Molto positiva. I tempi sono stati rispettati. Il personale intervenuto era preparato. Chi ha curato il mio contrattro è stato molto professionale e cortese. Do 4 stelle anzichè 5 solo per il fatto c... Leggi di più
Beactive è il marchio commerciale con cui Active Network, provider italiano di servizi TLC hi-profile con data center e rete proprietaria, propone i suoi servizi dedicati al mercato consumer. I servizi integrati FibeRevolution sono pensati per rispondere alle esigenze più comuni di connettività domestica: stabilità, velocità e convenienza. Declinati in 2 profili, Base e Full, possono essere acquistati online sia con router in comodato d'uso che senza apparato, garantendo così la massima libertà di scelta al cliente. Inoltre, grazie, al nostro sistema di verifica copertura, presente sul nostro portale beactive.it, scopri in tempo reale e prima di procedere alla sottoscrizione del servizio a quale velocità navigherai. Zero sorprese per il massimo della connettività al giusto prezzo.

Italia
Attivazione rapida e nei tempi previsti. Il servizio clienti risponde molto velocemente anche alle richieste tramite sito (letteralmente nel giro di minuti!), fornendo tutti i dettagli richiesti. Nel mio caso, sono stati così gentili da spedirmi in anticipo il router per evitare di rimanere senza internet al momento della migrazione, nonostante da regolamento avrebbero dovuto attendere il completamento della procedura. Sono rimasto felicemente sorpreso, perché solitamente gli operatori più economici hanno servizi clienti inefficienti: in questo caso, sono 1000 volte migliori rispetto a fastweb, dal quale provengo.

Risposta di Beactive.it
Veloci e fatture chiare e massimo risparmio consigliati

Risposta di Beactive.it
La signora dell'assistenza è stata meravigliosa..in 10 minuti ha risolto tutti i problemi di connessione e configurazione del modem Fritz Box.. mentre io ci avevo perso tutta la notte senza risolvere nulla..

Risposta di Beactive.it
Ho sottoscritto il piano full, prima che fosse attivato ho scoperto il piano basic. Ho chiesto se possibile effettuare il cambio; accettato.

Risposta di Beactive.it
Sono Appena passato Con Beactivenetwork,devo dire che il servizio clienti è impeccabile! Rispondono immediatamente ad ogni domanda. Gia questo è indice di serietà e professionalità! Bravi davvero!

Risposta di Beactive.it
45 giorni dopo aver pagato 9,90 € e non sono stati in grado di attivare un utenza con linea già esistente.
Non si riesce a parlare con nessuno operatore (umano) che non siano le solite AI automatizzate.
Applicato Diritto di Recesso

Risposta di Beactive.it
Esperienza positiva fino a poco settimane fa da due anni e mezzo con loro.
Sono riusciti a sistemare un loro errore amministrativo in 9 GG lavorativi ed ho riavuta la connessione della mia linea Ftth.
Nonostante questo rimedio ho comunque recesso il contratto a fine termine dei 36 mesi.
Daniele T.

Risposta di Beactive.it
Non hanno un numero verde, ma il sistema di ticket e di assistenza tramite mail è estremamente efficiente. Ho avuto due problemi nell'arco di 2 anni, e in entrambe le occasioni dalla segnalazione di guasto al primo riscontro sono passati pochi minuti. Il guasto è stato risolto e notificato durante la stessa giornata.

Risposta di Beactive.it
Richiesta subito presa in considerazione per cercare di risolvere il problema, e staff disponibile.

Risposta di Beactive.it
Sono cliente da più di due anni. Sono davvero soddisfatta del servizio offerto dai miei gestori di telecomunicazione. La connessione è sempre stabile e veloce, sia per il lavoro che per lo streaming, e non ho mai riscontrato problemi significativi. Anche quando ho avuto bisogno di assistenza, il servizio clienti si è dimostrato gentile, competente e rapidissimo nel risolvere ogni richiesta.

Risposta di Beactive.it
Siamo clienti Beactive da ormai oltre 2 anni e ci troviamo benissimo.
Pochissimi problemi prontamente risolti e qualità del servizio ottima.
Fornitore altamente consigliato

Risposta di Beactive.it
Rapidi nell'attivazione e poi nessun problema, magari tutti le cose che compri on line fossero così

Risposta di Beactive.it
Ho avuto un problema con il collegamento del telefono DEC che non riusciva a prendere la linea. Dopo varie richieste e suggerimenti sono riuscito a risolvere il problema. Da migliorare la comunicazione e la pro attività.

Risposta di Beactive.it
Ottimo servizio, tutto come da descrizione. Sono molto soddisfatta

Risposta di Beactive.it
Esperienza super positiva. Veloci e professionali

Risposta di Beactive.it
Problematica segnalata e subito attivata procedura di intervento
Professionali e veloci nel risolvere il problema .
Problema risolto in tempi rapidissimi