BEARS WITH BENEFITS Recensioni 6.073

4,5

Prodotto eccezionale...non pensavo fosse così pratico e comodo da consumare, mai più senza...non posso fare una recensione perché l'ho iniziato a marzo ma lo farò sicuramente più avanti....complimenti... Leggi di più

Inimitabili. Da quando li ho usati ho dei capelli perfetti senza nemmeno una doppia punta, lucidi, idratati e soprattutto forti! Mai avuti così. Li ho presi per circa 1 anno con estrema regolarità,... Leggi di più

Li uso da poco questi prodotti ma mi sembrano validi e quando ho usufruito del servizio clienti per chiedere consigli sul utilizzo sono stati molto gentili e mi hanno spiegato nel dettaglio di come e... Leggi di più

1. Negozio di vitamine e integratori

Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

4,5

Ho smesso di fare acquisti…

Lo scorso anno Jo fatto più di qualche acquisto, TAN senza alcun risultato, MATCHA inizialmente per la stitichezza era ok im effetti avevo scritto su whatsapp, dove mi arrivavano i vostri messaggi che ero piacevolmente girata ma dopo due confezioni sono ritornata al punto di prima e vi avevo chiesto delucidazioni se era cambiato qualcosa nel prodotto, sono ancora in attesa di riscontro, NAIL&HAIR nessun risultato sia per i capelli che per le unghie.... E visto i risultati ho smesso di fare acquisti,e anche di rispondere ai vostri post. Buongiorno e buon lavoro. Carmela

24 marzo 2026

Ciao Carmela,

ci dispiace molto leggere della tua esperienza e grazie per averla condivisa con noi. Abbiamo tantissimi clienti soddisfatti, ma capiamo bene che ogni corpo reagisce in modo diverso agli integratori. Proprio per questo offriamo la nostra garanzia soddisfatti o rimborsati di 100 giorni.

Ci dispiace anche se non hai ancora ricevuto risposta alla tua richiesta precedente: non era nostra intenzione lasciarti senza riscontro. Saremo felici di aiutarti e verificare insieme la situazione.

Se hai domande o desideri assistenza, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro team di supporto all’indirizzo servizio@bears-with-benefits.it
, saremo lieti di aiutarti.

Ti auguriamo una buona giornata e ti ringraziamo ancora per il tuo feedback.

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Rituale quotidiano utile per la beauty routine

Bears with Benefits sono integratori gustosi e pratici: le caramelle sono buone e facili da assumere. Da quando le uso, la mia pelle è più tonica e luminosa. Un piccolo rituale quotidiano piacevole e utile per la beauty routine.

22 marzo 2026

Ciao Isabella,

grazie mille per la tua splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri Bears with Benefits siano diventati parte della tua beauty routine quotidiana e che tu stia notando risultati positivi sulla tua pelle.

È fantastico sapere che li trovi gustosi e pratici da assumere, proprio quello che vogliamo offrire! Se hai domande o hai bisogno di supporto, siamo sempre qui per te.

Voto 10 agli orsetti golosi

Sto assumendo gli orsetti di Bears with Benefits da un po' di tempo ormai e li trovo buonissimi, facilissimi da prendere ogni giorno e trovo che sia un modo piacevole di assumere integratori, come fossero caramelle.
Non so dare ancora un giudizio sui risultati perchè credo che li si debba prendere per almeno 3 mesi consecutivi per vederne l'effetto, quindi vi farò sapere.

3 marzo 2026

Ciao Elisabetta,

grazie mille per il tuo bellissimo feedback!
Siamo felicissimi che i nostri orsetti ti piacciano così tanto e che siano diventati parte della tua routine quotidiana.

Hai assolutamente ragione: per apprezzarne al meglio i benefici, è importante assumerli con costanza per almeno 3 mesi. Saremo curiosissimi di sapere cosa ne penserai dopo!

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Scarsi benefici

Direi che per quanto riguarda il matcha la libido dopo due mesi nn vedo nessun risultato, forse è il caso fi focalizzarci sui capelli e nn su tutto il resto dove nn produce nessun risultato

15 marzo 2026

Hallo Stefania,

grazie mille per il tuo feedback! Ci dispiace sapere che dopo due mesi non hai notato i risultati sperati. Ogni organismo può reagire in modo diverso agli integratori e, in alcuni casi, può volerci più tempo per vedere i benefici.

Ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto all’indirizzo servizio@bears-with-benefits.it
: saremo felici di aiutarti, verificare la tua esperienza e trovare insieme la soluzione migliore per te.

