BEARS WITH BENEFITS Recensioni 6.079

4,5

Prodotto eccezionale...non pensavo fosse così pratico e comodo da consumare, mai più senza...non posso fare una recensione perché l'ho iniziato a marzo ma lo farò sicuramente più avanti....complimenti... Leggi di più

Lo scorso anno Jo fatto più di qualche acquisto, TAN senza alcun risultato, MATCHA inizialmente per la stitichezza era ok im effetti avevo scritto su whatsapp, dove mi arrivavano i vostri messaggi che... Leggi di più

Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi... Leggi di più

Inimitabili. Da quando li ho usati ho dei capelli perfetti senza nemmeno una doppia punta, lucidi, idratati e soprattutto forti! Mai avuti così. Li ho presi per circa 1 anno con estrema regolarità,... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori

Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

4,5

Idea bella ma

Bellissima idea, purtroppo nel mio caso non è servito a molto

18 novembre 2025

Ciao Tatiana,

grazie per aver condiviso il tuo feedback e per aver dato una possibilità ai nostri orsetti!

Abbiamo visto che hai ricevuto i tuoi prodotti solo da pochi giorni. Ti segnaliamo con piacere che i nostri integratori sono formulati per un effetto graduale e duraturo: le vitamine hanno bisogno di tempo per essere assimilate correttamente dall’organismo e agire in modo efficace. Per questo consigliamo un’assunzione costante per almeno 6–8 settimane.

Tanti dei nostri clienti iniziano a notare miglioramenti proprio dopo questo periodo. Se però, al termine della cura, non dovessi essere soddisfatta, puoi contare sulla nostra garanzia soddisfatti o rimborsati valida 100 giorni.

Speriamo davvero che i nostri orsetti possano conquistarti col tempo. E se hai bisogno di supporto o consigli personalizzati, siamo sempre qui per te!

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

È un mese e mezzo che uso gli…

o voluto provare questi integratori con molta fiducia, ma purtroppo la mia esperienza personale non è stata completamente soddisfacente. Li ho assunti con regolarità, ma su di me non ho notato i benefici sperati.
• Hair Vitamin (Biotin): questo è quello che mi ha convinta meno, perché invece di vedere un miglioramento, i miei capelli sono risultati un po’ più deboli del solito.e ho visto una perdita maggiore di capelli.
• Shape Vitamin: non ho riscontrato cambiamenti particolari né nella forma fisica né nell’energia.
• Tan Vitamin: anche in questo caso non ho visto differenze. Durante la mia vacanza dal 7 al 13 novembre, nonostante utilizzassi la protezione solare come sempre, la mia pelle è risultata piuttosto stressata e si è bruciata facilmente, quindi non ho percepito un supporto aggiuntivo da parte dell’integratore.
Ovviamente ogni organismo è diverso, ma nella mia esperienza questi prodotti non hanno portato i risultati attesi. Apprezzo comunque l’idea e la formulazione, ma al momento non credo che li riacquisterò.

15 novembre 2025

Ciao Annalisa,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace sinceramente che gli orsetti non abbiano portato i risultati che speravi, anche se sappiamo che ogni corpo può reagire in modo diverso.

Siamo felici però che tu ti sia affidata a noi con fiducia, e ancor di più che il nostro team di supporto sia riuscito ad assisterti prontamente applicando la nostra garanzia soddisfatti o rimborsati. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti viene sempre al primo posto.

Speriamo un giorno di poterti sorprendere in positivo con uno dei nostri altri prodotti o con una nuova formulazione. Nel frattempo, ti auguriamo davvero tutto il meglio.

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

ottima la qualità dei prodotti

13 novembre 2025

Ciao Felice,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti ti ha conquistata.

Se hai bisogno di consigli, supporto o vuoi semplicemente condividere la tua esperienza, siamo sempre qui per te!

Attenzione per il cliente

Hanno gestito con la massima attenzione e cortesia il furto del mio pacco. Immediatamente la mia segnalazione mi è stata fornita una nuova spedizione, inoltre è stato facile parlare con loro tramite l’assistenza.
Grazie mille ancora

9 novembre 2025

Ciao Diego,

grazie di cuore per le tue bellissime parole!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto e che tutto si sia risolto al meglio.
È sempre un piacere aiutare i nostri clienti con attenzione e gentilezza, grazie per averlo notato!

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Sto usando gli orsetti per i capelli…

Sto usando gli orsetti per i capelli HAIR VITAMIN biotina ! Sono due mesi ! E sono ottimi 🎊 non ho più la perdita di capelli che avevo dopo la gravidanza ! FANTISTICI ! Davvero

15 settembre 2025

Ciao Valentina,

siamo felicissimi di sapere che le nostre Hair Vitamins ti stanno aiutando così tanto!
È fantastico sapere che hai notato una differenza dopo la gravidanza, razie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Continua così, i tuoi capelli ti ringrazieranno sempre di più!

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Spedizione velocissima e gli orsetti…

Spedizione velocissima e gli orsetti sono buoni e efficaci! Li ricompreró!

