Prodotto eccezionale...non pensavo fosse così pratico e comodo da consumare, mai più senza...non posso fare una recensione perché l'ho iniziato a marzo ma lo farò sicuramente più avanti....complimenti... Leggi di più
Lo scorso anno Jo fatto più di qualche acquisto, TAN senza alcun risultato, MATCHA inizialmente per la stitichezza era ok im effetti avevo scritto su whatsapp, dove mi arrivavano i vostri messaggi che... Leggi di più
Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi... Leggi di più
Inimitabili. Da quando li ho usati ho dei capelli perfetti senza nemmeno una doppia punta, lucidi, idratati e soprattutto forti! Mai avuti così. Li ho presi per circa 1 anno con estrema regolarità,... Leggi di più
Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

Schloßstraße 23, 82031, Grünwald, Germania
Ho acquistato ad aprile 2025 due confezioni di One Bear a Day Vitamin Immun da 90 giorni ciascuna (per un totale di 180 giorni). Alla consegna, però, i prodotti avevano una data di scadenza praticamente coincidente con la durata totale del trattamento, rendendo impossibile utilizzarli correttamente.
Ho contattato l’assistenza clienti spiegando il problema, ma non ho ottenuto né una sostituzione né un rimborso. Esperienza molto deludente e gestione del cliente poco attenta. Dopo la recensione, l'assistenza mi ha ricontattato ed è stato risolto il problema

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Buongiorno li sto usando da quasi due mesi ,non so per quanto tempo lo devo usare ancora

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Assistenza post vendita puntuale e precisa. Ho scritto un email perché non avevo ricevuto il regalo che mi aspettavo, l’assistenza che ho avuto è stata immediata e precisa. Ho avuto una chiara risposta al problema che mi è stato risolto nell’immediato

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Acquisto da Bears with Benefit da circa due anni e fino ad ora non ho mai avuto problemi con i miei ordini.
Questa volta, però, ho riscontrato un problema nella consegna: avevo ordinato cinque confezioni, ma ne è arrivata soltanto una.
Spero di risolvere presto con il servizio clienti, visto che è la prima volta che mi capita una situazione del genere.
Aggiornamento: tutto risolto con il servizio clienti, ho appena ricevuto il restante ordine con un gentile omaggio. Grazie!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
A novembre ho effettuato un ordine di 5 barattoli di vitamine, tra cui un barattolo da 90 vitamine per bambini. Dopo aver notato che l’ordine non veniva mai spedito, ho contattato l’assistenza clienti per chiedere informazioni. Mi hanno risposto in modo molto gentile spiegandomi che, poiché uno dei prodotti era in preordine, l’ordine non poteva essere evaso parzialmente. Ho chiesto comunque se fosse possibile una spedizione parziale, ma mi hanno detto che non era possibile.
Con mia sorpresa, pochi giorni dopo ho ricevuto il pacco (circa 3 settimane dopo l’ordine) ma senza le vitamine per bambini. Ho quindi ricontattato l’assistenza e mi è stato comunicato che le vitamine mancanti verranno spedite a metà gennaio. L’assistenza è sempre stata cortese, ma la gestione dell’ordine e le informazioni fornite non sono state del tutto coerenti, causando un po’ di confusione e attesa.
Aggiungo che mi è stato chiesto se fossi interessata ad un rimborso per le vitamine per bambini annullando l’ordine o se, invece, avrei aspettato metà gennaio. Ho preferito aspettare, spero che il barattolo arrivi e in versione da 90 orsetti (quello pagato).

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho provato un pò tutta la gamma di orsetti e sono rimasta soddisfatta. Il servizio clienti è molto efficiente e molto disponibile; ha subito risposto ai miei quesiti circa i tempi di consegna e il tracciamento del mio pacco durante il black friday per via di un piccolo ritardo. Il mio parere è pertanto più che positivo. Cinzia S

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Avevo fatto l’ordine 21 novembre, non sapevo che in mezzo ci stava il prodotto prevendita( vitamine per i bambini), eh vabbè. Con email che mi arrivavano che arriva in ritardo, verso metà dicembre appunto per quel motivo. Ieri mi è arrivato il pacco, ma le vitamine per i bimbi mancano !!! Come funziona ?? Tutto pagato ovviamente
Spero si risolva …