Voto 10/10 per gli orsetti e non solo

Sto assumendo gli orsetti di Bears with Benefits da qualche mese ormai e devo dire che mi stanno piacendo davvero tanto! 😍 Sono buonissimi, facilissimi da prendere ogni giorno e mi piace l’idea di assumere vitamine e integratori in modo così semplice. Li sto trovando super pratici nella mia routine e in più sembrano proprio delle caramelle! 🍓
Volevo anche fare i complimenti al team di supporto di Bears with Benefits! 💌 Ho avuto bisogno di alcune informazioni e mi hanno risposto velocemente, con grande gentilezza e disponibilità. È davvero bello trovare un servizio clienti così attento e professionale. Si vede che tengono molto ai loro clienti!

28 gennaio 2026

Ciao Melinda,

grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che i nostri orsetti ti piacciono così tanto e che sono diventati parte della tua routine quotidiana. Sapere che li trovi gustosi, pratici e facili da assumere ogni giorno significa molto per noi!

Ci fa anche molto piacere leggere le tue parole sul nostro team di supporto. Offrire un’assistenza veloce, gentile e disponibile è qualcosa a cui teniamo davvero tanto, quindi il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con Bears with Benefits!

ORDINE MAI CONSEGNATO

Riferimento ordine n. 1993887
Effettuo l’ordine in data 27/02/2026, il giorno 02/03/2026 gls mi comunica che il pacco verrà consegnato il giorno 04/03/2026, da quel momento inizia il calvario..dell’ordine nessuna ombra, il gg previsto per la consegna non si vede nessuno. Pertanto scrivo al servizio clienti che mi risponde dicendo che l’ordine aveva subito rallentamenti e mi suggerisce di riprogrammare la consegna (teoricamente visto che il disagio era stato causato dal servizio di consegna dovevano a
Mio avviso supportami loro) , riprogrammo la consegna per il giorno 06/03/2026 ed anche lì il corriere non consegna nulla. Scrivo al servizio clienti, in quanto dopo che aspetto invana presso la mia abitazione per 2 giorni il corriere, decido che non voglio più l’ordine. Poca serietà per la mia esperienza sulla gestione della consegna. A questo punto io non so dove sia esattamente il mio ordine e perché non mi sia mai stato consegnato. Menomale che ho optato per il pagamento alla consegna altrimenti oltre al disagio appena descritto, avrei anche avuto il problema del rimborso. Mai più. Non so come sia il prodotto e su quello non posso esprimermi in quanto MAI PERVENUTO. A questo punto definisco fatiscente la consegna e sottolineo che il tempo è prezioso per tutti ed è poco professionale non avere ben chiaro che se viene gestita male la consegna anche il brand in modo collaterale viene coinvolto come service complessivo.

27 febbraio 2026

Ciao Cielis,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace molto leggere quanto accaduto con la consegna del tuo ordine e comprendiamo perfettamente quanto possa essere stato frustrante attendere il corriere senza ricevere il pacco.

Ti assicuriamo che prendiamo molto seriamente questo tipo di segnalazioni. Anche se la consegna è gestita dal corriere, per noi è molto importante che l’intera esperienza con il nostro brand sia positiva. Per questo motivo verificheremo internamente quanto successo con il servizio di spedizione.

Ti ringraziamo per il feedback: ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Uso questi integratori da tempo

Uso questi integratori da tempo. Pelle e capelli notevolmente migliorati. Buoni ed efficaci se presi con costanza Consiglio vivamente!

28 febbraio 2026

Ciao Mary,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che usi i nostri integratori da tempo e che hai notato un miglioramento evidente di pelle e capelli

Hai proprio ragione: la costanza fa la differenza. Grazie di cuore anche per il consiglio, per noi significa tantissimo!

😍 prodotto valido

Esperienza fantastica,li usosa anni top quality

25 febbraio 2025

Ciao Valentina,

grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo felicissimi di sapere che utilizzi i nostri prodotti da anni e che sei così soddisfatto della qualità. Il tuo supporto significa davvero tanto per noi!

Grazie di cuore per far parte della nostra community!

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Sono prodotti eccezionali la mia routine quotidiana

Sono prodotti eccezionali, partendo da immuno per l'inverno ,alla vitamina D, al matcha, ai prodotti per i capelli che usa mia figlia grazie

20 febbraio 2026

Ciao Graziella,

grazie mille per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti fanno parte della sua routine quotidiana e che tutta la famiglia ne beneficia. È fantastico sapere che Immuno, la Vitamina D, il Matcha e anche i prodotti per i capelli utilizzati da sua figlia stanno dando risultati positivi.

