Beactive.it Recensioni 551

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 191 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano il servizio offerto, descritto come affidabile, rapido ed efficiente, con tempi di risposta veloci anche tramite ticket e mail. Il personale è elogiato per la professionalità, la cortesia e la disponibilità nel risolvere i problemi, anche complessi, e per l'assistenza fornita nella configurazione del modem. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la comunicazione e la velocità di risposta ai ticket, lamentando anche difficoltà nella migrazione ad altri operatori e costi di recesso elevati. Alcuni hanno segnalato disservizi durante la fase di migrazione o problemi di connessione, con assenza di linea per diversi giorni.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Molti clienti lodano la professionalità,... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti. Molti recensori lodano la rapidità,... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Response time

I consumatori hanno esperienze contrastanti riguardo ai tempi di risposta. Molti apprezzano la rapidità e... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prezzi. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Molto positiva. I tempi sono stati rispettati. Il personale intervenuto era preparato. Chi ha curato il mio contrattro è stato molto professionale e cortese. Do 4 stelle anzichè 5 solo per il fatto c... Leggi di più

Il rapporto qualità prezzo è imbattibile. Il servizio clienti è via email ma risponde in massimo un paio d'ore in maniera semplice ed essenziale. All'inizio ero dubbioso vite le recensioni ma a parte... Leggi di più

Devo essere sincero, qualche timore lo avevo, come rimanere senza connettività per qualche giorno. E invece .... tutto perfetto, l'assistenza mi ha chiamato per risolvere un mio dubbio dopo l'apertura... Leggi di più

Compagnia seria, hanno solo un servizio clienti dove bisogna aprire ticket ma rispondono prontamente. Nel caso, come è successo al sottoscritto, ci sia bisogno di seguire il problema telefonicamente... Leggi di più

1. #22 su 24 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  2. #13 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  3. #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  4. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica

Beactive è il marchio commerciale con cui Active Network, provider italiano di servizi TLC hi-profile con data center e rete proprietaria, propone i suoi servizi dedicati al mercato consumer. I servizi integrati FibeRevolution sono pensati per rispondere alle esigenze più comuni di connettività domestica: stabilità, velocità e convenienza. Declinati in 2 profili, Base e Full, possono essere acquistati online sia con router in comodato d'uso che senza apparato, garantendo così la massima libertà di scelta al cliente. Inoltre, grazie, al nostro sistema di verifica copertura, presente sul nostro portale beactive.it, scopri in tempo reale e prima di procedere alla sottoscrizione del servizio a quale velocità navigherai. Zero sorprese per il massimo della connettività al giusto prezzo.

La nostra promessa

Stabilità, velocità e convenienza.
Con i servizi della famiglia FibeRevolution navighi al massimo delle tue possibilità al miglior prezzo di mercato.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

È passato un mese ancora nessuna…

È passato un mese ancora nessuna attivazione, e mi chiedono 140 per annullare/recessione contratto
Bravi, mi avete incastrato

Aggiornamento1: da 1 a 4 stelle
Il customer service mi ha chiamato e mi dice che il problema è fastweb che non fornisce il codice migrazione corretto

Inoltre mi offre la possibilità di recedere dal contratto dato che non ho ancora usufruito del servizio. Ottimo grazie

Ora sento Fastweb che mi sta facendo impazzire e poi nel caso porto la recensione a 5 se vedo che la linea funziona bene

Aggiornamento 2: migrazione effettuata ma non mi hanno ancora inviato il modem, sono senza internet da 3 giorni... Mi sento ingannato e preso in giro

Aggiornamento 3:
Internet funziona ma perché sto pagando 35€?

Aggiornamento 4:
Ah. C'è una cauzione di 20€.
Internet funziona bene anche se ho pagato anche la settimana in cui sono rimasto senza internet.
Spero che il servizio continui a funzionare a differenza di Fastweb

13 febbraio 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, la facciamo contattare dal nostro customer service , così da poter verificare lo stato della sua attivazione. Grazie.

