Beactive.it Recensioni 551

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 191 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano il servizio offerto, descritto come affidabile, rapido ed efficiente, con tempi di risposta veloci anche tramite ticket e mail. Il personale è elogiato per la professionalità, la cortesia e la disponibilità nel risolvere i problemi, anche complessi, e per l'assistenza fornita nella configurazione del modem. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la comunicazione e la velocità di risposta ai ticket, lamentando anche difficoltà nella migrazione ad altri operatori e costi di recesso elevati. Alcuni hanno segnalato disservizi durante la fase di migrazione o problemi di connessione, con assenza di linea per diversi giorni.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Molti clienti lodano la professionalità,... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti. Molti recensori lodano la rapidità,... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Response time

I consumatori hanno esperienze contrastanti riguardo ai tempi di risposta. Molti apprezzano la rapidità e... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prezzi. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Molto positiva. I tempi sono stati rispettati. Il personale intervenuto era preparato. Chi ha curato il mio contrattro è stato molto professionale e cortese. Do 4 stelle anzichè 5 solo per il fatto c... Leggi di più

Il rapporto qualità prezzo è imbattibile. Il servizio clienti è via email ma risponde in massimo un paio d'ore in maniera semplice ed essenziale. All'inizio ero dubbioso vite le recensioni ma a parte... Leggi di più

Devo essere sincero, qualche timore lo avevo, come rimanere senza connettività per qualche giorno. E invece .... tutto perfetto, l'assistenza mi ha chiamato per risolvere un mio dubbio dopo l'apertura... Leggi di più

Compagnia seria, hanno solo un servizio clienti dove bisogna aprire ticket ma rispondono prontamente. Nel caso, come è successo al sottoscritto, ci sia bisogno di seguire il problema telefonicamente... Leggi di più

1. #22 su 24 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  2. #13 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  3. #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  4. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica

Beactive è il marchio commerciale con cui Active Network, provider italiano di servizi TLC hi-profile con data center e rete proprietaria, propone i suoi servizi dedicati al mercato consumer. I servizi integrati FibeRevolution sono pensati per rispondere alle esigenze più comuni di connettività domestica: stabilità, velocità e convenienza. Declinati in 2 profili, Base e Full, possono essere acquistati online sia con router in comodato d'uso che senza apparato, garantendo così la massima libertà di scelta al cliente. Inoltre, grazie, al nostro sistema di verifica copertura, presente sul nostro portale beactive.it, scopri in tempo reale e prima di procedere alla sottoscrizione del servizio a quale velocità navigherai. Zero sorprese per il massimo della connettività al giusto prezzo.

La nostra promessa

Stabilità, velocità e convenienza.
Con i servizi della famiglia FibeRevolution navighi al massimo delle tue possibilità al miglior prezzo di mercato.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Esperienza non molto positiva

Esperienza non del tutto positiva.
Dalla stipula del contratto ho avuto diversi problemi risolti con molte difficoltà.
Non rispondono quasi mai velocemente ai ticket:unico modo di comunicare con loro. Consiglio di verificare la possibilità fare migrazione automatica ad altro operatore. Ho chiesto recesso del contratto dopo 36 mesi per non pagare penali.
Comunicazione da migliorare.

2 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, ci spiace che si siano verificati tutti questi problemi successivamente all'attivazione del suo servizio. Vorremmo poter intervenire per fornirle tutta l'assistenza necessaria, ma avremmo bisogno che ci fornisse il nome dell'intestatario del contratto, in modo da farla contattare dalla nostra assistenza clienti. Grazie.