Il suo supporto e la sua fiducia significano molto per noi. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre la migliore qualità!

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Premetto che li assumo da sole due…

Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi hanno mai dato alcun problema intestinale. Sicuramente li riacquisterò quando ci sarà qualche sconto vantaggioso ☺️

4 febbraio 2026

Ciao Manuela,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che, anche se li assumi da poco tempo, hai già apprezzato il loro ottimo gusto e che si integrano bene nella tua routine dopo pranzo, senza causarti alcun fastidio intestinale. È sempre molto importante per noi offrire prodotti piacevoli e ben tollerati.

Dal momento che li utilizzi solo da due settimane, ti auguriamo di continuare a ottenere benefici positivi con l’uso costante. Se nel frattempo dovessi avere domande o desiderassi condividere ulteriori aggiornamenti, saremo felici di ascoltarti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti!

Orsetti simpatici!!

Innanzitutto ho ricevuto i miei orsetti in tempo stabilito anzi avevo una certa urgenza per motivi di viaggio e sono arrivati senza problemi. Grazie per lo staff che si e’ preso cura del mio ordine 923874 gli orsetti sono simpaticissimi ho acquistato varie scatole in base al mio bisogno. Sono buoni e non certo mi dimenticherò di prenderli ogni giorno! Anche le scatole sono invitanti e gli orsetti non si attaccano fra di loro. Grazie

14 febbraio 2026

Ciao Bruna,

la ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che il Suo ordine sia arrivato in tempo, soprattutto considerando la Sua urgenza per il viaggio. Il nostro team fa sempre del suo meglio per prendersi cura di ogni ordine, e sapere che lo ha notato ci rende molto orgogliosi.

Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato sia il gusto dei nostri orsetti che la qualità delle confezioni. Il fatto che siano così piacevoli da assumere ogni giorno è esattamente ciò che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Grazie ancora per la Sua fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza. Rimaniamo sempre a Sua disposizione!

5 stelle perché non posso darne di più

Ho sempre comprato i loro orsetti e mi sono sempre trovata benissimo, ma lascio questa recensione con 5 stelle (anche se ne darei di più) sopratutto per il loro servizio clienti.
Ho sbagliato ad effettuare un ordine e mi hanno rimborsato nel giro di pochissimi giorni tutto l’importo, con tutto che l’errore fosse stato il mio. Non da tutti; grazie ancora.

11 febbraio 2026

Ciao Cecilia,

wow, grazie di cuore per queste parole così belle!

Siamo felicissimi di sapere che ti trovi sempre bene con i nostri orsetti, e ti ringraziamo ancora di più per aver voluto dedicare questa recensione al nostro servizio clienti.

Gli errori possono capitare a tutti, quindi per noi era assolutamente importante aiutarti nel modo più semplice e veloce possibile. Sapere che hai apprezzato il nostro supporto significa davvero tanto.

Grazie ancora per la fiducia e per continuare a sceglierci, è un piacere averti nella nostra community!

Assistenza al cliente TOP

Ho acquistato due tipi di prodotti, ma purtroppo non riuscivo ad assumerli tutti i giorni, per via del sapore, poco affine ai miei gusti.
Quindi non potrei giudicare l’efficacia, ma voglio comunque confermare quanto sia valida l’assistenza al cliente.
Sono molto rapidi sia per l’invio, ma anche per l’assistenza post acquisti.
Ho usufruito dell’opzione soddisfatto o rimborsato, e mi hanno rimborsato l’importo totale del mio ordine. Nonostante una confezione sia stata aperta, e quindi non ho potuto renderla.
Consiglio di provarli, assolutamente!

30 gennaio 2026

Ciao Camilla,

grazie mille per la tua splendida recensione!

Ci dispiace sapere che il gusto non fosse del tutto in linea con i tuoi gusti personali, sappiamo che è una cosa molto soggettiva.

Siamo però davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio clienti! Per noi è fondamentale offrire spedizioni rapide e un’assistenza post-acquisto semplice e senza complicazioni, soprattutto con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato.

Grazie per la tua fiducia e per averci consigliato! Magari in futuro troverai un gusto più adatto a te

Ordine mai arrivato

Avevo acquistato Ah-mazing Hair Vitamin senza zucchero - 60 giorni di scorta.
Il mio ordine non è mai stato consegnato.
Risulta spedito ma non è mai arrivato a destinazione.

