Gli orsetti sono gradevoli, nulla da dire. Gli effetti dei TAN sono presenti, ma sfumati, per ora (45 giorni). Credo nella "ratio" degli ingredienti, convinto che siano comunque integratori che posson... Leggi di più
Assumo gli orsetti dal post gravidanza dove capelli e unghie erano deboli e posso dire che mi hanno aiutato parecchio, Poi ho ricominciato a lavorare e per riprendere con la routine lavorativa ho... Leggi di più
Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi... Leggi di più
Sto assumendo gli orsetti di Bears with Benefits da qualche mese ormai e devo dire che mi stanno piacendo davvero tanto! 😍 Sono buonissimi, facilissimi da prendere ogni giorno e mi piace l’idea di a... Leggi di più
Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

Schloßstraße 23, 82031, Grünwald, Germania
- service@bears-with-benefits.com
- bears-with-benefits.com
Le persone hanno visualizzato anche
Gli integratori sono fantastici
Gli integratori sono fantastici, ho usato quelli per lo shape, collagene e dormire. Ho visto un miglioramento delle mie forme e la mia pelle mai così rimpolpata in vita mia, e sopratutto facilità ad addormentarmi

Primi integratore buoni....come…
Primi integratore buoni....come caramelle.
Ne ho presi 3barattoli per aiutare il mio sistema immunitario durante l'inverno.

Gusto sgradevole
Gli orsetti hanno sapore sgradevole, non riesco ad assumerli.

Non arrivo alla sufficienza
Ho provato diversi orsetti perché viste le varie recensioni positive sono rimasta più volte colpita e c ho sperato.... Ho riacquistato gli orsetti al collagene per la pelle perché mi avevano suggerito che solo una scatola non dava risultati ,ma anche con la seconda io non ho notato migliorie,sinceramente anche con la vitamina c (ma quella mi era stata omaggiata in un ordine precedente)....
La biotina per capelli si la riprenderei ,anche se sulle unghie deboli erano e lo sono tutt' ora,...
Cromo e colina nessun cambiamento né a livello di diminuzione di fame da stress e niente
E idem per gli orsetti per le gambe al magnesio...nessuna miglioria sul gonfiore....e in generale....
Mi spiace perché conosco persone che recensiscono l opposto ,ma io ,ancora una volta,non posso dire altrimenti....sarà la mia corporatura e corpo... Boh🤦

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ritardo nella consegna ma servizio clienti top
Ho ricevuto l ordine fatto ad agosto con grande ritardo per motivi logistici. Tuttavia il servizio clienti è stato davvero disponibile e gentile.
Gli orsetti sono davvero squisiti, speriamo siano efficaci nel lungo tempo!

Azienda serissima
Azienda serissima! Ho avuto un problemino con un prodotto, non per il prodotto in sé ma per la mia patologia e non ho potuto continuare ad assumerli. Ho scritto all’azienda e sono stati celeri nel rispondere ed inoltre mi hanno rimborsato il costo di quel prodotto! Gli altri prodotti che ho acquistato tutto ok! Eccezionale!Consiglio!
ordine (789557

Boh!
Io non riesco a capire se funzionino o meno, in quanto ad oggi i capelli continuano a cadere; la pelle mi sembra meglio ma non capisco se per gli orsetti o per la skincare giornaliera.
Una cosa che ho notato però, è che mi ritrovo ogni giorno con un sacco di aria nella pancia che mi mette a disagio, oltre al fastidio.

Azienda super
Un integratore che sembra una caramella,non infastidisce Lo stomaco ed è gradevole nel sapore. Ne utilizzo vari tipi e devo dire fanno ciò che promettono. Sono super soddisfatta. Straconsiglio. La spedizione è veloce e il loro servizio clienti è super attento e gentile.

Ineccepibili!!
Sono velocissimi nella spedizione, davvero superlativi: sto provando ora gli orsetti HAIR per i capelli, ma ho appena cominciato, mentre i TAN li avevo già provati: ovviamente non mi fanno abbronzatissima, ma mi tirano via quel pallore, solitamente invernale, orribile e malaticcio da vedersi, e mi vedo più solare, in salute e pure meno triste ;-)

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Quando li provi non li molli piu'
Ho visto la pubblicità sui social e ho voluto provarli devo dire ottimi.. mi sto trovando benissimo... li consiglio...

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Prodotti e Servizio Clienti ottimi!
I prodotti provati sono ottimi, già consigliati ad amici. Il Servizio Clienti è fantastico ed ha risolto un mio errore nell'indirizzo di consegna con grande disponibilità.