Meritano la massima fiducia

Ho dato il massimo dopo l'esperienza mentre prima avevo dato soltanto due punti. Sono di parola, estremamente chiari e non si perde tempo in chiacchiere inutili come con tutti gli altri gestori che promettono promettono e poi non mantengono.
Trovo molto efficace ed intelligente che, invece di stare ore al telefono a parlare inutilmente con call center che magari ti rispondono dall'Albania, qui invece si apre una conversazione scritta con un semplice link di collegamento e, in quell'ambito, si va poi avanti sino alla soluzione di tutti i problemi e necessità per email (ti rispondono sempre), e, se necessario, ti telefonano loro con estrema professionalità e gentilezza da parte loro. Trenta e lode

2 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, siamo felici di sapere che la nostra assistenza e il nostro approccio comunicativo siano stati così efficaci per lei. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere che abbia notato la nostra chiarezza e professionalità.

Supporto clienti top!

Supporto clienti eccellente, hanno gestito egregiamente l’attivazione del servizio un po difficoltosa con aggiornamenti puntuali e mirati.
Sono cliente da ancora troppo poco per poter valutare altri aspetti, il mio giudizio è sul servizio di attivazione e il supporto clienti.

1 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, siamo felici di sapere che il nostro supporto clienti le sia stato d'aiuto durante l'attivazione. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Ricontatto velocissimo a seguito della…

Ricontatto velocissimo a seguito della richiesta di assistenza, supporto competente da parte di Michela, persona competente, disponibile e paziente !

30 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, lieti di sapere che la nostra assistenza sia stata rapida e competente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Discorsi chiari e precisi

30 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Contattato tramite Segugio ho inviato…

Contattato tramite Segugio ho inviato la richiesta di migrazione, dopo due giorni è arrivato il modem che ho montato coadiuvato telefonicamente da un tecnico .Funziona benissimo e la linea e molto stabile.Ottimo rapporto qualità prezzo.

27 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, siamo felici di sapere che la migrazione sia andata a buon fine e che il supporto tecnico le sia stato utile. Grazie per il suo feedback!

Servizio clienti eccellente;ho avuto un problema di connessione internet dopo un cambio di O.S. e non riuscivo a risolvere per cui ho contattato il servizio clienti il quale mi ha risposto telefonicamente in tempi molto brevi e con il loro aiuto ho subito risolto il problema. Molto bene!

25 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato d'aiuto per risolvere rapidamente il problema di connessione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

ALTA QUALITÀ Assistenza Clienti

L’operatrice è stata particolarmente paziente e propositiva nel risolvere la problematica tecnica, senza limiti di tempo, molto apprezzabile come qualità, con grande calma e professionalità.
L’assistenza clienti di BeActive ad oggi è l’esperienza coerente al termine.

26 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, grazie per le sue parole. Siamo lieti che la nostra assistenza clienti sia stata così efficiente. Apprezziamo molto il suo feedback positivo.

PER UTENTI CONSAPEVOLI

aggiornamento della recensione lasciata in data 7 marzo 2026.
ci sono piccoli dettagli che nel corso del primo mese hanno messo in evidenza alcune criticita' oggettive che secondo me vale la pena mensionare. in primis come da precedente recensione il servizio clienti lascia uno spazio temporale troppo lungo senza possibilita' di contatto da parte del cliente, anche per semplici e banali problemi risolvibili da remoto, la loro assenza nel week end, è un MALUS. seconda criticita, nel mio caso la procedura di portabilita' e quindi la cessazione di servizio da parte del vecchio operatore, è stata ambigua, lunghi sono stati i tempi ed ambiguo il messaggio che BeActive mi ha mandato dicendo di "disdire eventuali altri opratori attivi". In questa fase c'è da dire che il nuovo operatore non ha l'obbligo di fare richiesta di cessazione al vecchio operatore, ma è una pratica che la maggior parte di essi svolge in modo autonomo ( qualita che apprezzo ) per mia esperienza negli ultimi 2 cambio operatore fatti ,gli stessi hanno proceduto a fare richiesta di migrazione con cessazione di servizio in tempi ragionevoli senza creare allarmismi o dubbi. In conclusione sintetizzare dicendo "minimo sforzo per massimizzare la resa" sia l'espressione piu calzante per avere un quadro d'insieme su BeActive.
PS a parte un problema strutturale verificatosi nella prima settimana (documentato) , oggi la fibra va e si nota la differenza.
Questa recensione racconta in modo oggettivo ciò che è accaduto seguendo una linea temporale dopo la richiesta di attivazione e portabilità fatta a BeActive. Ogni passaggio è documentato.