3 novembre 2025

Ciao Alessandro,

grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felicissimi che gli orsetti ti piacciano e che tu li trovi efficaci. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Prodotto per me no, assistenza clienti top

Ho acquistato gli orsetti molto entusiasta ma mi sono ricreduta in poco: in primis mi causano tutti fortissimi conati di vomito, ho provato a prenderli a stomaco sia vuoto che pieno ma niente, un malessere continuo.
Inoltre di una variante di cui avevo comprato a metà agosto la scorta per 60 giorni mi sono accorta dopo che la confezione era in scadenza a settembre per cui non avrei fatto in tempo a consumarli entro i tempi consigliati.
Molto molto delusa.
Posso però dire che mi sono rivolta all assistenza clienti e prontamente si sono scusati per l’errore - cosa che può accadere - e hanno rimborsato senza voler la seconda confezione indietro.
Darei quindi 5 al customer care e 2 al prodotto , non ho mai avuto reazioni simili su alcun integratore nella vita

15 agosto 2025

Cara Anna Paola,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi, anche se ci dispiace moltissimo sapere che il prodotto non ha soddisfatto le tue aspettative.

Ci dispiace davvero per il malessere che hai provato e comprendiamo perfettamente la tua delusione, soprattutto per l’errore relativo alla data di scadenza – che, come hai giustamente detto, non dovrebbe succedere, anche se a volte purtroppo può capitare.

Siamo felici però che il nostro team di assistenza sia riuscito a gestire rapidamente la situazione e ti ringraziamo per aver riconosciuto il nostro impegno nel servizio clienti.

Ogni feedback è prezioso per noi: ci aiuta a migliorare e a fare sempre un passo in più per offrire un’esperienza positiva sotto ogni aspetto.

Speriamo che magari in futuro troverai tra i nostri prodotti qualcosa che possa essere più adatto alle tue esigenze.

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Spedizione puntuale e customer care al top

I prodotti sono stati spediti rapidamente ed il customare care è stato eccezionalmente disponibile mostrando una particolare attenzione per il cliente

5 novembre 2025

Ciao Michael,

grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici che la spedizione sia arrivata puntuale e che il nostro supporto ti sia stato d’aiuto.

Celere risoluzione

Non sono riuscita a trovare la mail di conferma appena fatto l’ordine, li ho contattati e mi hanno risposto immediatamente. Il mio ordine è arrivato prestissimo e si sono anche accertati che effettivamente lo avessi ritirato. Davvero molto soddisfatta del servizio!

29 ottobre 2025

Ciao Claudia,

grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il nostro team è riuscito ad aiutarti subito e che il tuo ordine è arrivato velocemente.

Ci fa piacere anche che tu abbia apprezzato il nostro controllo finale sulla consegna, ci teniamo sempre a garantire che tutto vada a buon fine.

Se avrai bisogno di qualsiasi cosa in futuro, siamo qui per te!
A presto!

Hanno un buon sapore.

Hanno un buon sapore.
Dopo qualche minuto che ingerisco la caramella inizio ad avere vari fastidi allo stomaco, giramenti di testa e nausea.
Qualche suggerimento? Devo assumerli in altro modo????

3 novembre 2025

Ciao Miriana,

ci dispiace moltissimo leggere che le nostre vitamine ti abbiano causato dei fastidi.
È possibile che tu sia sensibile a uno degli ingredienti, anche se naturalmente questo non dovrebbe accadere. I nostri prodotti sono sviluppati con grande cura, ma ogni corpo può reagire in modo diverso.

Per questo, il nostro team di assistenza clienti ti ha già contattata per offrirti la nostra garanzia di soddisfazione di 100 giorni: se qualcosa non va, siamo qui per rimborsarti completamente e assicurarci che tu ti senta supportata in ogni fase.

Ma che soddisfazione

I prodotti sono eccellenti, il servizio di corriere non è il massimo, ma il customer care è semplicemente stellare!!!! Attenti anche al post vendita, davvero bravissimi❤️

28 ottobre 2025

Ciao Camilla,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti piacciano e che tu abbia avuto una bella esperienza con il nostro customer care.
Ci dispiace invece per il servizio del corriere, continuiamo a lavorare per migliorare anche quell’aspetto, promesso!

COMPLIMENTI

Devo fare i miei complimenti al servizio clienti! Efficaci, veloci e professionali! Davvero bravi… ancora complimenti 👏

20 ottobre 2025

Ciao Daniela,

grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti, per noi è importante offrire sempre supporto rapido, efficace e con un sorriso. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto su Bears with Benefits!

Barattoli schiacciati e aperti

Barattoli schiacciati e aperti
Ho ricevuto più di una volta dei barattoli schiacciati e aperti
non mi sono fidata a consumare gli orsetti, risultato?
ho sprecato un sacco di soldi

15 ottobre 2025

Ciao Michela,

ci dispiace tantissimo leggere della tua esperienza negativa. Questo non è assolutamente lo standard che vogliamo offrire.

Abbiamo visto che il nostro team di supporto ti ha contattata subito dopo la tua recensione e ti ha aiutata a ricevere un nuovo pacco. Speriamo davvero che tu possa goderti gli orsetti questa volta come meritavi fin dall’inizio.

Ti assicuriamo che il nostro team è sempre qui per aiutarti: se dovesse mai esserci un altro problema, non esitare a scriverci - saremo felici di trovare una soluzione per te!

Eccellente Customer service

Il servizio clienti è eccezionale! Mi hanno contattato per consigliarmi una soluzione più adatta alla mia situazione. Mi sono sentita ascoltata e consiglio questa azienda caldamente! Aggiornerò la mia recensione dopo aver provato il mix di integratori che mi hanno consigliato. ❤️

14 ottobre 2025

Ciao Elisa,

Ci dispiace sapere che non hai ottenuto i risultati desiderati. Ti ringraziamo comunque per aver condiviso la tua esperienza ogni organismo reagisce in modo diverso agli integratori e ci teniamo molto a migliorare costantemente i nostri prodotti.

Ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza all’indirizzo servizio@bears-with-benefits.it
, così potremo aiutarti al meglio e fornirti un supporto più personalizzato.

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Uso gli orsetti da circa 6 mesi ormai…

Uso gli orsetti da circa 6 mesi ormai ma purtroppo non vedo miglioramenti …io prendo sia quelli al matcha sia i burn shape e sia quelli per le gambe più leggere oltre ad aver aggiunto da qualche mese gli hair alla biotina, ma nessun miglioramento per quello che promettono . Anzi nell’ultimo mese avendo avuto problemi di bruciore di stomaco ,gonfiore addominale e pelle un po’ ruvida al tatto mi sono preoccupata pensando che a livello epatico stesse succedendo qualcosa così ho contattato il loro call center che mi ha diminuito le dosi visto che prendevo 8 orsetti al giorno , ma la situazione purtroppo ad oggi non e’ migliorata. Mi dispiace perché dopo tutta la pubblicità vista credevo fossero un buon prodotto, ma ad oggi almeno per me credo non funzionino, anzi mi stanno portano ad un peggioramento delle mie condizioni fisiche , quindi credo che smetterò di prenderli.

10 ottobre 2025

Ciao Rosanna,

ci dispiace moltissimo leggere della tua esperienza e comprendiamo perfettamente la tua preoccupazione. La tua salute e il tuo benessere sono per noi la priorità assoluta.

Potrebbe trattarsi di una reazione individuale o di sensibilità a uno degli ingredienti presenti in una specifica linea di orsetti. Ti consigliamo, se non l’hai già fatto, di assumere i prodotti separatamente per qualche giorno, in modo da capire se i sintomi sono legati a una varietà in particolare.

Siamo sinceramente dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata positiva. Ti ricordiamo che offriamo la nostra garanzia di soddisfazione di 100 giorni: puoi contattare il nostro team di assistenza via e‑mail all’indirizzo servizio@bears-with-benefits.it, e saremo felici di aiutarti a trovare una soluzione.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, ci aiuta a migliorare continuamente.

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Mi trovo molto bene uso orsetti da ca 2…

Mi trovo molto bene uso orsetti da ca 2 anni

9 ottobre 2025

Ciao Barbara,

Grazie di cuore per la tua fedeltà!
Ci fa davvero piacere sapere che ci accompagni già da circa 2 anni è meraviglioso avere clienti come te nella nostra community 🐻✨

Continua così e grazie per la fiducia in BEARS WITH BENEFITS!

Gli integratori sono fantastici

Gli integratori sono fantastici, ho usato quelli per lo shape, collagene e dormire. Ho visto un miglioramento delle mie forme e la mia pelle mai così rimpolpata in vita mia, e sopratutto facilità ad addormentarmi

8 ottobre 2025

Ciao Stefania,

grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felicissimi che i nostri integratori ti stiano aiutando a sentirti e vederti al meglio pelle più luminosa, forme più toniche e sonni più sereni, fantastico! ✨

Continua così, e grazie per aver scelto BEARS WITH BENEFITS!

Primi integratore buoni....come…

Primi integratore buoni....come caramelle.
Ne ho presi 3barattoli per aiutare il mio sistema immunitario durante l'inverno.

8 ottobre 2025

Ciao Giovanna,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che ti piacciano i nostri integratori e sì, sono davvero buoni come caramelle! Speriamo che ti aiutino a sostenere al meglio il tuo sistema immunitario durante l’inverno.

Gusto sgradevole

Gli orsetti hanno sapore sgradevole, non riesco ad assumerli.

5 ottobre 2025

Ciao Anastasia,

mi dispiace davvero tanto sapere che il gusto degli orsetti non è stato di tuo gradimento.

Ci teniamo molto a offrire un’esperienza piacevole e positiva con i nostri prodotti.
Ti invitiamo a scrivere al nostro team di supporto indicando quale prodotto hai acquistato, così potremo aiutarti al meglio.

Offriamo la nostra garanzia soddisfatti o rimborsati entro 100 giorni, perché per noi la tua soddisfazione viene prima di tutto.

Un caro saluto,