Buoni ma..
L'idea di assumere degli integratori sotto forma di caramelle gommose è bellissima ed è stato un piacere consumarle.
Ero scettica sulla loro efficacia e infatti devo ammettere che,dopo un mese di utilizzo degli orsetti con biotina,non ho riscontrato nessun beneficio.
Il servizio clienti però è molto efficiente e mi ha subito proposto la garanzia di rimborso che ho accettato volentieri.

Buona esperienza
Personalmente non ho avuto grandi benefici ma il servizio clienti è ottimo e pronto ad offrire una soluzione.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Nulla a riguardo per i prodotti .
Nulla a riguardo per i prodotti .. perché li uso molto e sono validi .
Ma per quanto riguarda il servizio clienti e social manager pessimo :
Ho acquistato un po' di scorte perché volevo approfittare dell'offerta -40% con regali ( un beauty e degli elastici) scendendo più di 69€ ... Ne ho approfittato ... lasciando stare il fatto che la spedizione ci ha messo quasi una settimana e mezza ( ma sono cose che succedono) scrivo tante mail al servizio clienti per cercare di capire il problema ma mi rispondono molto a rilento...oggi arrivato il pacco e trovo la sorpresa, nessun omaggio... Scrivo al servizio clienti e niente mi dicono che l'offerta -40 con gli omaggi era valida solo fino al 7 settembre..io ho fatto l'ordine il 10 ...quindi mi chiedo come ho fatto ad acquistare al -40 il 10 se l'offerta era valida solo fino al 10 ?! Pubblicità ingannevole ...molto... Ho già riferito che avrei fatto una cattiva recensione
Aggiornamento:
Dopo la recensione sono stata contattata dal team sono stati molto gentili e cordiali ,si sono scusati e mi hanno spedito gli omaggi.
Rivaluto ...per la gentilezza e la sincerità

Orsetti gommosi meravigliosi
Io ho iniziato a usare questi meravigliosi orsetti dal 2023 e a tutt'oggi no ne posso fare a meno mi fanno sentire bene mi hanno aiutato e mi stanno aiutando tanto con la mia menopausa e con il mantenimento di una bella pelle. Grazie infinite

Molto utili ed efficaci
Ci ho provato per curiosità e perché volevo dimagrire, ingerendo comunque sostanze utili che non facciano risentire il mio organismo. Sono molto soddisfatta perché mi sento sazia con poco e noni sento assolutamente stanca.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Esperienza davvero superlativa con…
Esperienza davvero superlativa con questa azienda: ho ordinato una scorta di 60 giorni di Bears. L'ordine è arrivato letteralmente il giorno dopo, prima di quanto mi aspettassi. Purtroppo, mi sono resa conto successivamente con il mio medico di non poterli assumere in questo momento in quanto rischierei il sovradosaggio di una vitamina. Ho contattato l'azienda tramite la loro Assistenza e mi hanno offerto un rimborso completo immediato. Mi hanno sempre risposto nel giro di pochi minuti. Non ho davvero mai trovato una assistenza così efficente e veloce, sono rimasta letteralmente stupita. Grazie davvero di tutto! :) <3

Scadenza BREVISSIMA
Ho effettuato l'ordine l'8 aprile, i pacchetti che mi son arrivati avevano tutti scadenza a breve, uno addirittura il 3 maggio, tutti gli altri a luglio e solo 1 a settembre.
Servizio clienti impeccabile, mi hanno contattata per risolvere la situazione, ora posso finalmente utilizzare il prodotto e valutarne l'efficacia!!!

Orsetti per capelli
Gusto molto buono, ma risultato negativo.
Non ho avuto alcun beneficio
nonostante ne abbia assunto per parecchi mesi
🔜 16.10.2025
Grazie x l'attenzione,
intendo riprovare ad assumere gli orsetti, sperando in un buon risultato.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Spedizione lenta e gusto discutibile
Purtroppo la mia esperienza non è stata delle migliori.
Ho fatto due ordini a distanza di pochi minuti, ma sono arrivati con 7 giorni di differenza, al punto che avevo chiesto come ottenere il rimborso. Inoltre, a differenza di quanto ci si potrebbe aspettare, il sapore degli orsetti è davvero sgradevole.
È un peccato, perché pensavo potessero rappresentare una valida alternativa alle compresse, ma mi sbagliavo.
Non sono soddisfatta, mi dispiace.