Beactive.it Recensioni 551

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 191 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano il servizio offerto, descritto come affidabile, rapido ed efficiente, con tempi di risposta veloci anche tramite ticket e mail. Il personale è elogiato per la professionalità, la cortesia e la disponibilità nel risolvere i problemi, anche complessi, e per l'assistenza fornita nella configurazione del modem. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la comunicazione e la velocità di risposta ai ticket, lamentando anche difficoltà nella migrazione ad altri operatori e costi di recesso elevati. Alcuni hanno segnalato disservizi durante la fase di migrazione o problemi di connessione, con assenza di linea per diversi giorni.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio. Molti clienti lodano la professionalità,... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio clienti. Molti recensori lodano la rapidità,... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Response time

I consumatori hanno esperienze contrastanti riguardo ai tempi di risposta. Molti apprezzano la rapidità e... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prezzi. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Molto positiva. I tempi sono stati rispettati. Il personale intervenuto era preparato. Chi ha curato il mio contrattro è stato molto professionale e cortese. Do 4 stelle anzichè 5 solo per il fatto c... Leggi di più

Il rapporto qualità prezzo è imbattibile. Il servizio clienti è via email ma risponde in massimo un paio d'ore in maniera semplice ed essenziale. All'inizio ero dubbioso vite le recensioni ma a parte... Leggi di più

Compagnia seria, hanno solo un servizio clienti dove bisogna aprire ticket ma rispondono prontamente. Nel caso, come è successo al sottoscritto, ci sia bisogno di seguire il problema telefonicamente... Leggi di più

1. #22 su 24 delle migliori aziende nella categoria Provider di servizi Internet
  2. #13 su 17 delle migliori aziende nella categoria Internet provider
  3. #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Servizio di telefonia e internet
  4. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Compagnia telefonica

Beactive è il marchio commerciale con cui Active Network, provider italiano di servizi TLC hi-profile con data center e rete proprietaria, propone i suoi servizi dedicati al mercato consumer. I servizi integrati FibeRevolution sono pensati per rispondere alle esigenze più comuni di connettività domestica: stabilità, velocità e convenienza. Declinati in 2 profili, Base e Full, possono essere acquistati online sia con router in comodato d'uso che senza apparato, garantendo così la massima libertà di scelta al cliente. Inoltre, grazie, al nostro sistema di verifica copertura, presente sul nostro portale beactive.it, scopri in tempo reale e prima di procedere alla sottoscrizione del servizio a quale velocità navigherai. Zero sorprese per il massimo della connettività al giusto prezzo.

La nostra promessa

Stabilità, velocità e convenienza.
Con i servizi della famiglia FibeRevolution navighi al massimo delle tue possibilità al miglior prezzo di mercato.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Buon operatore, ma occhio al contratto: empatia e competenza che i grandi non hanno

Quando cercavo un buon operatore per la mia casa, con un’offerta competitiva e la possibilità di usare un modem personale, ho scoperto Beactive. Dal punto di vista economico, l’offerta mi è sembrata davvero tra le migliori sul mercato, sia considerando lo sconto dei primi sei mesi sia il prezzo pieno successivo. Prima di attivare il servizio avevo letto diverse recensioni che segnalavano condizioni contrattuali molto rigide e costi elevati in caso di recesso anticipato prima dei tre anni. In effetti, i vincoli mi sembrano severi, forse anche più di quelli di alcuni concorrenti, ma ho deciso comunque di provare e, finora, sono soddisfatto della scelta.

La comunicazione con l’assistenza non è sempre rapidissima, perché avviene tramite messaggi con risposta entro 24 ore, ma l’ho trovata concreta ed efficace. Tutti i problemi che ho avuto finora, sia tecnici sia amministrativi, sono stati risolti bene. Vorrei però sottolineare soprattutto l’atteggiamento di attenzione ed empatia verso il cliente: senza entrare nei dettagli, alcune mie richieste che formalmente Beactive non era tenuta ad accogliere sono state comunque gestite a mio favore. Per me questo è stato sorprendente, perché dopo esperienze con quasi tutti i grandi operatori italiani posso dire che una disponibilità simile è molto rara.