15 ottobre 2025

Ciao Carmela,

ci dispiace sinceramente leggere della tua esperienza.
Comprendiamo perfettamente quanto sia frustrante attendere un ordine che risulta spedito ma non arriva a destinazione.
Abbiamo verificato e vediamo che nel frattempo il nostro team di assistenza ti ha contattata e ha provveduto a inviarti un nuovo pacco, che risulta consegnato.

Ci scusiamo davvero per il disguido avvenuto durante la spedizione iniziale. Purtroppo, in rari casi possono verificarsi problemi con il corriere, ma facciamo sempre il possibile per risolvere rapidamente ogni situazione.

Speriamo che ora sia tutto a posto e che tu sia soddisfatta. Se c’è ancora qualcosa che possiamo fare per te, siamo qui con piacere.

Il tuo team BEARS WITH BENEFITS ❤️🐻

Orsetti vitaminici efficaci e un servizio clienti che fa la differenza

Questi orsetti vitaminici sono entrati stabilmente nella mia routine quotidiana. Oltre ad essere efficaci, sono anche piacevoli da assumere, con un gusto gradevole che rende l’integrazione davvero semplice.
Vorrei però sottolineare soprattutto la qualità del servizio clienti, che fa davvero la differenza. In un ordine recente, purtroppo, uno dei pacchetti è arrivato danneggiato: la confezione degli orsetti era aperta e il contenuto si era versato all’interno del pacco durante il trasporto. Ho contattato l’assistenza segnalando il problema e sono rimasta estremamente soddisfatta dalla gestione della situazione.
Ho ricevuto risposte rapide, chiare e cordiali, con grande disponibilità da parte del team. In brevissimo tempo, e senza alcuna spesa aggiuntiva, mi è stata inviata una fornitura sostitutiva, perfettamente integra.
In conclusione, un prodotto che consiglio non solo per la sua qualità, ma anche per l’affidabilità dell’azienda e la cura dimostrata verso il cliente. Un’esperienza decisamente positiva sotto ogni punto di vista!

9 febbraio 2026

Ciao Paola,

grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo felicissimi che i nostri orsetti siano entrati nella tua routine quotidiana e che tu li trovi efficaci e piacevoli da assumere, è proprio questo il nostro obiettivo.

Ci dispiace per l’inconveniente con il pacco danneggiato, ma siamo davvero contenti di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito a gestire la situazione in modo rapido e soddisfacente. Per noi è fondamentale prenderci cura di ogni cliente con attenzione, chiarezza e disponibilità.

Le tue parole sull’affidabilità e sulla cura che mettiamo nel nostro lavoro significano tantissimo per tutto il team.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza così positiva. Siamo felici di averti nella nostra community!

Scadenza troppo vicina

Ho acquistato a fine giugno 2025 melatonina e un prodotto a base di tè verde e menta piperita come nuova cliente, comprando tre confezioni di tè con l’intenzione di avere una scorta. Con mia sorpresa, entrambi i prodotti erano già vicini alla scadenza: la melatonina, prodotta ad agosto 2024, è scaduta ai primi di febbraio 2026, mentre il tè verde, prodotto il 20 giugno 2024, è scaduto il 19 dicembre 2025. Sull’etichetta è indicato “da consumarsi preferibilmente entro”, ma ritengo comunque inaccettabile ricevere prodotti già da oltre un anno.
Trovo deludente questo trattamento, soprattutto come nuova cliente che effettua un primo acquisto. Mi aspettavo prodotti di recente produzione e non articoli già prossimi alla scadenza. In considerazione di ciò, non credo che effettuerò ulteriori acquisti.

Sebbene inizialmente fossi delusa, devo sottolineare che il servizio clienti mi ha contattato immediatamente il giorno successivo e ha provveduto a spedire prodotti sostitutivi. Ho apprezzato molto la loro rapidità e professionalità, e mi ritengo pienamente soddisfatta. Sono felice di aggiornare la mia recensione in modo positivo.

10 febbraio 2026

Ciao Francesca,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per aver aggiornato la recensione.

Ci dispiace sapere della delusione iniziale riguardo alle date di scadenza dei prodotti ricevuti. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante, soprattutto per un primo acquisto, ricevere prodotti con una durata adeguata e un periodo di utilizzo soddisfacente. Il Suo feedback è per noi molto prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri processi.