Esperienza Positivissima

Sono con loro da ormai diverso tempo e mi trovo benissimo.
Le poche volte che ho avuto un problema, l'assistenza è sempre stata reattiva e cordiale nella risoluzione dello stesso.
E' un provider che consiglio caldamente.

12 febbraio 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza positiva con noi e per averci consigliato. Grazie per aver scelto i nostri servizi.

Assistenza router

Ho avuto un problema con il router che ho resettato per sbaglio, ho aperto un ticket e l' assistenza mi ha chiamato subito e aiutato a risolvere il problema da remoto, mi trovo molto bene con questa rete internet funziona bene e mi sarebbe dispiaciuto cambiare, grazie mille

11 febbraio 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, siamo felici di sapere che il nostro servizio la soddisfi e che il nostro customer service sia stato così tempestivo nel risolvere la sua problematica. Grazie per aver scelto Beactive.

Grandi professionisti, seri e affidabili.

Serietà e compoetenza, dopo un problema tecnico non dipendere da Beactive il loro servizio assistenza non ci ha mai lasciati soli, ha trovato la soluzione è ci ha accompagnato fino alla risoluzione del problema. Non è facile con le compagnie di questo genere avere assistenza, si viene rimpallati da call center e risponditori automatici, con loro invece è stato più semplice e umano.
Grazie!!! Un ringraziamento particolare all'operatore Massimiliano che è stato davvero UNICO!!! Non ci hai mai lasciati soli fino alla risoluzione del problema.

6 febbraio 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata efficace e tempestiva nel risolvere il problema tecnico riscontrato. Grazie per il feedback positivo e per aver sottolineato la professionalità del nostro operatore.

Compagnia seria

Compagnia seria, hanno solo un servizio clienti dove bisogna aprire ticket ma rispondono prontamente. Nel caso, come è successo al sottoscritto, ci sia bisogno di seguire il problema telefonicamente ti contattano.
Cordiale l'operatrice che ha seguito la mia pratica.

4 febbraio 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per aver condiviso la sua opinione!

ho avuto bisogno di assistenza

ho avuto bisogno di assistenza, il tecnico che mi ha chiamato è stato veloce, preciso e ha risolto subito il problema

27 gennaio 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Servizio clienti veloce, competente e orientato al cliente. ​

Sono cliente BeActive e voglio lasciare un elogio al loro servizio di assistenza. Ogni volta che ho avuto un problema si sono dimostrati subito pronti a rispondere e a prendere in carico la segnalazione, senza inutili attese.

Gli operatori sono tecnicamente preparati, spiegano in modo chiaro cosa stanno verificando e propongono rapidamente una soluzione concreta al problema. Ho apprezzato molto la velocità con cui sono stato ricontattato e la precisione con cui hanno seguito la pratica fino alla completa risoluzione del disservizio.

Per un cliente esigente come me è importante avere un’assistenza che non si limita a rispondere, ma che risolve davvero i problemi in tempi brevi. Per questo motivo mi sento di consigliare BeActive: servizio affidabile, supporto reattivo e attenzione reale alle necessità del cliente.

29 gennaio 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per il suo feedback e per averci consigliato!

professionalità e competenza

In fase di installazione del modem sono stato guidato telefonicamente passo passo, con pazienza, per circa 30 minuti fino ad arrivare alla connessione

19 gennaio 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

assistenza per connessione internet

Ho avuto problemi con i tecnici della fibra dipendenti della SITE di Bologna, società alla quale si appoggia Open Fiber per la parte tecnica. Non riuscivo a risolvere in quanto i tecnici intervenuti per ultimo mi hanno riferito che, siccome la mia linea veniva scollegata e collegata al posto di altri utenti come me che segnalavano problemi di linea, non avevo la connessione internet. Grazie all'intervento risolutivo del mio gestore Beactive adesso ho internet alla massima velocità.

19 gennaio 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per la sua recensione positiva!

Problema con il router

Ho riscontrato un problema con il router parlando con un operatore (tecnico) mi a fatto risolvere il problema ,molto serio e soprattutto gentilissimo

16 gennaio 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!