Purtroppo la mia esperienza non è stata delle migliori.
Ho fatto due ordini a distanza di pochi minuti, ma sono arrivati con 7 giorni di differenza, al punto che avevo chiesto come ottenere il rimborso. Inoltre, a differenza di quanto ci si potrebbe aspettare, il sapore degli orsetti è davvero sgradevole.
È un peccato, perché pensavo potessero rappresentare una valida alternativa alle compresse, ma mi sbagliavo.
Non sono soddisfatta, mi dispiace.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho acquistato 6 confezioni dei Beauty Bites e sono davvero eccezionali. Anche se i benefici completi non sono ancora evidenti, sto terminando una confezione e sono fiduciosa che continueranno a migliorare. L’unico appunto è la data di scadenza: le mie confezioni scadranno il 13 dicembre 2025, e ho comprato una quantità superiore al necessario, rispetto alla data di scadenza!!!
Ho fatto due ordini e solo dopo mi sono accorta della data di scadenza!Per evitare sprechi ho regalato una confezione a un’amica. Penso sia importante menzionare la data di scadenza nei prodotti. Mi chiedo se è per questo che vi è stata questa vendita con uno sconto del 40%! Per il resto nulla da eccepire.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho acquistato per la prima volta gli orsetti bear with benefits e vi dirò sono gradevoli come gusto 😉 e sopratutto danno energia li consiglio vivamente a tutti e concludo con un grazie al team per le tempestività degli ordini e la tempistica corriere che nonostante erano ferie sono arrivate come previsto !!viva gli orsetti ❤️🐻

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Pacco ordinato ad Agosto 2025.
Purtroppo ci sono stati dei ritardi nella consegna .
Il servizio clienti si è scusato e ha provveduto a rimborsare immediatamente il mio acquisto .
Sicuramente nonostante questo ritardo, acquisterò nuovamente gli orsetti che funzionano e che sono anche buonissimi .

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Dopo un bel po di mesi posso confermare che sono davvero ottimi prodotti.
Ho usato gli orsetti per i capelli e quelli per il controllo dell’appetito e devo dire che hanno fatto davvero quello che dicono e quindi in base alla mia esperienza mi sento di consigliargli tantissimo.
Il servizio clienti è impeccabile e pronto a risolvere qualsiasi problema.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Prodotti fantastici e servizio clienti davvero gentile e attento (grazie Daniela).
Super consigliato

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
il mio ordine è stato ricevuto in buone condizioni grazie

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Sono circa 4 mesi che assumo giornalmente gli orsetti alla biotina per far crescere e rafforzare i capelli, eppure non ho riscontrato nessun beneficio, i capelli sono sempre fermi e cadono con molta facilità. Le sto assumendo assieme a mia mamma, e nemmeno lei ha notato alcuna differenza rispetto a quando abbiamo cominciato.
Ho provato anche gli orsetti per la concentrazione e quelli per migliorare la pelle, ma ancora, come scritto sopra, non ho notato alcun miglioramento.
Dopo aver parlato con il servizio clienti però, mi hanno inviato il rimborso dei due ordini che ho fatto grazie al "soddisfatti o rimborsati" attivo entro i 100 giorni dall'acquisto. La persona del servizio clienti con cui ho parlato è stata molto comprensiva e celere nelle risposte e nell'invio del rimborso.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Penso che non esista un servizio come loro… carini gentili e se possono aiutarti lo fanno… super super soddisfatta

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho già fatto un ciclo con gli orsetti alla biotina per i capelli, sono l'ideale per chi come me non riesce ad assumere pastiglie, e oltre al sapore molto gradevole ho riscontrato anche la crescita di tantissimi baby hair. Ora ho fatto un altro acquisto ma sono arrivati molto molli rispetto all'altra volta e a quelli alla vitamina D presente nello stesso pacco, forse per le alte temperature di questi giorni. Spero solo che questo non alteri l'efficacia.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Uno ho fatto l’ordine ma non mi dà né un codice di tracciamento né mi fa vedere effettivamente l’ordine nell’app.
Successivamente problema risolto è arrivato tutto o pure effettuato un altro ordine dopo ed è arrivato

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Purtroppo il mio ordine non è mai stato consegnato, ma grazie all’Assistenza Clienti ho ricevuto un rimborso immediato! Sempre al top! Grazie 🙏 🔥✨

Super consigliato!!
Utilizzo i prodotti di questa azienda da diverso tempo e confermo i risultati raggiunti con l’integratore per capelli.
Inoltre devo complimentarmi davvero con il servizio clienti, rapido, cordiale e risolutivo in merito alle eventuali problematiche di spedizione.
Consiglio ,quindi, sia per i validissimi prodotti che per la serietà dell’azienda!!!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Azienda seria che gestisce con prontezza, gentilezza e cura i rapporti con la clientela. Adoro e raccomando!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Uso gli orsetti da piu' di 2 anni, alcuni li prendo in maniera ciclica tipo la biotina e quelli per l'abbronzatura e ogni volta mi trovo benissimo!!!
Sono tutti ottimi, sia come gusto che come qualita', i risultati sono evidenti, soprattuto la pelle del viso è luminosa e pulita da quando utilizzo all clear my dear skin.
consiglio assolutamente di provarli!!!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho preso 7/8 confezioni diverse per provarle....ma nessuna mi Ha dato il beneficio sperato. Senza contare che li ho comperati a giugno e 3 sono scaduti a fine luglio, peccato!
Non li prenderò più perché ler me sono soldi sprecato. Ma ho voluto cmq provare

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ormai uso gli orsetti da alcuni mesi e ho già visto miglioramenti a pelle e capelli!
Uso anche quelli PMS per il ciclo e pre ciclo e devo dire che mi aiutano davvero tanto.
Continuerò ad utilizzarli, ho fatto scorta!
Ho comprato Biotin.Il prezzo è medio alto,sono abbastanza efficaci. Ho iniziato a prenderne due orsetti al giorno,adesso uno solo. Di sicuro li acquisto di nuovo
comprato due confezioni del prodotto per controllo dell'appetito.
Buoni sono buoni (anche se può essere soggettivo) ma in merito al risultato direi pari a zero almeno su di me, non placa minimamente la fame.
peccato perchè avrei voluto provare altri prodotti ma costi alti col rischio di poca resa.
31/07/2025 Rimborso soddisfatti o rimborsati effettuato