Siamo però molto lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia intervenuto tempestivamente e che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità nella gestione della situazione. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità principale.

Ci auguriamo di poter continuare a meritarci la Sua fiducia anche in futuro e restiamo sempre a Sua disposizione per qualsiasi necessità.

biotina e collagene

Ho acquisto gli orsetti alla biotina e il collagene ma su di me non ha avuto alcun effetto.. l.ho fatto per 3 mesi ma nulla... sono di un ottimo gusto ma mi dispiace non aver avuto alcun riscontro

7 febbraio 2026

Ciao Federica,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace davvero leggere che, nonostante i 3 mesi di utilizzo, tu non abbia notato i risultati sperati.

Quando si tratta di integratori, il momento in cui si iniziano a vedere i primi cambiamenti può essere molto individuale. Ogni corpo è diverso e giocano un ruolo importante anche altri fattori come alimentazione, movimento, qualità del sonno, ormoni e genetica. In generale, molte persone iniziano a percepire i primi effetti dopo 6–8 settimane di assunzione regolare.

Ci dispiace sinceramente che nel tuo caso non ci sia stato il riscontro desiderato, anche se siamo felici di sapere che il gusto ti sia piaciuto.

Proprio per questo offriamo a tutti i nostri clienti la garanzia soddisfatti o rimborsati di 100 giorni, così da poter provare i prodotti in tutta serenità.

Se lo desideri, il nostro team di supporto è sempre disponibile per aiutarti e valutare insieme una soluzione.

Consegna velocissima

Ordinati il 4 febbraio oggi 6 febbraio sono già arrivati , ordinato Smart appetite e matcha vitamin , provato 2 orsetti il gusto è molto buono , sull’ efficacia ancora non so proveremo questo mese e vediamo , per ora posso dire tutto ottimo

6 febbraio 2026

Ciao Sara,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che la consegna è stata velocissima e che il gusto degli orsetti ti è piaciuto. Incrociamo le dita per i risultati nel corso del mese, Facci sapere come va, e grazie ancora per la fiducia!

Integratori sbagliatissimi per me, ma CUSTOMER CARE da 10 e lode

Ho utilizzato la dose consigliata di orsetti per 11 giorni consecutivi.

Eruzione cutanea al viso e senso di nausea, pesantezza e zero fame, unita a gonfiore atroce e mal di pancia.

Ho smesso e sto già molto molto meglio. Evidentemente sono intollerante a qualcosa (biotina?!). Non so. Quindi a mio avviso voto ZERO.

Ma il CUSTOMER CARE é attento, veloce e preparatissimo e hanno fatto anche subito il rimborso, quindi do al team un 5/5. La promessa “soddisfatti o rimborsati” é reale. Segno di grande professionalità.

Quindi la media fra prodotto e qualità dell’azienda é un 3/5 a mio avviso.

5 febbraio 2026

Ciao Valentina,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che al momento non stai notando i risultati sperati e che hai avuto anche un’eruzione cutanea al viso.

Ogni persona reagisce in modo diverso e spesso è necessario un po’ di tempo prima di vedere i benefici. Tuttavia, la tua soddisfazione è molto importante per noi.

Ti consigliamo di contattare il nostro team di supporto all’indirizzo servizio@bears-with-benefits.it
, così potremo aiutarti al meglio e permetterti di usufruire della nostra garanzia di soddisfazione.

Saremo felici di trovare insieme la soluzione migliore per te!

Esperienza NEGATIVA

Esperienza NEGATIVA! Servizio clienti che prende in giro dicendo di avere pazienza! Io ho pagato e i soldi li vogliono subito però i prodotti tardano ad arrivare! Sto aspettando un ordine e non è ancora arrivato! Se e quando arriverà recensirò i prodotti ma se sono come il servizio clienti dubito che sarà positiva!

3 febbraio 2026

Ciao Laura,

ci dispiace davvero leggere la tua esperienza e comprendiamo perfettamente la frustrazione quando un ordine tarda ad arrivare.

Abbiamo verificato e vediamo che nel frattempo il nostro servizio clienti è stato in contatto con te e che il pacco risulta consegnato. Speriamo che tutto sia stato risolto in modo soddisfacente e che ora tu possa finalmente provare i prodotti.

Se dovessi avere qualsiasi domanda o se qualcosa non fosse ancora a posto, siamo qui per aiutarti. La tua soddisfazione è importante per noi.