Molto positiva. I tempi sono stati rispettati. Il personale intervenuto era preparato. Chi ha curato il mio contrattro è stato molto professionale e cortese. Do 4 stelle anzichè 5 solo per il fatto c... Leggi di più
Beactive è il marchio commerciale con cui Active Network, provider italiano di servizi TLC hi-profile con data center e rete proprietaria, propone i suoi servizi dedicati al mercato consumer. I servizi integrati FibeRevolution sono pensati per rispondere alle esigenze più comuni di connettività domestica: stabilità, velocità e convenienza. Declinati in 2 profili, Base e Full, possono essere acquistati online sia con router in comodato d'uso che senza apparato, garantendo così la massima libertà di scelta al cliente. Inoltre, grazie, al nostro sistema di verifica copertura, presente sul nostro portale beactive.it, scopri in tempo reale e prima di procedere alla sottoscrizione del servizio a quale velocità navigherai. Zero sorprese per il massimo della connettività al giusto prezzo.

Italia

Risposta di Beactive.it
Supporto clienti gestito da area riservata rapido e preciso.
Personale disponibile a fornire dettagli ai quesiti formulati e risolutivo nella gestione della problematica riscontrata ,
Ottimo servizio di assistenza .
Consigliato!

Risposta di Beactive.it
Ottima comunicazione del servizio clienti,soddisfacenti nel prendere in carico richieste ed eventuale risoluzione problemi tecnici. Ottimo servizio wifi e modem in dotazione.

Risposta di Beactive.it
Assistenza top! Ho trovato operatori gentili e il problema è stato risolto velocemente, bravi!

Risposta di Beactive.it
Nonostante le difficoltà tecniche e che sono stato senza linea per quasi dieci giorni il personale è sempre stato gentile e comprensivo fino alla risoluzione dei problemi.

Risposta di Beactive.it
Ho avuto necessità di contattarli per un disservizio e sono stati rapidi e precisi sulla risoluzione.

Risposta di Beactive.it
Mi sto trovando bene con la linea anche se ho avuto qualche disservizio nella fase di migrazione con 4 giorni senza linea, ma sono stati sempre disponibili nella gestione del passaggio riconoscendomi un rimborso per i giorni con disagio. Grazie.

Risposta di Beactive.it
Ottimo servizio, svolto con precisione.
Grazie per la risoluzione del problema

Risposta di Beactive.it
Navigazione ottima, assistenza cordiale e veloce. Mi sto trovando veramente bene.

Risposta di Beactive.it
Assistenza clienti cordiali e comprensiva. Gestione del sito impeccabile per quanto riguarda pagamenti e controllo della linea Fibra/Wifi.

Risposta di Beactive.it
Sono passato da poco con questo provider per connessione in fibra devo appurare che a seguito di in piccolo problema tecnico nell impostazione dei parametri ho avuto un buona assistenza da parte loro.

Risposta di Beactive.it
Assistenza gentile disponibile ma soprattutto efficiente

Risposta di Beactive.it
Dopo due anni di abbonamento posso dire di essere molto soddisfatto della qualità della fibra e del servizio di assistenza offerto, che in breve tempo risponde alla tua email.

Risposta di Beactive.it
Ho avuto alcuni problemi di connessione al modem, ho trovato gentilezza e disponibilità.
Michela è stata super disponibile.
Un grazie di cuore 💞

Risposta di Beactive.it
Appena aperto un ticket e mi hanno immediatamente risposto e soddisfatto, servizio super eccellente consiglio vivamente e poi i prezzi..!!

Recensione del 04/03/26:
Esperienza pessima. La connessione è spesso down non permettendomi di lavorare in smart working. Cambierò al più presto!
Recensione del 02/04/26:
Dopo una prima esperienza negativa, in cui la connessione Wi-Fi risultava spesso instabile e soggetta a frequenti disservizi, devo però riconoscere l’ottimo lavoro svolto dall’assistenza clienti. A seguito dell’apertura del ticket, il supporto si è dimostrato estremamente attento e proattivo: hanno monitorato la linea con costanza, contattandomi più volte sia via email che telefonicamente per raccogliere feedback e aggiornarmi sull’andamento delle verifiche.
Nonostante i tentativi iniziali non abbiano risolto il problema, hanno individuato rapidamente una soluzione concreta, procedendo con la sostituzione del modem. Il nuovo dispositivo è stato spedito e consegnato in appena un giorno (venerdì per sabato, senza costi aggiuntivi!), dimostrando grande attenzione verso la mia esigenza di ripristinare la connessione nel minor tempo possibile. Ad oggi la situazione è nettamente migliorata. Un servizio clienti così presente, disponibile e orientato alla risoluzione merita sicuramente di essere riconosciuto. Esperienza complessivamente positiva, soprattutto per la qualità dell’assistenza.

Risposta di Beactive.it
Ottimo servizio , mai nessun problema . Anche navigando con tanti amici contemporaneamente banda sempre disponibile mai nessun calo di performance

Risposta di Beactive.it
Mi sono trovata benissimo. Servizio ottimo