Se tolgo una stella è per due motivi concreti: le condizioni contrattuali rimangono molto rigide e i costi di recesso anticipato sono oggettivamente onerosi, il che rappresenta un impegno serio da valutare con attenzione. In aggiunta, il sito web risulta datato, poco intuitivo e con un sistema di accesso macchinoso, e l’assenza di un’app mobile rende la gestione del servizio meno comoda rispetto agli standard attuali.

Dopo alcuni mesi di utilizzo, mi sento quindi di consigliare Beactive a chi cerca un approccio più personale, efficienza nella gestione dei problemi e un rapporto umano con il cliente, purché sia disposto a scegliere questo operatore con una prospettiva di lungo periodo, idealmente di almeno tre anni.

16 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, apprezziamo molto il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra offerta competitiva e ha avuto un'esperienza positiva con la nostra assistenza clienti. Prendiamo nota dei suoi commenti sulle condizioni contrattuali, sui costi di recesso e sul sito web. Il suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare. Grazie!

Assistenza da 10

Gentilezza dell operatore e competenza problema di connessione risolto da remoto passo passo con l aiuto dell operatore.

20 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Assistenza ottima

Dopo un problema tecnico, tramite l'assistenza è stato risolto in poco tempo. Bravi

20 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per il suo feedback!

Ottima

Ottimo rapporto qualità prezzo

11 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per il suo feedback!

Una meravigliosa scoperta

Devo essere sincero, qualche timore lo avevo, come rimanere senza connettività per qualche giorno. E invece .... tutto perfetto, l'assistenza mi ha chiamato per risolvere un mio dubbio dopo l'apertura di un ticket, poi si sono sincerati ancora che tutto fosse ok, davvero bravi. 5 stelle davvero meritate

7 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, lieti di sapere che la nostra assistenza sia stata utile e abbia fugato i suoi dubbi. Ci fa piacere che l'esperienza sia stata positiva e la ringraziamo per le 5 stelle.

Servizio clienti

Azienda seria, rispondono in tempi rapidi e cercano di risolvere i problemi nel migliore dei modi e in tempi brevi.
Consigliatissima, prezzi concorrenziali.

17 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la nostra azienda abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ottimo l’Inter del sig. Egisto Maggi
Risolto in 24h

10 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Siete sempre disponibili ed efficienti

Siete sempre disponibili ed efficienti, sono un vecchio cliente ed è per questo che da tanti anni sono con voi.

15 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per la fiducia che ripone in noi da così tanto tempo.

Efficacissimi nell’assistenza al…

Efficacissimi nell’assistenza al cliente, ho avuto un problema (per colpa mia) con la configurazione, il ragazzo che mi ha telefonata dopo l’apertura del ticket, mi ha seguita passo dopo passo ed è stato gentilissimo. In 10 minuti il problema è stato risolto.

13 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, lieti di sapere che la nostra assistenza clienti sia stata efficace e che il problema sia stato risolto rapidamente. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Back Office molto efficiente

Back Office molto efficiente, ricevuta risposta a una richiesta alle 7:15 del mattino . Top 😃

10 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie per scelto i nostri servizi e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Ero scettico ma ora non lo sono più…

Ero scettico ma ora non lo sono più perché quando si cambia sorgono inevitabilmente problemi di qualsiasi natura ma la qualità dell'azienda sta nella capacità di risolverli. Segnalato un problema di linea, hanno fatto intervenire un tecnico che oltre che bravissimo, lo ha individuato immediatamente e lo ha risolto. Voto 10 (sperando di non smentirmi). Grazie

8 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Salve, siamo felici di sapere che il problema sia stato risolto rapidamente e con successo. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Salve

Salve! Nessuna nota poiché ho fatto un utilizzo minimo, dico comunque che va bene. Grazie.

3 aprile 2026

Risposta di Beactive.it

Grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.