26 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, ci spiace per le criticità che, a suo avviso ,sono emerse in fase di provisioning del servizio. Ogni attivazione è una storia a sé e possono presentarsi, a volte, alcune piccole problematiche che, compatibilmente con i nostri tempi di gestione, risolviamo nel miglior modo possibile. Riguardo la procedura di migrazione, ci premuriamo sempre di consigliare al cliente di fare disdetta con il vecchio operatore, perché sono capitati casi di doppia fatturazione (noi e il il provider da cui si è migrato). Onde evitare questi spiacevoli disguidi, ci muoviamo in questa direzione. E' una premura in più che ci teniamo a condividere con chi ci sceglie come suo attuale provider di fiducia. Siamo lieti che il suo servizio stia funzionando a dovere, soddisfacendo le sue aspettative.

Perché scegliere Beactive

Piccoli, essenziali, efficienti. Quello che serve, il di più è inutile.

Per ora i costi del servizio fornito sono contenuti ed hanno il migliore rapporto qualità prezzo del mercato.

Cosa pretendere di più.

18 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per averci consigliati!

Servizio clienti formidabile

Servizio clienti formidabile! Sono stata contattata telefonicamente pochi minuti dopo l’apertura del ticket e guidata passo passo dall’operatrice nella risoluzione del problema.

24 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per aver condiviso il suo feedback positivo.

Senza connessione

Senza connessione. Una settimana per avere una risposta e alla fine dopo averli minacciati di non pagare più un euro hanno mandato un tecnico che ha risolto. Servizio calato molto da 4 anni fa

24 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, ci scusiamo per il disservizio che è stato causato da un guasto generalizzato su tratta che ha richiesto una tempistica più lunga per essere risolto. Inoltre, purtroppo, l'inquilino aveva resettato il modem (non nostro) che chiaramente ha smesso di funzionare. In via eccezionale, contravvenendo alla nostra policy che non prevede un intervento in questi casi e per venire incontro alle esigenze del cliente, il nostro customer service ha provveduto, con una procedura guidata telefonica, a ripristinare il funzionamento dell'apparato. Siamo certi di aver fatto tutto ciò che si è reso necessario per limitare il disservizio compatibilmente con la situazione contestuale che si è venuta a creare. Grazie. Le auguro una buona giornata.

Per il momento tutto ok!

Di comune accordo con mio fratello decidiamo di cambiare contratto internet a casa dei nostri genitori a causa di un aumento di prezzo da parte di Fastweb comunicato in maniera poco chiara dopo diversi anni trascorsi con loro e zero problemi sia economici che di servizio in se.
Cercavamo qualcosa che fosse economico ma allo stesso tempo affidabile e guardando su internet abbiamo trovato beactive.
La media recensioni sicuramente è migliorabile ma ci sono aziende nel campo che sono considerate colossi ma che hanno recensioni anche ben peggiori, pertanto decidiamo di provare vista anche la promo a 15 euro circa per sei mesi.
Cosa aggiungere? Contratto chiaro, attivazione molto veloce, il servizio sta funzionando bene ed in fase di attivazione ho contattato assistenza per dei dubbi ed hanno risposto in breve tempo ai ticket aperti!
Per il momento tutto ok e mi sento di consigliarlo! Vedremo come andrà alla lunga.

8 febbraio 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, lieti di sapere che l'attivazione sia stata veloce e che il servizio funzioni bene. La ringraziamo per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la sua esperienza.

Parlarsi a voce aiuta

Una telefonata da parte di un'incaricata di beactive ha permesso di chiarirci e la sua rapida decisione di azzerare l'importo richiesto precedentemente, è stato decisamente apprezzato da me. Esemplare!

19 marzo 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative.