Prodotto eccezionale...non pensavo fosse così pratico e comodo da consumare, mai più senza...non posso fare una recensione perché l'ho iniziato a marzo ma lo farò sicuramente più avanti....complimenti... Leggi di più
Inimitabili. Da quando li ho usati ho dei capelli perfetti senza nemmeno una doppia punta, lucidi, idratati e soprattutto forti! Mai avuti così. Li ho presi per circa 1 anno con estrema regolarità,... Leggi di più
Li uso da poco questi prodotti ma mi sembrano validi e quando ho usufruito del servizio clienti per chiedere consigli sul utilizzo sono stati molto gentili e mi hanno spiegato nel dettaglio di come e... Leggi di più
Beautyfood in Form von Gummibärchen für deine Haut, deine Haare, deinen Körper und deine Ausstrahlung. Von Pharmazeuten und Lebensmittelexperten in Deutschland entwickelt. Effektive Wirkstoff-Kombinationen, mit klinisch erwiesener Wirksamkeit, streng getestet. 100% clean und natural. Denn deine Schönheit kommt von innen und beginnt mit einem Lächeln auf deinem Gesicht.

Schloßstraße 23, 82031, Grünwald, Germania
Lo scorso anno Jo fatto più di qualche acquisto, TAN senza alcun risultato, MATCHA inizialmente per la stitichezza era ok im effetti avevo scritto su whatsapp, dove mi arrivavano i vostri messaggi che ero piacevolmente girata ma dopo due confezioni sono ritornata al punto di prima e vi avevo chiesto delucidazioni se era cambiato qualcosa nel prodotto, sono ancora in attesa di riscontro, NAIL&HAIR nessun risultato sia per i capelli che per le unghie.... E visto i risultati ho smesso di fare acquisti,e anche di rispondere ai vostri post. Buongiorno e buon lavoro. Carmela

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Bears with Benefits sono integratori gustosi e pratici: le caramelle sono buone e facili da assumere. Da quando le uso, la mia pelle è più tonica e luminosa. Un piccolo rituale quotidiano piacevole e utile per la beauty routine.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Sto assumendo gli orsetti di Bears with Benefits da un po' di tempo ormai e li trovo buonissimi, facilissimi da prendere ogni giorno e trovo che sia un modo piacevole di assumere integratori, come fossero caramelle.
Non so dare ancora un giudizio sui risultati perchè credo che li si debba prendere per almeno 3 mesi consecutivi per vederne l'effetto, quindi vi farò sapere.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Direi che per quanto riguarda il matcha la libido dopo due mesi nn vedo nessun risultato, forse è il caso fi focalizzarci sui capelli e nn su tutto il resto dove nn produce nessun risultato

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Sto assumendo gli orsetti di Bears with Benefits da qualche mese ormai e devo dire che mi stanno piacendo davvero tanto! 😍 Sono buonissimi, facilissimi da prendere ogni giorno e mi piace l’idea di assumere vitamine e integratori in modo così semplice. Li sto trovando super pratici nella mia routine e in più sembrano proprio delle caramelle! 🍓
Volevo anche fare i complimenti al team di supporto di Bears with Benefits! 💌 Ho avuto bisogno di alcune informazioni e mi hanno risposto velocemente, con grande gentilezza e disponibilità. È davvero bello trovare un servizio clienti così attento e professionale. Si vede che tengono molto ai loro clienti!

Riferimento ordine n. 1993887
Effettuo l’ordine in data 27/02/2026, il giorno 02/03/2026 gls mi comunica che il pacco verrà consegnato il giorno 04/03/2026, da quel momento inizia il calvario..dell’ordine nessuna ombra, il gg previsto per la consegna non si vede nessuno. Pertanto scrivo al servizio clienti che mi risponde dicendo che l’ordine aveva subito rallentamenti e mi suggerisce di riprogrammare la consegna (teoricamente visto che il disagio era stato causato dal servizio di consegna dovevano a
Mio avviso supportami loro) , riprogrammo la consegna per il giorno 06/03/2026 ed anche lì il corriere non consegna nulla. Scrivo al servizio clienti, in quanto dopo che aspetto invana presso la mia abitazione per 2 giorni il corriere, decido che non voglio più l’ordine. Poca serietà per la mia esperienza sulla gestione della consegna. A questo punto io non so dove sia esattamente il mio ordine e perché non mi sia mai stato consegnato. Menomale che ho optato per il pagamento alla consegna altrimenti oltre al disagio appena descritto, avrei anche avuto il problema del rimborso. Mai più. Non so come sia il prodotto e su quello non posso esprimermi in quanto MAI PERVENUTO. A questo punto definisco fatiscente la consegna e sottolineo che il tempo è prezioso per tutti ed è poco professionale non avere ben chiaro che se viene gestita male la consegna anche il brand in modo collaterale viene coinvolto come service complessivo.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Uso questi integratori da tempo. Pelle e capelli notevolmente migliorati. Buoni ed efficaci se presi con costanza Consiglio vivamente!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Esperienza fantastica,li usosa anni top quality

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Sono prodotti eccezionali, partendo da immuno per l'inverno ,alla vitamina D, al matcha, ai prodotti per i capelli che usa mia figlia grazie

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Premetto che li assumo da sole due settimane pertanto non posso dare un giudizio in merito ai risultati però posso dire che entrambi hanno un gusto buonissimo. Io li assumo sempre dopo pranzo e non mi hanno mai dato alcun problema intestinale. Sicuramente li riacquisterò quando ci sarà qualche sconto vantaggioso ☺️