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Da premettere che con i loro prodotti mi sono sempre trovata benissimo, ho avuto anche l'occasione di interfacciarmi con il servizio clienti che mi ha supportato prontamente per un mio disagio. Consiglio questa azienda, sia per dei prodotti magnifici e per un seevizio clienti altrettanto magnifico.
Ordine 884987

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Sto usando gli orsetti (AH-MAZING Hair) da un paio di settimane, quindi è troppo presto per dare un parere. Ma FORSE.... sto vedendo meno capelli nella spazzola... vi aggiornerò.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ordine nn evaso passato quasi un mese, mi sembra un attesa eccessiva per degli integratori.
Ho contattato più volte l’assistenza che chiaramente non essendoci un canale diretto é molto lenta e risponde con frasi automatizzate e preimpostate ; mi hanno risposto che c’era un articolo in prevendita ( che io nn sapevo) e dunque sostanzialmente non sanno quando e se spediranno questo pacco.
Ho chiesto di annullare l’ordine .
Vedremo cosa accadrà.
Intanto vi ringrazio per avermi fatto perdere tempo 😅

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Avevo già ordinato in passato sia dal loro sito che da Amazon e non avevo avuto problemi, ma questa volta un disastro.
Ordine fatto il 30/11 e dopo una settimana risultava ancora non evaso, così ho fatto una segnalazione ma nessuna risposta.
Ho inviato una mail la settimana successiva alla prima segnalazione e anche a quella nessuna risposta.
Alla fine ho fatto la contestazione tramite PayPal e ho ricevuto il rimborso, anche perché mi servivano urgenti e ora ho dovuto ordinare da Amazon o ordinare prodotti equivalenti.
Non avendo prodotti in prevendita si tratta di negligenza.
Peccato perché i prodotti non sono male.
Aggiornamento: dopo segnalazione a PayPal e recensione l'ordine è stato inviato e mi è arrivata la conferma.
Aggiungo che le mail mi arrivano senza problemi (conferme ordini, spedizioni,pubblicità, ecc....) e in spam non ho nulla, quindi eventuali comunicazioni o risposte a riguardo le avrei viste.
Vabbè è successo qualcosa con il sistema /ritardi sugli ordini, ma alla fine si è risolto.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Inaspettatamente, al momento del nuovo ordine mi ritrovo vegetariani alcuni bears che erano vegani. Incomprensibile, mentre tutto il mondo diventa sempre più vegano. Purtroppo non posso più acquistare qui i miei integratori.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Provato a ordinare alcuni prodotti dopo aver visto le pubblicità e le buone recensioni. Sono felice e continuerò ad usarli. Li consiglio vivamente. Servizio clienti eccezionale. Li consiglio molto

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Assumo gli integratori Bears da tempo e mi trovo benissimo, tant è che ho coinvolto tutti i miei amici e familiari all acquisto. Buoni ed efficaci. Risultati visibili sin dai primi mesi. Inoltre L assistenza è eccezionale: cordiale, veloce e super disponibile . Per me: Bears per tutta la vita 🙏❤️

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Servio pessimo meno di 1 non posso dare. Il pacco il corriere non me lo ha portato, è venuto io non c'ero e ha scritto che me lo ha lasciato da qualche parte ma non c'è e voi continuate a mandare messaggi automatici!!!
Il pacco non c'è!!!!!!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Esperienza di acquisto molto positiva, un particolare elogio al servizio clienti, ho ricevuto un'assistenza solerte, cordiale ed efficace. Naturalmente sono una fan affezionata degli orsetti che acquisto regolarmente per le loro virtù e gusto inconfondibile. (Rif. ordine BWB-833592-bis)

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Soffro di anemia e non sono mai riuscita a mandare giù fialette di ferro o pasticche. Questi orsetti non solo sono piacevoli, ma sono anche molto efficaci ! L’unico appunto che posso fare riguarda il sito Internet. Date la possibilità di entrare nel proprio account o mettete l’accesso in modo più visibile. Solo in fase di ordine propone l’accesso .