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Innanzitutto ho ricevuto i miei orsetti in tempo stabilito anzi avevo una certa urgenza per motivi di viaggio e sono arrivati senza problemi. Grazie per lo staff che si e’ preso cura del mio ordine 923874 gli orsetti sono simpaticissimi ho acquistato varie scatole in base al mio bisogno. Sono buoni e non certo mi dimenticherò di prenderli ogni giorno! Anche le scatole sono invitanti e gli orsetti non si attaccano fra di loro. Grazie

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho sempre comprato i loro orsetti e mi sono sempre trovata benissimo, ma lascio questa recensione con 5 stelle (anche se ne darei di più) sopratutto per il loro servizio clienti.
Ho sbagliato ad effettuare un ordine e mi hanno rimborsato nel giro di pochissimi giorni tutto l’importo, con tutto che l’errore fosse stato il mio. Non da tutti; grazie ancora.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho acquistato due tipi di prodotti, ma purtroppo non riuscivo ad assumerli tutti i giorni, per via del sapore, poco affine ai miei gusti.
Quindi non potrei giudicare l’efficacia, ma voglio comunque confermare quanto sia valida l’assistenza al cliente.
Sono molto rapidi sia per l’invio, ma anche per l’assistenza post acquisti.
Ho usufruito dell’opzione soddisfatto o rimborsato, e mi hanno rimborsato l’importo totale del mio ordine. Nonostante una confezione sia stata aperta, e quindi non ho potuto renderla.
Consiglio di provarli, assolutamente!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Avevo acquistato Ah-mazing Hair Vitamin senza zucchero - 60 giorni di scorta.
Il mio ordine non è mai stato consegnato.
Risulta spedito ma non è mai arrivato a destinazione.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Questi orsetti vitaminici sono entrati stabilmente nella mia routine quotidiana. Oltre ad essere efficaci, sono anche piacevoli da assumere, con un gusto gradevole che rende l’integrazione davvero semplice.
Vorrei però sottolineare soprattutto la qualità del servizio clienti, che fa davvero la differenza. In un ordine recente, purtroppo, uno dei pacchetti è arrivato danneggiato: la confezione degli orsetti era aperta e il contenuto si era versato all’interno del pacco durante il trasporto. Ho contattato l’assistenza segnalando il problema e sono rimasta estremamente soddisfatta dalla gestione della situazione.
Ho ricevuto risposte rapide, chiare e cordiali, con grande disponibilità da parte del team. In brevissimo tempo, e senza alcuna spesa aggiuntiva, mi è stata inviata una fornitura sostitutiva, perfettamente integra.
In conclusione, un prodotto che consiglio non solo per la sua qualità, ma anche per l’affidabilità dell’azienda e la cura dimostrata verso il cliente. Un’esperienza decisamente positiva sotto ogni punto di vista!

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho acquistato a fine giugno 2025 melatonina e un prodotto a base di tè verde e menta piperita come nuova cliente, comprando tre confezioni di tè con l’intenzione di avere una scorta. Con mia sorpresa, entrambi i prodotti erano già vicini alla scadenza: la melatonina, prodotta ad agosto 2024, è scaduta ai primi di febbraio 2026, mentre il tè verde, prodotto il 20 giugno 2024, è scaduto il 19 dicembre 2025. Sull’etichetta è indicato “da consumarsi preferibilmente entro”, ma ritengo comunque inaccettabile ricevere prodotti già da oltre un anno.
Trovo deludente questo trattamento, soprattutto come nuova cliente che effettua un primo acquisto. Mi aspettavo prodotti di recente produzione e non articoli già prossimi alla scadenza. In considerazione di ciò, non credo che effettuerò ulteriori acquisti.
Sebbene inizialmente fossi delusa, devo sottolineare che il servizio clienti mi ha contattato immediatamente il giorno successivo e ha provveduto a spedire prodotti sostitutivi. Ho apprezzato molto la loro rapidità e professionalità, e mi ritengo pienamente soddisfatta. Sono felice di aggiornare la mia recensione in modo positivo.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho acquisto gli orsetti alla biotina e il collagene ma su di me non ha avuto alcun effetto.. l.ho fatto per 3 mesi ma nulla... sono di un ottimo gusto ma mi dispiace non aver avuto alcun riscontro

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ordinati il 4 febbraio oggi 6 febbraio sono già arrivati , ordinato Smart appetite e matcha vitamin , provato 2 orsetti il gusto è molto buono , sull’ efficacia ancora non so proveremo questo mese e vediamo , per ora posso dire tutto ottimo

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Ho utilizzato la dose consigliata di orsetti per 11 giorni consecutivi.
Eruzione cutanea al viso e senso di nausea, pesantezza e zero fame, unita a gonfiore atroce e mal di pancia.
Ho smesso e sto già molto molto meglio. Evidentemente sono intollerante a qualcosa (biotina?!). Non so. Quindi a mio avviso voto ZERO.
Ma il CUSTOMER CARE é attento, veloce e preparatissimo e hanno fatto anche subito il rimborso, quindi do al team un 5/5. La promessa “soddisfatti o rimborsati” é reale. Segno di grande professionalità.
Quindi la media fra prodotto e qualità dell’azienda é un 3/5 a mio avviso.

Risposta di BEARS WITH BENEFITS
Esperienza NEGATIVA! Servizio clienti che prende in giro dicendo di avere pazienza! Io ho pagato e i soldi li vogliono subito però i prodotti tardano ad arrivare! Sto aspettando un ordine e non è ancora arrivato! Se e quando arriverà recensirò i prodotti ma se sono come il servizio clienti dubito che sarà positiva!